Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Юлёна:

Катюша, девочки, привет
Катюш, спасибо за продолжение!
P.S.извини, что так кратко(постараюсь свои мысли привести в порядок

...

Адри:

Спасибки за проду. Вот сестра у него конечно умница. Очень проницательна. Быстро поняла его т высказала все как оно есть.

...

виктория петруша:

Его нахальная ухмылка так и просит чтобы по ней съездили пару раз.

...

Джасинда:

Катюшик, привет!)
Цитата:
Не устану повторять, как я тебе рада

Взаимно)
Цитата:
давай лодку купим на двоих

А давай лучше Карима со Штефаном раскрутим? Ну что им стоит? А автору приятно)
Цитата:
Сашка, мне кажется, постепенно начнет отрываться от материнского Светиного крыла. И думаю, что значительную роль в этом сыграет никто иной, как наш Дениска-редиска

И мне так кажется. Вообще Дениска-редиска должен теперь Сашке один позитив нести, а то я это... тапкой. Во!
Цитата:
А вообще, думаю, что не захотела бы Саша идти на выставку, никакая Света ее туда не затащила бы

Да? А я вот хорошо помню, что Света таки выпихала её на праздник к одногруппнику, к которому она ну никак идти не хотела.
Цитата:
А найти фото Сашины не составит труда, в том же инете, когда Денис искал о ней информацию, он видел некоторые ее работы.

Вот все версии хороши, только... почему такого чуда раньше не случилось-то? А именно сейчас? Не было её фото в интернете? Жанна Игоревна считала её бездарностью? Нееет. Дело ясное, что дело тёмное.
Цитата:
Главное, что чувствовать не разучился, остальное можно исправить *у Штефана же исправили*

Ага... исправили... после тучи седых волос Кароллы. (Вот только я могу наезжать за это, и одновременно не переставать тащиться от Кэйвано). Надеюсь, Дэн не будет так тренироваться на Сашке, потому что... ну тапок у меня наготове.
Цитата:
Но кто Саше объяснит, что он хоть и был сволочью, но не знает, как поступил бы три года назад

Да ясень пень, как бы он поступил (об этом даже Денис говорил): ему было бы плевать на это в то время. Всё, что поменялось бы - ребёнок родился и потом... Денис бы уже оббивал пороги, чтобы сына видеть... и сковородой от Саши получить.
Саша вообще как: умеет со сковородой упражняться? А то, как говорил герой из "Рапунцель": "Это не сковорода, это же термоядерное оружие!"
Цитата:
Но скоро будет , и вот тогда можно будет плевать на общество, как ему хочется, потому что у него есть цель, черт возьми, и он к ней пойдет по головам того самого общества

Я смотрю, они здорово друг другу помогут. Сашка от материнский Светиных объятий уйдёт, Денис маски сменит или снимет. Перемены - они всегда неизбежны и к лучшему.
Цитата:
Она братцу не уступит, это я обещаю

Оооо! Хо-ро-шоооо...
Цитата:
Кто кого еще тапкой убьет, посмотрим

Я могу тапок, если что, одолжить. Для Денискиной головы вот ничего не жаль.
Цитата:
спасай Дениса *шепотом*

Ща проверим

Цитата:
ы ничуть не бурчишь, это всё временное и вообще... а на улице зима. К чему я это?.. ааа, неважно!

Это было... очень мило)
Всё. Ушла читать избиение грешников.
Поэтому принять сейчас как данность, что на его пороге, застыв с уверенностью на лице и в глазах (кстати, таких же голубых, как и его собственные), стояла... его сестра, мозг отказывался. И Денис тоже отказывался.

Какие они дружные - мозг и Денис. Прям командос.
Цитата:
Невысокая, ему до плеча едва достает. Зато подбородок вперед выпятила так, будто это способно было сделать ее выше. Мужчина мысленно хмыкнул. Да уж, у девчонки, кажется, есть характер. Вон и смотрит на него волком. Недобрый взгляд. И вообще, ее, вроде бы, вообще не трогает тот факт, что она стоит рядом с известным фотографом и владельцем одного из самых читаемых журналов России. Вид у нее ничуть не потрёпанный, а очень даже уверенный. Тоже смотрит на него внимательно, вглядывается и, наверное, ищет сходства с собой. Находит, Денис не сомневается, потому что сам находит их тоже. И это ему не нравится.

Милахи...
Цитата:
в декабре мне исполнится восемнадцать. Теперь впустишь? - насупилась она и развела руками.

- Может, тогда в декабре и поговорим? – иронично предложил Денис.

А он не боится, что в декабре сестрёнка его уже попросту попытается побить?

Цитата:
- Девушки обычно мартини пьют, - пояснила она. – А у тебя девушки частые гости. Разве нет?
.....
- Вообще-то, ты мне не нянька, - перебила его Надя, - поэтому наливай и не читай мне нотаций.

Ну что за прелестный ребёнок! Я в восторге! Вряд ли бы кто-то ещё посмел с ним так разговаривать)
Цитата:
Не должно ее тут быть. Не нужна она ему. Ему вообще никто не нужен.

А вот и неправда... Зачем тогда к Сашке прицепился, а?

Цитата:
- Что-то не могу уловить твою логику...

Надя, расслабься) Логику Дэну улавливает только Дэн в этом сугубо личном вопросе. Это у него первый и самый сложный этап. А потом... если долго на него скалиться, может, выйдет и ко второму перейти.
Цитата:
- А я разговаривать с ним не хочу, - отрезал Денис, срубая ее мечты. – Еще какие-нибудь предложения?
Девушка едва не задохнулась от ярости и возмущения.
- Ты и правда мерзавец!
- А ты когда шла сюда, еще сомневалась в этом, лапушка? – саркастически выдавил он. – Зря.
- Ну, и оставайся тут один!

Ну что сказать? Браво! Родственники - сразу видно.

Ух! Пламенный вышел кусок, накалённый до предела, эмоциональный. Надя - умница. И я повторюсь: она вытащит его на свет божий. Она - то, чего он так долго ждал. Это и есть его надежда на новую жизнь... с Сашей.
Катюшик, спасибо!

...

Annet:

Aruanna Adams писал(а):
Сытый голодному не товарищ - это про Надю и брата.
Попытка достучаться, конечно, похвальная. И ее возрасту свойственен максимализм. Но имеет ли право девочка судить Дениса, совершенно не имея представления о том, что он пережил? С некоторыми моментами надо столкнуться лично, чтобы иметь реальное, а не умозрительное представление.
Надя, конечно, встряхнула Дениса, заставив задуматься о других событиях и людях. И это несомненный плюс. Но ее манера поведения, требования (не просьбы!) и обвинения по меньшей мере не уместны.
И как же просто теперь, 20 лет спустя, отцу прийти и сказать: "Прости меня, пожалуйста, я был не прав. Послушай, я все объясню". Просто прЭлЭстно. Ну разве имеет значение, что Денис был ребенком, а он устраивал свою жизнь? Теперь-то взрослый мужчина должен выслушать и понять.
Тьфу. Когда мужчина, уходя от женщины, заодно полностью прекращает общение со своим ребенком - это худшая форма предательства. Ничто не может служить оправданием. Имхо.

Кейти, спасибо за продолжение! Очень ярко и эмоционально. Ну и жизненно, конечно. Такие "папаши" встречаются регулярно. И поздние любимые дочки уверены, что знают все на свете...

Надя,полностью с тобой согласна.
Наде Чернышовой,можно поставить плюсик за попытку разговора. Но все остальное ее не касается. Ее не предавали,не бросали. Она жила под родительским крылом,окруженная заботой и любовью,а Денис остался с матерью. Поэтому считаю,что все ее претензии не совсем обаснованы.

...

василена:

Катенька,спасибо что приняли меня! За проду спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!! Ar

...

fanty:

Катюша, спасибо за последнюю часть главы!

Появление Нади о много заставит задуматься Дениса. Он сейчас, как никогда, готов к этому. Ему уже тесно в той маске, которую он носил многие годы, герой повзрослел... Грядут большие изменения в его поведении, в жизни.
Трудно, конечно, простить отца, предавшего его когда-то. Возможно прощения нет, слишком больно было Денису от его предательства. Но выслушать - он должен. Здесь Надины слова : "Тогда не требуй от других того же! Тебя, может, тоже услышать не захотят!" - падают на хорошо подготовленную почву, ведь сам Денис жаждет, чтобы Саша выслушала его и постаралась понять, увидеть его "сторону медали"! Думаю, Денис выслушает отца, попробует понять его.

Писала о том, что не могу не вернуться к 14-й главе, а сегодня перечитывала ещё и 15-ю, 17-ю... Они почему-то для меня не только стали самыми тяжелыми, но ещё и самыми любимыми.
Спасибо тебе огромное за то, КАК ты пишешь, за твоих неоднозначных, но очень полюбившихся мне героев. Спасибо за эту замечательную историю. О Саше, О Денисе. О том, как тяжело бывает выслушать и простить. И о том, как это НЕОБХОДИМО. Это нужно другим, но самое главное - тебе самому.

Ещё раз спасибо! С нетерпением буду ждать продолжения и ... ХЭ!

...

shmel:

Добрый день! Начала читать Ваш роман, очень понравился. Добавьте меня пожалуйста.

...

Mehin:

Спасибо за интересную главу. Очень жду продолжении. Спасибо что вы есть. Сейчас немногие может так интересно писать. Very Happyк
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Aruanna Adams:

fanty писал(а):
КТрудно, конечно, простить отца, предавшего его когда-то. Возможно прощения нет, слишком больно было Денису от его предательства. Но выслушать - он должен.

Елена, почему Денис должен выслушать? Мне на самом деле интересна такая точка зрения.

...

mila Tatiana:

Катя спасибо за продолжением Flowers .Мне всегда его очень мало...хочу ещё plach

...

siuzi:

Кейти,спасибо за главу.Обиды надо отпускать,так говорят психологи и это для нашего же блага.Я считаю,что Надя правильно поступила Денис обязан выслушать отца,прощать или нет ,это как сам герой решит,но выслушать должен,хотя бы потому что это его отец,это первое, и второе,Денис помнит обиду маленького мальчика,сейчас он взрослый мужчина и совсем по другому может оценить всю ситуацию.В любом случае откровенный разговор между отцом и сыном должен состояться.Что касается Нади,то она действительно сестра своего брата,во всяком случае,характером они очень похожи.

...

Aruanna Adams:

siuzi, должны мы отпускать обиды или нет, отдельный вопрос. Я не об этом.
Я правильно понимаю, что биологический отец может поступить как угодно, а ребенок вне зависимости от результата этих поступков все-равно ему должен?

...

Alias:

Добавьте меня, пожалуйста, в блог.

...

siuzi:

Надежда, вопрос об обидах не отдельный вопрос,как вы говорите,а как раз в тему,так как Денис с этой обидой прожил лучшие годы своей жизни. И да, сын в любом случае должен выслушать отца ,каким бы тот не был,а выводы взрослый мужчина сделает сам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню