Регистрация   Вход

Канти Сингх:

Виджай Сингх писал(а):
Ни Шанти, ни Рохана я не видел. Я надеюсь гости иностранцы не доставляют тебе хлопот?

-Более всего хлопот мне доставляют мои дети! У Шанти - свадьба вот-вот. Столько приготовлений! Сегодня день ярмарки, вот и стоило бы сходить на нее..У мея просто голова кругом идет. А Рохан, хотя и считает себя главным мужчиной в доме, только развлекается, да еще тебя туда же сманивает. Если бы отец мог знать, что вы оба вытворяете! Виджай, сынок, пьянство и разгульная жизнь до добра не доведут!
И гостями нужно заниматься...Вы бы с братом лучше показали им наш город, чем по клубам тратить время и деньги.

...

Рик Браун:

Майя Чопра писал(а):
- Намасте, Рик - опомнившись, девушка улыбнулась мужчине, - я вижу вы не плохо учитесь нашим традициям, будет чему поучить ваших родных.

- После рассказа о голодовке, я смогу пугать их ссылкой к вам. Майя, а вы не подскажете, что привезти в подарок сестре из Индии, она бунтарка и чем-то похожа на вас.
Майя Чопра писал(а):
- А Рик, тоже постился?

- Рик не постился, он голодал. У меня был день лечебного голодания.
Канти Сингх писал(а):
- Хвала Всевышнему! Хоть кто-то дома! -Я улыбнулась всем и присела рядом.

- Намасте, тетя Сингх. Как ваши дела?
Виджай Сингх писал(а):
- Как провел вечер, Рик?

- Спал, во сне было не так голодно.
Виджай Сингх писал(а):
Я надеюсь гости иностранцы не доставляют тебе хлопот?

Пнул под столом, шепотом - Эй, я был паинькой
Алан Нойман писал(а):
- Доброе утро, - сказал я, входя, - намасте.

- Здравствуйте, Алан .

...

Рохан Сингх:

Рохан проснулся в ужасном настроении... Нехорошо вчера вышло с гостями. Придётся теперь извиняться, они же заплатили за комнаты и съёмки, и не мало заплатили. Он вчера поднялся к себе, когда зажглись огни и даже не знает, когда они вернулись, и вернулись ли вообще...

Мрачный, он спустился в столовую...

- Видж, Рик, привет! Мама, доброе утро. Майя, ты цветёшь, как всегда.

Уселся за стол...

- Ну, что у нас на завтрак?

...

Майя Чопра:

Рик Браун писал(а):
Майя, а вы не подскажете, что привезти в подарок сестре из Индии, она бунтарка и чем-то похожа на вас.

обратился к ней Рик и Майя на минуту задумалась, а потом произнесла:
- Подарите ей браслет. - Майя рукой потрогала свой браслет, подаренный братом накануне и улыбнулась, - Он очень красиво украшает руку и его владелица всегда будет помнить, кто его подарил. Радж всегда балует меня такими подарками.
Рик Браун писал(а):
- Рик не постился, он голодал. У меня был день лечебного голодания.

- Надеюсь вашему здоровью теперь ничего не угрожает, - Майя весело улыбнулась.
Столовая стала наполняться людьми. Сначала пришел мистер Нойман
- Намасте, Алан
а следом за ним буквально ворвался как ураган Рохан. Как всегда небрежно развалился на стуле и поздоровался.
Рохан Сингх писал(а):
- Видж, Рик, привет! Мама, доброе утро. Майя, ты цветёшь, как всегда.

- Спасибо Рохан. Твоими молитвами, - она улыбнулась и отпила чай, приготовленный Виджем.

...

Алан Нойман:

Рик Браун писал(а):
- Здравствуйте, Алан .

- Как вчерашний праздник, понравился? - спросил я парня, садясь за стол.
Майя Чопра писал(а):
- Намасте, Алан

- Доброе утро, мисс Майя, - Вы прекрасно танцевали, если мне будет позволено это сказать. И вообще праздник меня очень впечатлил.

...

Рохан Сингх:

Майя Чопра писал(а):
- Спасибо Рохан. Твоими молитвами, - она улыбнулась и отпила чай, приготовленный Виджем.

- Майя, детка, ты же не знаешь, о чём именно я молюсь, - Рохан усмехнулся. Слуга поставил перед ним чашку с чаем и тарелку с луглу . Рохан запихнул в рот сладкий шарик, и почувствовал, что жизнь налаживается. Да, он сластёна, и что?

...

Рик Браун:

Рохан Сингх писал(а):
- Видж, Рик, привет!

- Здорово, дружище. Что-то ты хмурый... Все в норме?
Майя Чопра писал(а):
- Подарите ей браслет.

- Спасибо за совет.
Майя Чопра писал(а):
- Надеюсь вашему здоровью теперь ничего не угрожает, - Майя весело улыбнулась.

- Нет, теперь только исчезновение угрожает еде.
Алан Нойман писал(а):
- Как вчерашний праздник, понравился? - спросил я парня, садясь за стол.

- Я его благополучно проспал. А что было?

...

Масуд Чопра:

Шумный праздничный вечер закончился немного странно. Но Масуд решил над этим не задумываться. В конце концов, это не его дело.
Начался новый день, который приблизит его к свадьбе и возвращению домой. Размышляя над этим он тщательно оделся и спустился к завтраку.

...

Алан Нойман:

Рик Браун писал(а):
- Я его благополучно проспал. А что было?

- Море огней, если можно так сказать, потому что они были повсюду - и это было очень красиво - зрелище впечатляющее - никогда ничего подобного не видел, и не увижу, наверное, но эту ночь не забуду.

...

Виджай Сингх:

Майя Чопра писал(а):
- А ты как думаешь? Разве я могу вести себя не прилично?

- Если ты опять танцевала в откровенных нарядах, чтобы на тебя все пялились я тебя придушу, - наклонившись прошептал на ушко Майи, так чтобы никто не слышал - Но можешь станцевать мне, приватно - по губам скользнула коварная улыбка - и принял прежнее положение.
Канти Сингх писал(а):
Виджай, сынок, пьянство и разгульная жизнь до добра не доведут!

И гостями нужно заниматься...Вы бы с братом лучше показали им наш город, чем по клубам тратить время и деньги.

Услышав наставления матери закатил глаза. В столовую зашли Алан и Рохан, Виджай поприветствовал иностранца и брата.

- Доброе утро!

- Ну вот пусть Рохан и покажет город - проговорил - Я вчера Рика и Дженни выгуливал, они даже подарки прикупили родственникам.
Рик Браун писал(а):
Пнул под столом, шепотом - Эй, я был паинькой

Почувствовав пинок друга пнул в ответ
Рик Браун писал(а):
- Спал, во сне было не так голодно.

- Прям как я.

...

Рохан Сингх:

Рик Браун писал(а):
- Здорово, дружище. Что-то ты хмурый... Все в норме?

- Да так, текущие дева... разберусь. - Рохан отмахнулся от проблемы и откусил ещё кусок от сладкого шарика. - Ммм, как вкусно. Но тебе я не предлагаю, дружище. -*смеясь*- Ты, как я посмотрю, постройнел, посвежел... тебе определённо пошла на пользу диета.

...

Майя Чопра:

Алан Нойман писал(а):
- Доброе утро, мисс Майя, - Вы прекрасно танцевали, если мне будет позволено это сказать. И вообще праздник меня очень впечатлил.

- Спасибо, мистер Нойман, так танцуют все наши девушки. Праздник еще не закончен. Сегодня будет ярмарка. Советую вам посетить её, это тоже незабываемое зрелище.
Рохан Сингх писал(а):
- Майя, детка, ты же не знаешь, о чём именно я молюсь, - Рохан усмехнулся. Слуга поставил перед ним чашку с чаем и тарелку с луглу. Рохан запихнул в рот сладкий шарик, и почувствовал, что жизнь налаживается. Да, он сластёна, и что?

- Ну на вряд ли ты молишься, чтобы я подурнела, - Майя приподняла бровь, - приятного аппетита, Рохан.

Виджай Сингх писал(а):
- Если ты опять танцевала в откровенных нарядах, чтобы на тебя все пялились я тебя придушу, - наклонившись прошептал на ушко Майи, так чтобы никто не слышал - Но можешь станцевать мне, приватно - по губам скользнула коварная улыбка - и принял прежнее положение.

Услышала Майя шепот Виджа и по спине прошла волна мурашек. Она опешила. До этого момента все их общение сводилось до уровня подколов, но сейчас.. Майя вгляделась в его взгляд. Шутит ли он? Увидела во взгляде предупреждение и что-то еще..
- Вчера я танцевала танец огня, ну и там еще парочку танцев не столь значительных, - а потом выгнула бровь тихо добавила, так чтобы слышал только он - А что мне за это будет?

В комнату вошел Масуд и Майя бросилась к нему:
- Отец, доброго утра. Как тебе спалось?

...

Алан Нойман:

Виджай Сингх писал(а):
Виджай поприветствовал иностранца и брата. - Доброе утро!

- Намасте, Виджай, - ответил я, а услышав слова миссис Сингх
Канти Сингх писал(а):
Виджай, сынок, Вы бы с братом лучше показали им наш город

сказал - Я вчера прекрасно прогулялся, посмотрел много интересного и даже на слоне покатался. Хотелось бы еще побывать в обсерватории и может быть побродить по рынку. Вообще я люблю просто бесцельно бродить по незнакомому городу - тогда он как-то лучше воспринимается, и всегда попадается что-то интересное.
Майя Чопра писал(а):
- Спасибо, мистер Нойман, так танцуют все наши девушки. Праздник еще не закончен. Сегодня будет ярмарка. Советую вам посетить её, это тоже незабываемое зрелище.

- О, вот туда бы я наверное и отправился.

...

Рик Браун:

Масуд Чопра писал(а):
Начался новый день, который приблизит его к свадьбе и возвращению домой. Размышляя над этим он тщательно оделся и спустился к завтраку.

- Намасте, дядюшка Чопра! Видите, я уже становлюсь благовоспитанным молодым человеком. Мне не хватало ваших мудрых советов вчера.
Алан Нойман писал(а):
- Море огней, если можно так сказать, потому что они были повсюду - и это было очень красиво - зрелище впечатляющее - никогда ничего подобного не видел, и не увижу, наверное, но эту ночь не забуду.

- Как жаль, что я всё пропустил. А у зажжения огней есть какой-то сакральный смысл?
Виджай Сингх писал(а):
- Я вчера Рика и Дженни выгуливал, они даже подарки прикупили родственникам.

- Да, Рик купил своей старшей сестрице традиционную индийскую литературу. Подмигнул Кстати, а куда подевалась малышка Дженни, да и Шанти сегодня не видно?
Виджай Сингх писал(а):
- Прям как я.

Шепотом - Во сне я съел слона, даже двух, кажется. В Индии едят слонов?
Рохан Сингх писал(а):
- Да так, текущие дева... разберусь.

- Смотри, понадобится помощь, ты знаешь где меня найти.
Рохан Сингх писал(а):
- Ммм, как вкусно. Но тебе я не предлагаю, дружище. -*смеясь*- Ты, как я посмотрю, постройнел, посвежел... тебе определённо пошла на пользу диета.

- Что??? Ваша голодовка длится два дня??? Какой ужас. Так, надо быстро поесть, пока нас не увидели голодающие.

...

Масуд Чопра:

Майя Чопра писал(а):
В комнату вошел Масуд и Майя бросилась к нему:
- Отец, доброго утра. Как тебе спалось?

- Хорошо, принцесса. Ты вчера изумительно танцевала. - Масуд благословил дочь и повел обратно к столу, - Ты сегодня уже что-нибудь ела?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню