Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб знакомств с авторами романов

Ganna:

Девочки, к сожалению у Иришы случились форс-мажорные обстоятельства. Но она обещала в следующий раз когда все будет хорошо прийти к нам в гости. А поскольку Ириша выбыла следующий автор которого вы так хотите видеть Лина. Линочка спасибо за согласие.
Девочки, новая голосовалка готова!!!

...

Люсенька:

Ganna писал(а):
Девочки, к сожалению у Иришы случились форс-мажорные обстоятельства

Надеюсь, что у Иры все будет хорошо, какие бы форс-мажоры не случились. Мы будем ждать её появления!

...

Lina Swon:

Доброго времени суток дорогие Леди!

Уважаемые члены клуба, с кем не знакома, рада познакомится! Flowers

Сразу скажу, что никаких ко мне «вы-каний», «тыкайте» сколько угодно и куда угодно)) Wink

Неожиданно очень и приятно оказаться в числе приглашенных в клуб. tender Улыбка на все лицо и невероятное волнение у меня сейчас, так как я новичок в теме и еще отличаюсь скромностью, как автор ( даже не знаю, как объяснить) в общем, повышенный интерес к моей персоне немного смущает, но больше все же радует. Non

Благодарю от всей души любимых читателей, пожелавших видеть меня гостем клуба. Flowers
В последнее время я редко бывают на форуме, поэтому это замечательная возможность пообщаться вне тем моих романов и узнать друг друга лучше. Спасибо Ганночке за приглашение, внимание и терпение, пока она пыталась объяснить мне «что к чему и зачем». Embarassed Flowers

Надеюсь, что наше общение пройдет на позитивной ноте и будет интересным. tender

Рада буду ответь на все вопросы и задать свои, так что готовиться придется не только мне, но и вам дорогие мои. Ok

В общем, в следующую субботу полностью ваша, что хотите со мной то и делайте))) rofl Laughing

Ирэн Рэйн писал(а):
Какая неожиданная новость! Я постараюсь придти.

Ирина, будем ждать Ok

Люсенька писал(а):
Ура-ура-ура!!! Действительно- неожиданно, но, УРРААААА!!!!

Людочек, спасибо дорогая за теплый прием! Guby

Люсенька писал(а):
Линочка, готовься, дорогая, мы придем с коварными вопросами))))

Пошла готовиться -буду искать себе бункер ))) Non Laughing

Ganna писал(а):
Линочка спасибо за согласие.

Ганна, еще раз спасибо вам) Flowers

ПеРина писал(а):
Линок, любимый, готовься, мы тебе вопросы будем задавать!!!

Ириша, Муза моя Guby Poceluy Для вас всегда готова)) Ok

...

olyechka:

Всем очень-очень добрый день!!!! wo
Ах, какая радость!!!
Линочек, готовься))) tender
Очень рада видеть тебя в клубе)) Давненько жду)))
Надеюсь, конкурс стихов будет))))
Я очень ждать буду))) Flowers
Организаторы, Анюта, терпения и позитива)))
Все будет хорошо!!![/i]

...

Ganna:

» Рекламный баннер Lina Swon

Рекламный баннер для желающих:

Код:
 [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4353987#4353987][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3412/303526333.a/0_2e62d9_fb36a567_orig.png[/img][/url]

...

Ganna:

» Интервью с Lina Swon

А что это у нас тут тишина такая? Все в засаде? Ну так вылазим быстренько, потому что мы начинаем.

Хочу предупредить заранее - автор имеет полное право задавать Вам встречные вопросы.
И убедительная просьба - девчонки, у нас всё по-семейному

Содержание. Ответы автора:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4368956#4368956
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4368983#4368983
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4369029#4369029
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4369147#4369147
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4369276#4369276
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4369352#4369352
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4369437#4369437
Конкурсы:
https://lady.webnice.ru/awards/writers/?turn=2
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4450879#4450879

...

natin:

Всем привет
Лина, большое спасибо за возможность пообщаться в таком формате))
У меня вопрос такой:
1. Расскажи, пожалуйста, о своих музыкальных пристрастиях и назови своих любимых исполнителей.
2. Помогает ли тебе музыка в творчестве? Знаю, что многие авторы пишут под музыку. Ты тоже так делаешь? Или тебя это отвлекает?

Но это еще не все
Копирую сообщение от нашей дорогой Люсеньки, которая не могла оставить интервью с Линочкой без внимания
Всем привет! Поскольку, к сожалению, я не могу присутствовать на сайте в нужное время, а вопросы Лине задать охота , передаю их через Наденьку, которая всегда меня выручает)))
Итак, Лина, меня всегда интересуют вопросы, связанные с семьей. Поэтому, скажи, пожалуйста:
1. Кто из родных и близких знает о твоем авторском таланте?
2. Читают ли они твои книги?
3. Влияют ли как-то на твое творчество родные люди, и связаны ли эмоции, которые ты передаешь через твоих героев с тем, что происходит в твоей семье?
4. И еще, вопрос, который связан с выбором твоей профессии. Быть врачом очень ответственно и сложно, не только физически, но и морально. А работать с детьми труднее вдвойне. Поэтому вопрос: Почему именно педиатрия?
Заранее спасибо за ответы

...

Lina Swon:

Доброго времени суток  дорогие читатели,  участники клуба !

Очень -очень рада всех видеть, спасибо еще раз за приглашение, с удовольствием отвечу на все вопросы, которые надеюсь будут ))) 

И сегодняшний вечер пройдет не скучно и живенько )))

А посему давайте леди взбодримся) 

Ну, что поехали ?))))

К вопросам готова, причем к вопросам ЛЮБОГО ХАРАКТЕРА, так что не стесняйтесь и мучайте, я сегодня ваша))))

...

Nimeria:

Всем привет!
А тебе Линок, персональный чмок!
Ну ты же не думала, что ХВЗ припрется без вопросов?! Они есть у меня rofl

Целых два блица, отвечай быстро, не раздумывая! 

...

Аquamarinе:

Лина, девочки привет!

Интересно спросить, случалось ли при написании романов такая ситуация, что кардинально переписывалась (изменялась) концовка романа или ключевые моменты в книге от изначальной задумки? Если да - то какие?

...

Lina Swon:

Ganna писал(а):
А что это у нас тут тишина такая? Все в засаде? Ну так вылазим быстренько, потому что мы начинаем.

Ганна, я точно в засаде сидела, поглядывала, думала, мож что сказать или надо молчать мне )))

natin писал(а):
Лина, большое спасибо за возможность пообщаться в таком формате))

Надя, я только рада)))

natin писал(а):
Но это еще не все
Копирую сообщение от нашей дорогой Люсеньки, которая не могла оставить интервью с Линочкой без внимания

Очень очень приятно, что она про меня не забыла) tender Спасибо Надюша)

Nimeria писал(а):
А тебе Линок, персональный чмок!

Натуля, привет ))) Guby

Nimeria писал(а):
Ну ты же не думала, что ХВЗ припрется без вопросов?! Они есть у меня

Ну, вот вас Наталия сам черт не разгадает, я же тебя боЮся )))) Non

Nimeria писал(а):
Целых два блица, отвечай быстро, не раздумывая! 

Думать не буду Ok А быстро ...эх, с этим напряг(((

Девочки, ушла отвечать на вопросы, не теряйте, ибо я как черепаха))))Но я пишу )))
Спасибо за внимание Flowers

...

average:

Линочка, девочки, всем привет!
И я тут уже
Очень рада, что Лина стала новым гостем в клубе
А теперь мои вопросы))
1. Какая у тебя была самая глупая ситуация в жизни?
2. Наверное, тебе уже задавали такой вопрос когда-нибудь)) Почему ты выбрала именно ник Lina Swon?
3. Дразнили ли тебя в школе?)) Было какое-нибудь смешное прозвище?
4. Легко ли тебе просить прощение?

...

Lina Swon:

natin писал(а):
Лина, я там со своими опросами даже тебя опередила)) Надеюсь, ты их заметила

Надя, знакомься с черепахой или вечным тормозом)))Я вечно плетусь три года) Все заметила, а как же , глаз у меня зоркий)) Сейчас буду отвечать)

natin писал(а):
1. Расскажи, пожалуйста, о своих музыкальных пристрастиях и назови своих любимых исполнителей.

Я всеядна, что как говорится, у меня нет какого-то определенного направления в музыке, которое было бы приоритетным, но есть любимые композиции в каждом из них, кроме пожалуй тяжелого рока- не мое. Моими любимыми исполнителями являются ; Рианна, Макс Барских (очень люблю его голос) Группа Krec, которая к сожалению, развалилась и Florence and the Machine и Элвиса Пресли ( его песни это мое хорошее настроение). А в основном слушаю то, что созвучно с настроением в данный конкретный момент и то, что цепляет опять же в данное конкретное время.

natin писал(а):
2. Помогает ли тебе музыка в творчестве? Знаю, что многие авторы пишут под музыку. Ты тоже так делаешь? Или тебя это отвлекает?

Помогает безусловно. Бывает даже так, что песня может вдохновить на целый роман, так у меня было с романом Каюсь, а вдохновителем стала песня Светланы Лободы -Не нужна.
Но главы свои я редко пишу под музыку, так как все равно рассеивает внимание и порой, упускаешь что-то важное, помимо эмоций, которые задает музыка.

natin писал(а):
Всем привет! Поскольку, к сожалению, я не могу присутствовать на сайте в нужное время, а вопросы Лине задать охота , передаю их через Наденьку, которая всегда меня выручает)))

Да ты же моя ласточка)) Laughing Надюша, спасибо, что побыла у нас голубинной почтой Flowers

natin писал(а):
1. Кто из родных и близких знает о твоем авторском таланте?

Знают все, что пишу стихи, так как одним из подарком к каждому из ДР родственников , я что-то сочиняю))Не знаю, считают ли они это талантливым , но даренному коню, что как говорится в зубы не глядят Laughing А про романы знает мама и бабушка.

natin писал(а):
2. Читают ли они твои книги?

Мама читает, бабушка ждет печатных вариантов, так как с компьютера ей не очень удобно )))

natin писал(а):
3. Влияют ли как-то на твое творчество родные люди, и связаны ли эмоции, которые ты передаешь через твоих героев с тем, что происходит в твоей семье?

Конечно влияют, ибо фундамент мировоззрения заложила семья, какие-то ситуации частично я беру из жизни своей семьи, ибо в романах делишься опытом, а он, конечно, и благодаря семьи формируется.

natin писал(а):
4. И еще, вопрос, который связан с выбором твоей профессии. Быть врачом очень ответственно и сложно, не только физически, но и морально. А работать с детьми труднее вдвойне. Поэтому вопрос: Почему именно педиатрия?

Сразу скажу, что в мои планы не входит быть педиатром, поскольку я могу после окончания университета во время интернатуры выбрать любое направление, как связанное с детьми, так и нет. Но на данном факультете я оказалась по личной причине, которую мне бы не хотелось сейчас озвучивать, так как долго займет время объяснять, что и к чему и почему)))Надеюсь , что мой ответ устроит тебя Людонь )))

Девчат, я буду отвечать порциями, чтобы долго не ждать )) Поэтому продолжение следует! Flowers

...

-knigomanka-:

Привет Лина, девочки
Уже читала ранее интервью Лины, поэтому многое знаю *многозначительно двигаю бровями
Да и Люся уже ответила на мой вопрос задавая свой (про направление в профессии)
Поэтому не знаю что задавать, но задам все равно
Линочка,
1) Почему именно ЛР?
2) Что для тебя творчество? если бы была возможность только писать (зарабатывая на этом) ты бы согласилась?
3)Твой любимый ЛР
4) тебе лучше пишется в хорошем настроении или дипрессии?
5) Почему именно Леди? Как попала на сайт?
6) Ты счастливый человек?
7) Понятно, что вдохновить может любое, но есть ли постоянный источник твоего вдохновения?
8) Твое окружение знают что есть автор Lina Swon, что у нее есть группа? Или это секрет? (я сейчас не про родных и близких людей)
8) История любви, которая тебя задела? (может быть фильм, книга, реальная)
9) Семья или карьера?
10) Кем ты видишь себя через 10 лет (да, вот такой коварный вопрос )

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем привет!
Ганночка, большое тебе спасибо за организацию интервью!
для тебя цветочки)

Линулечка, а тебе большущее спасибо за то, что согласилась поучаствовать) Очень давно тебя хотела здесь видеть и вот наконец-то этот день настал)
Держи букетик)

Мои вопросы)
1. Как ты можешь охарактеризовать себя в двух словах?
2. Самое яркое детское воспоминание?
3. Часто ли ты плачешь? И что тебя может довести до слез?
4. Считаешь ли ты себя счастливым человеком?
5. Что такое любовь, счастье и дружба в твоем понимании?
6. С чем ты можешь сравнить опыт по написанию романа?
7. Как происходит процесс написания глав?
8. Какая из твоих героинь ближе тебе по духу?
9. А из героев кто любимчик?
10. Какой совет ты могла бы дать другим начинающим авторам?
11. А какие советы давали тебе?
12. На Леди появился платный раздел. Планируешь ли ты открыть там тему или возможно перенести туда уже начатые произведения?
13. Как появился псевдоним Полина Раевская?
14. Есть ли моменты в твоих уже написанных книгах, которые ты хотела бы поменять? И если да, то какие?
15. Какие моменты в твоих романах ты считаешь самыми сильными и эмоциональными?
14. Перечитывала ли ты свои книги от начала до самого конца после того, как был написан эпилог?
15. Какая самая заветная мечта у автора Полины Раевской и просто замечательного и удивительного человечка Алины Лебедь?

Буду очень ждать ответиков! И шлю много-много поцелуйчиков и обнимашек тебе, Линуль))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню