LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 10:15
zerno писал(а):
NatalyNN писал(а):
поэтому и хочу, чтобы злодею башку оторвали и трах...сь от души! Натик Мы всё хоЧем .И побольше. Вот ,вот и я за тоже!!!!!!!!!! Сначала ,а потом . Уж чтобы Джек со своим самоконтролем не отвлекался! Лесечка-спасибо команде за главу!!!!!!!! Irisha-IP писал(а):
lesya-lin писал(а):
После того, что уже сделано с оригиналом, переставить пару глав местами для меня - раз плюнуть А в какой последовательности сейчас написано? Нас немного просветите и мы тут... обсудим , прикинем , рассмотрим все варианты развития сюжета и выберем лучший Да уж,это мы могЁм-обсудить,прикинуть на фантазировать , и наплести такой огород,что авторам и не присниться в страшном сне! Irisha-IP писал(а):
zerno писал(а):
lesya-lin писал(а): И там впервые поцеловался с парнем. Фу ! Даже представить это не могу Прямо таки никогда не целовалась с мужчиной? (Шучу, прости). Да ладно, не переживай Главное - он хороший, надёжный друг Ok А остальное как-то не вызывает у меня особого неприятия Толерантность!Куда ж без нее!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 10:34
lesya-lin писал(а):
Почтовые марки, которые мне доводилось облизывать, и то возбуждались сильнее, чем ты от этого поцелуя. классная фраза!!! lesya-lin писал(а):
Если уйдем сейчас, пути обратно не будет. Ты моя на всю ночь.
– Обещаешь? – сверкнули аквамариновые глаза. Ну что ж, Джек,обещания придется сдерживать Девочки, спасибо за такой чудесный кусочек!!! |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 11:33
Спасибо большое за такой чудесный кусочек главы! _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 12:05
Леся, Таня, огромное спасибо за перевод!
Книга замечательная, просто не могу поверить, что я её пропустила. Сейчас читаю 15 главу. Очень интересно. Забавно получилось. Нашу героиню сдал её начальник. Но ведь ему-то информацию предоставил какой-то начальник из ФБР. Так что утечка была прямо на высшем уровне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 14:59
Irisha-IP писал(а):
А в какой последовательности сейчас написано? Кто ж вам признается? Хотя, помнится, были попытки спалить контору : Королева писал(а):
Долгожданным событием будут: 1) свадьба, 2) поимка преступника. Фелиция писал(а): Ага, все как на подбор милые сексуальные маньячки и приличные любительницы поиздеваться
Начну читать, уж больно компания хороша. Причем Irisha-IP писал(а):
ВСЕ, как одна, - такие zerno писал(а):
Лесь , а варенье в маленькую баночку поместилось ? А с чего это вдруг такие странные вопросы? (- Та не будете, вы, куме, цього сала исты... - Та чого це не буду? - Бо я вам не дам... ) Irish писал(а):
Книга замечательная, просто не могу поверить, что я её пропустила. Ирина, |
|||
Сделать подарок |
|
LekaSV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 16:00
Спасибо за перевод! Глава просто супер!!! |
|||
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 17:00
lesya-lin писал(а):
Пододвигая подопечной стул, Паллас пытался сосредоточиться на чем-нибудь, помимо обнаженной атласной кожи под своими пальцами. Платье прикрывало Камерон весьма коварным способом – точно по изгибу поясницы. Пару сантиметров ниже – и можно было бы видеть упругую…
Он просто теряет свой гребаный рассудок. Бедняжка, по-моему, Джек заслужил сладкое. lesya-lin писал(а):
Голубой-не голубой, друг-не друг, а никто с членом не подойдет к Камерон ближе, чем на полметра, пока она в этом платье. А Паллас уже защищает свою территорию. lesya-lin писал(а):
– По-моему, нам самое время уйти с церемонии.
– Если уйдем сейчас, пути обратно не будет. Ты моя на всю ночь. – Обещаешь? – сверкнули аквамариновые глаза. Ах, Камерон, провокаторша. lesya-lin писал(а):
– Твой коллега наверняка догадывается, чем мы собираемся заняться.
– При том, как ты сегодня выглядишь, каждый мужчина на этой свадьбе точно знает, чем я собираюсь с тобой заняться. Ой, надеюсь, в этот раз вы, ребята, все-таки займетесь делом. lesya-lin писал(а):
Не сбавляя шаг, Джек подхватил ее на руки. Черт возьми, как романтично. lesya-lin писал(а):
– Я могла просто разуться, – с улыбкой заметила Камерон.
– Не желаю терять время, пока ты расстегнешь эти чертовы ремешки. Ах, как ему не терпится... lesya-lin писал(а):
– Помнишь, как я сказал, что главный здесь – я? Это касается и нынешней ночи.
С лукавой улыбкой она закрыла глаза, выгибая шею, чтобы ему было удобнее. – Это мы еще посмотрим. О, предстоит борьба характеров... Спасибо огромное за потрясающее продолжение!!! Леся, Таня, моя благодарность не знает границ. |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 17:46
Девочки, спасибо за кусочек. Радует поведение и мысли Джека. В правильном направлении думает, в очень правильном! Еще больше радует поведение Кэм. Короче, ребята молодцы. Проблема во внешних обстоятельствах.
Но особенно я рада за Колина. Как же сильно он переживал из-за Ричарда, и во он сам приезжает, значит все-таки дорожит их отношениями. А уж рассказанная история - это вообще умора. И да, я же сказала, что обдурЮт. Так и есть. Вы думаете об одном долгожданном событии, а команда переводчиков о другом. Леся, Таня, спасибо большое вам вам за очередное чудо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 19:52
zerno писал(а):
Фелиция, плииз Марина уже прочитала 4 главы и мне очень все нравится. Твои стихи супер. lesya-lin писал(а):
Ага, все как на подбор милые сексуальные маньячки и приличные любительницы поиздеваться И это точно про нас ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 20:32
Спасибо за продолжение!
lesya-lin писал(а):
Лифт звякнул, сигнализируя о прибытии на этаж. Створки разъехались, и Джек легонько шлепнул спутницу ниже спины, подталкивая к выходу. Почему-то меня гложут сомнения, что случится то самое Створки лифта разъехались, а там плохиш |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 21:00
lesya-lin писал(а):
все как на подбор милые сексуальные маньячки и приличные любительницы поиздеваться главное - милые и приличные, остальное детали! filchik писал(а):
Створки лифта разъехались, а там плохиш может, оно и к лучшему? Джек по-быстрому оторвет ему всё что можно и со спокойной душой займется делом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 21:35
NatalyNN писал(а):
filchik писал(а):
Створки лифта разъехались, а там плохиш может, оно и к лучшему? Джек по-быстрому оторвет ему всё что можно и со спокойной душой займется делом! Агась! А то прерванный п............... а............- вреден для здоровья!!!!!!! NatalyNN писал(а):
lesya-lin писал(а):
все как на подбор милые сексуальные маньячки и приличные любительницы поиздеваться главное - милые tender и приличные, остальное детали! dont Да!Мы-такие!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 1:20
ой, какая глава!!! стало так гарячо!!!...
вот не знаю, как вам, девочки, а мне после прочтения описания платья и реакции нашего агента, сразу вспомнилась эта классика: так что, да - пора бы уже воплотить в жизнь задуманное, а не просто глазеть только вот правы девочки: как бы кто не помешал Леся, Таня - спасибо за проду!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 14:21
Сейчас на уровне 11 главы. Книга просто засасывает, оторваться не возможно. Большое спасибо за перевод. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 18:12
lesya-lin писал(а):
zerno писал(а): Лесь , а варенье в маленькую баночку поместилось ? А с чего это вдруг такие странные вопросы? (- Та не будете, вы, куме, цього сала исты... - Та чого це не буду? - Бо я вам не дам... ) так я думаю, глава маленька, тому що варення мало було laflor писал(а):
мне после прочтения описания платья и реакции нашего агента, сразу вспомнилась эта классика: Леночка , спасибо за картинку . я тоже вспоминала её Фелиция писал(а):
Книга просто засасывает, оторваться не возможно. Это точно ! Итожка Завернула классный тост, Шаферу утёрла нос! Насобачилась в процессах, Так что это не вопрос. Отличилась наша Кэм, Ей трепаться без проблем, А спиною голой Джека Прям с ума свела совсем. Вот её подружка Колин, Он не то что бы был болен... Из двух зол когда-то выбрал, То что хуже и поболе. От любви своей к парнишке Испереживался слишком. И теперь про бабью долю Знает всё не понаслышке. Но изображал здесь ярко Как он целовался жарко, С Кэм ,но та ему сказала, Что лизать приятней марку. Не солёно и без смака, Тем и кончилась атака. С той поры в жилетку плакал Жаря блинчики на завтрак. Джек в руке сжимает нож, Неееее , его не проведёшь! Если член в штанах имеешь, Девушку его не трожь! Никому не даст здесь спуску, Сам почти на гране пуска. Мужики , убийца , вырез Сумасшедшая нагрузка! А она дразнится рада, Трётся о ширинку задом. Но мужик в кулак собрался И командует парадом. Всем постам отдал приказ, За объектом глаз да глаз! Кэм он твёрдо обещался Залюбить на этот раз. В лифте вёл почти пристойно, К шейке приложился знойно, Но у нас в душе при этом, Как-то очень не спокойно! Хоть немного сексманьячим, Ну а как же здесь иначе Но в постах единогласны- Киллер главная задача! Нужно этому засранцу Оторвать сначала яйца! А потом побольше секса С частотою как у зайца. Но прибор чтоб был большой И работал хорошо. Чтобы Джек занялся делом Со спокойною душой! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:26
|
|||
|
[16229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |