Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 22:32
[/quote]Ну, в исторических романах я это ещё могу понять - время такое и нравы, хотя и там случаются чересчур современные барышни. А вот в современных книгах 25-30 летние девственницы - это уже на грани фантастики ("вымирающий вид" можно сказать). [/quote]
Я тоже этого не понимала до того как прочитала "Само совершенство" Макнот. После этой книги я поняла что существуют все таки женщины. Мало ли какие обстоятельства были... И если честно не нравится мне когда у героини уже кто-то был до... романтик я закоренелый, вот так... _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 22:39
Lika писал(а):
я поняла что существуют все таки женщины. Мало ли какие обстоятельства были... И если честно не нравится мне когда у героини уже кто-то был до... романтик я закоренелый, вот та Я тоже недобитый романтик. Солидарна. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 22:40
Я тоже совсем не против романтики, но пусть тогда героине будет хотя бы около 20 лет. Или еще проще, почему бы вообще не упоминать про сексуальный опыт ГГни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 22:43
Lika писал(а):
И если честно не нравится мне когда у героини уже кто-то был до... романтик я закоренелый, вот так... Lika, так ведь это прекрасно. Я сама жутко романтична. И если у героев любовь, что называется "до гроба", я это только приветствую. Просто в реале 25-30 летние недотроги практически нонсенс. Но, конечно же, бывают и исключения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2010 22:46
janemax писал(а):
Просто в реале 25-30 летние недотроги практически нонсенс. Но, конечно же, бывают и исключения. Интересно было бы знать мнение мужчин на этот "девственный" вопрос. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2010 22:48
Ой как я рада что не я одна такая
Verka писал(а):
Я тоже совсем не против романтики, но пусть тогда героине будет хотя бы около 20 лет. Или еще проще, почему бы вообще не упоминать про сексуальный опыт ГГни. хм, ну а как же тогда... Ведь когда описывается постельная сцена и все такое то сразу ясно становится было там что или нет может просто многие авторы очень акцентируют внимание на всех этих делах и просто бросается в глаза сразу... _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2010 23:06
Ладно бы только в постельных сценах упоминалось. Поют, что ГГ недотрога через страницу . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2010 23:13
Читаю сейчас книгу и просто бешусь от этого:
И потом, она… она, наверное, жила в комнате вашего брата, да? — Она помолчала. — Это… это не ее комната, верно? Опять воцарилось неловкое молчание, и наконец Майкл подтвердил верность ее высказывания. — Да, — согласился он, — это не ее комната. Но и не матери Адама. — Вот как! — Сара покраснела. — Тогда… тогда чья же? Его глаза гневно сверкнули. — Попробуй угадай. Сара положила руки на подлокотники кресла и крепко сжала их. — Вашей… матери? — рискнула она и, когда он кивнул, спросила: — Но как это может быть? Вы же сами говорили, что… Выражение лица Майкла было непроницаемым. — Что? Что я родился до того, как умерла Аделаида? — Он криво усмехнулся. — Неужели ты не знаешь, как это бывает? Давно пора! — Знаю, конечно. — У Сары горело лицо. — Я только хотела сказать… что… что это странно. Что ваша… ваша мать жила в доме, пока… пока была жива миссис Трегоуэр. И так всю книгу! Главной героине месяц нужен чтобы закончить предложение! На мой взгляд глупо со стороны автора показывать застенчивость, стеснительность и неуверенность ГГ-ни ТАКИМ образом! ИМХО. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2010 23:21
Это не застенчивость, а тяжелая умственная отсталость Заявляю как дипломированный психолог. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2010 23:22
Кошмар какой, не терплю таких героинь и такие романы тем более. Есть таких парочка, пылятся на полке... _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 0:57
Anna Verdi писал(а):
И так всю книгу! Главной героине месяц нужен чтобы закончить предложение! На мой взгляд глупо со стороны автора показывать застенчивость, стеснительность и неуверенность ГГ-ни ТАКИМ образом! ИМХО. Она, что всю книгу так заикалась? Бред!!! Я люблю героинь острых на язык, пусть она невинная, где-то наивная, но чтобы умела за себя постоять, хотя бы в беседе. А то блеет и краснеет весь роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 1:03
janemax писал(а):
А то блеет и краснеет весь роман. Вот именно БЛЕЕТ!!! Всю книгу! Я могла бы это потерпеть, если бы сюжет был достойный, но, увы, запомниться мне она блеющей героиней! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 1:06
Anna Verdi писал(а):
janemax писал(а):
А то блеет и краснеет весь роман. Вот именно БЛЕЕТ!!! Всю книгу! Я могла бы это потерпеть, если бы сюжет был достойный, но, увы, запомниться мне она блеющей героиней! Ань, а что это за роман? Не хотелось бы на него нарваться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 1:10
Джен, это "Ловушка для Иуды" Энн Мэтер малышка. Ну вообще не читается у меня! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 1:40
ОК. Спасибо за предупреждение. Буду по аккуратнее с этим автором. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|