Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Калейдоскоп историй

Вова:

Лида Громова писал(а):
Лида совершила последний круг по сцене, элегантно взмахнула простыней, как тореадор - быку, и бросила ее в зал.

Владимир остался впечатлен неожиданной подмогой. Рыжая банда выступила на ура. Он аплодировал вместе со всеми. Сюда бы Надежду Петровну, чтобы завершить этот рыжий флешмоб. Правда, рыжие всех стран объединяйтесь!
Вова отдельно поаплодировал Мишель, которая стала частью этой лекции, разбавив монотонный бубнеж юноши. Он решил продолжить тот разговор, который они начали до лекции.
Мишель писал(а):
- Пакетики доставать и передавать мне ещё не приходилось! - возвестила Мишель, радуясь тому, что сможет быть полезной. - А вот речь вашу разбавлять буду, правда, чем-то совсем не научным, я в грибах не особо разбираюсь. Знаю гриб в супе и в жюль... жюльене. Не грибник я вовсе, Владимир.

- Я раньше никогда перед такой публикой не выступал. Предлагаю обмыть наш дебют грибным супом и жюльеном в вашем приготовлении, - Вова запустил руку в волосы и почесал затылок. Не обнаглел ли он? – А с меня грибы… неядовитые. Как вам такое разделение труда?
Вова рассмеялся, вспоминая, шутку Миши про акониты. Отдель вспомнил ее улыбку. Она ей очень шла. Ведущая буквально светилась изнутри что ли. Говорить, что букет предназначался другому человеку, как-то не хотелось. Да и надо ли было. Когда Мишель так улыбается?
Мишель писал(а):
О! - удивлённо приоткрыла губы Мишель. - Хорошо, я буду очень стараться не кушать этот букет. Я вообще крайне редко занимаюсь подобным, - смеясь, проговорила она. - А вы очень интересно рассказываете, Вова. Про Цербера и акониты.

- Обычно я даю взятку борзыми щенками, - попытался пошутить парень. – Но в округе они как-то не нашлись. Пришлось задабривать радиоведущую цветами. Ядовитыми, - он неуклюже улыбнулся. – Что вам в следующий раз нарвать белладонну, ясенец, белену, когда придется с нова за помощью обращаться. Или…записать в ваш формуляр тайно очередную книгу по радиотехнике. Или что вы обычно читаете.
Вова умолк. Ему почему-то казалось, что радиоведущие обычно читают книги по технике. Интересно, а что они, вообще, читают?
Следующая реплика Мишель сгладила неловкую тишину.
Мишель писал(а):
Правильно! А давайте идти в поход! - поддержала массовика Мишель. - Все же уже собрали рюкзаки? Тогда собираемся и идём в лес! Палатки, еда, спальники? У всех всё есть?

Вова спохватился. Поход! Как он о нем забыл?
- А если нет? – в шутку спросил парень.

...

Марк Зискинд:

Надежда писал(а):
- Запасные носки, свитер, средство от насекомых не забудь. А сухпайки за нас уже собрали. Надо в столовой забрать и все.

- Носки, платки, плавки и всякую другую фигню собрал, пайки значит надо детям раздать, спальники - каждому. палатки по 3 на отряд, ну и сами понесут естественно. За костер кто у нас отвечает? Ну и горячительное не забудем, если что, я имел ввиду чай, да.

...

Принцесса:

Лекция оказалась весьма интересной, Джорджина столько нового узнала о грибах! А самое замечательное состояло в том, что лектор Вова не поскупился на демонстрационные образцы.
Вечер потихонечку набирал обороты, детки покорно плелись в свои комнаты, словно сказками убаюканные лекцией. А взрослые неожиданно засобирались на ночь глядя в поход. А что? Скотч был допит на двоих с Линой, а карманы куртки, которая так кстати нашлась на одной из скамеек, Принцесса набила грибами с лекции. Теперь можно хоть за мамонтами на охоту, подумала Джорджи.

...

Ксения Васильева:

Игорь писал(а):
- А мне-то как больно, - уведомил Игорь чертовку, которая мало того, что восседала на до боли напряжённом, как там у классиков? Жезле желания? Наверное. Так ещё и умудрилась вонзить ноготки в плечи Белова. - Но Ромео предпочитает, чтобы ему царапали спину, когда он переходит в более яростное наступление. Потому потерпи, моя невинная - невинная же? - Джульетта. И не подгоняй вперёд стремленья тела моего. Успеем до всего дойти неспешно.

Васильева в жизни столько не краснела и не бледнела в мужском обществе. Свою в доску Васю обычно воспринимали, как хорошего друга и "своего парня". Не то чтобы на нее не обращали внимания, как на девушку. Даже целовалась несколько раз. Но чтобы особь противоположного пола откровенно сообщал о своих желаниях, да еще без стеснения осведомлялся девушка она или нет?! А с другой стороны, откуда Игорю знать, что он "наехал" на единственную дочь известного ростовского авторитета, прочно обосновавшегося в Питере, в чью сторону даже посмотреть без разрешения боялись.
- Полегче на поворотах, Ромео. если не хочешь, чтобы было еще больнее, - по привычке огрызнулась "Джульетта" и тут же прикусила язык, опасаясь, что может ляпнуть еще что-то, чем выведет мужчину из себя окончательно.
Игорь писал(а):
- Если ты не перестанешь вырываться и ёрзать, то вместо похода окажешься совсем не там, где собиралась оказаться, - всё так же тихо и угрожающе, глядя в глаза Ксении, проговорил Игорь.

Теряясь в сердитом остром как бритва взгляде, Ксюша согласно кивнула. Интуиция подсказывала, что даже зная кто она, Игорь вряд ли бы остановился, если бы захотел.
Игорь писал(а):
- Не собираюсь что? - на выдохе произнёс он, чуть отстраняясь и встречая взгляд Ксении. Она решила, что он собирается делать что? Насиловать её прямо посреди лагеря? Так и продолжая держать девушку одной рукой под попку, второй он взъерошил волосы, словно этот жест мог помочь ему справиться с самим собой. - Да, это была всего лишь шутка.

Но , видимо не очень-то и хотел. Вот дуреха. Ей бы радоваться, а она разочарованно смотрит, как Белов отводит взгляд и сообщает будничным тоном, что тоже пошутил.
А чего она ждала? Что вожатый наброситься на нее прямо в коридоре под прикрытием кадки с фикусом?
Глупое желание пригладить взъерошенные волосы Игоря полоснуло по нервам и Ксения до боли закусила дрожащую нижнюю губу, старательно игнорируя приятное проникающее тепло от его ладони, все еще удерживающую ее на весу и прижимающую к крепкому торсу.
Игорь писал(а):
- Иди. Надо готовиться к походу, - проговорил он севшим голосом. - А я... Мне надо немного прийти в себя.

Ксюша привалилась к стене, почувствовав свободу от пугающей и в то же время надежной поддержки сильной ладони. Странное ощущение пустоты свело внутренности.
Едва заметно кивнув, Васильева все же нашла в себе силы отделиться от стены и сделала несколько шагов с намерением проскользнуть мимо Игоря. Что двигало ею в этот момент? Едва ли Ксюша осознавала до конца, но приблизившись к Игорю, она осторожно подняла руку и приложила к его щеке, приятно кольнувшей ладонь легкой небритостью и согревшей ее теплом приятной на ощупь кожи.Сердце ухнуло куда-то вниз, запульсировало в основании живота в рваном ритме.
- Извините. - Он прав, ей незачем стоять здесь столбом, после того как столько делов натворила. Быстро убрав руку, Васильева отвернулась в сторону входа в актовый, откуда доносился веселый смех вперемешку с аплодисментами. Глаза неприятно защипало. Больше всего хотелось втянуть голову в плечи, как побитой собаке, и со всех ног убежать прочь. Но вместо этого, Ксюша выпросталась во весь свой небольшой рост, гордо подняла голову и, не оборачиваясь, неспешно удалилась

...

Григорий Раскольников:

Надежда писал(а):
- Фросю устроим в лучшем виде, - кивнула Надежда, готовая уверенно ответить не на все вопросы, заданные Гришей. - Кстати, это будет не так уж и сложно. Лагерь остается полупустым на два дня. Или вы пойдете с нами в поход?

- Конечно же, я пойду в поход, - безапелляционно заявил Гриша, намеренный не просто осуществить это массовое действо, но и находиться рядом с Надей. Предвкушение этого времени на лоне природе под звёздным небом у яркого костра наполнило существо первозданной радостью. – Фросю придётся взять с собой.
Надежда писал(а):
Руки снова потянулись к очкам. Но Надежда быстренько взяла себя в руки и просто поправила прядку волос, откинув ее со лба.
- А... Ну мне нужно было сюда вот... Чтения эти. И лекция.
Прикосновение его пальцев к ее руке напомнило теплое касание солнечных лучей. И Надежда ответила, легко скользнув большим пальцем по руке Гриши.

Отметив, что Надя пришла в волнение, поправляя очки, Гриша понял, что догадка верна – сбежала. Но вот почему? Очень любопытно выяснить. Многозначительно промолчав, глянул на сцену, где продолжалась лекция. Короткая ласка обожгла гораздо больше, чем он мог того ожидать.
Надежда писал(а):
- Еще раз прослушать лекцию Володи, - негромко отозвалась Надя. - Потому что будет странно, если после такого инструктажа вам захочется испытывать судьбу. Лучше вообще отказаться от грибов.

- И то верно. Лучше наловим рыбу и сварим наваристую уху. Вы умеете?
Надежда писал(а):
- Володя у нас загадочный гений, - ответила Надя, довольная тем, что голос не дрожит предательски, выдавая ее чувства. - Он столько всего знает, что временами мы все тут сомневаемся в его юном возрасте. Да и вообще в том, что он обычный юноша. Скорее, пришелец из будущего, когда все будут рождаться гениальными.

- Или с другой планеты, где люди не стареют, - предложил свой вариант Гриша.
Вова писал(а):
- А вот это лисички-весельчаки. От них вам отравление точно не грозит, - сказал парень в микрофон, улыбнувшись

- А у вас тут все загадочные, как я посмотрю, - смеясь, отметил Гриша, но улыбка сползла с лица, когда к Наде обратился какой-то крендель со смазливой рожей и заговорил… про тапочки?
Марк Зискинд писал(а):
- Да не вопрос, масюш, - он наклонился к девушке, тебе сейчас рассказать, как в темной-темной комнате, на темной-темной стене, неожиданно появились.... - тихо-тихо, все снижая голос до шепота - два белых тапочка, - оглушительным криком.

Ну да, конечно, коллега, и Надя со всеми мила, а Гриша почему-то взвился от ревности, сверля любителя страшилок взглядом.

- А Вы тоже в поход пойдёте или за лагерем присматривать будете? - спросил с надеждой.

...

Принцесса:

Можно и мамонта грибами угостить)) Да и всякого, кто рискнет обидеть величество. И почему травить? Вова, они у вас очень даже вкусные! Я уже отведала)

...

Мишель:

Вова писал(а):
- Я раньше никогда перед такой публикой не выступал. Предлагаю обмыть наш дебют грибным супом и жульеном в вашем приготовлении, - Вова запустил руку в волосы и почесал затылок. Не обнаглел ли он. – А с меня грибы… не ядовитые. Как вам такое разделение труда?

- О, в моём приготовлении? Идёт, только вы мне тогда помогать будете, а то я как кулинар не сказать, что очень сильна, - призналась Мишель, наморщив носик. - Но с удовольствием попробую что-нибудь придумать.
Вова писал(а):
- Обычно я даю взятку борзыми щенками, - попытался пошутить парень. – Но в округе они как-то не нашлись. Пришлось задабривать радиоведущую цветами. Ядовитыми, - он неуклюже улыбнулся. – Что вам в следующий раз нарвать белладонну, ясенец, белену, когда придется с нова за помощью обращаться. Или…записать в ваш формуляр тайно очередную книгу по радио техники. Или что вы обычно читаете.

- Борзыми щенками, - повторила Мишель, пытаясь представить себе, как это выглядит. Нет, она, конечно, любила собак, но заводить пока их не планировала. - Запишите в мой формуляр что-нибудь из интересных романов, в которых рассказывается о взятках борзыми щенками. Есть же такие, правда? - Миша лепетала без умолку, почти не узнавая саму себя. Что это вдруг на неё нашло, она и пояснить не могла. Только день этот, который был уже в разгаре, и который обещал ещё так много приключений, казался ей непередаваемо прекрасным.
Вова писал(а):
Поход! Как он о нем забыл?
- А если нет? – в шутку спросил парень.

- А если нет - самое время быстро собрать необходимое! - воскликнула Мишель, подхватив Вову под руку и увлекая его к выходу из зала.
Дойдя до своей комнаты и условившись встретиться с Владимиром на крыльце лагеря, Мишель быстро переоделась в удобную одежду и кроссовки, прихватила небольшой собранный в дорогу рюкзак и отправилась к месту сбора однолагерчан. День был ранним, до звёздной ночи - много времени. Идти не так уж и далеко. Компания чудесная. Что ещё нужно для счастья?

...

Лина:

Ой, - Лина обхватила руками голову, которая ужасно гудела от крепкого напитка. И как я могла забыть что поход сегодня?
Кое как собрав свой походный рюкзак, девушка двинулась вместе с остальной компанией в поход.
Мишель писал(а):
Идти не так уж и далеко. Компания чудесная. Что ещё нужно для счастья?

Она искренне надеялась, что идти и правда не далеко иначе она примоститься под первым удобным кустом. Вот что делают суровые шотландские напитки с хрупкими дамами.

...

Андрей Сергеевич:

Накануне вечером

Неяркий свет лампы под клетчатым абажуром не справлялся с освещением кабинета, зато хорошо выполнял требуемую от него функцию - создавал уют и освещал массивный директорский стол, за которым сидел Андрей Сергеевич Плескачевский, читая обращения обитателей лагеря.
Дети и взрослые, работники и вожатые - любой мог написать директору письмо, пожаловаться на что-либо или обратить внимание. Для этого надо было всего лишь опустить письмо в желтенький ящик, висящий у входа в директорский домик.
Традицию эту Андрей Сергеевич завел давно и она приносила плоды. Он был в курсе всех мало-мальски серьезных происшествий и мог оперативно реагировать на проблемы и споры, неизбежно возникающие у столь разнородной публики.

Директор размял уставшую шею и, пододвинув кресло, склонился над первым посланием.

Деректору от Яши Фельдмана - было выведено округлыми детскими буквами на тетрадном листе. Дальше шел текст самой, собственно, жалобы:
Вчера Петров подложил мне в постель лигушку. Павлияйте, на него пожалуста!

Обязательно повлияем. Андрей Сергеич хмыкнул, сложил листок пополам и отложил в правую кучку, где уже лежали пара десятков подобных обращений от Яши. Ответа они не требовали, мальчику просто нравилось жаловаться. Что, впрочем, с такой фамилией немудрено.

Вчера мальчики опять сломали защелку от женского туалета! - следующее обращение было выведено каллиграфическим почерком на разлинованном вручную листке и подписано: "Девочки 11 отряда"

Хулиганы! Директор сдвинул брови, мысленно пытаясь прикинуть какую по счету защелку им придется поставить взамен поломанной. Пятую? Шестую? И это все за одну только смену!
Он покачал головой. Сплошное расточительство.
Тем не менее пометка на листе была сделана, а сам он отправлен в левую кучку, туда, куда попадали записки, требующие указаний персоналу.

Работа шла споро, кучки на столе росли, директор стал уставать. Сейчас бы чашечку ароматного кофе, которое так здорово готовила секретарша Андрея Сергеевича на его "зимнем" месте работы в комитете социального развития. Но, увы, секретаршу "Звездный" лагерь в этом сезоне не нашел, слишком невелика оказалась зарплата. Вздохнув, Андрей Сергеевич недовольно побарабанил пальцами по столу. Может быть встать и самому приготовить себе хотя бы чай? Или все-таки закончить с записками?
Приняв решение в пользу второго варианта он развернул очередное послание и замер, нахмурившись.
Андрей Сергеевич, я вас люблю! - значилось на листке без каких-либо признаков подписи.

Издеваются! - мелькнула первая мысль, принеся с собой раздражение. Ну он им всем покажет!
Андрей Сергеевич начал вставать, но вторая мысль его удержала. А вдруг нет?
Он снова сел, повертел в руках листок и, почуяв неладное, осторожно принюхался. От письма пахло чем-то воздушно-малиновым, как его любимое в детстве варенье со сливками. Этот аромат на мгновение вернул директора в прошлое, когда он и сам был зеленым юнцом, ездил в такие же лагеря, беззаботно гулял и встречался с девчонками. Сколько лет уже прошло с тех пор? И не сосчитать. Теперь он уже не такой как раньше. Повзрослел, стал уважаемым человеком. И на подобные глупости у него теперь времени нет!
Сказав так сам себе директор резко смял злополучный листок, словно он был в чем-то виновен, но, передумав, тут же развернул его и разгладил. Если это чья-то издевка - он обязательно узнает. И виновные понесут наказание. Какое - он пока он еще не знал, но листок определенно станет уликой.

Сегодняшний день

Первым делом с утра Андрей Сергеевич направился конечно в столовую. Не только для того, чтобы позавтракать, но и проследить за порядком. Сегодня весь лагерь собирался отправиться в турпоход, а интуиция подсказывала директору, что кое-кто может решить проигнорировать такое важное и полезное для физического развития занятие.

Войдя и громко поздоровавшись с присутствующими Андрей Сергеевич с порога напомнил всем про поход, добавив пару слов от себя о важности и серьезности мероприятия.
- Я лично проверю присутствие каждого, - весомо добавил он, обведя толпу ребят суровым взглядом.

Малышня притихла, ребята постарше чуть перешептывались. Рядом с хлебным подносом двое мальчишек незаметно распихивали по карманам куски булки и хлеба.
- А вот этого не надо, - рука директора тяжело легла на плечо одному их них, заставив испуганно оглянуться. Добрые директорские глаза сверкнули укоризной через очки. - В походе тоже будут кормить, - успокаивающе пообещал Андрей Сергеевич.

Пройдя к окошку раздачи и как обычно без очереди получив свой завтрак, Плескачевский сел за свой столик, где медленно и с достоинством поел. Пусть пострелята посмотрят, как надлежит завтракать приличным уважаемым людям. Промокнув рот салфеткой, он поднялся, кивком поблагодарил поваров и направился в актовый зал, где уже собиралась творческая группа.

Однако дойти до него Андрей Сергеичу была не судьба. На подступах он был остановлен бухгалтершей, в буквальном смысле перегородившей ему дорогу. Широкой души и талии женщина, настойчиво требовала от него просмотреть важные бумаги. Естественно пришлось согласится. И увы, опоздать на знаменитую лекцию по ядовитым грибам.
Когда Андрей Сергеевич переступил наконец порог актового зала народ уже расходился, торопливо пряча по карманам опытные образцы. Директор проводил внимательным взглядом нескольких выходивших и обратился к оставшимся:
- Как продвигается приготовление к походу? Хозинвентарь собран? Аптечка? Провизия? Скоро уже отправляемся.

...

Игорь:

Ксения Васильева писал(а):
- Полегче на поворотах, Ромео. если не хочешь, чтобы было еще больнее, - по привычке огрызнулась "Джульетта" и тут же прикусила язык, опасаясь, что может ляпнуть еще что-то, чем выведет мужчину из себя окончательно.

Странно, но раньше подобные желания огрызнуться были бы восприняты им скептически. Ну, подумаешь, девица не в духе. Лишний повод найти себе кого посговорчивее. Сейчас же эта хрупкая девчонка, которая так грозно пыталась с ним сладить, вызывала у него лишь новую порцию желания. Ну, да, в принципе, он уже успел признаться себе в том, что он извращенец. Осталось лишь познать степень изощрённости этих извратов.
она осторожно подняла руку и приложила к его щеке, приятно кольнувшей ладонь легкой небритостью и согревшей ее теплом приятной на ощупь кожи.Сердце ухнуло куда-то вниз, запульсировало в основании живота в рваном ритме.

Прикрыв глаза, ощущая касание к небритой щеке маленькой ладони, Игорь сделал рваный вдох. Однозначно ведёт себя как мальчишка. Зажёгся на раз-два, а теперь тащится от прикосновения пальцев, как это делал бы большой кот, который заслужил хозяйкину ласку. Неужели она не понимает, что творит с ним? Однозначно нет. А он сам разве отдаёт себе отчёт в том, что происходит? Тоже нет. Три тысячи раз нет. Наверное, в воздух вместе с метеоритным дождём в преддверии ночи распыляют какую-нибудь гадость, которая сходу сводит с ума вожатых и заставляет их вожделеть подопечных. Игорь едва удержался от того, чтобы не поморщиться собственным мыслям. Он ведь даже знать не знает, сколько ей лет. От силы шестнадцать? Кстати, это лишний повод хорошенько на неё наорать, чтобы убиралась к себе и больше не смела появляться в поле его зрения. А он стоит и едва не мурчит от удовольствия от прикосновения её прохладных пальцев.
- Извините. - Он прав, ей незачем стоять здесь столбом, после того как столько делов натворила. Быстро убрав руку, Васильева отвернулась в сторону входа в актовый, откуда доносился веселый смех вперемешку с аплодисментами.

- Нормально всё. Ты извини, - хрипло выдохнул Игорь, так и не глядя на девушку. Он слышал, как она удаляется, и звук её шагов не способен был перекрыть даже шум, доносящийся из актового зала. Белов стоял, считая про себя до ста, чтобы не развернуться не догнать её и не...
Продолжения у этого "и не" не было, потому Игорь стоял и стоял, считал и считал, пока не развернулся и не понял, с каким-то сожалением, что Ксения действительно ушла. Так. Поход. Какие к чёрту планы, которые он строил на него? Всё полная херня. Ему нужно будет держаться от Ксюши как можно дальше. Пока он не успел натворить того, за что потом ему будет ещё более мерзко перед самим собой. Хотя, вроде и так уже мерзко донельзя.
Дойдя до комнаты вожатых, Белов быстро переоделся, прихватил вещи, спальник и прочую необходимую ерунду и пошёл проверить подопечных, чтобы узнать, готовы ли они. Ребята - хорошо, хоть они не доставляли ему хлопот - уже перекусили и были готовы к выходу. Белов вывел свой отряд из лагеря, отдав команду побросать вещи рядом с ним и ждать остальных на спортивной площадке неподалёку, а сам принялся высматривать Ксению. Самым верным будет извиниться, чтобы после держаться от Джульетты подальше.

...

Игнатий Тихоныч:

Ночь прошла спокойно, Тихоныч и Полкан несколько раз обошли территорию лагеря, но никого из посторонних не обнаружили. Но утром в лагерь потянулась вереница новеньких. Какой-то парень, весь обросший волосами, как индеец из романов Фенимора Купера, представился Григорием Раскольниковым. Затем великовозрастная девица, жующая жвачку, без церемоний велела сторожу отнести ее вещи. Тихоныч только головой качал, но спорить не стал - такие чуть что, сразу жаловаться бегут к начальству.
Прежде чем лечь спать после ночи, Игнатий Тихоныч заглянул к Наденьке в библиотеку и поблагодарил за интересную книжицу, да только та стушевалась и извинилась за книжку, а еще пообещала дать томик сонетов Шекспира.
Как только сторож добрался в дом и рухнул на постель, сон тут же сморил его. Снились Тихонычу отчего-то грибы..

...

Антон Мажорный:

Антону нравилось прикасаться к Венере. Какие-то волнительные ощущения возникали внутри, совсем ему не приемлемые и не знакомые.
Венера Шельмарданова писал(а):
-О,-только и смогла произнести, но справившись, выдавила обиженно по-детски, надув губы,- Ты хочешь договорных условностей ..тьфу условных договорённостей,-

Она обиделась или нет. Он улыбнулся, и взяв ее за подбородок повернул к себе
- Ну же, милая, перестань дуться. Тебе это совсем не к лицу. Я не хочу никаких договоренностей между нами.
Он легонько провел большим пальцем по ее нижней губе. Хотелось прижаться к ним и он бы это сделал. Как вдруг
Марк Зискинд писал(а):
- А в поход мы сегодня пойдем?

Он наклонил голову и улыбнулся. Видно, не судьба.
Венера Шельмарданова писал(а):
-Легко, даже стараться не придётся, но запасами озаботится придётся самим и вещами кое-какими.
На всяк случай, постарайся чтобы при распределении палаток тебе небольшая досталась и сухпайков лучше взять с запасам. Вода на мне.-переходя в режим Генератора, спокойно сказала Антону,- Даже если передумаешь, это всё не будет лишним.

Пока она говорила, он не мог оторвать от нее взгляда. Как теперь он передумает. Когда Венера спрыгнула с колен, Антон еще минуту посидел восстановив свои эмоции и поднявшись последовал за девушкой к выходу. Он вроде сделал все как она сказала. Обзавелся небольшой палаткой, набрал достаточно сухпайка, всем хватит прокормится и взял с собой несколько вещей лично для себя. Переоделся и разузнав где ее комната решил узнать как дела у Венеры. Подойдя к двери он легонько, но настойчиво постучал, после толкнул и дверь чуточку приоткрылась
- Венера, там уже почти все собрались. Ты готова?

...

Ян Пшехота:

Ян собирал рюкзак и комментировал все, что туда складывал:
- Горячительное - обязательно! Чистый медицинский спирт. И объем небольшой, и градус достойный. Очень удобная вещь. Из двухсот грамм можно пол-литра сделать. Пара-тройка флаконов лишними не будут. А вдруг кто заболеет? Спинку разотрем, - Ян представил хрупкую женскую спину. О пионерах почему-то не думалось.
- Мясные консервы, крупы. Коли доктор сыт, так и больному легче, - Яну опять представилась улыбающаяся женщина. Молчаливая и не просящая есть.
- Спальный мешок. Один на двоих. Застегнул себя с русалкой - тепло и тесно. Так тесно, что хочешь-не хочешь, она к тебе всеми изгибами прижмется.
- Походная аптечка, особо укомплектованная. Куда бы спрятать, чтобы рыжие не добрались? - о женщине подумалось, когда на глаза попалась клизма. - Да, все они клизмы!
Когда рюкзак был собран, Ян взвесил его в руке. Тяжеловат. Чтобы такое выложить? Рассудил чисто по мужски: спирт - ни-ни, а вот запасные носки (1пара) могут и не пригодиться. Выложил их из рюкзака и опять его взвесил. О, теперь порядок. Рюкзак стал значительно легче. Можно и в поход!

...

Марк Зискинд:

неожиданный вопрос даже сбил с толку.

Григорий Раскольников писал(а):
- А Вы тоже в поход пойдёте или за лагерем присматривать будете? - спросил с надеждой.

- Конечно, пойду, как без меня-то. я масово затейно буду страшилки рассказывать и петь у костра, - ответил Марк, когда заметил уходящую куда-то Васильеву.
Но вместо этого, Ксюша выпросталась во весь свой небольшой рост, гордо подняла голову и, не оборачиваясь, неспешно удалилась

- Васильва, - крикнул Марк вслед девушке, - Ксю, эй, лапуля, лаптоп свой забери. Я тебе в палату его не потащу, больно надо.

Неожиданно появившийся директор осведомилсяо походе.
Андрей Сергеевич писал(а):
Директор проводил внимательным взглядом нескольких выходивших и обратился к оставшимся:
- Как продвигается приготовление к походу? Хозинвентарь собран? Аптечка? Провизия? Скоро уже отправляемся.

и хроит все було в ажуре, Марк почувствовал себя школьником, вызванным на ковер.
- Андрей Сергеевич, все тип-топ, то есть все нормально, взяли, собрали, сложили, готовы.

...

СоняСаня:

Соня и Саня умели ждать.
Еще с утра собранные рюкзаки лежали под кроватями, походная одежда маскировочно-черного цвета - под подушками, а сами близнецы с невинными физиономиями наблюдали за активными сборами старших отрядов.
Вряд ли кто-то купился на эту невинность, но пока вроде никто СонюСаню нигде не запер и к батарее не приковал. Значит, походу быть.
А даже если б заперли и приковали - в карманах близнецов было много интересных вещиц, в том числе тех, что легко сойдут за отмычки.
Современные дети способны на чудеса ловкости.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню