Линда Ховард "Незнакомка в зеркале"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>30 Май 2013 10:23

Ну вот и стало понятно каким боком здесь Лиззи и причем тут Ксавье.

Наташа, Танечка, девочки спасибо за перевод.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мел Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2011
>30 Май 2013 10:24

NatalyNN писал(а):
– Что с ней случилось?

– Я ее застрелил.

значит, Ксавье и есть Тирон... но почему же Натали и Лиззи так похожи? какую роль Лиззи играла в смерти президента?

спасибо, Наташа, Таня!

valentinna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.07.2009
>30 Май 2013 10:41

Спасибо за продолжение! Flowers
Тигрёнок писал(а):
Ну вот и стало понятно каким боком здесь Лиззи и причем тут Ксавье.

А я все равно ничего не понимаю! Stena
Но пришла в голову мысль, что память Лиззи могли стереть насильно. Кто сказал, что она сама сделала выбор? Ксавье не было рядом, а Лиззи ничего не помнит.

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>30 Май 2013 10:47

Наташа, Таня, спасибо за продолжение!
Признаться, мне пока мало что понятно... Лизетт все время производила впечатление очень сильного человека и профессионала, поэтому вдвойне интересно как так получилось, что она не смогла действовать согласно инструкциям и подвела свою команду. Ксавье - это Тирон, тогда если Лизетт играла роль первой леди, то куда потом делась настоящая... Все-таки личность Лорел тоже не дает покоя...
В общем, все очень интересно и запутанно.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>30 Май 2013 10:56

прочитала сразу много глав и просто пришла в восторг! вот это закрученный сюжет... Лиззи выступала в роли первой леди? так надо было в целях безопасности? что ж, остается ждать продолжения)
спасибо большое!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>30 Май 2013 10:57

Спасибо за продолжение!!!

Значит всё же первая леди....
Но мне вот тут подумалось, что может первую леди убили именно тогда, защищаясь от её стрельбы....
А президента точно тогда убили? Может его сильно ранили, но он выжил? И приставили к нему Лиззи на год, как жену, что бы никто ничего не заподозрил. Спец службы прикрыли свой зад, ведь они же облажались по полной не защитив президента.
Так как у президента была любовница, с "женой" он врят-ли много времени проводил, может вообще только на официальных мероприятиях виделись.
Постепенно Лиззи стала сдавать. Вот её и убрали тихонько, может даже инсценировав тихую естественную смерть "жены" президента...
Как такая версия? ))))

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>30 Май 2013 10:59

Моя твоя не понимай Sad

Натали убила мужа-президента, Ксавье грохнул ее. Лиззи притворялась президентшой для каких-то целей какое-то время.

И чего она там могла наворотить и кого пожалеть, что либо пуля, либо темнота ткс.

Чем ближе финал, тем нетерпеливее становлюсь.

Надеюсь, Севе не придется запирать Лизоньку с чужими дядями. Вот бы она все вспомнила, а с вражинами произошел форс-мажор - ураган Катрина унес в океан на необитаемый остров, например. Very Happy
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>30 Май 2013 11:24

Подтвердилось, что связано с первой леди. А вот что же произошло в тот злополучный день пока не знаем. Интересно, младшая сестренка первой леди всплывет в этой истории ? Она же чуть ли не главная причина трагедии.

Наташа, Таня, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>30 Май 2013 11:41

Девочки, спасибо за продолжение!
Интересно, это только одна я такая тупая?)))) мне вот с каждой главой совсем не становится понятней, а наоборот, еще больше вопросов появляется... ну вот что это такое: первая леди, похожая как две капли воды на постаревшую Лиззи? это как? они родственники? или мистические двойники? или еще что-то? может это мать Лиззи? но тогда еще запутанней все получается... ох-хо-хо... и зачем ее убил Ксавье? и, может, действительно, Лиззи играла какое-то время роль жены президента? ничего не понимаю... и потом, с чего Ксавье так уверен, что Лиззи сама согласилась на стирание памяти, если его не было рядом?... совсем я запуталась...
вот одно мне в этом понятно. Лиззи думает, что Ксавье ее не любит. это так глупо, и так по-женски, несмотря на все ее супер навыки агента. ведь даже сомнений не вызывает то, что он ее любит больше всего в жизни, да и больше самой жизни. если бы у него было только чувство вины, ответственности или что-то еще в том же роде, думаю, он бы нашел и другие способы ее обезопасить, а он ринулся в самую гущу. и уж его страсть точно не была утешением для нее: столько лет мужик на голодном пайке... просто он из тех мужчин, которые меньше говорят, но больше делают и их чувства и выражаются поступками. эх, Лиззи-Лиззи, вот вам и агент с суперским мышлением... )))) представляю, как бы взорвался Ксавье, если бы узнал о ее мыслях... ну, думаю, он еще взорвется))) и у нее не останется сомнений в его чувствах)))

MinaMurray Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>30 Май 2013 11:45

Перечитала пролог и еще больше запуталась.
Зачем так много слов посвящено Лорел? Да еще в связи с Тироном.
Что это значит?
Если прежняя Лиззи как две капли воды похожа на первую леди, а у президента была интрижка с ее сестрой - то что все это значит?
Не могла Лиззи играть роль жены - не тот возраст.
Не могла играть роль сестры Натали - ну как бы в связи с ее чувствами к Ксавье и вообще - секс-агент спецслужб - по-моему это черезчур)))
Тогда где Лиззи в той истории?
И еще эта фраза-размышление Лорел:"И она ему доверяла. Доверяла абсолютно. " С чего бы, если они едва знакомы?

Оооооооооох. Хорошо было ученикам Сократа - он задавал вопросы и подталкивал этими вопросами учеников к правильному ответу.
Подтолкните кто-нить))) Wink

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>30 Май 2013 11:48

MinaMurray писал(а):
Подтолкните кто-нить

завтра Линда подтолкнет! Laughing

MinaMurray Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>30 Май 2013 11:52

NatalyNN писал(а):
MinaMurray писал(а):
Подтолкните кто-нить

завтра Линда подтолкнет! Laughing

Наташа, спасибо, дорогая. Уже легче.
А то как представила, что все будет запутанным еще и выходные дни))) Stena

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>30 Май 2013 11:54

Казалось бы занавес приоткрывается, но тайн меньше не становиться и вопросов все больше и больше.
NatalyNN писал(а):
До того, как позволить им уничтожить свою память, – отрывисто процедил Ксавье. – Я категорически возражал. Да, имелись некоторые проблемы… но ничего такого, с чем бы я со временем не справился.

Значит, что бы надавит на Лиззи, Ксавье удалили, как бы на задание, а без его поддержки она сдалась... Все конечно печально.
Но йорки парки, Ксавье не разочаровует, а наоборот просто очаровывает, ну просто "о Боже какой мужчина..."
Что же с нетерпением жду дальнейшего развития событий.
Наташа, Таня спасибо!!!

lilu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.03.2009
>30 Май 2013 11:59

Спасибо за такую захватывающую главу!!! Ar Ar Ar
Ничегошеньки не понимаю.... возможно Лиз была дублером первой леди из-за схожести, но зачем прикрывать её убийство? Думаю, у спецслужб есть масса вариантов с авиа и автокатастрофами, купленными патолоанатомами и т.д. Зачем добавлять себе проблем с подставной первой леди??? И потом, после промывки мозгов нужно как-то объяснять её отсутствие? И потом, в прологе читаем:
Цитата:
Убийство президента Соединенных Штатов собственной женой и ее последующая смерть от руки агентов Секретной службы

Так что жена президента мертва и не было никаких замен тогда.
В общем, пока никакой тайны не открыли, мы и так подозревали, что Тирон это Ксавье. И хоть нам ещё этого не подтвердили, но и не опровергли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lyudmilka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.10.2012
>30 Май 2013 12:45

Согласна с девочками,яснее ничего не становится!!! Тайн только больше. Если Ксавье - Тирон убил первую леди (в чем сам признался Лиззи), то в чем состояла роль самой Лизаветы, если она копия жены президента, только молодая? А Лорелл все же была убита Натали???
Когда ж все станет ясно?
Девочки, Наташа, Таня, спасибо!!!! И еще спасибо, и еще..... Такой запутанный, увлекательный роман я давно не читала!
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: Неуютная ферма (1994), Великобритания Жанр: Комедия/Мелодрама Экранизация одноименной книги английской писательницы Стеллы Гиббонс.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "Незнакомка в зеркале" [16684] № ... Пред.  1 2 3 ... 68 69 70 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение