Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Джек Дрейк:

Беда снова миновала и спасение в лице Кая пришла на помощь. Смутно понимаю,что он хочет от меня, но подхватываю и начинаю петь, пытаясь при этом танцевать.
Знаю, все выглядело хреново. А что не сделаешь для друга? Танцую, и периодически ловлю не добрый взгляд мамО. Чет удумала она.

Василиса Фрог писал(а):
- Пойдем кофе налью, - проходя мимо шляпы бросаю туда колечко..

-Твоя мама меня не любит , - жалуюсь любимой, и видя что она бросает кольцо, снимаю с руки свой перстень и тоже бросаю в шляпку.

...

Женька Волкова:

Самое лучшее средство для ухода - ноги. (студенты универа)

Песня на стуле оказалась не самым худшим из кошмаров в моей жизни. Кай и Дрейк (кажется) пляшут под Сердючку. И это мой сын. Прячу смешок, положив голову на плечо Дейна. Вопросы сколько можно жрать и пить в адрес одноклассника я не задала, как понимаете. А за барби...я тебе припомню. Волшебным жестом Копперфильда и рискованным не меньше, чем танго над пропастью (а то я свою систер не знаю), мое чудо драгоценное отбирает у Фимы шляпу. А у той уже и так взгляд доброго индейца - стилиста, спрашивающего у бледнолицего как лучше скальп снять - височки ровнять или уже по фиг, так сойдет.
Денис Сажев писал(а):
-Цифры от 1 до 9.
Каждый игрок будет называть цифру, ведущий скажет, какой это Залог.
Держатель залога должен его выкупить - выдув бутыль спиртяги, прокукарекав 14 раз или сильно-сильно поцеловав своего Бэта)) уж кому что попадется))
Подходи народ, оставляй залог!

Улыбаясь, снимаю с руки цепочку. Серебро, переплетенные змеи. Фима жертвует ленту. А сына и капитан уже отплясали. Судя по тому, что смотрела систер на катану, понятно, почему.

...

Малейн Мэйт:

Сижу рядом с папиком в обновочках вся такая довольная. Особенно меня воодушевляет завистливая мина, которая не сходит с лица сестры. Крендель у Васи конечно парень авантюрный, но наивный ууу... Кто ж тягается с папиком то? Когда парочка поплелись в кухню мне аж чуть жалко стало мужчинку. Но ничего, проспится и нормас.
Рядом смачно накатывал по пятому кругу блины дядько... И тут в его коротко стриженную голову пришла мысля шальная - в игру весь честной народ созвать. Правила я не особо поняла, но в шляпку поместила шарф свежеподаренный.

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

так так так.
Все поржали и на том спасибо.
Не надо аплодисментов, нет - автографов не даем.
Капитана снова под белы рученьки утянули с глаз долой. Хотя моя думать на кухне капитану будет чем заняться с Васей наедине... уж поинтереснее, чем наши танцы!
Кстати, призыв то - любить нас - работает! Получаю поцелуй от Герды.
А тут паПо отбирает у людей ценности, ой, то есть начинается игра в фанты.
Хотел отдать носки
не взяли!!!
Кроме паспорта отдать больше было нечего!!!

...

Василиса Фрог-Роббер:

Джек Дрейк писал(а):
-Твоя мама меня не любит

Зайдя на кухню сажаю Дрейка на стул, сама отправляюсь варить кофе.
- Просто она тебя пока плохо знает, а узнает как я тоже полюбит. - засыпала кофе в турку и залела водой, - зато с папой вы хорошо сошлись...
Поставив турку на огонь подошла к Дрейку, запустила пальцы в его волосы...
- Только больше не пей, и все будет отлично, - наклонившись легонько поцеловала его в уголок губ...

...

Дерек Сайтанов:

Забрали зятя, забрали самогон. Грусть, тоска. Ладно, хоть Малька на колене висит.
Тут Ден решил порадовать всех собравшихся игрой. Стащил с руки серебряный браслет, кинул в шляпу. Недобро глянул на братца Фимы, не дай Бох стащит.

Социологический опрос: «Как военное положение влияет на семейную жизнь?»
Самый популярный ответ: «Очень хорошо!
а) Жена в противогазе молчит все время.
б) Лица жены я под противогазом не вижу.
в) А если находясь в постели дырочку в баллоне заткнуть, то она даже пошевелиться может».

*записует купить противогаз*

...

Джек Дрейк:

Василиса Фрог писал(а):
- Только больше не пей, и все будет отлично, - наклонившись легонько поцеловала его в уголок губ...

Люблю ее и все тут. Притягиваю к себе и сажаю на колени.Скользнул языком по пухлым губам. Властно обхватив за талию, и наконец то прижал к своему телу настолько крепко, что, казалось, между нами нет даже воздуха.
- Я тут маленько струхнул, но больше не буду! Обещаю, - погладил бедро Васи...

...

Серафима Хэттер:

Пока братец собирал дань, я пошла на кухню выбросить все еще зажатый букет.
доня писал(а):
Только больше не пей, и все будет отлично

И тянется к зятьку. Не то чтобы меня смутил той факт поцелуя..Но, гм, он же в хлам пьяный! Ну доня, не думала шо уж такая неразборчивая. Душок самогона аж за три метра слышно. Поморщилась.
- Дети мои, проспитесь и от похмела избавьтесь, а потом обнимайтесь. Не гигиенично! - выбросила букет в мусорное ведро.
зять писал(а):
Я тут маленько струхнул, но больше не буду! Обещаю

И вообще на мамо ноль внимания. Вот молодежь пошла!
- Кохвий убежит, донь! - глянула на полудохлого зятя.
Вернулась в гостиную, когда муж бросал браслет в шляпу ,сопровождая вещичку знакомым взглядом. Так он смотрел на меня, когда давал деньги на магазины.
*записует* выкинуть противогаз

...

Денис Сажев:

Разбой шел весьма успешно, хотя в этот раз наученные многочисленными семейными гуляниями родичи не спешили расставаться с кольцами от Картье, фамильными брошками, волшебной табакеркой с золотой пыльцой и прочими ликвидными на черном рынке у Румпеля милыми моему бесстыжему сердцу безделушками.
Серафима Хэттер писал(а):
Вытащила зеленую ленту из волос, бросила в шляпу.

движением признанного ловца в бильбоке осуществляю бросок за залогом.
Василиса Фрог писал(а):
проходя мимо шляпы бросаю туда колечко..

- Благодааарствуем, девица, - в шляпе начало приятно позвякивать.
Герда Сполетто писал(а):
Сыграю с удовольствием.

Снимаю заколку с хвостика - кладу в шляпу.

принимаю залог, церемонно раскланиваясь *кажись, все же немного штормит* и улыбаясь красавице.
Ловлю пристальный взгляд сыны. Ая-яй, как много в этом взоре...
о чем бишь я?
Джек Дрейк писал(а):
снимаю с руки свой перстень и тоже бросаю в шляпку.

мелодичное позвякивание в шляпе усиливается)
Женька Волкова писал(а):
Улыбаясь, снимаю с руки браслет. Серебро, переплетенные змеи.

ловлю ладонь феи, запечатывая лишенное серебряной брони запястье губами *спишем на то, что друже пьян? * )))
Малейн Мэйт писал(а):
но в шляпку поместила шарф свежеподаренный.

Шарф - 1 штука, принято!
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Хотел отдать носки
не взяли!!!
Кроме паспорта отдать больше было нечего!!!

хмуро смотрю на сыну, пытающегося расстаться с фамильными носками! не дай Праотец, не выкупит! а еще наша бабушка поверх этих носков туфельки хрустальные надевала!!
Беру паспорт, на сыну крайне выгодно выписывать кредиты там, векселяя...
Дерек Сайтанов писал(а):
Стащил с руки серебряный браслет, кинул в шляпу. Недобро глянул на братца Фимы, не дай Бох стащит.

*прикинулся бедным баранчиком*
*записует чОрта спаивать сильнее, подмешать клафелинозаменитель Смартова*
- Ну и я, пожалуй, в доле, -
- Я в свойственной мне манере малость ошибся в расчетах "семммь...восЭмь" и не посчитал себя)). Потому цифры называем от 1 до 9.
Первым тянет фант *оглядев Сайтанова, поглощающего сурью собственного изготовления, сыну и, осознав, что Дрейк, Вася и Фима с букетом исчезли в одном направлении (да уберегут мойры бедного Кэпа)))))*
....Герда! - с улыбкой протягиваю шляпу Красавишне *все-таки сынА умеет выбирать помощниц!*)

...

Василиса Фрог-Роббер:

Оказываюсь у него на коленях, руки обхватывают за талию, прижимая еще ближе к себе...
Джек Дрейк писал(а):
- Я тут маленько струхнул, но больше не буду! Обещаю,

- Ну смотри, ловлю на слове...
- Дети мои, проспитесь и от похмела избавьтесь, а потом обнимайтесь. Не гигиенично!

Утыкаюсь лбом в плечо Дрека...
- Черт, вот умеет же она подходить бесшумно, - тихо шепчу себе под нос...
- Кохвий убежит, донь!

- Спасибо, мам! Сейчас сниму... - соскальзываю с коленей Дрейка что бы налить ему кофе...
Через пару мгновений на столе перед ним уже стояла чашка с дымящимся напитком...
- Люблю тебя!

...

Герда Сполетто:

Денис Сажев писал(а):
Первым тянет фант ...Герда! - с улыбкой протягиваю шляпу Красавишне *все-таки сынА умеет выбирать помощниц!*)

Да не вопрос - запускаю руку в шляпу, шарю наугад.

- Моя цифра....мммм - 7. Счастливое число. -
Вопросительно гляжу на Дена и достаю
серебярный браслет - дамский явно -
с переплетенными змеями.

- Что делать этому фанту?
Интересно, чья вещица

...

Карлсон Йонсон:

Пятый день Масленицы. Тёщины вечерни .
Не успели тещи в среду накормить зятьев блинами, как уж теперь зятья приглашают их к себе в гости! Ведь в пятницу, на тещины вечерки, зятья угощали матерей своих жен блинами да сладостями. Поэтому и говорили, что " у тещи зятек - любимый сынок".

...

Али Бабаев:

Вижу масленица в самом разгаре Very Happy молодцы))
Други мои! рад, что вам по душе наше радио не переключайтесь!)
Софи Кардо писал(а):
Но у нас ничего этого в кино нет Совести у них всех нет, а так хочется посмотреть

Софи, не плакай Pester може у вас новинки выходят позже? надо разобраться) но на крайний случай все можно поглядеть в инете Wink
Лео Крёстный писал(а):
А шо? Шах нравится. Она умиляеццо каждый раз, как меня в них видит

Как я ее понимаю
Лео Крёстный писал(а):
Розовые у меня, так шо, тебе дарю красные.

Вай! это же мой любимый фасончик!)) Лео, спс я в них буду мега крут)))))
Лисси (Лися) Ренард писал(а):
Али, братец крол, ты меня убил на повал! Ты шопишь?!

Лис, это громко сказано знаешь как это было?))
Открываю я фш, испугался сразу, и такой с испугу у него спрашиваю : "Ты хто?!", а он мне такой: "Дед Пихто! А ты хто?", а я ему такой: "В таком случае я Санта-Клаус"))) Ну а какие отношения могут быть у двух пожилых мужчин)))
Лисси (Лися) Ренард писал(а):
Спасибо большое. Очень нравиццо, скоро преоденусь!

Рад, что тебе понрава

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!!!!!!!

Знатно вчера потусовались у тети!!!!! Надеюсь, сегодня будет не менее весело!!!!
Может даже стоит сказать - остальной народ - не теряйтесь - ждем вас играть в фанты))))))))))))))*щас тетя мне каааааак даст сковородой!!! за то, что тут предлагаю ее домик заполонить*

Шурочка, какая вы оказывается прыгучая))))))))))))))))))))) пост - отличный)))))))))))))))
Надеюсь, Рай не задержится и дальше нас побалует продолжением)))))

Дядя Сережа!!! Спасибо за пост - оч было интересно читать) И про мамО круто написано, и про папО, и интрига с Шурой и Раем стала теперь еще более интригующей))))))))))))))))))))))))))))))

Отдельная благодарность Карлу - благодаря тебя я хоть просветился - теперь знаю, что масленица - это не просто блинов поесть!

Кир, дружище, не делай скоропалительных выводов)))) А то можно и глупостей наделать))))

Герда, милая моя, доброе утро))))))))))) Твой поцелуй подарил мне прекрасное настроение на весь день!!! *и ночь* Embarassed

...

Карлсон Йонсон:

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Отдельная благодарность Карлу - благодаря тебя я хоть просветился - теперь знаю, что масленица - это не просто блинов поесть!

Кай, можешь мне не верить, но для себя я тоже очень многое открыл))) *шепотом* а блины я теперь очень долго есть не смогу)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню