upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 1:42
» Искусство управлять людьми [ Завершено ]Дорогие мои друзья!Я рада предложить вам прожить вместе новую историю. Это - вбоквел от основной трилогии. История Маши Горской, младшей сестренки Змея Женьки. О чем этот роман? О вузах и системе обучения в них, менеджменте и его секретах, этике виртуальных отношений и многом другом. О нас с вами. И о любви, конечно. Любви, которая ломает все преграды. Реальные и выдуманные. Редактирование - Алюль. Прошу любить и жаловать. Я очень благодарна ей за то, что она согласилась со мной работать. Сотрудничество с таким интеллигентным в самом глубоком смысле этого слова - большая честь для меня. Она - мой Гран-При"Зноя-2013". К сожалению, пока обновление будет раза два в неделю и не очень большими кусочками (по паре страниц обычного текста, может чуть больше). Как только я разгребусь со своими делами - будет больше. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (upssss) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: upssss; yafor; Дата последней модерации: 28.04.2015 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 2:22
Привет,Светик!!! Очень рада новому роману!!! ГГ-красавчики! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Запах Ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 5:39
|
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 5:50
Поздравляю с новой историей! Запах Ветра писал(а):
Пролог бы ещё , а можно и пару главок +1,ждем с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2013 9:23
|
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 10:46
Привет! Прочитала начало, заинтересовало.) Жду продолжение. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 10:47
Светик с начинанием!!!!!!
Ну оччень, оччень понравился кусик... ещё хочется... и побольше... побольше желательно Героиня впечатлила, герой, хоть и не видно его, но уже лакомым кусочком кажется... хотя иначе и не может быть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 10:50
Только начало,но уже так интереснооо!Я так понимаю,мы будем наблюдать за противостоянием Маши и Вереина...ух,я вся в предвкушении! Света,спасибо и жду продолжения!!! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Lelinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 11:15
С начинанием Вас. Начало очень интересное ( у вас по другому и не могло быть). Жду с нетерпением продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 11:38
Света, поздравляю с новым романом!
Очень люблю такие сюжеты: преподаватель - студент... Маша Горская - умница, красавица, хорошая девочка (но с "чертовщинко"), а Андрей почему-то представляется хулиганом )) Интересное противостояние нам предстоит увидеть, тем более, что Маша уже с некоторым предубеждением относится к Вереину. Какие сюрпризы принесет встреча героев? С огромным удовольствием почитаю о буднях преподавателей, до 10 класса я была уверена, что стану учителем, но не сложилось. Тем не менее, когда читаю о преподавателях, ощущаю какой-то трепет, что-то знакомое )) Может, в прошлой жизни я преподавала? )) upssss писал(а): Браво Какой же тяжкий это труд. Кстати, нечто подобное о студентах-механиках нам с удовольствием рассказывала преподавательница по культурологии. Но несмотря на это, она любила мех.факультет, т.к. студенты-парни вели себя на ее лекциях "тише воды ниже травы". А нас же "галдящих девчонок" она не переносила )))
- Я как-то читал на физвосе, - снова вмешался в разговор Валера. - Мысль, не долетая до первой парты, натыкалась на стену непонимания, бессильно падала и билась в агонии. Полный интеллектуальный вакуум. Не поверите, я прямо чувствовал, как мой IQ вытекал из мозга. Незабываемые ощущения. upssss писал(а): Змеюшка идеальным папочкой стал, чего и следовало ожидать.
Нет, как неожиданно обнаружилось несколько месяцев назад, он занялся исправлением демографической ситуации в стране. И теперь сутками напролет рассказывает о своей 'дочечке'. Даже если его никто не слушает. Света, спасибо Вам! С нетерпением буду ждать следующий кусик! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2013 12:16
vikkusj, рада видеть новых читателей!
А уж как я рада видеть знакомые ники и их обладателей! Valenti, противостояние я вам обещаю. И это противостояние будет попротивостоятельней, чем в "Женщине", к концу первой же главы основные ружья будут вывешены, и это станет очевидно. Второй кусик только что отправила на редактирование. Мы только начинаем работать с бетой, поэтому возможны врЕменные и временнЫе сбои. серина, Женька в романе пару раз мелькнет. Еще налюбуетесь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 12:39
Света, с новым начинанием Вас!)))
Как лихо все начинается! Почему-то, диагноз - спортсмен, для меня актуален! * да, мне стыдно...* А тут, еще столкновение лоб в лоб! Будет битва!))) Спасибо огромное! Как всегда, очень люблю Вас читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 12:52
Светик, привет
Я прибежала и самым наглым образом уселась на одном из лучших зрительских мест Вот нравятся мне такие, как Маша - собранные, целеустремленные натуры, которые четко знают, чего хотят и какими средствами располагают для завоевания желаемого. Конечно, преподавательская работа это, в некотором роде, пипец... Надо вбить в головы хоть что-то, при этом понимаешь, что половина студентов вообще понятия не имеет, зачем именно пришла, ещё процентов тридцать смутно представляют, но уверены, что им начитываемая муть не пригодится никогда в жизни, пятнадцать - уверены, что знают материал лучше препода, и только один-два человека во всей аудитории реально с интересом слушают, что им рассказывают... Так что теперь окопалась тут, буду ждать проду и хрустеть попкорном ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2013 13:41
Ann Schu писал(а):
Я прибежала и самым наглым образом уселась на одном из лучших зрительских мест Экий, девушка, на вас знойный комплектик. Если присмотреться. РАда тебя видеть! ivankka писал(а):
Почему-то, диагноз - спортсмен, для меня актуален! * да, мне стыдно...*
Спасибо за добрые слова. Но несмотря на то, что слова, чаще всего, - не самое сильное место у спортсменов, это не диагноз. Я надеюсь, мне удастся это показать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 14:13
Вот! То, чего мне так долго не хватало.
Света, с возвращением Вас, и с новым начинанием Обожаю студенческое. И футболистов. И Жека мой любимый появился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:58
|
|||
|
[17772] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |