К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Иринка-К:
Здравствуйте!Примите в читатели,очень понравилась книга.
...
Зима:
Юля, спасибо!!!!!!!
Вот и первый завтрак приготовленный вместе!!!!!!!!!
И первый рабочий день!!!!!!!!
Добилась своего упорная Мике!!!!!!!!!!
Очень интересует предстоящий разговор с отцом!!!!!!!!!
...
нинуся:
Здравствуйте читаю ваш роман с удовольствием возьмите в блог
...
metiolka:
Здравствуйте! И меня добавьте в блог пожалуйста!!!

Обожаю Ваше произведение
...
pantera wite:
Добрый день,Юлечка и девочки!Поздравляю с СЕРЕБРОМ!

.Спасибо за быстрое продолжение",помидорно-пастовой" главы ,Шеф-Повар оказался выше всех похвал,такой бонус к его прежним качествам.не мужчина,а песня

ну я его понимаю,такая муза сидит когда на плитке о,не такое сотворишь,изумрудными глазами в его душу глядит и в костюме"Евы" любой начнёт шедевры создавать,ладно ещё портрет не начал писать

с её натуры ,тогда бы точно рабочий день отложили бы на вечер

.наша Малышка тихими,шажками львицы добила льва и ... а вот теперь самое интересное впереди,как она на этой должности при строгом боссе день выдержит.хотя найдёт наша Рыжуля лазейки и соблазнит шефа

.Да трудновато таких мужчин приручать,требования у них высокие и жесткие,как можно заставить не любить отца,если он ей в жизни явных плохих вещей не делал,а всё только для неё и по сей день..Рикардо я понимаю,никто для него в жизни не был опорой и силой,кроме Туллио и он ему благодарен и хочет за него отомстить отцу Мике,но очень сложно и ОНА и МеСть,что выбрать.метания,её любовь принять боится .вообщем,его душа вся на разрыв,потерять её не может ,но и от своего отступить не может.мне нравится,что Мике меняется и об этом говорит откровенно.Глава интересная ,релаксная.жду продолжения,Юлечка!

.Жара там Мике и Босса по строже,чтобы в следующий раз мёдом только намазывала тело,ну и оладьи яблочные,когда научится печь.
...
Ellee:
Привет! Пустите пожалуйста в блог , очень интересно что же будет дальше. Пожааааалуйста)))
...
pantera wite:
ну если коллажик к главке,вообще улётно,но и так ножка Мике очень не плохо для оформления
...
dianazhuravleva:
Спасибо за продолжение
...
Татьян-ка:
Добавьте в блог, пожалуйста!!!
...
Lillika:
Привет!!!!Я в восторге от произведения и героев!!!Можно меня добавить в блог? Заранее премного благодарю!!!
...
Vali:
Dandylion писал(а):
И да, потом как-нить тоже свои фото повыставляю Рикарки (я их ещё никому не показывала

)
О, это интересно!

Жду с нетерпением!!!
Так же, как и разговора с отцом, хотя очень переживаю по этому поводу. Не знаю, что должно произойти, чтобы те два упрямца, хотя бы смогли молча терпеть друг друга, ради Мике.
...
ксю ксю:
пустите, пожалуйста, в блог,
...
Dandylion:
Так, всех желающих, вроде, добавила.
alen,
Зима,
pantera wite,
dianazhuravleva, девочки. спасибо!!!
Натка, у меня стоит, что вы уже были указаны в списке друзей.. Попробуйте ещё раз.
Larohka писал(а):не вижу текста т.к. цвет слишком блеклый, может Вы поможете или кто нибудь из девченок, как изменить оформление, чтобы смочь читать,
Larohka, я сама только вчера про эту возможность узнала. Там, перед текстом романа справа расположена надпись: "Убрать стили оформления" . Нажмите на нее и экран станет пригодным для обычного чтения с белым фоном ;)
Зима писал(а):Добилась своего упорная Мике!!!
Хех, это ж, Мике))
pantera wite писал(а):Поздравляю с СЕРЕБРОМ!
Спасибо.
pantera wite писал(а): и в костюме"Евы" любой начнёт шедевры создавать,ладно ещё портрет не начал писать с её натуры ,тогда бы точно рабочий день отложили бы на вечер
pantera wite писал(а):Глава интересная ,релаксная.
Миле, да тут по идее, каждая глава немного расслабляющая, немного веселая и чуток серьезная.. Это под конец сплошной хард пойдет..сейчас ещё пока наслаждаемся))
Vali писал(а):Не знаю, что должно произойти, чтобы те два упрямца, хотя бы смогли молча терпеть друг друга, ради Мике.
)) Эпичненько выйдет, Валь... с примесью сумасшествия
...
Irra knizh:
Пустите, пожайлуста, в блог! Очень нравится Ваше творчество! Так хочется и дальше наслаждатся. И клятвенно обещаю отписыватся о прочитаном.
...
Aleksa-D:
Слежу за развитием событий в этом увлекательном романе, ждала продолжения, добавьте пожалуйста в блог
...