Караван

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2013
>17 Мар 2013 21:03

Сикл писал(а):
Сикл рванул с места и схватил её за руку, когда Симона потянулась другой к пламени.

- Нет! Слышишь? Нет! - Резко развернув её за плечи, Сикл сильно встряхнул её, надеясь привести в чувство. Она посмотрела на него. В её карие глаза снова возвращалось тепло жизни

Резкое движение заставило её обернуться.
Ничего не видящими глазами она смотрела на стоящего перед ней мужчину.

Словно в тумане, промелькнуло воспоминание.

Поколение за поколением жрицы огня следовали непреложному закону.
Пока одна из них, не ослушалась.
Ради мужчины она пожертвовала всем, потому что она его любила.
Вот она истина!
Глаза Симоны распахнулись и она увидела перед собой ЕГО!
Мужчину, которого любит!

Старое предание гласит, что женщины, этого рода не будут счастливы покуда последняя в роду не разрушит то, что создала первая.
Она последняя?

Сикл писал(а):
Схватив её на руки, Сикл сделал несколько шагов и буквально выкинул наверх, в тёмный коридор, по которому они пришли сюда. Кажется это было так давно... А ведь прошло всего несколько минут.

- Беги! - пол под ногами снова покачнулся и загудел. Появилось ощущение, что река огненной лавы или чего-то столь же мощного вибрирует под ними. - Беги отсюда! Живо!

Она послушалась беспрекословно. Поднявшись на ноги Симона побежала навстречу свету
Сикл писал(а):
Подпрыгнув, Сикл ухватился за выступ и, уперевшись одной ногой в стену, подтянулся и вылез в темноту коридора.

тяжёлые шаги за ней действовали успокаивающе.
Выбравшись на яркое солнце она остановилась, всхлипнула и, повернувшись уткнулась лицом в грудь Сикла.

Фернандо Гарридо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2013
>17 Мар 2013 21:22

За их спинами раздавался грохот, летели камни, кажется скоро будет ещё взрыв.
Стейси Стивенс писал(а):
Способ обращения с собой в текущих условиях девушку мало волновал, тут уж пусть хоть как с горшком обращается, только в печи не оставляет. И, конечно, слушать и запоминать, когда ты не думаешь, куда можно наступить и как бы не споткнуться, гораздо проще, но у Стейси было целых два очень важных вопроса по существу:
- Куда и с чего звонить, чтобы вызвать помощь?

- Вероника говорила, что в их машине есть связь. Осмотрись вокруг, может кого найдешь. Скорее всего кто-то сюда не полез. - Какой-то острый камень царапнул Гарридо по щеке. - Веселуха долбануться отдых.... тебя не задело?
Стейси Стивенс писал(а):
и, глядя на ключи, зажатые в руке, чтобы не выронить:
- А где у мотоцикла сцепление и коробка передач?

- Мля, короче, ищешь того, кто соображает. Как найдешь помощь, у тебя два приоритета: первым делом - ты, вторым - мой байк. Поняла?
Почти добежав до выхода, Гарридо заметил, что он завален. Хренасе денек задался. Он поставил Стейси на ноги, снял свою куртку и одел на девушку. - Короче так, сейчас будем искать другой ход.

Бруно Тоцци Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.03.2013
>17 Мар 2013 21:26

Самир Азад Шеро писал(а):
Земля вздрогнула, а через несколько секунд еще раз...

Черт, быстрей отсюда.
Я подхватил упавшую Веронику на руки и попытался как можно быстрее выбраться из пещеры. Она вся обмякла и была как неживая.
- Вероника, малышка, очнись, сейчас я доставлю тебя в больницу..Только держись. Я пробирался к выходу, когда Вероника застонала и прошептала мне:
- Бруно, камера цела?
- К черту ее, девочка, ты для меня дороже всего свете...
Мы с трудом выбрались на свет из пещеры. Возле нашей машины я увидел Стейси и того парня, Фернандо. Видимо, они выбрались раньше, чем нас завалило. Вероника пришла в себя , и я осторожно уложил ее в машину.
- Ну как ты, девочка? - Я легонько провел рукой по ее щеке, и увидел, как Вероника слабо улыбнулась.
- Я отвезу тебя в больницу, малышка...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шариф Тарек Фати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.03.2013
>17 Мар 2013 21:27

Шариф внимательно следил за тем, как трое одетых в камуфляж людей аккуратно переносят груз. Не смотря на то, что вокруг никого не было, кроме его людей, он на всякий случай крепко держал калаш. Парни уже почти закончили сгружать длинные ящики с верблюдов. Он взглянул на часы. Им нужно уложиться в час. А потом ему предстоит звонок этому уроду – Хозяину. Предчувствуя, что тот, как всегда, будет недоволен, Шариф сурово посмотрел на своих людей:

- Быстрее, идиоты!

Кто-то недовольно заворчал, но спорить не решился.
Раздался звонок, и Шариф вытащил телефон из кармана. «Через 4 ч. у вас будут вертолёты». Шариф выругался, чем привлёк внимание Вацлава. Чешская крыса тут же оказался рядом с ним.

- Что случилось?

Шариф быстро показал ему sms.

- Надо предупредить Хозяина

Шариф схватил чеха за грудки и медленно произнёс:

- Только после того, как доставим посылку.

Вацлав злобно на него зыркнул и отошёл обратно. Он начал ещё с большим рвением руководить погрузкой. Через пятнадцать минут они сгрузили все ящики в два внедорожника, внешне ничем не отличающиеся от обычных туристских машин, взятых напрокат.
Шариф забрался в машину, рядом, за рулём, устроился Вацлав. Достав телефон, Шариф быстро застучал пальцами по клавиатуре. «В пути. Выйду на связь в Т.К.». Нажав «Send», он подождал, пока сообщение отправиться, затем, вытащил симку, батарею, разломал телефон и выкинул в окно. Все эти меры предосторожности доводили его до белого каления. Сначала они везли груз на верблюдах, как и приказал Хозяин. Потом, им срочно пришлось искать машины. Он лишь надеялся на то, что все эти современные игрушки того стоят. Недаром, Савельев и Хозяин так над ними трясутся. Спереть новейшее оружие у ФСБ из-под носа. Шариф ухмыльнулся, чем вызвал неодобрительный взгляд Вацлава.

- На дорогу лучше смотри.

- Сбоку тоже дорога. – Ехидный тон чеха снова взбесил Шарифа. Он бы давно уже заколол его, как свинью, но тот был человеком Хозяина, а значит, приходилось его терпеть.

Шариф уставился в окно. Он возносил молитву, чтобы это поскорее закончилось. Не любил он играть во все эти игры. Когда-нибудь русские обязательно обнаружат «крота», который слил всю информацию, дал спецназовцам ненужные координаты и перекрыл все их каналы связи. Он очень хорошо знал, как из таких крыс выбивают информацию. Савельев – жадный слабак. Он сдаст всех до единого. Расскажет всё, что было известно. И вот Шарифу тогда не поздоровиться. Он окажется меж двух огней – русские и Хозяин. И они сделают с ним то, что он сам делал с пленниками в Иране – заставят мечтать о смерти. И, чтобы этого не случилось, следовало поторопиться.

- Прибавь газу.

Он включил передатчик, настроенный на зашифрованную волну и передал второй машине.

- Двигайтесь быстрее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Мар 2013 21:30

Симона писал(а):
Она послушалась беспрекословно. Поднявшись на ноги Симона побежала навстречу свету, тяжёлые шаги за ней действовали успокаивающе.
Выбравшись на яркое солнце она остановилась, всхлипнула и, повернувшись уткнулась лицом в грудь Сикла.

Крепко обняв, он прижал голову Симоны к груди, туда, где тяжело бýхало его сердце. Яркое солнце слепило глаза, но перед мысленным взором Сикла по-прежнему бушевало пламя посреди золотой комнаты...
Хаммер писал(а):
― Где он?

Знакомый голос резко вернул его в реальность.

- Тут, - откликнулся Сикл, глядя на обеспокоенное лицо Хамма, - Есть новости?

Стейси Стивенс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2013 21:34

Фернандо Гарридо писал(а):
За их спинами раздавался грохот, летели камни, кажется скоро будет ещё взрыв.
- Вероника говорила, что в их машине есть связь. Осмотрись вокруг, может кого найдешь. Скорее всего кто-то сюда не полез. - Какой-то острый камень царапнул Гарридо по щеке. - Веселуха долбануться отдых.... тебя не задело?

Девушка пыталась вспомнить, кого из попутчиков потолковее она не видела в пещере. Самира с Миленой, точно! Слава богу, на него точно можно положиться.
- А? Нет, не задело, - отмахнулась она, и в местечко чуть ниже спины тут же прилетел какой-то не слишком вежливый камешек. Она ойкнула и оглянулась, оценивая ущерб, но нет, просто ушиб слегка, не более.

- Мля, короче, ищешь того, кто соображает. Как найдешь помощь, у тебя два приоритета: первым делом - ты, вторым - мой байк. Поняла?

- Связь, я и байк, - послушно повторила Стейси, - А я-то чего? Я же и так снаружи буду.

Почти добежав до выхода, Гарридо заметил, что он завален. Хренасе денек задался. Он поставил Стейси на ноги, снял свою куртку и одел на девушку. - Короче так, сейчас будем искать другой ход.

- Не надо, тебя же самого исцарапает, - запротестовала она, - У меня есть своя. Другой ход?... А он... есть? - девушка пригляделась к заваленному входу, пытаясь увидеть какой-нибудь просвет в камнях, говорящий о том, что завал можно разобрать.

Фернандо Гарридо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2013
>17 Мар 2013 21:41

Стейси Стивенс писал(а):
- А? Нет, не задело, - отмахнулась она, и в местечко чуть ниже спины тут же прилетел какой-то не слишком вежливый камешек. Она оглянулась, оценивая ущерб, но нет, просто ушиб слегка, не более.

- Голову руками закрой - буркнул мужчина.
Стейси Стивенс писал(а):
- Связь, я и байк, - послушно повторила Стейси, - А я-то чего? Я же и так снаружи буду.

- Возьмешь в руки свой хорошенький зад и уберешь его подальше отсюда. Понятно?
Стейси Стивенс писал(а):
- Не надо, тебя же самого исцарапает, - запротестовала она, - У меня есть своя. Другой ход?... А он... есть? - девушка пригляделась к заваленному входу, пытаясь увидеть какой-нибудь просвет в камнях, говорящий о том, что завал можно разобрать.

Мы договаривались, во-первых - ты меня слушаешься. Поэтому бери куртку. Это пипец какая ценность для байкера - его косуха почти как байк - неприкосновенны.- Подмигнул. Стейси смотрела на него огромными испуганными глазами, он аккуратно погладил девушку по щеке. - Не ссы в компот, там повар руки моет. Не из такого дерьма выбирались. - Раздался сильный шум, а затем...
Одвета Неруда писал(а):
Трос натянулся ... Камень качнулся и откатился вперед ... Я выскочила из машины и помчалась в пещеру ...

Вход снова стал свободным, мимо пробежала девушка, со спецназа, как ему казалось.
- Ну вот, видишь - все ровно. - Гарридо снова подхватил Стейси на руки. - Помнишь - связь, свой зад и мой байк!

Хаммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2013 21:52

Сикл писал(а):
- Тут, - откликнулся Сикл, глядя на обеспокоенное лицо Хамма, - Есть новости?

― Кроме того, что ты конченый ублюдок? Никаких. – Хамм швырнул Сиклу второй наушник.

Он был ужасно зол на Сикла, но всё равно едва сдерживался, чтобы не обнять капитана и удостовериться, что с ним всё в норме.
Хамм быстро зашагал к машине, где сидела Яна. Она была взволнованна и явно нервничала. Из-за него? Или просто не хотела здесь находиться?
Он открыл дверцу машины, и сразу раздался громкий сигнал. Хамм бросился к своему навигатору. 100%. Координаты.

― Есть. Я их нашёл! – Он развернулся к Сиклу. – В часе езды от нас на юго-восток. Я их засёк.

Кира Ликис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2013
>17 Мар 2013 21:53

Аслан Карим Саади писал(а):
Подойдя к ней сзади, он опустил руки на ее плечи и легонько сжал их.
- Тебе сложно в это поверить, но ты еще увидишь ее. Обязательно увидишь.

Чуть сжавшись от его прикосновения, и застывая от произнесенных слов. Он почти точь в точь, сам не ведая того, повторил то, что сказала пару минут назад бабушка. Сложно поверить, почти не возможно. А если попробовать?
Ну, а ты? Не хотела бы ничего обо мне знать? Мы все таки узнаем друг друга.

Скользящие прикосновения к щекам, стирая остатки слез. Взгляд глаза в глаза. Смотреть и стараться не видеть? Чего именно? Сморгнув, я отвела взгляд в сторону, безразлично пожимая плечами. Я на самом деле не знала что я хочу о нем знать и знать ли вообще.
Видимо устав ждать моего ответа, меня взяли за руку и повели. Я молча шла следом. Смысл о чем то расспрашивать и приставать с расспросами, если приведут и покажут.
Взяв ее за руку, он поднял девушку с фонтана и повел в сторону дворца. Пройдя на нижний этаж, Аслан привел ее к красивым инкрустированным дверям.
- Считай это проявлением моей воли. Для сначала мы побудем здесь.
Слуга открыл дверь и они оказались в арабской бане. Их взору открылся небольшой бассейн с кристальной водой.

Пока мы не оказались в бассейне. Переведя взгляд, я посмотрела на шейха. Почему именно сюда? Да, я обожала воду и купаться, но он.. Иллюзию разбили вскоре.
- Но сперва мы зайдем, сюда, - подтолкнув ее в предбанник, шейх стал снимать с нее всю одежду.

Раздеваться. Как же я не догадалась к чему все это приведет. Купальника естественно никто и не собирался мне дарить, т.к единственным зрителем будет только он. А он и так видел более чем достаточно. Но сейчас день, и раздеваться да еще и при нем я не горела желанием. О чем и сообщила цедя сквозь зубы, смотря прямо в глаза. Но, я проиграла и в этот раз.
- Мы можем повторить, тоже что и было вчера с твоим нарядом, но тогда отсюда ты пойдешь голой,

ХА! А если я соглашусь то что? Хотела бы посмотреть на его лицо, когда я голяком продефилирую по коридору в чем мать родила. А ведь если доведет, то точно пройдусь. Отвернувшись, я скинула не хитрые пожитки и обмоталась полотенцем, затягивая над грудью. В таком виде я и проследовала за шейхом в баню.
Заняв лежак на против него, я устроилась со всем удобством, расслабляя тело и прикрывая глаза. Раз я тут, попробуем извлечь максимум удовольствия и пользы.
Сев на один из лежаков, шейх посмотрел на наложницу.
- Продолжим наш разговор.

Приоткрывая один глаз , я посмотрела на шейха.
- О чем именно ты хочешь продолжить разговор? Ты хочешь услышать ответ, хочу ли я что то знать о тебе? Честно? Не уверена, что оно мне пригодится хоть в чем то. Хотя, можно было бы услышать про твой возраст, на сколько ты старше меня и как давно ты стал шейхом? Есть ли у тебя братья, сестра и что с родителями? Большее меня наверно и не интересует, потому что не несет под собой ни смысла ни роли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вацлав Гашек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.03.2013
>17 Мар 2013 21:54

Вацлав вел машину, по жалкому подобию дороги и матерился сквозь зубы. Как ему всё осточертело. Эти пески, это солнце, этот Шариф, который мнит себя большой шишкой, эти вечно меняющиеся планы. Ничего, вот довезут эти ящики, можно будет подумать и о переменах. Он поправил очки, солнце слепит, зараза. Хозяин тоже молодец, подкинул работёнку.

Из под колёс автомобиля веером летел песок. Мля, не дороги, а направления, чёрт бы их подрал...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стейси Стивенс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2013 21:58

- Голову руками закрой - буркнул мужчина.
- Возьмешь в руки свой хорошенький зад и уберешь его подальше отсюда. Понятно?

Голова как-то сама вжалась в плечи и руки взметнулись вверх. На зад рук уже не хватило, пришлось оставить как есть.)

Мы договаривались, во-первых - ты меня слушаешься. Поэтому бери куртку. Это пипец какая ценность для байкера - его косуха почти как байк - неприкосновенны.- Подмигнул.
Стейси смотрела на него огромными испуганными глазами, он аккуратно погладил девушку по щеке. - Не ссы в компот, там повар руки моет. Не из такого дерьма выбирались.

Стейси уже давно кляла себя за то, что напросилась в эту дурацкую пещеру. Сейчас бы уже в Тегеран, наверное ехала. И уж точно никто не был бы вынужден отдавать ей свою куртку и рисковать целостностью собственной шкуры. И не вёл бы себя так непривычно, заставляя думать, что он сейчас уйдёт внутрь и не вернётся.

Раздался сильный шум, а затем... Вход снова стал свободным, мимо пробежала девушка, со спецназа, как ему казалось.
- Ну вот, видишь - все ровно. - Гарридо снова подхватил Стейси на руки. Помнишь - связь, свой зад и мой байк!

Снаружи, как только Гарридо отпустил её, Стейси побежала к месту стоянки машин.
- Вероника! Надо вызвать помощь, - крикнула она подбегая, и запоздало сообразила, что, раз они с Бруно уже здесь, то это уже, скорее всего, сделали.

- Вероника, ты как?... - она перешла на шёпот, когда увидела состояние девушки, - Бруно, бога ради, вызовите помощь! В завале ещё остались люди!

Яна Мицкевич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2013 22:00

Хаммер писал(а):
Он открыл дверцу машины, и сразу раздался громкий сигнал. Хамм бросился к своему навигатору. 100%. Координаты.

― Есть. Я их нашёл! – Он развернулся к Сиклу. – В часе езды от нас на юго-восток. Я их засёк.

- Хаммер, я могу чем-то помочь? - Яна обеспокоенно переводила взгляд с лица мужчины на его напарника, стоявшего около машины и обнимавшего какую-то брюнету. Она не могла рассмотреть лицо девушки, только тёмные волосы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вероника Гелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Мар 2013 22:04

От боли темнело в глазах...
Бруно Тоцци писал(а):
- Вероника, малышка, очнись, сейчас я доставлю тебя в больницу..Только держись.

Бруно подхватил меня на руки и я пришла в себя, видно шарахнулась не так сильно, как думала
- Бруно, камера цела! - спросила я, а он вдруг рассердился
Бруно Тоцци писал(а):
- К черту ее, девочка, ты для меня дороже всего свете...

*Она работает,- хотела сказать я*
Но он нёс меня за остальными к выходу. Пришлось немного задержаться, потому что вход только освободили от камня.
Бруно Тоцци писал(а):
Мы с трудом выбрались на свет из пещеры и спустились за остальными вниз к машинам
...Вероника пришла в себя , и я осторожно уложил ее в машину.
- Ну как ты, девочка? - Я легонько провел рукой по ее щеке, и увидел, как Вероника слабо улыбнулась.

-Бруно, а что с профессором? и с остальными, пожалуйста, может им нужна помощь, слабо проговорила я
Бруно Тоцци писал(а):
- Я отвезу тебя в больницу, малышка...

Я покачала головой и прошептала
-Бруно, подожди!
Стейси Стивенс писал(а):
Снаружи, как только Гарридо отпустил её, Стейси побежала к машинам.
- Вероника! Надо вызвать помощь, - крикнула она подбегая, и запоздало сообразила, что, раз они с Бруно уже здесь, то это уже, скорее всего, сделали.

- Бруно - позвала я и снова закрыла глаза...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.03.2013
>17 Мар 2013 22:08

- Шевелите булками, пока ещё не бахнуло, сейчас может серия мелких взрывов пойти! Сваливаем все!

Тим Олдридж писал(а):
- Жанна! Жанна! Надо выбираться отсюда! Срочно! Вы можете идти?

Голоса пробивались в оглушённое сознание словно через вату. Поднявшись на четвереньки Жанна стала двигаться обратно к выходу, когда перед глазами появился свет, она прибавила ходу, чуть придерживаясь рукой стены, и, спотыкаясь на каменных обломках выбежала на воздух. Знакомые лица вокруг воспринимались как родные. Жанна готова была кинуться на шею каждому, кто был тут и был жив.

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Мар 2013 22:10

Хаммер писал(а):
― Кроме того, что ты конченый ублюдок? Никаких. – Хамм швырнул Сиклу второй наушник.

- Сучонок, - распознав в голосе напарника нотки тревоги, которую ему самому приходилось испытывать за задницу Хамма гораздо чаще, чем хотелось бы, Сикл безразлично отнёсся к оскорблению, но всё же не забыл напомнить засранцу о положении вещей, - Рождённый тявкать, рычать не должен. Помни об этом, малыш, и соблюдай субординацию.
Хаммер писал(а):

- Да что ты говоришь? - Иначе как издевательским тон Сикла назвать было нельзя, - Вот и счастье улыбнулось нам... - посмотрев на Симону, Сикл тихо сказал ей на ухо "Я позвоню", крепко поцеловал и добавил, - сквозь зубы. Давно пора.

Он вложил в руку Симоны ключи от её байка, выпустил её из своих объятий и подошёл к внедорожнику. На пассажирском сидении увидел рыжеволосую медсестричку и его брови удивлённо поползли вверх. Сикл распахнул дверцу и бросил:

- Выходим. Прогулки при луне закончились.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 6:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж просыпается утром 1 января... Жена молча смотрит на него. Вся постель мокрая. Он стыдясь смотрит на нее и заикаясь: - Извини...... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Караван [16486] № ... Пред.  1 2 3 ... 68 69 70 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение