Zhuchok:
Валери/Лера, дорогой Автор! Большое спасибо, с удовольствием прочитала Ваш текст. Понравился стиль и язык, герои чудесно живые, со всеми своими метаниями и мозго...
Сначала, мне показался небольшой перебор стёба, но нет, Вам удалось не превратить свое детище в ироничный фарс.
Все таки, мы женщины неисправимые мечтательницы, и чем спокойнее наша реальная жизнь, тем неудержимее нас тянет на "перец", слегка двусмыслено, но острые ощущения, да, на то они и острые ощущения.
Алекс умничка, дает своей девочке то, что ей хочется и, похоже, именно так как ей хочется. Но, хотелось бы увидеть большую заботу и поддержку.
И почему у меня стойкое мнение, что вся Лорина жизнь после эпилога к первой части, построена по четкому плану Алекса, включая Стаса и испанского красавчика.
Ненавижу читать "в процессе", но что же поделать, присоединяюсь к "армии ожидающих".
Спасибо, еще раз.
...
Lyu:
ValeryAngelus писал(а):А на счет юмора - честно, мне всегда казалось, что мой юмор "слегка не в тему"....
Ха! На каждый товар... Мне вот юмор в самый раз. Совсем не уверена, что без него меня так же зацепило бы.
ValeryAngelus писал(а):Lyu писал(а):И вообще, вторая часть как-то подвешенно воспринимается, как совсем другое произведение с другими героями.
А тут и мне надо призадуматься... что же это со второй частью? Думаю, Лора резко "посерьезнела/погрустнела", а немец и вовсе заговорил по-русски... вот и нарушилась магия? Но так планировалось изначально...

Все может быть. Но по-другому не значит ведь плохо
ValeryAngelus писал(а): Раз все еще читаете, то, значит, надеетесь на лучшее или все не так плохо
Эммм. Не отделаешься от нас так легко

Хотя я не показатель - я из племени кактусоедов)) ежели чего захватило, то пока до конца не доберусь - не брошу, что бы там ни было. Хотя тут еще до конца далеко и не предсказуемо, так что если что, я маякну))).
ValeryAngelus писал(а): Но тут хоть как, вторая часть другая (для меня в ней больше смысла, что ли? Первая часть как бы легкий и фривольный пролог... а во второй я надеюсь загрузить философией, отношениями полов...

хотя о чем это я? Там будет много-много всего... )
Воот. Значит, ничего удивительного, что воспринимается по-другому

Много-много всего это классно! Скорей бы прочитать еще)
ValeryAngelus писал(а):Спасибо за роман

(Пойду искать...

)
Интересно было бы узнать мнение, достаточно неоднозначный ЛР, и сейчас я такие уже не читаю, даже перечитывать опасаюсь))
ValeryAngelus писал(а): Lyu писал(а):А, это я провтыкала.
Думаю, тут есть и моя вина... ведь я это весьма вольно описала)) Надо бы добавить подробностей!
Ну это если только есть еще такие разявы как я

Или если "душа просит".
ValeryAngelus писал(а): пойду писать...
Музыка для наших ушей, ага
ЗЫ Эта моя болтовня, это уже флуд получается, или как? Помогите разобраться
...
ValeryAngelus:
Касательно флуда: Надеюсь, я вас не слишком напугала?

Дорогие мои, все не так критично, как может показаться на первый взгляд!

Я никому не ставлю рамок (их ставит администрация

) Если ваше сообщение длиннее 1 строки (или это 1 строка очень важна для меня, а для меня многое важно

) или в нем содержится вопрос помимо "когда прода?" или же это "когда прода?" + какая-то мысль, то это
не флуд. В общем, вы пишите (не бойтесь

), а если что не так, то я вам в личку постучусь и сообщу

А вообще:
Ознакомившись с обширным списком правил, лично я считаю
флудом:
*лаконичное "когда прода?"
*сообщения, где содержатся только смайлики
*все, что не относится к теме (ни к сюжету, ни к героям, ни к моему стилю и т.д.), то есть если мы начнем обсуждать тут другие фильмы, книги, актеров и так далее. Если же мы сравниваем данную историю/героев/стиль/сюжет с другой историей/героями/сюжетом - это
не флуд, это обсуждение.
(лаконичное "спасибо" я не считаю флудом, так как "спасибо" всегда к месту

)
Флудить можно (и нужно

), только не забываем отмечать, что это флуд.
Правила администрации будут строже, чем
лично мои. Я рада любым сообщениям, даже просто смайликам и точкам, и запятым, и вопросам о проде... в общем, всему! Но у администрации другое мнение, поэтому лучше выполнять правила. Верно? И все, что нужно добавить одну-две мысли, вопрос... всегда ведь может появиться некий вопрос.
Не знаю, насколько тут все серьезно, вроде ни одну тему из СТ не удаляли за флуд, и бояться особо нечего. В общем, не будем паниковать раньше времени, это просто предупреждение. А я истеричка

и меня нельзя воспринимать всерьез.
Пожалуйста, не бойтесь писать сюда, и не надо все отмечать как флуд 
Если в сообщении есть и флуд, и по теме... то скрываем флуд под спойлер и все. Никаких проблем.
Вообще, я не думаю, что могут возникнуть проблемы... у нас все по теме.

уже
Я вас люблю, спасибо, что терпите моё "безобразие"
Продолжение будет либо в среду вечером, либо в четверг
SEMA, спасибо за пожелания!
Inky,
Inky писал(а):Были бы у неё друзья с такими деньгами, она бы к нему и не пошла.)))
Пусть радуется, что пришла к нему, а не какому-то другому... папику.
Пришлось бы ему убирать этих друзей как и Доктора))
А на счет "удивит", то в новой главе особых сюрпризов не предвидится...

Хотя, как знать...
Ника-Ограм, возьмем в эпиграф, значит))
Лёка-а, от лица Алекса планировался эпилог... ну, не будет же он много говорить)) Уместит события всей книги страниц на пять-десять

Вообще, я не уверена... но это должно быть довольно "кратко и по делу". По основным вопросам
А с родителями Алекс уже всё порешал, но что именно он "порешал" станет ясно через главу. Никто Лору искать не будет...

Но не подумайте плохо

С родителями все хорошо.
ЕвгенияЛ, Стас у всех вызывает массу подозрений. Он уже успел побыть импотентом, и геем, и... бедный Стас

Раскрою я его секреты, но не сейчас...
Света, привет!
луч солнца писал(а):Да, после того, как Лора бросила вызов Алексу и сбежала, то накладывать на себя руки было бы глупо. Есть в ней стержень.
Да, так легко она не станет сдаваться))
луч солнца писал(а):Занесет не в ту спеть... Будет принимать антидепрессанты? Побочные эффекты могут привести к неприятным последствиям.
А может просто впадет в апатичное состояние... Это так, мысли вслух.))
Кое-что она примет, но это не совсем антидепрессанты да и в целом ситуация определенная сыграет роль... не буду темнить. Это через одну главу случится. Поэтому ждать совсем недолго
луч солнца писал(а):А охрану приставит? Хотя, могу себе представить, что после последствий побега, она больше не поступит столь необдуманно.
Алекс обладает даром убеждения

Конечно, охрана тоже будет... куда же без нее? Лора-то исчерпала кредит доверия, поэтому будут применены штрафные санкции))
луч солнца писал(а):На первый раз Алекс, еще может и накажет не слишком строго. А вот во второй, мстя его будет страшна. Тогда точно запрет в подвале и посадит на цепь.
Первый раз, вообще, обойдется без особых последствий. Но я же говорю, Алекс умеет убеждать... он достаточно ясно намекнет, что пытаться больше не стоит. Думаю, Лора поймет намек.
Zhuchok, если что можно на "ты"
Спасибо за такие приятные слова, особенно радует, что герои живые...
Zhuchok писал(а):Сначала, мне показался небольшой перебор стёба, но нет, Вам удалось не превратить свое детище в ироничный фарс.
У меня, кстати, много самых разных стебных задумок, но это, наверное, "не формат". Хорошо, что тут я не перегнула))
Zhuchok писал(а):Все таки, мы женщины неисправимые мечтательницы, и чем спокойнее наша реальная жизнь, тем неудержимее нас тянет на "перец", слегка двусмыслено, но острые ощущения, да, на то они и острые ощущения.
Я это возьму к себе в цитаты

Отличное замечание!
Zhuchok писал(а):Алекс умничка, дает своей девочке то, что ей хочется и, похоже, именно так как ей хочется. Но, хотелось бы увидеть большую заботу и поддержку.
Увидим через главу, а, вообще, он уже очень заботится, и никогда не переставал заботиться о Лоре, только она-то не всё знает....
Zhuchok писал(а):И почему у меня стойкое мнение, что вся Лорина жизнь после эпилога к первой части, построена по четкому плану Алекса, включая Стаса и испанского красавчика.
Все может быть

Я ничего не могу на это сказать....
Zhuchok писал(а):Ненавижу читать "в процессе", но что же поделать, присоединяюсь к "армии ожидающих".
Эх, постараюсь "творить" в ускоренном ритме, но ничего не могу обещать.... Я стараюсь, честно!
Lyu, это не флуд

"Галочку" можно убрать... ну, а если совсем по правилам, то фразу про другой роман скрыть спойлером.
Это не болтовня, а очень даже по теме!

А если что будет "не по теме", то я в личку сообщу, так что смело продолжаем...
Lyu писал(а):Ха! На каждый товар... Мне вот юмор в самый раз. Совсем не уверена, что без него меня так же зацепило бы.
Вот и думаю, что если тут все чинно и благородно оформить, то это будет слезоточивая драма, скука смертная и сплошная унылость. Нет, кто-то талантливо способен описать, но у меня судя по всему без юмора дело не идет))
Lyu писал(а):Эммм. Не отделаешься от нас так легко Хотя я не показатель - я из племени кактусоедов)) ежели чего захватило, то пока до конца не доберусь - не брошу, что бы там ни было. Хотя тут еще до конца далеко и не предсказуемо, так что если что, я маякну))).
Да, это можно, то есть намекать, если что не так. Вот если я совсем начну "лажать", то очень можно и нужно сообщать

Буду ждать....
Lyu писал(а):Интересно было бы узнать мнение, достаточно неоднозначный ЛР, и сейчас я такие уже не читаю, даже перечитывать опасаюсь))
Посмотрим

Я отзовусь, как там мои впечатления...
А на счет того момента со Стасом, то я думаю, что надо непременно дописать, и еще кое-где поправить по возможности... тут много чего править нужно. Я вот список составила, но все никак. Мечтаю о самоотверженной бете
...
Anarhia:
Ну вот... Искала перевод книжки... а тут такое!!! Это надо читать всем!!!
Надеюсь за размещение ссылки на других форумах господин
фон Вейганд меня не накажет?... Хотя пусть наказывает

дададыа;)))
ValeryAngelus, огромное спасибо за Ваше творчество!!! Очень жду проды
Ну и накажите Вы уже этого Алекса х_Х!!! Пусть он хоть немного пострадает@_@
Очень легко читается;)
...
nun:
Начала перечитывать с начала. Так она еще будучи девственницей мысленно "опробовала" все поверхности в цехе. А после ночи Мистером Сексом так вообще мечтала о еврейской девушке и нацисте.
Так что "осторожней с мечтами - они сбываются"
...
луч солнца:
Мне тут пришла в голову мысль, переделать афоризм. И получился некий стеб, с большой долей самоиронии. " Лора, как правда-гнется, но не ломается, но и не разгибается - она по природе горбатая, а горбатого могила исправит.😁
...
Zhuchok:
Пока читала, просматривала комменты. Что-то там на тему плагиата было, я не вникала, но вот задумалась... При условии, что такая жесткая тема, в принципе, абсолютно нетипична в ЛР, то любое, подобное произведение можно обозвать плагиатом.
Лично мне вспомнились только "Палач" В. Крейн и "Обнаженные чувства" Р. Роджерс.
Хотя, оба эти автора отдают предпочтение "жести".
Произведения абсолютно разные, роднят их только жестокие мужики.
В таком случае, все остальные ЛР, с обилием "розовых соплей, пугливых девственниц и принцев" можно смело отнести к одному большому и сплошному ПЛАГИАТУ. Равно, как и всю нашу жизнь. Потому что, история повторяется, и никто ничего нового не придумал.
Кстати,
Валери/Лера, каких авторов, ты имела ввиду на предыдущей странице, можно мне в личку?
...
Олёна:
ValeryAngelus писал(а):от лица Алекса планировался эпилог... ну, не будет же он много говорить)) Уместит события всей книги страниц на пять-десять Laughing Вообще, я не уверена... но это должно быть довольно "кратко и по делу". По основным вопросам
Оооо ,было бы знатно почитать,что все это время творилось в голове у этого мистера фон Вейганда.

Я думаю там много чего интересного

. И да,с замираем сердца, жду продолжения!!!!
...
Zhuchok:
Олёна писал(а):Оооо ,было бы знатно почитать,что все это время творилось в голове у этого мистера фон Вейганда.

Я думаю там много чего интересного

тут, я бы поспорила. Мы часто приписываем мужчинам мысли, которых там и в помине нет, и не было, никогда.
Скажем так, каждому человеку, особенно женщинам, свойственно оценивать ситуацию с позиции - а как бы я поступила на его(ее) месте. Это совеншенно нежизнеспособная позиция, потому что, все люди разные и поступают сообразно, именно своей точке зрения, которая, опять же, такая-же. Замкнутый круг, в котором и строятся отношения между людьми.
Любимая моя фраза: "Поставь себя на моё место - спасибо, мне и на своем неплохо."
Мужики - существа другие, они в большей степени игроки, но не аналитики, я имею в виду отношения, а не бизнес.
И вряд-ли женская точка зрения совпадет с мужской.
Поэтому, как для меня, то предпочтительно, чтобы мысли Алекса остались за кадром. За него, лучше скажут его поступки.
Ведь нигде не описаны мысли Ретта, но каждая женщина знает, что Скарлетт - любовь всей его жизни. А вот мужчины могут и усомниться, а сам Ретт - удивиться.
...
Lolo Bebe:
Zhuchok писал(а): тут, я бы поспорила. Мы часто приписываем мужчинам мысли, которых там и в помине нет, и не было, никогда.
Скажем так, каждому человеку, особенно женщинам, свойственно оценивать ситуацию с позиции - а как бы я поступила на его(ее) месте. Это совеншенно нежизнеспособная позиция, потому что, все люди разные и поступают сообразно, именно своей точке зрения, которая, опять же, такая-же. Замкнутый круг, в котором и строятся отношения между людьми.
Любимая моя фраза: "Поставь себя на моё место - спасибо, мне и на своем неплохо."
Мужики - существа другие, они в большей степени игроки, но не аналитики, я имею в виду отношения, а не бизнес.
И вряд-ли женская точка зрения совпадет с мужской.
Поэтому, как для меня, то предпочтительно, чтобы мысли Алекса остались за кадром. За него, лучше скажут его поступки.
Ведь нигде не описаны мысли Ретта, но каждая женщина знает, что Скарлетт - любовь всей его жизни. А вот мужчины могут и усомниться, а сам Ретт - удивиться.

можно было бы бонусом выпустить эпилог этот,алексосовский
хоть и ерунда,а кто хочет-тот прочтет,кто против-остановится на официальном лорином)
...
Zhuchok:
Lolo Bebe писал(а):можно было бы бонусом выпустить эпилог этот,алексосовский
хоть и ерунда,а кто хочет-тот прочтет,кто против-остановится на официальном лорином)
А загвоздка то. как раз в том, что автор - женщина. И этот, алексовский эпилог, может оказаться исключительно женским, ничего общего с мужской логикой не имеющим. А может и не оказаться. Спорить тут не о чем, автор сам всё решит).
А вот почему возникли сомнения:
мальчик Саша неправдоподобен, в моем понимании, совсем. Если только ему сразу не сказали, что "ты мальчик получаешь карьеру и бабки, а девочку просто привозишь в Киев и чтобы, ни-ни". Я не верю, что здоровый и половозрелый мужик, проживая на одной территории с желанной женщиной, будет настаивать на интиме только, после свадьбы. Это, исключительно женский таракан. Если только он ежедневно не самоудовлетворялся в душе, или не имел любовницы на стороне, что в такой ситуации несколько странно. Любовь и всё такое))))
То, как он отказался от ее конкретного предложения, не просто улыбнуло, а озадачило)
Скорее, вернусь к первому варианту - ему поставили определенные условия.
В этом и заключается беда чтения "в процессе", читатели додумывают за автора, и частенько сбивают уже готовые идеи и логические цепочки. Т.е. влияют на процесс, что не есть хорошо.
Приходится самой себя за руку хватать, увы, не всегда успешно. И точно не сегодня.
...
Lina Adrian:
Прочитала и очень понравилось, впечатлило. Необычно, столько напряжения, эмоций, накала... интересно, как же дальше будет разворачиваться сюжет..
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои! Продолжение сегодня. Часа через 2-3. Надеюсь, не разочарую...
День сегодня безумный, все так странно... ну, да, ладно
Я очень постараюсь вас порадовать...
Anarhia, спасибо, я рада что понравилось! Ссылочку давать можно

Я не против, думаю, Алекс тоже не возразит. Не обещаю, что в ближайшее время накажу главного героя... но как только, так сразу
nun, в новой главе мы вернемся к фантазии "нацист-еврейка", но так, очень вскольз

И про мечты, которые сбываются, Лора тоже не раз подумает
Света, хорошая мысль

Да, Лору уже ничто не исправит))
Zhuchok, можно "Леру" оставить
а что за авторов я упоминала?

В общем, я напишу в личку, как только разделаюсь с новой главой
На счет мыслей героя - в мыслях он еще хуже, чем кажется. Так что даже от его лица я не могу обещать слезных признаний, стенаний о том, как он увидел Лору впервые и сразу понял "вот она, моя судьба!", рыдал в подушку, перебирая в памяти их мимолетные встречи...

воть

Думаю, придется долго его уговаривать, но что-нибудь он нам таки скажет
Олёна, чего только нет в его голове... мало хорошего
Lolo Bebe, как-то так и будет!

Я заверю, что читать опасно... но ведь все равно все прочитают
Lina Adrian, спасибо!

Я надеюсь, дальнейшие события не разочаруют
Этерия,
Zhuchok,
nun
Я очень поддаюсь влиянию... но в основном только от Алекса

Как он скажет, так и будет!

А на счет убить... не, ну, разве только в третьей части... но тогда это перерастет в мексиканский сериал... чего мне совсем не хочется

Так что... ничего не могу с собой поделать, все останутся живы
...
asyat:
Лера, шикарно!! сегодня, весь день читала на работе.. краснела и бледнела, на людей стеснялась глаза поднять))) работа в пролете.. в результате.. дочитала)))
До безобразия нравится, что Алекс даже в мыслях не склонен к соплежуйству, впрочем это никак не вписывалось бы в образ. Помнится, еще глядя на его деда, по телевизору, Лора думала о том, насколько жестоким нужно быть, что бы заработать такое состояние. Что бы его удержать, нужно быть еще жестче. Ну, а раз управление семейным бизнесом переходит к Алексу.. значит, что как минимум его дед уверен в внуке. Ну и я тоже))
У Лоры, а соответственно, автора, наличествует непередаваемое саркастическое чувство юмора!! Я в восторге! Столько перлов в одном произведении)) А вообще, целиком и полностью согласна с Zhuchok,
Zhuchok писал(а):дорогой Автор! Большое спасибо, с удовольствием прочитала Ваш текст. Понравился стиль и язык, герои чудесно живые, со всеми своими метаниями и мозго...
Сначала, мне показался небольшой перебор стёба, но нет, Вам удалось не превратить свое детище в ироничный фарс.
Все таки, мы женщины неисправимые мечтательницы, и чем спокойнее наша реальная жизнь, тем неудержимее нас тянет на "перец", слегка двусмыслено, но острые ощущения, да, на то они и острые ощущения. Laughing
Алекс умничка, дает своей девочке то, что ей хочется и, похоже, именно так как ей хочется. Но, хотелось бы увидеть большую заботу и поддержку.
И почему у меня стойкое мнение, что вся Лорина жизнь после эпилога к первой части, построена по четкому плану Алекса, включая Стаса и испанского красавчика.
Ненавижу читать "в процессе", но что же поделать, присоединяюсь к "армии ожидающих".
Спасибо, еще раз.
усе мои мысли -четко, ясно и по существу! ))
В общем записываюсь в п.ч., с нетерпением жду развития сюжета.
...