Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Иринка-К:

Здравствуйте!Примите в читатели,очень понравилась книга.

...

Зима:

Юля, спасибо!!!!!!!
Вот и первый завтрак приготовленный вместе!!!!!!!!!
И первый рабочий день!!!!!!!!
Добилась своего упорная Мике!!!!!!!!!!
Очень интересует предстоящий разговор с отцом!!!!!!!!!

...

нинуся:

Здравствуйте читаю ваш роман с удовольствием возьмите в блог

...

metiolka:

Здравствуйте! И меня добавьте в блог пожалуйста!!! Very Happy Обожаю Ваше произведение Ar

...

pantera wite:

Добрый день,Юлечка и девочки!Поздравляю с СЕРЕБРОМ! Flowers.Спасибо за быстрое продолжение",помидорно-пастовой" главы ,Шеф-Повар оказался выше всех похвал,такой бонус к его прежним качествам.не мужчина,а песня tenderну я его понимаю,такая муза сидит когда на плитке о,не такое сотворишь,изумрудными глазами в его душу глядит и в костюме"Евы" любой начнёт шедевры создавать,ладно ещё портрет не начал писать Wink с её натуры ,тогда бы точно рабочий день отложили бы на вечер Laughing.наша Малышка тихими,шажками львицы добила льва и ... а вот теперь самое интересное впереди,как она на этой должности при строгом боссе день выдержит.хотя найдёт наша Рыжуля лазейки и соблазнит шефа Tongue.Да трудновато таких мужчин приручать,требования у них высокие и жесткие,как можно заставить не любить отца,если он ей в жизни явных плохих вещей не делал,а всё только для неё и по сей день..Рикардо я понимаю,никто для него в жизни не был опорой и силой,кроме Туллио и он ему благодарен и хочет за него отомстить отцу Мике,но очень сложно и ОНА и МеСть,что выбрать.метания,её любовь принять боится .вообщем,его душа вся на разрыв,потерять её не может ,но и от своего отступить не может.мне нравится,что Мике меняется и об этом говорит откровенно.Глава интересная ,релаксная.жду продолжения,Юлечка! tender Flowers .Жара там Мике и Босса по строже,чтобы в следующий раз мёдом только намазывала тело,ну и оладьи яблочные,когда научится печь. Tongue wo

...

Ellee:

Привет! Пустите пожалуйста в блог , очень интересно что же будет дальше. Пожааааалуйста))) Very Happy

...

pantera wite:

ну если коллажик к главке,вообще улётно,но и так ножка Мике очень не плохо для оформления Wink wo

...

dianazhuravleva:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Татьян-ка:

Добавьте в блог, пожалуйста!!!

...

Lillika:

Привет!!!!Я в восторге от произведения и героев!!!Можно меня добавить в блог? Заранее премного благодарю!!! Ar Ar Ar

...

Vali:

Dandylion писал(а):

И да, потом как-нить тоже свои фото повыставляю Рикарки (я их ещё никому не показывала Embarassed )

О, это интересно! Very Happy Жду с нетерпением!!! Pester
Так же, как и разговора с отцом, хотя очень переживаю по этому поводу. Не знаю, что должно произойти, чтобы те два упрямца, хотя бы смогли молча терпеть друг друга, ради Мике.

...

ксю ксю:

пустите, пожалуйста, в блог,

...

Dandylion:

Так, всех желающих, вроде, добавила.

alen, Зима, pantera wite, dianazhuravleva, девочки. спасибо!!! Ar

Натка, у меня стоит, что вы уже были указаны в списке друзей.. Попробуйте ещё раз.

Larohka писал(а):
не вижу текста т.к. цвет слишком блеклый, может Вы поможете или кто нибудь из девченок, как изменить оформление, чтобы смочь читать,

Larohka, я сама только вчера про эту возможность узнала. Там, перед текстом романа справа расположена надпись: "Убрать стили оформления" . Нажмите на нее и экран станет пригодным для обычного чтения с белым фоном ;)

Зима писал(а):
Добилась своего упорная Мике!!!

Хех, это ж, Мике))

pantera wite писал(а):
Поздравляю с СЕРЕБРОМ!

Спасибо.

pantera wite писал(а):
и в костюме"Евы" любой начнёт шедевры создавать,ладно ещё портрет не начал писать с её натуры ,тогда бы точно рабочий день отложили бы на вечер

Crazy Very Happy

pantera wite писал(а):
Глава интересная ,релаксная.

Миле, да тут по идее, каждая глава немного расслабляющая, немного веселая и чуток серьезная.. Это под конец сплошной хард пойдет..сейчас ещё пока наслаждаемся))

Vali писал(а):
Не знаю, что должно произойти, чтобы те два упрямца, хотя бы смогли молча терпеть друг друга, ради Мике.

)) Эпичненько выйдет, Валь... с примесью сумасшествия Gun Crazy

...

Irra knizh:

Пустите, пожайлуста, в блог! Очень нравится Ваше творчество! Так хочется и дальше наслаждатся. И клятвенно обещаю отписыватся о прочитаном. Smile

...

Aleksa-D:

Слежу за развитием событий в этом увлекательном романе, ждала продолжения, добавьте пожалуйста в блог tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню