Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Клуб разбитых сердец

Калипсо:

Вика, огромное спасибо за проду!

...

Тантьема:

Спасибо за проду. Я рада, что Кирилл приехал. Но, пока не понятно, с какими новостями. Надеюсь, с хорошими.

...

shanna:

Линия подруги и друга героев, мне почему-то больше понравилась. Героиня очень упрямая, но я рада, что ее план удался. Дети это всегда хорошо и походу ее характер смягчается.

...

Ya-kvitka:

Ой, Вика, как здорово! Спасибо за проду. Guby Guby Guby

Что могу сказать? Надя была бы не Надя, если б сразу сдалась на милость победителя. Очень не легко дались Наде восстановительные работы по спасению самой себя. По кирпичикам она выстраивала свою жизнь заново. Выстроила. Выстояла. Выжила. Ей есть что терять - душевное спокойствие и жизненной равновесие, которое (как ей кажется) она достигла. Вот она и уехала, убедив себя в необходимости данного шага.

Ей нужно было время на раздумье. Однажды она поменяла свою жизнь на 180 градусов, когда сбежала из родного города после выпуска. И чего стоило ей вернуться, каких внутренних сил...

А с Кириллом то она провела только неделю. И хоть за эту неделю Кир предстал перед ней в совсем ином свете, прошлого не перечеркнешь. Ее можно понять, обжегшийся на молоке, будет дуть на воду. Страшно наступать на одни и те же грабли. Ведь собирать себя по кусочкам ой, как трудно!

Ей нужно было время прийти в себя, осмыслить, что жизнь опять круто развернулась, что время с Кириллом ее изменило. Тем более внутри растет совместный проект Кира и Нади. Вот только Кир об этом не подозревает.

Прекрасно, что Надя не думает лишать Кира радости знать , что он будет отцом. Это было бы слишком эгоистично. Не заслуживает Кит такого, сейчас уже не заслуживает.

Вот и хватило нашей героине меньше месяца на раздумья, чтоб решиться вернуться! hi Что и не так уж и много ( некоторые ГГ годами думают Wink ...).
А вот Кир оказался быстрей или сообразительней. Взял и просто объявился на пороге. Нарисовался - не сотрешь! Теперь главное, чтоб нашли нужные слова. Оба! А то как обычно: он не сказал, она умолчала, его не так поняли, она не так посмотрела... Tongue

Викусь, вдохновения твоему музу, а тебе побольше свободного времени, что б записывать то, что муз диктует Flowers

...

Л Сумая:

Прочитала пролог и первую главу, не знаю даже кому мне сочувствовать, их обоих потрепала жизнь. Очень хочу к вам в читатели. Спасибо.

...

ollia:

Вика, спасибо большое за продолжение! rose

...

Нэтка:

Здравствуйте. Добавьте меня в блог.

...

svetlana-k:

Добрый день! Добавьте меня в свой блог, пожалуйста. Заранее большое спасибо!

...

workptv:

Большое спасибо что добавили в блог и предоставили возможность прочитать продолжение этой истории. Теперь буду с нетерпением ждать новой , как и все . Автору вдохновения Flowers

...

Кераша:

Спасибо за продолжение. Рада, что Кирилл приехал к Наде. Так же понравились мысли Нади о возвращении домой.

...

suncity:

Викуля, огромное спасибо за продолжение))) Poceluy Guby Poceluy
Кирилл приехал!!! Ура!!! Молодец))))

...

Л Сумая:

Виктория, плиз, пустите в блог, не могу дождаться. Спасибочки!

...

Yulya Fafa:

Вика, спасибо за проду. Я рада, что Надя сама пришла к тому, что надо вернуться, узнав о беременности. Поняла, что должна во всем признаться Киру. Но сам Кирилл меня покоряет с каждой главой все больше. Плюнув на все поводы для обиды, он все-таки сам приехал к Наде, неужели понял причины, из-за которых Надя сбежала? Или Аня надоумила? Буду ждать, что будет дальше.

...

Сандрачка:

Приветик))))примите в читатели, пролог очень заинтересовал, побежала читать дальше) вдохновения автору Flowers
добавьте пожалуйста в блог_)

...

марисабель:

Вика, привет!
Прочитала сразу две части. Честно говоря, на моменте, когда Виноградова, глядя Кириллу в глаза, солгала, сказав, что не любит его, хотелось дать ей хороший подзатыльник. Трусиха она отменная! Воистину, мы, женщины, зачастую сами себе придумываем проблемы, приписываем СВОИ мысли и чувства мужчинам, а потом сами же и страдаем от своих выдумок! Жаль, очень жаль, что Надя так и не решилась рискнуть и дать Киру ещё один шанс...
Кирилла было безумно жалко в этот момент, ведь все нынешние слова и действия Нади он легко может истолковать по-своему, приняв их как месть за своё прошлое предательство…
И что, в конечном итоге, такое решение принесло самой Наде? Стала она от этого счастливее? Смогла она эмоционально остыть, забыть и разлюбить Кирилла? Пфф, конечно же, нет! Если она за столько лет не смогла избавиться от чувств к Кириллу, даже памятуя о том, что в прошлом он попросту её использовал, поспорил на неё с друзьями, то что уж говорить о настоящем времени, когда они вполне счастливо провели эти несколько дней вместе, лучше узнали друг друга, и он сам, первый, признался ей в любви и изъявил желание продолжить их отношения... Надя сама себе главный враг! Целый месяц она пребывала в меланхолии по собственной вине, из которой её вывел только тот факт, что она беременна. И слава богу, что она приняла решение вернуться домой и поставить Кирилла в известность о своей беременности. И пусть боится Надя реакции Кирилла на тот факт, что она умышленно пыталась забеременеть от него (и добилась этой цели!), но, тем не менее, мне очень импонирует, что она не стала по обыкновению прятать голову в песок от проблем, а решила смело взглянуть им в лицо. Жалко только, что Кирилл уже не оценит в полной мере этих душевных порывов Нади, потому как приехал к ней сам, собственной персоной. Поди теперь докажи ему, что она приняла определённое решение и уже собиралась возвращаться обратно домой, и про ребёнка тоже не собиралась ничего утаивать от него… Интересно, получается, что Кир решил всё же продолжить бороться за свою любовь и отношения с Надей? Или что-то другое подвигло его приехать? Посмотрим...
Yulya Fafa писал(а):
Или Аня надоумила?

Laughing Вот вполне возможно, что этот неуёмный ураганчик уже и в этом направлении поработал...
Вика, спасибо большое!!!

Девочки, всем спасибо большое за сердечки!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню