Разбивая сердца (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
Сообщения: 3212
Откуда: Дом у озера
>19 Янв 2014 23:13

 » Разбивая сердца (Современный ЛР)  [ Завершено ]

Внимание!
Информация, опубликованная на этой веб-странице, защищена законом Российской Федерации об авторских правах.
В соответствии со ст. 1229 Гражданского кодекса РФ, правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации.
Размножение, обработка, распространение и любой вид использования информации, недопустимый законом о защите авторских прав, требует предварительного письменного согласия Автора.
Игнорирование настоящего предупреждения будет воспринято Автором как умышленное нарушение исключительных прав на Произведение и вынудит его использовать все инструменты правовой защиты.



Предупреждение: Внимание! В большей степени это ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН! А это значит: много мыслей главных героев, рассуждений, анализа и рефлексии, самокопаний, эмоций и чувств, а главное - внутренних монологов героев! И это также значит: вероятно, мало действия, диалогов и внешнего лоска. Всё это спрятано глубоко внутри героев, куда мы и попытаемся заглянуть
Если, читатель, Вас это не устраивает, то лучше и не начинайте читать Чтобы не упрекать автора после в том, о чем были заранее предупреждены. Если же вы готовы к тому, чтобы вывернуть наизнанку внутренний мир героев и попытаться его осмыслить, буду очень рада видеть Вас в темке

____

Автор: Кэродайн

Здравствуйте, мои милые читательницы! Рада приветствовать всех, заглянувших в эту темку Можете меня осуждать за ее открытие, но все-таки я приняла решение писать этот роман, потому что герои долгое время не давали мне покоя

Как очень верно отметила одна моя читательница (Эсмира, ты была абсолютно права ), я не могу не писать, ибо сюжеты, идеи, герои постоянно крутятся у меня в голове Даже если не реализуются до конца, всё равно не отпускают от себя

Пару лет назад я уже начинала выкладывать эту историю, но тогда дело "заступорилось", едва начав развиваться Сейчас, собравшись с мыслями, отредактировав кое-что из уже написанного, но не изменив сути повествования и самого сюжета, я поняла, что, похоже, пришло время этой истории увидеть свет (простите за тавтологию) в "новом свете"

Кто читал эту историю раньше, буду рада встретиться с вами вновь Кто столкнется с ней впервые, и кого она заинтересует, буду искренне рада поделиться ею с вами


Думаю, что рейтинг истории будет NC +18, учитывая образ жизни главного героя
Как всегда, буду очень рада отзывам, мнениям, конструктивной критике и адекватным замечаниям - всё приму к сведению


Автор: Анна Би
Данный коллаж участвовал в конкурсе в Клубе знакомств с авторами романов, получил гран-при!



Аннотация:
Денис - настоящий подлец и негодяй. Искусный соблазнитель и искушающий грешник. Он привык разбивать женские сердца. Он привык к повиновению и покорению. Чем строптивее и упрямее игрушка, тем отчаяннее он становится в стремлении подавить ее и подчинить своей воле.
Саша - чистая и невинная девочка-цветочек. Не знающая мир его бесконтрольной жестокости и неугасающей жажды покорения. Мир игры в любовь и страдания.
Она стала самой непокорной игрушкой в его руках. Она стала его даром и его проклятьем. Его адом и раем на этой земле. Искушающий грешник встретил чистого ангела.
Разбивая сердца, подумай о том, что разбитым может оказаться и твое сердце…








Итак, если кто-то заинтересовался, я буду счастлива!
На сим закончу с разглагольствованиями и приступлю к рассказу самой истории...


  Содержание:


  Профиль Профиль автора

  Автор Показать сообщения только автора темы (Кейти)

  Подписка Подписаться на автора

  Скачать Главы в версии для чтения и печати

  Добавить тему в подборки

  Модераторы: Кейти; Дата последней модерации: 07.08.2018

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
Сообщения: 3212
Откуда: Дом у озера
>19 Янв 2014 23:19

 » Пролог

То сердце не научится любить,
Которое устало ненавидеть.
Н.А. Некрасов



Пролог

Ветер, подобно волку-одиночке, завывал протяжно и надрывно, нарушая гулкую тишину пронзительным криком-стоном. Он, казалось, насквозь пронзал уже развалившиеся от старости лет стены кирпичного дома и окна с разбитыми стеклами. Как бывалый преступник, он слонялся меж расщелин и трепал колыхавшиеся на верёвке занавески, оставшиеся от прежних хозяев, а затем пробегал мимо стен в обветшалой комнате, служившей гостиной, обклеенной старыми, почти полностью ободранными обоями. По-хозяйски пробегая вдоль разоренной, опустошенной местными хулиганами комнатёнке, он решительно нырял в зал сквозь едва державшуюся на петлях деревянную дверь и сновал из угла в угол в поисках богатств, которых здесь уже давно не было.
Всюду царил сквозняк, обдавая прохладой каждый уголок некогда уютного, а ныне пустого и забытого, старого дома. Стены, не защищенные рваными обоями, кое-где покрылись плесенью, а грязно-серый потолок, местами потрескавшийся, вызывающе блестел желтыми пятнами. Крыша протекала; шифер дал трещины почти по всему периметру, впуская внутрь косые струи дождя, смешанного с порывистым ветром.
Денис тяжело вдохнул и стиснул зубы. Плотный, удушливый, затхлый воздух резанул по носу, обдавая своим смрадом. Вызывая позывы к рвоте, отторгая и отталкивая. Но мужчина сделал шаг вперед.
Дом. Его дом.
Осмотрелся, щурясь. С тоской вспоминая то, чего никогда и не забывал.
Проклятое место. Где разбивались не только мечты и надежды, но и сердца.
Странно, что его еще не снесли за все эти годы, возведя на этом месте что-то воинственное и непоколебимое. Строящаяся столица обычно не упускала таких возможностей. Будто в насмешку над Денисом, предоставляя мужчине еще один шанс вернуться сюда. Чтобы покаяться? Или чтобы лишний раз увериться в том, что покаяние его уже не спасёт?..
Денис никогда не думал, что сможет переступить этот порог еще хоть раз. Пусть даже случайно. Не в этой жизни. Может, даже и не в следующей.
Даже мысли подобной у него не возникало – еще раз оказаться здесь. Но в час, когда душу разрывало от чего-то страшного и гнетущего, режущей болью терзавшей саму душу, о существовании которой он некогда забыл, пришел почему-то именно сюда. Не в свою дорогую, богато обставленную, обустроенную квартиру в центре города, а именно сюда. В это проклятое, давно забытое не только людьми, но и Богом место.
И это было настоящим, чистейшей воды безумием. Но мужчина знал, почему его влекло в этот дом.
На свете не было иного места, которое мужчина столь отчаянно ненавидел, как дом, в котором родился и рос. Где прошло его детство. Потому что знал, интуитивно чувствовал, что именно здесь всё и началось. Тогда, много лет назад. Он уже и не помнил когда, хотя знал точную дату, наверное, вплоть до минут. Ему часто казалось, что это было в той, другой жизни. Где он начал свое разрушение.
Денис сделал еще один шаг вперед. Осторожный. Короткий. Резкий. И застыл недвижимо, пробегая взглядом по пустой комнате, окутывающей его звонкой тишиной, как молчаливым саваном, сковывающей тисками горло и стягивающей грудь тугим узлом. Ему даже дышалось здесь с трудом.
Как же сильно он ненавидел это место! Так же сильно, как ненавидел в это мгновение самого себя.
Засунув руки в карманы дорогого черного пальто, мужчина, медленно ступая по полу со сгнившими половицами, подошел к двери, ведущей в другую комнату, но застыл, так и не сделав решающего шага. Остановился, опустив голову, а потом так же осторожно подошел к окну. Теперь здесь кое-где на месте разбитых стекол – рваная клеёнка и кусок картонки, чтобы препятствовать проникновения холодного ветра, а вместо красивых темно-зелёных штор блеклые серо-голубые занавески. Штукатурка осыпалась, подоконник почти полностью обвалился. Когда-то здесь стояли фиалки и розочки в цветочных горшочках. А теперь…
Денис подался вперед и навалился на стену руками. Здесь всё было не так, как раньше. Не так, как он помнил. Но вспоминать он и не хотел! Он ненавидел это место. Но, когда ему стало больно, пришел именно сюда. Потому что нигде, как здесь, он не ощущал этой боли в полной мере. А ему нужно было!.. ощутить всю её глубину. Нигде он не мог до конца поверить и осознать, что боль всегда присутствовала в его жизни. С того самого, первого дня, когда поселилась в его сердце...
Где-то за домом громко и пронзительно каркнула ворона.
Денис вздрогнул, брезгливо передёрнув плечами. Но так и не поднял опущенной головы.
Сколько мужчина себя помнил, ворон здесь всегда было пруд пруди. Огромных, дегтевых, с острыми глазами, блестящими бусинками, с лощеными иссиня-чёрными крыльями, пёрышко к перышку, и с противным, пугающим карканьем, на разрыв, до дрожи. Они, подобно стервятникам, слетевшимся на добычу, облепляли сучья деревьев, растущих во дворе, и, кажется, готовы были вмиг наброситься на тебя, если ты не успеешь убежать.
Вороны всегда следили за ним, Денис это чувствовал. И сейчас следили тоже. Встревоженные шумом подъехавшего к заброшенному дому автомобиля, они каркали вызывающе громко, кажется, лишь для того, чтобы изгнать незнакомца со своей территории. Они уже давно считали этот дом своим владением.
Он ненавидел ворон так же сильно, как ненавидел и всё, что напоминало ему об этом месте.
Но так же, как ненависть разрывала его сердце надвое, так и потребность рвала его изнутри на части. И кожей он ощущал эту потребность. Вновь вдохнуть этот затхлый, сырой, заледенелый, как и все его чувства, мертвый воздух. И ощутить запах прошлого, которое его никогда не отпустит. Как она и говорила ему...
Здесь всё началось.
И закончиться всё должно тоже здесь.
Денис плотно сжал зубы и закрыл глаза.
Бл***, чтоб тебя!
Со всего размаху он ударил кулаком красный кирпич стены, будто надеясь, что тот разлетится на куски, круша и ломая вместе с домом старую жизнь, в которой грешник сам подписал себе приговор.
Боль обожгла руку огнем. Но было не больнее, чем ему уже было больно!
Он напрягся, резко оттолкнулся от стены и круто повернулся вокруг себя. Открыл глаза, быстрым взглядом осмотрел комнату. В груди клокотала ярость. Ненависть жгла глаза кислотой.
- Будь ты проклята! – с чувством сказал он, обращаясь в пустоту, срываясь на крик. - Слышишь?! - словно безумный, закричал он, поднимая глаза к потолку. – Ненавижу тебя! Будь ты проклята!
Дрожь сотрясала его тело, а в горле – острый комок из невысказанных слов. Хриплый стон вырвался из его груди, а потом тихо и рвано мужчина произнес:
- Но ты и так уже проклята. Как и я...
Сжав руки в кулаки, он стремительно пересёк комнату и направился к двери, оставляя позади себя голые пустые стены из красного кирпича, с немым укором смотревшие теперь ему в спину. Выскочил на улицу. В скользкий, унылый весенний дождь, встречавший его с равнодушием в крупных каплях, острыми иглами бьющих по лицу.
Подняв глаза в пасмурное апрельское небо, мужчина подавил в себе безудержное, сводящее с ума желание набрать заветный номер, услышав наконец тихий голос. Не смог. Не имел права. У него больше нет прав. Ни на что больше нет прав, и тем более на нее.
Денис быстрыми шагами направился к автомобилю, и, перед тем как открыть дверцу черного БМВ, скрываясь в салоне не столько от ветра и дождя, сколько от самого себя, обернулся, не выдержав, еще раз взглянув на развалившиеся стены.
Здесь всё началось когда-то…
И закончиться должно было тоже здесь! Но не закончилось.
Проклятый, не прощеный изгнанник, Денис был обречен на вечный бег по кругу, не в силах дотянуться до искупления, которое ему предоставили небеса. Те седые равнодушные небеса, что смотрели на него сейчас без сострадания и сожаления. По вине его, наказывая грешника за его грехи.

_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
Сообщения: 739
Откуда: Киев
>19 Янв 2014 23:45

Уилла Холленд / Willa Holland
с начинанием))
_________________
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
Сообщения: 5789
Откуда: с берегов древнего Ра
>19 Янв 2014 23:46

Катя принимай меня в ПЧ))))
Кажется, я уже начинала читать эту историю))) жду с нетерпением продолжения)))
Вдохновения тебе побольше)))
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 859Кб. Показать ---

by Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
Сообщения: 1336
Откуда: Ивановская область
>19 Янв 2014 23:59

Привет Пролог очень понравился.так все живо, реально описано. Принимай в читатели.
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 647Кб. Показать ---
МОИ КНИГИ



БЕРУ ЗАКАЗЫ ОБЛОЖЕК И КОЛЛАЖЕЙ. ВОПРОСЫ В ЛС
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
Сообщения: 5328
>20 Янв 2014 0:01

Очень интересное начало.Жду продолжение!
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MariaNumberOne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.03.2011
Сообщения: 207
Откуда: Самара
>20 Янв 2014 0:01

Здравствуйте, я в читателях однозначно! Заприметила этот роман еще во время первой выкладки. Потом тема исчезла. И вот она снова открылась, чему я несказанно рада. Ждем с интересом и удовольствием)
_________________
Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
Сообщения: 1228
Откуда: Беларусь
>20 Янв 2014 0:01

Катюша!!!
Здравствуй, моя хорошая!
Поздравляю тебя с началом нового романа!
И конечно же желаю тебе терпения, нескончаемого вдохновения и просто хорошего настроения...
Вот любишь ты таких мужчин: дерзких, мужественных, сексуальных...
Мне например хорошо запомнился Максим из романа "И телом, и душой"... Я до сих пор под впечатлением от этого романа.
А Денис, судя по описанию - просто ходячий секс, во всех его проявлениях. Игрок, который всегда добивается своего...Любой ценой, в ущерб всем нормам морали...
Будет интересно посмотреть на его сопротивление...и по отношению к Саше, и по отношению к самому себе... Это будет игра на грани...
Ух, я уже в предвкушении! Я даже не сомневаюсь в твоем таланте и поэтому с нетерпением жду продолжения!
Принимай, пожалуйста в читатели...

_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
Сообщения: 619
Откуда: Киев
>20 Янв 2014 0:35

Катя, привет, интересно-то как....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talitakum Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2010
Сообщения: 485
Откуда: Украина, Киев
>20 Янв 2014 1:02

Катюша, привет!!!!)))))))))))))
Хочу поздравить с новым начинанием!! Very HappyЖелаю тебе вдохновения Flowers Guby
_________________

Счастье — это когда действительность лучше любой мечты, когда тебе ничего не хочется менять и не о чем грезить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

astre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.10.2012
Сообщения: 485
>20 Янв 2014 6:04

Вая,ничего себе!!!!!неожиданно прям;)буду читатьSmile Very Happy
_________________
Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nnastia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 09.06.2013
Сообщения: 298
Откуда: Волгоград
>20 Янв 2014 7:05

Мне понравилась аннотация, я буду читать.
Спасибо автору за новый роман! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mila Tatiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.09.2013
Сообщения: 399
Откуда: новосибирская область
>20 Янв 2014 8:26

Катя принимай в читатели!!И еще раз спасибо что вернулась!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
Сообщения: 2546
Откуда: Краснодар
>20 Янв 2014 8:39

Начало понравилось, принимай в ПЧ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
Сообщения: 1604
Откуда: Россия
>20 Янв 2014 9:10

пролог понравился . я в читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Май 2019 22:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей


Не пропустите:

Кто первый скажет Стоп-игра?


Нам понравилось:

В теме «Клетка (18+)»: Шикарный арт и атмосфера очень завораживает! Спасибо! читать

В блоге автора Настёна СПб : Царские рынды

В журнале «Совсем другие Сказки»: Дорога к жизни
 
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Разбивая сердца (Современный ЛР) [18375] № ... 1 2 3 ... 200 201 202  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Показать сообщения:  
Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение