Эмма Майер:
Натан Хеттинг писал(а):- Ты не перестаешь удивлять меня, Эмма, - произнес он, наконец, - Сейчас мы вернемся в отель, поднимемся ко мне, разожжем камин, выпьем теплого вина, и ты расскажешь мне ... все - Натан задумчиво провел рукой по ее волосам. - Я потерял слишком много времени и теперь желаю знать все - как ты жила все это время, что думала, о чем мечтала... я хочу прожить с тобой заново каждый миг этих семи лет... Ты согласна?
Конечно, Эмма была согласна. Она была на все согласна, только бы оставаться рядом с ним. Она расскажет ему … обо всем. А потом будет ждать его решения.
Возок развернулся, и они поехали обратно. Ребятишки с веселыми криками неслись за ними, пару раз мимо них пролетели снежки. Эмма, сидя рядом с Натаном, уже не чувствовала себя одинокой, она с большим удовольствием осматривалась по сторонам. Удивленно вскрикнула, увидев огромного снеговика, и указала Натану на таинственно подсвеченные синим цветом ледяные скульптуры. Вокруг был праздник. И пусть настроение Эммы было совсем не праздничным, но она чувствовала умиротворение.
Около отеля, Натан подал ей руку, они поднялись на лифте в его номер. Натан, снял свою куртку и помог Эмме снять пальто. Смеясь, они разожгли камин, и Натан погасил свет. Они сидели перед камином и Эмма, держа обеими руками бокал с вином, рассказала Натану всю историю своей жизни.
Она начала с самого детства. Рассказала об отце, который был пожарным, и однажды обгорев на пожаре, умер в больнице. Как уже после его смерти родилась Сюзан. Как мама, сильно любившая отца, больше не вышла замуж. Эмма вспомнила несколько забавных историй из их с Сюзан детства, про кролика Сюзан, про мамины знаменитые пирожные. Про то, что она обожает горячий шоколад и теплые пижамы.
Немного волнуясь, Эмма перешла к рассказу, как впервые увидела Натана, как потом долгое время ходила к их дому, в надежде его увидеть. И как охранник, сначала с подозрением относившийся к ней, потом привык и даже начал здороваться. Она рассказала о газетах и журналах, ставших единственным источником её знаний о нем, о том, как она радовалась его победам и огорчалась несправедливым нападкам на него. Об университете, и о том, что ей пришлось оставить его после третьего курса, потому что Сюзан поступила учиться в школу моделей, и нужны были деньги. Она рассказала о том, как узнала, что Сюзан встречается с Натаном, как однажды увидела их с Сюзан в кафе. Единственное о чем, она умолчала, это о том, как вела себя Сюзан, смеясь над любовью Натана. Ему не нужно было знать об этом.
А потом в её жизни был Токио. Эмма хотела уехать на самый край света, и решила, что Япония и является этим самым краем. Сам город ей нравился, он напоминал большой муравейник, жизнь в нем не останавливалась ни на минуту. Рассказала, как не могла устроиться на работу по специальности и вынуждена была пойти работать официанткой. О кафе «Хризантема» и о добром господине Уэда и его жене. О том, как они относились к ней и учили справляться с печалью. О Жане и его землетрясениях. О хризантемах и фотографии Натана, которая всегда была у нее с собой, носила ли она её в блокноте или в кармане своего фартука. О том, как узнала о смерти Сюзан и хотела вернуться, но мама не позволила ей. О звонках домой два раза в неделю и о том, как большую половину своей зарплаты она отправляла матери. Полгода назад ей позвонили из социальной службы, с известием, что её мать умерла, хотя сама Эмма разговаривала с ней накануне, и у нее не возникло ни одного подозрения, что это их последний разговор. О том, как Эмма прилетела домой на похороны, каким пустым ей показался дом без мамы и без Сюзан. После похорон она вернулась в Токио и училась уже жить без мамы. Но не смогла жить без дома. Её все время тянуло вернуться. Она вернулась домой, чтобы начать жизнь заново, но в аэропорту она встретила Натана, и поняла, что ничего не закончилось.
Во время рассказа, Эмма старалась не смотреть на сидящего напротив Натана. А он слушал, не перебивая и не задавая вопросов.
Слабый свет уже пробивался сквозь шторы, когда Эмма вздрогнула от резкого звука телефонного звонка. Натан извинился и вышел, чтобы ответить на звонок. Эмма подобрала под себя ноги и откинулась на спинку кресла. Её тянуло в сон. Но уходить не хотелось - здесь было тепло и уютно. Натан не возвращался и Эмма, понадеявшись, что все нормально, заснула ...
...
Вероника Спенсер:
Ночью
Леон Кёнинг писал(а):- Спокойной ночи, мисс!- захлопнул дверь и прислушался. В номере было все спокойно.
-Спокойной ночи, мистер Кенинг! Спасибо что провели!
Вероника тихо попрошалась и когда дверь закрылась, девушка медленно осела на пол. Глаза открыты, мысли перепутались, она чувствовала себя предателем, за то что веселилась, смеялась, отдыхала....она понимала что это нормально, но чувства о предательсве своего неродившегося ребенка накатили мгновенно, стоило ей выйти на свежий воздух.
- Это уже невыносимо...Пожалуйста отпустите меня,- прошептала Ника как закалдованная. И еще мистер Кенинг, который обнял ее. Веронике понравилось, но ей нельзя никого подпускать к себе, нельзя привыкать, нельзя чтобы к ней привыкли. Но почему она не может просто веселиться как все? Ей так этого хотелось!
Вероника поднялась с пола, направилась в ванную принять душ. После душа она сразу заснула на встречу к своим кошмарам..
Утро.
Ника встала рано утром и позавтракала в номере, предводительно заказав еду. Она все утро размышляла над желанием который обещал исполнить мистер Кенинг, или не обешал? Но Ника знала, что она хочет от него. Одев лыжный костюм, девушка направилась гулять, чтоб потом сразу пойти к спуску и озвучить свое желание мистеру Кенингу...Надеюсь он согласиться это сделать. ..
...
Фернандо Гарридо:
Цитата:- Гарридо, - Стейси негромко рассмеялась, постепенно приходя в себя, и перевернулась, располагаясь на его груди, глядя на него пьяными отнюдь не от виски глазами, - Фернандо, - потянулась вверх и поцеловала подбородок, - Я с тобой умом тронусь... от кайфа. Кури уже скорей свою сигарету. Так и быть, немного я подожду, - она улыбнулась шальной улыбкой, выразительно поднимая брови, - Совсем недолго. Время пошло, я жду.
Как и бывало чаще всего, Гарридо не ответил, он прижал Стейси к себе и перекатившись взял сигареты с тумбочки. Сигареты и секс, то что нужно мужчине, чтобы чувствовать себя живым. Стейси тоже была верна себе и тараторила какую-то чушь. Он не слушал.
Девушка снова начала двигаться, видимо, пытаясь устроиться поудобнее, и Фернандо осознал, что слова про второй раунд не были трёпом.
Мужчина уложил Стейси на бок и прижался к ней сзади, её голова запрокинулась, открывая доступ к шее, на которой был виден маленький синяк. Возможно стоило извиниться, но он этого делать не собирался. Его более чем устраивало такое положение вещей.
На этот раз он старался быть нежнее. Пальцы ласково погладили живот, минуту спустя его рука скользнула между ее бедрами. Стейси выгнула спину и тихо застонала. В этот раз его движения были более размеренными, ладонь легла ей на обнаженный живот, придерживая, второй он помогал себе войти в нее. Дюйм за дюймом. Его губы вновь на её шее, а руки блуждали по телу, ещё один стон сводит с ума. - Громче, детка, я хочу тебя слышать...
Он позволил себе кончить, только когда Стейси была окончательно вымотана. Он легонько поцеловал её в затылок, буркнул, - спи, - и снова закурил.
Гарридо проснулся рано, в комнате была тишина. Как ни странно в этот раз она его не напрягала, под боком уютно пристроилась Стейси, которая чему-то улыбалась во сне. Он выскользнул из кровати и принял холодный душ, конечно, он был не прочь начать пробуждение с более приятного занятия. Но ему не захотелось будить Стейси. Мля, совсем размяк он с этим отдыхом. Хрен с ним, сначала похавает, а будет страдать херней и размышлять.
На пороге Гарридо обернулся, Стейси спала на животе, одеяло прикрывало только нижнюю часть ее тела. Он подавил первый порыв подойти и накрыть её полностью и открыл дверь, смачно выругался и всё-таки вернулся, чтобы накинуть одеяло на плечи.
После того, как ему пришлось разминировать лифт, сидя на его крыше пару часов, он терпеть не мог ими пользоваться, поэтому Фернандо сбежал вниз по лестнице. Он выкурил ещё одну сигарету и отправился на завтрак в кафе.
...
Леон Кёнинг:
Проводив Веронику до номера, Леон вернулся к себе и рухнул на кровать. Жутко хотелось спать, похоже он все же выпил сегодня лишнего. С трудом стянув с себя одежду и бросив ее рядом с постелью, он уснул.
Утро
Противный звук будильника ворвался в его сон и Леон со стоном протянул к нему руку. Часы показывали шесть утра.
Вот же черт! Голова гудела с похмелья.
И чего я вчера так нажрался? Подумал мужчина вставая с кровати. После нескольких чашек кофе и двух таблеток аспирина ему немного полегчало и он отправился в бассейн, выгонять остатки алкоголя.
Приведя себя в порядок он спустился в кафе, похоже большинство гостей еще спали.
Фернандо Гарридо писал(а):Он выкурил ещё одну сигарету и отправился на завтрак в кафе.
Приветственно кивнув мистеру Гарридо, мужчина сделал заказ.
Сев за свободный столик, Леон принялся за завтрак.
Думаю я еще успею прокатиться по черной трассе, прежде чем все постояльцы проснуться. ...
Максимилиан Сайнсбери:
Миранда Гарридо писал(а):- Я всегда сама выбираю, дорогой.
Макс лишь скривил губы в усмешке. Пусть считает, что это так. Конечно, он расскажет потом, как искал ее после того вечера в баре, когда проспался. Как возвращался потом еще два или три раза, и немолодой уже бармен улыбался ему, как старому знакомому, но лишь качал головой в ответ на расспросы - то ли и в самом деле не знал Миранду, то ли не хотел говорить...
Он расскажет. Потом.
Миранда Гарридо писал(а):- А сейчас я бы хотела парочку звёзд с неба, ковёр- самолёт и мороженое, ммм... шоколадное. - Она представила что сделала бы с ним и этой вкусняшкой.
- Мммм, пожалуй шоколадное было бы в самый раз. А ты какое мороженое предпочитаешь?
- Звезды скоро будут. Ковра нет, но могу найти самолет. И мороженое, если хочешь. Принести? А я не люблю мороженое.
Но их беседа продолжилась поцелуем...
Миранда Гарридо писал(а):Макс целовал её с какой-то непередаваемой нежной страстью, или страстной нежностью что ли. Когда руки его пробрались под одежду и коснулись разгорячённой кожи, она невольно вздрогнула. А потом представила его большие белые руки на её золотисто- коричневом животе и, закинув руки ему на плечи, приподнялась на цыпочках и сама стала целовать его. Подбородок, чуть выше, ещё повыше вот добралась до нижней губы...
Миранда таяла в его руках, но она не была безвольной куклой. Девушка сама принялась целовать его, достаточно смело и сладко, так сладко!
Макс застонал, когда она добралась до его рта, снова перехватил ее губы, жадно приникая к ним и уже забыв о нежности. Руки сами собой сжали талию девушки и она возмущенно пискнула. Лишь тогда мужчина отстранился и потряс головой.
- Я пойду за мороженым! - хрипло выдохнул он. Но еще постоял некоторое время, держа ее в объятиях и глядя в затуманившиеся темные очи цыганочки. Потом резко отстранился и почти бегом пошел к бару.
По пути он так кстати вспомнил грозного Гарридо, обещавшего его зарезать тупым ножом. Еще немного, и брат имел бы полное право привести угрозу в жизнь!
Но сам Макс не хотел спешить. Он ждал ее долго, подождет еще. Подождет, когда Миранда сама захочет быть с ним. А вот тогда...
Он снова тряхнул головой, отгоняя навязчивые видения.
К счастью, в баре было шоколадное мороженое, и Максимилиан быстро вернулся на площадку к одиноко стоявшей девушке.
- Держи! Ешь, и я провожу тебя в номер. Там можешь воспользоваться джакузи, как хотела.
Миранда осторожно раскрыла лакомство и принялась есть.
Максимилиан быстро понял, что принести ей мороженое было очень плохой идеей! Боже, что она творила!
Лукаво сверкая глазами, эта чертовка так лакомилась угощением, что терпение Макса было на исходе, когда она, наконец, доела.
- Пошли в отель! - не своим голосом прохрипел Максимилиан, подавая ей руку. Не выдержал - подтянул к себе и снова поцеловал, чувствуя вкус мороженого на ее губах.
- Что сейчас такое было, а? - Миранда лукаво улыбалась, с вызовом глядя на него.
...
Майко Денари:
еще вчера..
Аллегра Леман писал(а):- П-п-прости, - лицо девушки окрасилось румянцем, так глупо она себя еще не чувствовала.
Улыбнувшись краем губ я прижал Эль сильнее к себе согревая своим телом, едва слышно приговаривая
- Откуда ты такая мерзлячка свалилась на мою голову.
Та же самая мысль не покидала мою голову, которую я подставлял под струи воды.
Разница температур была не слишком велика, но при этом она за секунду превратилась в ледышку. Странная она. И интересная. Необычная.
Выключив воду, я потянулся за полотенцем замирая на пол пути.
Чеееееерт, это каким идиотом надо быть?
Рядом с моими вещами лежало платье Эль.
У самого что ли мозги замерзли?
Наспех растерев тело, я прихватил принадлежащее девушке, и уже на подходе услышал
Аллегра Леман писал(а):- Майко, - позвала она мужчину, чуть приоткрыв дверцу кабинки.
- Чеееееееерт,- чертыхнувшись сквозь зубы в очередной раз я остановился перед душевыми. Не успел. Хотя.. Ей от меня уже точно ничего не грозит. Горько усмехнувшись я зашел в комнату.
- Держи, - протянул девушке полотенце,- извини, прихватил вместе со своим.
Повесив платье на вешалку я обернулся рассматривая раскрасневшееся личико бывшей мерзлячки, давя в зародыше поднимающиеся раздражение и гнев. На себя.
- Жду тебя в ресторане, - вышло грубо. Ну и пусть. Зато у этой девочки не останется никаких иллюзий.
Пока Эль собиралась, я заказал все, что она перечисляла, с указанием доставить в номер мисс и просьбой передать, что мистер Денари ушел в свой номер.
Так будет лучше. День подошел к концу, завтра наступит другой и все расставит по своим местам.
...
Стейси Стивенс:
"Динь-ли-динь, динь-ли динь, диньли-диньли-динь" - негромкий перезвон рождественских колокольчиков настырно вторгся в сознание и разбудил девушку. Она автоматически сунула руку под подушку, куда обычно пристраивала на ночь телефон, чтобы, не читая пришедшую смску, затолкать его поглубже. Телефона там не оказалось и от этой возни Стейси всё-таки проснулась, сонно приоткрывая глаза. Гарридо в постели уже не было, и только след на подушке напоминал о его недавнем присутствии, да чувственная нега во всём теле. Девушка выгнулась и сладко потянулась, безотчётно улыбаясь и снова зарылась носом в подушку, вдыхая едва уловимый мужской запах. Он точно сведёт её с ума! Вчера ему это уже почти удалось. Стейси снова пошевелилась, вспоминая вчерашнее и поняла, что если поваляется ещё немного, погрузившись в эти воспоминания, то ей очень нужно будет присутствие Фернандо в этой постели, чего, увы, не наблюдается.
Взяв себя в руки, Стейси неспешно выкарабкалась из постели. В зеркале неподалёку отразилось встрёпанное, хоть и чрезвычайно довольное существо, которое нужно срочно приводить в божеский вид.
Нетерпеливо сброшенная одежда небрежно валялась на полу, и Стейси вновь влезла во вчерашние шорты и кофточку. Уходя, она не устояла, и, выудив из сумочки маленький листочек, нарисовала на нём смайлик с поцелуем, разместив ярко-оранжевую бумажку на зеркале. И только после этого вышла из комнаты, захлапывая за собой дверь, и отправилась на свой этаж.
...
Миранда Гарридо:
Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- Звезды скоро будут. Ковра нет, но могу найти самолет. И мороженое, если хочешь. Принести? А я не люблю мороженое.
Но их беседа продолжилась поцелуем.....
- угумс... - Забыв о правиле номер один, Миранда продолжала самозабвенно целоваться с настоящим мастером по своего рода форме общения, со всеми тонкими нюансами и передачей чувств посредством вроде бы простых касаний двух пар губ... Дома бы она точно никогда не научилась тому, что сейчас дарил ей Макс, преподносят на блюдечке с золотой каёмочкой. Дома она ни за что не дала бы такую слабину. Но здесь ей нравилось рисковать, ещё и вот так рисковать .
Миранда таяла в его руках, но она не была безвольной куклой. Девушка сама принялась целовать его, достаточно смело и сладко, так сладко!
Макс застонал, когда она добралась до его рта, снова перехватил ее губы, жадно приникая к ним и уже забыв о нежности. Руки сами собой сжали талию девушки и она возмущенно пискнула..
Нет, ну что это за манера, прерываться на самом интересном! Ей только удалось повторить его поцелуй с вариациями на тему, как вам вот это понравится?
Лишь тогда мужчина отстранился и потряс головой.
- Я пойду за мороженым! - хрипло выдохнул он. Но еще постоял некоторое время, держа ее в объятиях и глядя в затуманившиеся темные очи цыганочки. Потом резко отстранился и почти бегом пошел к бару..
Миранда , проводив Макса затуманенным взглядом, развернулась к ограждению и взявшись за перила начала маневр по приведению разомлевшего сознания в норму.
По пути он так кстати вспомнил грозного Гарридо, обещавшего его зарезать тупым ножом. Еще немного, и брат имел бы полное право привести угрозу в жизнь!
К счастью, в баре было шоколадное мороженое, и Максимилиан быстро вернулся на площадку к одиноко стоявшей девушке.
- Держи! Ешь, и я провожу тебя в номер. Там можешь воспользоваться джакузи, как хотела. .
-М.. Шоколадное! Макс, ты -волшебник. - Миранда понюхала вкусно пахнущий шоколадом шарик мороженого и облизала его, смотря при этом на Макса. - Знаешь, даже если бы ты и любил его, я ни за что не поделилась бы. Никогда ещё не ела такой вкуснотищи. - Её язычок проворно слизывал с шарика слой за слоем, потом она обхватила его губами и выпустила снова, уже наполовину меньшего размера. Гладя на Макса она чуть не рассмеялась. Но так как её губы были заняты, то улыбалась она одними глазами.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):- Пошли в отель! - не своим голосом прохрипел Максимилиан, подавая ей руку. Не выдержал - подтянул к себе и снова поцеловал, чувствуя вкус мороженого на ее губах.
- Что сейчас такое было, а? .
Проглотив последнюю шоколадную мягкость, Миранда позволила поцеловать себя снова.
- Макс а покажешь как-нибудь французский поцелуй?- Девушка сделала вид, что ничего странного в её вопросе не было. Но Клер то и дело говорила о глубоких и не очень, но совершенно потрясных французских поцелуях и сейчас ,делая вид, что ей всё равно, Миранда ждала ответа.
Ночь вступала в свои права и она решила никуда уже не ходить, тем более бассейн был занят. Только сейчас, на неё накатила усталость. После грустного выброса адреналина вот здесь на площадке.
- Знаешь, Максс Проводи меня до двери, перелёт, почти не спала сегодня, давай тайм-аут возмём.
А завтра поговорим. - ей и правда хотелось завалиться в постель и проспать часиков надцать. Она не собиралась делить её ни с кем.
...
Валери Уэйд:
Вчера…
«Я совершенно не знаю этого мужчину», - мысль светилась в мозгу Валери, яркой неоновой вывеской. Он обнимал ее и целовал. Вэл, сама не знала, почему позволяла ему. Шарль Клод, был для нее загадкой. Загадкой, что легкой поступью вошла в жизнь Валери, пленив и заворожив. Впервые в жизни она забыла обо всем на свете: о своих обязанностях, об окружающих их людях. Если бы Вэл сейчас обернулась и осмотрелась, она была бы очень удивлена, заметив людей вокруг…
Она забыла о необходимости дышать, когда Шарль легко поцеловал сначала одну, а потом другую ее руку. Валери не отрываясь, смотрела в глаза Шарль Клоду, боясь и ожидая его слов.
Шарль Клод Ренар писал(а):Завтра вечером Сочельник. Канун Рождества. Я хочу, чтобы ты провела его со мной. Только вдвоём. И со мной встретила Рождество.
Провести Сочельник с ним? На мгновение Вэл растерялась, не зная как ей быть. Неоновая вывеска горела все ярче, но интуитивно девушка чувствовала, что Шарль Клоду можно доверять. Она не знала, как это поняла. Возможно по тому, как он на нее смотрел, или по тому, как вел себя с ней.
Мужчина ждал ответа и Валери не стала больше тянуть. Слегка сжав его руки своими, Вэл с робкой улыбкой ответила:
- Хорошо, Шарль Клод. Надеюсь, я не утомлю тебя?, - полушутливо – полувопросительно, добавила Валери.
Они вернули обувь для игры в прокат, и Шарль Клод помог Вэл надеть куртку. Обернувшись Валери увидела протянутую к ней руку, и, после некоторых колебаний, переплела свои пальцы с его. К отелю они возвращались в тишине. В тишине прошли через «грот» к лифту, в той же в тишине пересекли холл и поднялись на этаж, где был номер Вэл. Открыв дверь номера, девушка повернулась к Шарль Клоду лицом, собираясь пожелать ему доброй ночи, но слова полились сами собой, против ее воли:
- Меня зовут – Валери Уэйд. Мне 23 года. Я студентка мед. фака Стэндфордского университета. Мои родители и дедушка живут в Бостоне. Я мечтаю стать достойным врачом. Мою лучшею подругу зовут – Карин Францева, - с каждым новым словом, Валери подходила все ближе к Шарлю. Не отрывая взгляда от его глаз, и теперь, положив руки на грудь, Вэл перевела взгляд на его губы. – Я люблю учиться, пиццу и двойной латте. Терпеть не могу лыжи и суши. И мне очень хотелось бы многое знать о тебе. – Закончив свой сумбурный монолог, Валери прижалась в быстром поцелуе, к губам Шарль Клода, не дав ему ответить. А позже, прервав поцелуй, вихрем скрылась в номере.
Девушка боялась думать о том, что натворила. Боялась гадать, что сейчас думает о ней Шарль и думает ли вообще. Он вполне мог принять ее за сумасшедшею и махнуть на нее рукой… Качнув головой, отгоняя мысли прочь, Валери быстро разделась, нацепила ночную и скользнула в кровать, под теплое одеяло. Засыпала она с улыбкой на губах, мыслями о Шарль Клоде и предстоящем Сочельнике…
...
Аллегра Леман:
вечер, 23 декабря.
Майко Денари писал(а):Горько усмехнувшись я зашел в комнату.
По его лицу было видно, что Майко явно чем-то недоволен или вернее кем-то.
Конечно, навязалась на его голову. Как будто ему больше нечем заняться, как только со мной возиться. Сдалась я ему.
Майко Денари писал(а):- Держи, - протянул девушке полотенце
- Спасибо, - Эль протянула руку за полотенце, стараясь не встречаться глазами с мужчиной, ей было очень стыдно за то, что испортила ему вечер.
Майко Денари писал(а):извини, прихватил вместе со своим.
Она только кивнула, не отрывая взгляда от пола, заливаясь краской стыда еще сильнее.
Майко Денари писал(а):Повесив платье на вешалку я обернулся рассматривая раскрасневшееся личико бывшей мерзлячки, давя в зародыше поднимающиеся раздражение и гнев. На себя.
- Жду тебя в ресторане, - вышло грубо. Ну и пусть. Зато у этой девочки не останется никаких иллюзий.
Его приглашение прозвучало так, что у Эль не осталось никаких сомнений. Да она было молода и взбалмошна, иногда резковата, но глупой ее никто не считал. Она все поняла. На глазах выступили слезы обиды и огорчения. Сегодня был явно не ее день. Вытираясь и одеваясь, она решила, что в ресторане скажет, что у нее болит голова и ей хочется спать. Зачем еще больше навязываться, когда тут почти открытым текстом намекают, что в ее обществе не нуждаются. Не он первый и судя по всему не он будет последним. Эта поездка заставила ее о много задуматься. Она огляделась ища угги, не обнаружив их босиком вернулась к бассейну и нашла искомое у шезлонга. Обулась и поплелась к ресторану. У входа выпрямилась, не показывая как ее задело поведение мужчины. Но и тут она еще раз нашла подтверждение своим выводам.
Майко Денари писал(а):Пока Эль собиралась, я заказал все, что она перечисляла, с указанием доставить в номер мисс и просьбой передать, что мистер Денари ушел в свой номер.
Поблагодарив официанта и узнав, готов ли заказ, на что получила, ответ что нужно подождать еще минут десять, Эль его отменила. Ни кофе ни тем более мороженного ей уже не хотелось. Переведя взгляд на батарею различных бутылок с алкоголем, она было захотела заказать себе выпить, но и от этого отказалась, даже себе не имея возможности объяснить причину отказа.
В лифте сил сдерживать слезы не осталось. Ей казалось, что даже предательство Марка и подруги так ее не задело, как нежелание Майко общаться с ней. Только сейчас стоя в лифте она поняла, что значит настоящая боль. Перед тем как лифт остановился на этаже она вытерла от слез лицо, как потом оказалось купальником, зажатым в руке. Горько усмехнувшись, она вышла в коридор, надеясь, что в такой поздний час никого тут не окажется. Коридор был пуст.
В комнате она бросила подушку на кровать, подняла одеяло и закутавшись в него с головой как в детстве легла в постель. Она думал, что не заснет еще очень долго, но переживания, навалившиеся на девушку в этот день, сделали свое дело. Она провалилась в глубокий сон без сновидений.
утро, 24 декабря.
Она проснулась с улыбкой на губах, но воспоминания о вчерашнем вечере не дали ей долго по улыбаться. Однако, бодро выбравшись из кровати и сняв платье в котором заснула, Эль приняла контрастный душ приводя себя в чувство.
У нее вся жизнь впереди, неужели она будет убиваться из-за мужчин? Не умеет вести себя как женщина? Ну и что? Научится. С такими мыслями девушка одела драные джинсы и майку и пошла завтракать.
В кафе практически никого не было, кроме знакомого Стейси и еще какого-то мужчины, она не помнила видела его раньше или нет.
Фернандо Гарридо писал(а):Он выкурил ещё одну сигарету и отправился на завтрак в кафе.
Леон Кёнинг писал(а):Сев за свободный столик, Леон принялся за завтрак.
Делать вид, что не узнала не хотелось, поэтому девушка просто кивнула, приветствуя мужчин и заняв столик у окна, заказала чашку кофе. Есть опять не хотелось.
...
Максимилиан Сайнсбери:
Миранда Гарридо писал(а):-М.. Шоколадное! Макс, ты -волшебник. - Миранда понюхала вкусно пахнущий шоколадом шарик мороженого и облизала его, смотря при этом на Макса. - Знаешь, даже если бы ты и любил его, я ни за что не поделилась бы. Никогда ещё не ела такой вкуснотищи.
- Ты даже не представляешь, какой я волшебник! - Макс смеялся. - А ты жадина!
Миранда Гарридо писал(а):Проглотив последнюю шоколадную мягкость, Миранда позволила поцеловать себя снова.
- Макс а покажешь как-нибудь французский поцелуй?
Он опешил. Не знает, что такое французский поцелуй??? Он же целовал ее так!
- Ну ты даешь!- Только и смог вымолвить, забыв даже про ее фокусы с мороженым.
Миранда Гарридо писал(а):Ночь вступала в свои права и она решила никуда уже не ходить, тем более бассейн был занят. Только сейчас, на неё накатила усталость. После грустного выброса адреналина вот здесь на площадке.
- Знаешь, Максс Проводи меня до двери, перелёт, почти не спала сегодня, давай тайм-аут возмём.
А завтра поговорим. - ей и правда хотелось завалиться в постель и проспать часиков надцать. Она не собиралась делить её ни с кем.
- Да. Разумеется. Пошли! - он отметил, что девушка как-то погрустнела. Действительно устала? Или пытается от него избавиться таким образом? Но сейчас давить на нее и добиваться правды бесполезно. Они еще успеют поговорить.
Вместе молодые люди дошли до своих номеров. Миранда совсем скисла, даже не улыбалась, и глаза потухли. Макс шел рядом и не решался взять ее за руку, такая цыганочка была холодная и отстраненная.
Лишь у самой ее двери Максимилиан потянулся к девушке, схватил за руку, притянул к себе на грудь:
- Только не убегай от меня! Пожалуйста! - поцеловал глубоко и резко - чтобы запомнила! - но коротко. - Ты моя, слышишь! - Сам открыл дверь в ее номер, втолкнул ошеломленную цыганочку и так же решительно закрыл. А потом зашел к себе и рухнул в постель.
Сон не шел еще долго. Макс прислушивался, но за стенкой было тихо. Лишь под утро удалось заснуть.
Утро выдалось серым и пасмурным.
Макс принял прохладный душ, стряхнувший остатки сумбурных сновидений, оделся попроще и направился в сторону соседнего номера.
- Эй, соня! Доброе утро! Завтрак проспишь! - постучал он в дверь Миранды.
...
Анна Розенфельд:
Ночью
Анна уже коснулась спасительной кнопки вызова и мысленно молилась, чтобы лифт не полз вниз столь мучительно медленно. Глаза жгло от подступивших слез. Какого черта? Чего ты так бесишься? Анна глубоко вздохнула, еле сдержавшись от желания пнуть дверь лифта. Боже, как же долго!
Симон Хоффманн писал(а):- Анна! - Окликнул он и, догнав, накрыл ладонью её пальцы на кнопке вызова лифта. Кабинка с тихим звуком двинулась вниз, к ним, а Симон чуть сильнее сжал её напряжённые, холодные пальцы, - Перестань от меня убегать.
Его прикосновение и тихий голос у самого уха. Как выстрел. Анна встрепенулась и чуть повернула голову. Ну вот, и далеко сбежала? Вопреки здравому смыслу ей захотелось отклониться назад и прижаться к нему. Предательское тело упрямо отказалось повиноваться жалким попыткам разума пресечь охватившее ее безумие. Анна балансировала на самом краю и лишь чудом сдержалась от падения вниз.
- Как скажешь, - тихо ответила она
Симон Хоффманн писал(а):Свободной рукой он обхватил её талию и прислонил спиной к своей груди.
Ччерт. И что он себе думает? Анна послушно прижалась к Симону, прислушиваясь к его дыханию, прикрыла глаза и закусила губу, сдерживая рвущийся наружу стон.Даже одежда не могла притупить остроту ощущений. Будь она проклята, если он не был на взводе, так же как и она. По телу пробежала крупная дрожь.
К сожалению, или к счастью двери лифта распахнулись и Симон втолкнул ее внутрь, нарушив интимность момента и разрушив хрупкую связь.
В воздухе повисло напряжение. Анна упрямо молчала, разрываясь между желанием броситься ему на шею и желанием двинуть кулаком по панели.
Лифт остановился на этаже Анны и она, облегченно вздохнув, вышла в коридор.
Симон Хоффманн писал(а):- Анна, - не громко позвал он, когда она вышла из лифта. - Спокойной ночи.
Ей показалось, что в голосе мужчины прозвучало то ли сожаление, то ли извинение. Так и не повернувшись, Анна бросила короткое "И тебе спокойной" и решительно зашагала по коридору.
Прикрыв за собой дверь номера, Анна прислонилась к ней спиной и медленно съехала вниз, садясь на пол. Нужно было срочно взять себя в руки.
Ей не стояло сюда приезжать, не стояло идти на поводу у Йена.
Анна не узнавала себя. Не могла точно сказать чего хотела на самом деле.Послезавтра она вернется в Лондон и забудет.
Утро
Заснуть удалось только под утро. Буквально через несколько минут в затуманенное сознание ворвался настойчивый голос Чеда.
Мать твою, ну сколько можна! Анна на ощупь поискала телефон, брошенный на кровати ночью. Стукнула пальцем по панели сенсора. Семь утра. Зашибись!
"Доброе утро, красавица!" - бодрый голос Йена звучал, как издевательство.
- Йен, ты больной да? Хоть ради разнообразия иногда на часы смотри. - хрипло буркнула Анна.
"Подъем, подъем, соня.И айда на свежий воздух!Я тебя туда не спать отправил, а развлекаться"
- Угу, наразвлекалась уже,- Анна села в кровати и глянула в окно. Небо заволокло тучами. Просто прекрасно!
"Эй, ты там опять уснула, что-ли? Кстати, у меня для тебя сюрприз"
- Знаю я твои сюрпризы!Может лучше обойдемся без них?
"Хармонд зовет тебя к себе возглавить кафедру психологии. Сможешь жить нормальной жизнью и спокойно заниматься исследованиями. Ну как тебе?"
- Быстрый воробей твой Хармонд. Я подумаю, но не уверена, что соглашусь.
"Ладно, не буду тебе мешать. Приятного дня, красавица"
- И тебе не хворать.
Потерев глаза и сладко зевнув, Анна нехотя встала с кровати. Контрастный душ сейчас нужен ,не меньше чем воздух. О вчерашнем думать не хотелось. Подумает потом.
Через полчаса она уже спустилась в ресторан, чтобы выпить кофе и окончательно проснуться. Нужно было еще пробежаться по магазинчикам и выбрать какую-нибудь приятную безделушку для профессора. Не смотря на все их пикировки, девушка любила Йена так , как могла бы любить старшего брата или дядю( если бы они у нее были).Эмерсон был единственным близким человеком в ее жизни.
...
Стейси Стивенс:
Смску Стейси прочитала на ходу. Ничего интересного, как и ожидалось, просто информация о состоянии счёта. В их номере с Аллегрой царила тишина, видимо, девушка ещё спала. Стейси быстро шмыгнула к себе, скинула одежду и - в душ. Далее - сушка волос, макияж, одно из ещё не выгулянных здесь платьев, распущенные волосы, хоть немного прикрывающие говорящий синячок на шее, и, всего лишь через час, свежая и жизнерадостная блондинка появилась в кафе, готовая к приёму завтрака.
...
Магдалена Райгерс:
Лукас Лерой писал(а):Лукас как безумный продолжал ласкать эти губы, сохранившие вкус какого-то кислого вина, что казалось совершенно противоестественным. Лукас слизывал его с её языка, стремясь поскорей вернуть ему настоящий, пряный и пьянящий вкус.
Движения его языка опьяняли. Магдалена даже представить не могла, что простой поцелуй может настолько возбуждать. О, нет... Этот поцелуй вовсе не был простым. То, что Лерой творил с её ртом языком, было... Наваждение плескалось в венах. Удушающие волны пробегали по телу, превращая Магдалену в дикое животное, желающее своего мужчину. Её сводил с ума его запах - мыла и чистоты. Его мужественность подчиняла. А его тело... Такое твердое, словно камень, неприступное.
Лена хотела ублажать его губами и языком, ласкать руками, узнавать и исследовать. Хотела знать все его секреты, что ему нравится, что сводит его с ума и заставляет кричать...
Она окончательно обезумела.
>>Утро
Уставшее и расслабленное тело не повиновалось. Когда Магдалена поняла, что проснулась, она ее смогла даже сдвинуться с места. Было хорошо. Очень хорошо.
Лёжа на животе она вдыхала запах чистого постельного белья и мужчины. Лерой. Боже... Что она вчера творила! Магдалена резко поднялась на постели, волосы упали на глаза. Рядом никого не было.
Немудрено, что он сбежал. Лена огляделась. Его комната. Его постель. Его вещи. Всё пропитано мужчиной. Даже здесь было видны его немногословность и основательность. Горячая волна хлынула по телу, скапливаясь внизу живота болью. Боже, её возбуждало даже это. Пошатываясь, Лена поднялась с кровати. Нужно скорее уйти, пока не опозорилась окончательно. Или пока вновь не набросилась на него. Вспомнив, что творила, она испытала давно забытое чувство стыда. Но противостоять ему было просто невозможно.
Да-да, оправдывай себя, жалкая нимфоманка.
Сараясь не рассматривать его комнату и не тянуться от любопытства к вещам, окружающим Лероя, Лена отыскала свою одежду. Блузка и юбка нашлись почти сразу. Всё остальное кануло в лету. Не найдя в себе сил сопротивляться, она всё же подошла к высокому шкафу и отворила дверцы. Рубашки, пиджаки, свитера. Пальцы прикоснулись к толстой вязке. Интересно, как он выглядит в этом джемпере и простых джинсах? Воображение тут же дало ответ, и Лена едва сдержала стон. От одной фантазии о нём между ног тут же стало влажно и горячо. Если она немедленно не уйдёт отсюда, то вновь ляжет в его кровать и будет ласкать себя, глядя на его свитер.
Впрочем... Одной пропажи он и не обнаружит. Не давая себе времени опомниться, Магдалена стащила с вешалки свитер и поднесла к лицу. Этот его запах... Мыло, чистота и мужчина. Возбуждение стало болезненным. Она заберёт эту вещь себе. Вряд ли он вновь захочет видеть её снова. Скорее всего, он понял, кто она такая, так что... Ей останется хотя бы это. На память о Лерое. Она будет кутаться в его свитер, вдыхать его запах, ласкать себя, представляя, что это делает он.
Пока ещё была способна думать, Лена выскользнула из номера. Прямо напротив была знакомая дверь. Её апартаменты прямо напротив его?! Какое милое совпадение. Она прошмыгнула к себе и, сняв юбку и блузку, швырнула их на пол, надев свитер Лероя. Не хотелось идти в душ или принимать ванну. Она должна была хоть не надолго сохранить на себе его запах, след его прикосновений. Грубая вязка свитера раздражала чувствительную кожу, но это было самым сладким ощущением, какое она могла испытать без него. Лена легла в кровать и уставилась в потолок. Как он теперь поведёт себя? Сделает вид, что ничего не было? Или просто воспримет всё как должное? Может, станет скрываться от неё. Но все эти мысли не могли перебить возбуждения, жгущего тело и душу при мысли о Лерое. Свитер натирал кожу, раздражённые после ночи соски, но это было мучительно приятно. Магдалена опустила руку, накрывая лоно. Представила Лероя.
...
Магдалена Райгерс:
...