Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Искусство управлять людьми

Чудышко:

Принимайте в читатели! Давно скачен был этот роман на самиздате что ль, не помню точно где, теперь буду перечитывать, вспоминая события, и дочитывать то, что новенькое Flowers Flowers Flowers . Спасибо!

...

Чудышко:

Все, дочитала до конца - не оторваться. с нетерпением жду продолжение Very Happy

...

Ирэн Рэйн:

Я тоже с вами. Спасибо за продолжение Smile

...

kanifolka:

МДА.. Вот это празднички у Маши.. Мать-эгоистка по большому счёту. Отец с его заявой, что его старшие дети - всего лишь неудачная попытка реализоваться в качестве родителя.. Залесский с оскорбленным эго не смог быть до конца мужиком.. Да ещё подленько так в машин комп пробрался втихаря.. Андрей ещё до конца не осознаёт, но уже в эмоциональной зависимости от Маши. Дай Бог, чтоб ума хватило быстро в себе разобраться и не обидеть Машу ни словом ни делом. Ей и так несладко. Очень надеюсь, что автор прислала Верочку как раз, чтобы мозги у Андрея наместо встали, а не для того, чтобы ещё глубже ранить Машу.

...

натул:

проды бы, пожалуйста..... Wink

...

Ирунья:

Светлана, снова я со своим вопросом: с какой же главы начать...с главы 1.v2, которая в содержании или нет... Просто уж очень охота познакомиться с Вашей новой книгой)

...

Aruanna Adams:

Ирунья писал(а):
Светлана, снова я со своим вопросом: с какой же главы начать...с главы 1.v2, которая в содержании или нет... Просто уж очень охота познакомиться с Вашей новой книгой)

Я не Светлана, но отвечу. Smile
Я читала, начиная с Глава 1. v. 2 и далее подряд по всем главам.

...

Ирунья:

Надежда, спасибо, начинаю чтение..... Smile

...

Raznaya:

Каждый день заглядываю в надежде увидеть продолжение plach

...

Nadiya:

Raznaya писал(а):
Каждый день заглядываю в надежде увидеть продолжение

Мало того, я еще и безрезультатно пытаюсь поставить себе рингтоном песню о Курске))))

...

Fiore:

Raznaya писал(а):
Каждый день заглядываю в надежде увидеть продолжение plach

+1

...

Raznaya:

Маша с Андреем, наверное, уже поженились

...

Ирэн Рэйн:

Не торопите автора. Пусть пишет в свое удовольствие. Хотя я вас понимаю, сама тоже очень жду окончания этой истории...

...

Lya-rus-s G:

прямо засада по всем фронтам. Хорошо год начался у Маши!

...

upssss:

ДЕвочки, очень тяжело дались мне эти эпизоды. Те, кто заглядывал на СИ, знает, какие там шли бои за качество. Надеюсь, мне удалось найти наилучший вариант. Спасибо Алюль за редактирование!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню