Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 19:43
Принимайте в читатели! Давно скачен был этот роман на самиздате что ль, не помню точно где, теперь буду перечитывать, вспоминая события, и дочитывать то, что новенькое . Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 21:40
Все, дочитала до конца - не оторваться. с нетерпением жду продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2015 6:29
Я тоже с вами. Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 7:40
МДА.. Вот это празднички у Маши.. Мать-эгоистка по большому счёту. Отец с его заявой, что его старшие дети - всего лишь неудачная попытка реализоваться в качестве родителя.. Залесский с оскорбленным эго не смог быть до конца мужиком.. Да ещё подленько так в машин комп пробрался втихаря.. Андрей ещё до конца не осознаёт, но уже в эмоциональной зависимости от Маши. Дай Бог, чтоб ума хватило быстро в себе разобраться и не обидеть Машу ни словом ни делом. Ей и так несладко. Очень надеюсь, что автор прислала Верочку как раз, чтобы мозги у Андрея наместо встали, а не для того, чтобы ещё глубже ранить Машу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 17:43
проды бы, пожалуйста..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирунья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.12.2014 Сообщения: 14 |
25 Янв 2015 15:11
Светлана, снова я со своим вопросом: с какой же главы начать...с главы 1.v2, которая в содержании или нет... Просто уж очень охота познакомиться с Вашей новой книгой) |
||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 15:25
Ирунья писал(а):
Светлана, снова я со своим вопросом: с какой же главы начать...с главы 1.v2, которая в содержании или нет... Просто уж очень охота познакомиться с Вашей новой книгой) Я не Светлана, но отвечу. Я читала, начиная с Глава 1. v. 2 и далее подряд по всем главам. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Ирунья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.12.2014 Сообщения: 14 |
25 Янв 2015 18:35
Надежда, спасибо, начинаю чтение..... |
||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 1:27
Каждый день заглядываю в надежде увидеть продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 10:17
Raznaya писал(а):
Каждый день заглядываю в надежде увидеть продолжение Мало того, я еще и безрезультатно пытаюсь поставить себе рингтоном песню о Курске)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Fiore | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 0:49
Raznaya писал(а):
Каждый день заглядываю в надежде увидеть продолжение +1 _________________ Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё... |
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 13:32
Маша с Андреем, наверное, уже поженились |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 14:29
Не торопите автора. Пусть пишет в свое удовольствие. Хотя я вас понимаю, сама тоже очень жду окончания этой истории... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lya-rus-s G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 11:28
|
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|