Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Сплошные сложности"

Vali:

Вот это глава!!! Мамадорогая, ее стояло ждать так долго... ну и горяче... не передать словами, сейчас моих бурлящих чувств...

taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо, за подаренные жаркие эмоции !!!

...

ночная пташка:

У-у-у-у-у!
О-о-о-о-о!
А-а-а-а-а!
Да, да, да, да-а-а-а-а...
Спасибо!

...

Tanushcka:

Спасибо за новую главу!!! Всех с Праздником! Любви Вам большой и искренней)))

...

Lyudmilka:

Девочки, taniyska , Sig ra Elena, Inna, спасибо за таааааакой подарок ко дню Святого Валентина!!! Serdce Serdce Serdce
Такую главу точно чтоило ждать Ar Ar Ar
qeen frog писал(а):
Марьяша! С рубиновым колечком тебя!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

...

LGA:

Мда....что тут скажешь,....только то, что 15-я всем тринадцатым вместе взятым жару поддала....
А какое отточенное мастерство....я о переводе...Это же высокий стиль! Ни грана пошлости или фальши...тончайшее проникновение в очень сложный текст.
taniyska писал(а):
Когда он посмотрел на нее, этими теплым бархатным взглядом, Челси почувствовала себя красивой.

Танюшка, Леночек, Инна, спасибо. Это было явление чуда любви и эротики.
Вот и закончился праздник...

...

casia:

Спасибо, спасибо, спасибо! Отличнейший подарок! Девочки - Вы замечательные !!!!! Удачи, успехов, и конечно любви !!!!!!

...

Зима:

Это случилось,УРА!!!!!!!!!!!!!
Очень страстная глава!!!!!!! Это любоФФь!!!!!!!!!!!
Тaniyska, Sig ra Elena, Inna спасибо большое за продолжение!!!!!!!!!!!
taniyska писал(а):
Застегнув молнию на спине, Челси направилась к дверям. Прежде чем выйти в коридор, она бросила один, последний, взгляд на мужчину, спавшего на спутанных простынях.

Ну почему почти всегда ГГ-ня ускользает под покровом ночи??? Надеюсь она не уволится после этого????
И как после вечеринки развиваются отношения Бо и Джулса, тоже интересно!!!!!!!!!!
Но глава, выше всяких похвал, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

...

Belka:

ВАу! Какая глава... Наконец-то.... Ar Спасибо огромное за такой подарок к празднику!

...

Elaya:

Я чувствовала, что нас на 14 февраля ЖДЕТ ПОДАДОК!!! Wink Ar

taniyska, Sig ra Elena, Inna, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Утро начинается!!! Very Happy Пришла на работу, посмотрела картинки (облизнулась), а читать пришлось по 1 абзацу: то документик оформить, то зайдет кто-нибудь... Хорошо комп стоит спиной к двери, а то с посетителями могло бы случиться Wink Эх, зато посмаковалааааа...

Теперь ясно зачем "шефу требовалось подчитать дополнительную литературу" НО как красиво, чувственно, нежно и страстно получилось!!! tender МЕРСИ!!!

LORMUREL, какая красота Ваши авочки!

...

Mad Russian:

Пятница...Начинаем утреннюю рассылку лучей добра!

Леди, скоро весна, вы чувствуете? Wink

Всем любви: от мужчин, от друзей, от детей, от семьи... Serdce Неважно откуда, главное - любить в ответ, так сильно, как можете Ok

Цалую всех Guby

...

kobra:

Спасибо за главу.
С Днем св.Валентина всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

nato-nata:

Девочки, вы меня просто убили...Разве можно так... Я только охала и ахала...
Ну Маркушкааа... ну мужчинааа.... А Челси??? Забыла про свою грудь? Рядом с таким мужчиной, забудешь и ни такое...
Девочки, огромная моя благодарность за перевод. А оформление это вообще, один в один. Молодцы!!!

...

SOLAR:

taniyska, Sig ra Elena, Inna, огромное спасибо за восхитительную главу в прекрасном переводе и шикарном оформлении!!! Что за пиршество чувств, чудесный подарок ко Дню Святого Валентина!!!!!

...

Renka:

taniyska, Sig ra Elena, Inna, девочки, огромное спасибо за главку!

...

Irisha-IP:

ААААААА!!!! И как я вчера не догадалась, что в ТАКОЙ день обязательно появится ГОРЯЧАЯ глава Stena
А с другой стороны может и хорошо... Читать ТАКОЕ на ночь глядя, да ещё с ТАКИМ оформлением и в отсутствии рядом ТАКОГО Хитмана-Бресслера, это же смерти подобно, мазохизмом попахивать будет. Ведь правда?!! Утром меня прямо что-то толкнуло включить комп, а здесь - новая глава, я прочитала и спокойненько убежала на работу. А на работе же никаких соблазнов , никаких тебе Бресслеров на горизонте не наблюдается, хотя мужиков полный институт...
Ах, девочки, СПАСИБО ЗА ПОДАРОК!!!
Мэдди, а тебе за лучи Настроение, несмотря на пасмурную погоду, поднялось до солнечного.
Что касается главы, то мне почему-то кажется, что Марк не обрадуется бегству (уходу не попрощавшись) Челси и выскажет ей все свои ФИ по этому поводу. Но всё же поживём, увидим, т.е. прочитаем, что там нам припасла Гибсон интересного
taniyska, Sig ra Elena, Inna, ещё раз спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню