Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Елена-Леночка:

Доброго всем утра!!!
Дашенька
, у меня практически нет слов, точнее есть но все они какие-то корявые... Это было круто!!! Я наверное уже раз пять перечитала десятый объект! Большое тебе за него человеческое спасибо!!! Ну наконец-то Кира хоть кому-то доверила своих демонов, и вместо ожидаемого презрения, в ответ увидела лишь сочувствие и понимание! Ай да МалЫш, ай да умница! Да, весь такой правильный, рациональный, чистенький и положительный, а не увидел в этой ситуации никакой грязи в отношении Киры, всё рассудил верно, её предали, она сломалась, но жизнь то продолжается! И я не думаю, что у благочестивой сестры было меньше мужиков, только её в этом никто не упрекнёт... Ну какая же пара у нас классная получается!!! Он ей свою футболку отдал (таки поиграл мышцами), а она его поцеловать хотела... Красота!))) И, главное спокойной ночи друг другу пожелали)))
Дашенька, ещё раз спасибо!!! Serdce
П.С. Катюша, твой репортаж - это что-то!! Очень классно!!! Very Happy Serdce Я повзаимствовала пару картинок shuffle
П.П.С. небольшой рифмованный диалог-впечатление с картинками ...

...

siuzi:

Даша,доброе утро.Как важно встретить в жизни такого Макса,который поможет справиться с демонами прошлого,побороть их ,и выйти победителем.Спасибо тебе за главу ,которая никого не оставила равнодушным.Спасибо за труд.

...

Ани:

Привет!
Даша,спасибо за продолжение! Flowers
PoDarena писал(а):
Я не верю, что объясняю такие очевидные вещи внешне вроде бы совершенно взрослому человеку. Кира, жить надо для себя. Не назло кому-то, не ради кого-то. А для себя, в первую очередь. Чтобы тебе было хорошо. Не Оксане, не Владу, не этому мудаку Лексу. А ТЕ-БЕ. Себя надо любить, Кира Артуровна. Стыдно это не понимать в твоем возрасте.

Такая классная промывка мозгов от Макса получилась.С каким удивлением он воспринял,что она за одну ошибку десять лет расплачивается своей жизнью.
alen-yshka писал(а):
И ещё один момент. Живет с мамой, каждую неделю приползает на бровях и помятая. Реакции мамы - ноль! Несостыковочка с заявленным капитаном (или майором) Раисой Андреевной. Не в её характере было бы такое спускать. Да через неделю такого поведения надо было сослать "к тетке, в деревню", как вариант. Ну мало ли как, но должна была найти способ остановить, а не терпеть сие безобразие полгода!!!

Да,упустила и запустила Раиса Андреевна.И точно,что пощечины и слезы должны были быть раньше.И что она делала полгода...только дочку с сестрой своей обсуждала.

...

Tashabeautiful:

Дарья, спасибо! Порадовал Малыш. Киру спас и слова правильные нашел, умничка мальчик)))

...

bazilika:

Всем привет с солнечной крыши! Даша, объект- " ипическая сила" - бабахнул фейерверком событий и емких слов, расставив все точки над ё.
Задача у тебя была архисложная- за несколько абзацев вылечить героиню от многолетнего задвига, с помощью( топора и какой то матери(с)) шринка –фокусника Малыша и нескольких волшебных слов.
Получается, девочка давно повзрослела, переросла проблему, вернее обросла ее со всех сторон, но как только вспоминает драму 10-летней давности, автоматом впадает в то состояние, в котором, как маленький ребенок, в состоянии была лишь принять наказание или утешение.
Впервые Кира вытащила тени на свет, а чудный Малыш в белых носочках обсмеял, перекрестил табуированной лексикой главного злодея Лекса, и всю ситуацию в целом, и развеял по ветру ужас маленькй девочки, которая, сохранит ценнейшее искреннее восприятие мира и себя в нем, только смотреть будет не снизу вверх, а совсем наоборот, оттуда же откуда смотрит на это гадский белоносчковый Малыш,( прям, фонтан писающий мальчик)))) откуда можно и наплевать на всех му-ков сразу. А мне не только Лекс таким представляется, у меня еще большой кошачий коготь на доброго мальчика Ванечку имеется. Когда предает первая любовь, когда идешь вразнос, остановить могут друзья. Скажете, никто бы не остановил? Да, каждый имеет право налево и столько раз, в сутки или в неделю, сколько ему хочется. Но ключевое слово - хочется. А тот же Вэнс- должен был понять, что девочка не от любви к искусству пошла чудить... Этот Ваня за волосы, но должен был вытащить ее из водоворота, остановить. Теперь не удивительно, почему ни в одном из объектов не наблюдалось и следов личности, называющейся Кириным другом или подружкой. Те, кого она кормила пирожками, с которыми проводила все свое время, и считала своими друзьями, ради которых переступила через себя- также предали, вероятно, даже не посчитав случившееся чем-то особенным, и Ваня этот по-тихому ее слил- то есть земля под ней обвалилась прямо со всех сторон, зацепиться было не за что, ну, кроме мамы, конечно...
А теперь появился тот , для кого ты-
PoDarena писал(а):
умная, красивая, самостоятельная и вообще - удивительная девушка
- для того, чтобы реабилитировать этот мир перед бухарским ханством.
.

PoDarena писал(а):
Все гадкие ответы куда-то испарились перед этим злым «Я должен проконтролировать…».
- Да здравствует учет и контроль белоносчковых!

Девочки, спасибо за очередной поток фискальной живописи из гифок!
Крыша Incorporated в действии....
Леночка- отпадный комикс в стихах!
Я так понимаю, на очереди производство игр: квест- "Как пройти (в библиотеку) на крышу" и стрелялка- "Лекс возвращается, или в ж-пу Козикова"
ПС Девочки, здесь на крыше грабли какие-то валяются, никому из (анонимных алкоголиков ) старыезатыкивспоминающих ))) не пригодятся? Похоже, Кирюха бросила- больше с собой носить не собирается)))))))))))))))))

...

erkungur:

Даша, спасибо огромное за продолжение! Я почему-то не могу подробно читать про горести, пока не увижу "свет в конце тоннеля". Вот теперь можно и читать с удовольствием.
Ирина

...

Margot Valois:

ДарьСанна, леди, всем добрейшего на крыше!

Просто взрывная глава - настоящая эмоциональная лавина, из которой я, наконец, выбралась, и могу выдать что-то внятное.
Лекса этого своими руками придушить охота, но и Артуровна тоже хороша - так эту боль в себе культивировать и принижать саму себя, ну ведь умная женщина.
Ну, пан шановный просто на высоте - у нем пропадает психолог и профайлер, так обработал бухарскую принцессу - так всё правильно и доходчиво разложил по полочкам, показал, как должен поступить настоящий мужчина, которому не безразлична женщина, да и просто нормальное человеческое отношение к ближнему.
Так что, верим в Малыша - он сможет вернуть Киру к нормальной жизни.
И Кира - сильная, она сможет справиться.

И спасибо, девушки, за прекрасное в теме - за стихи и потрясающую визуализацию.

...

Ирэн Рэйн:

Сила Киры в том, что опускаясь на дно, она смогла оттолкнуться ногами и попыталась вернуться к нормальной жизни. Всплыть пока не получается, но Макс уже тянет за руку.

...

Alriya:

Спасибо Даша за 10-й объект и девушкам за визуализацию. Very Happy

Ой, Кира.. 10 лет самобичевания, пучина рефлексии, как же ей не хватает здорового цинизма и пофигизма, исповедь Киры напомнила о некоторых эпизодах из собственной жизни 25-летней давности, при этом я ухмыляюсь, иногда чуть смущенно, и кручу пальцем у виска..)) Но Слава Богу, исцеление не требуется, гармония с собой не нарушена)))
Малыш - красавец, наш "писающий мальчик", наконец-то, зажег для Киры свет в конце туннеля)

...

LiLinochka:

Даша, спасибо большое за 10 объект!
Очень понравилась реакция МАлыша) Все, он мой герой!

...

Катюня Now and Forever:

Ну что, товарищи, мы с вами пережили 10-й! Можно отметить ))) Всем нескучной и теплой субботы! wo Рада, что гиф-репортаж не оставил вас равнодушными, мне приятно, вам приятно - шикарное взаимодействие в этой теме, я щщитаю )))) Спасибо, девчат, за сердечки и ваш отклик!

PoDarena писал(а):
Катя, ты мне обещала! Девочки, если Катя по-каким-то причинам не сможет или ей нужна будет помощь - пожалуйста, помогите. Я хочу собрать комиксы по Малышу и Карлсону. В один пост, а скорее, всего, в несколько.

Катя обещала, Катя сделает )) Я давно уже отмечаю посты девчонок в запоминалке и все думаю, как красиво все это великолепие структурировать... потому что вот щас мы начали прям по главам кино снимать, а раньше чисто вразброс гифки были... поэтому я соберу все-все в сундук, обмозгую и сделаю потом несколько постов, да, одни будут просто как цитатники, походу, а другие – как серия сериала по «Малышу» ))))
PoDarena писал(а):
Чего это? С народом! И Диму Билана, и какие-нибудь голосистые трусы!

Уржалась просто )))))))))))))))))))))))) не могу остановиться )))) У меня когнитивный диссонанс ))) Билан, Трусы... ыыыыыы )
PoDarena писал(а):
Это ты давно на корпоративе не была))))

таки давно, года два... но тут в другом дело: мужская половина нашего коллектива год назад акапелла перепели нам «Все для тебя» на 8-е марта, и после этого Михайлов уже ни разу не катит Smile
PoDarena писал(а):
Катя!ночью надо спать!

*согласно кивает* мне поможет работа со следующей неделе, ага... там по ночам придется спать-таки ))
PoDarena писал(а):
О, Божееее)))) Судя по направлению взгляда, я даже догадываюсь, как именно Макс будет отдавать "дань за двенадцать лет"))

То есть я не одна такая развратная? скажи да, успокой меня ))))))) я на эту гифку залипаю...
PoDarena писал(а):
Прелестница. Только в обозримом будущем она у Максимилиана Валериановича будет просыпаться без ничего.

Хочу. Вместо тысячи слов )))) Хочу это читать )))

...

ТатьянаД:

Всем привет!
У меня после 10 объекта до сих пор черепицу перекладывают на личной крыше Smile но постараюсь сформулировать важное для меня по главе.

Я понимаю Киру в её искаженном восприятии себя и границ хорошо/плохо. Она открылась на все 100%, а ей в "благодарность" сбили все жизненно важные ориентиры.
Я даже понимаю позицию Макса, в которой так сказать "просчеты при строительстве прошлого дома не должны отражаться на качестве постройки нынешнего".
Но, блин, как же сложно совместить это в одной реальности! Smile Это же предстоит сломать на все 100% свой привычный мир из Надо и заполнить его чем-то совершенно неясным, своим внутренним, тем, чему научилась не доверять и игнорировать... В общем Кирюха, держись! Ты себя не на помойке нашла! И добро пожаловать на "Американские горки" Wink Very Happy Ar Надо только позволить себе это.

А Объект я под чай сладкий читала!))) Который, зараза, тоже успел остыть)))

пс: а вот что твориться будет с Максимкой - понятия не имею! Надо допросить его самого. Помню, Дарья про пересмотр СНиПов писала в отношении Артуровны)))) Ну пиво уже пролил на коврик любимый, и глазом не моргнул. Видимо тоже приооритетитки чуть смещаются ;)

ппс: Кэт, я тебя переплюнула - я отзыв раз 10 переписывала, часа 2)))))))

и самое важное: ДарьСанна, Шэф, Экс-МышЪ, спасибо за запуск и землетрясение! Как в мозг через глаза влетело, так электрошок всему организму и устроило.

...

alen-yshka:

Катюня Now and Forever писал(а):
бывает и больше

Бывает, согласна. Но обычно у женщин, которые либо кайф от этого ловят, либо у работниц постельного труда.
Питер – город огромный, мужиков туева хуча

Когда человек в отчаянии и розпачи (ты - украинка, поймёшь), он не просыпается с мыслью: Таак и где мне сёдни поблудить... Да и мужики не все и не всегда на дрова ведутся, которые (дрова в смысле) ещё куда-то везти надо. А если примитивно, в туалете, или за углом, то... даж не представляю тогда глубину морального падения Киры, не казалась мне она настолько рохлей слабовольной.
в пьяном хламе тормоза отключаются, там уже не опыт даже, там тело само делает

Согласна, ночью все кошки серые, но приходит-то утро, она ж не ходила полгода не просыхая. Отрезвление во всех смыслах не может затянуться так надолго. Даж, если депрессия затяжная, после нескольких случайных (и не всегда джентльменов) дОлжно прийти отвращение и к сексу, и к мужикам вообще. Естественно, всё нагнетенное не исчезнет, трансформируется и перетечет в иную форму...
эти все «деревни», пощечины и прочее редко когда помогают

Но ведь хватило Кире двух пощечин и маминых слёз, чтобы выдернуть себя на поверхность. Пускай, не выплыть, по поплыть по течению, а не против.

Кароч, у каждого своя правда, больше не буду спорить, просто сдаётся мне, что полгода - очень долгий срок для себянаказывания именно таким способом. После этого секс должен быть не просто - сложным, сама мысль о нем должна быть тошнотворной, ибо для женского либидо - то, что вытворяла Кира - это смерть.
И ещё. Каково будет Максу, по прошествии времени, в период трансформации чувств из дружеских в "иные", знать про такой многочисленный киркин "излом". Это щас он так резво рассуждает: да плюнь, не стоит оно того. А когда будет считать Киру своей... уверена - не раз он это вспомнит, а во время ссор (как же без них) - и вслух припомнить может. Любой мужчина - собственник, это на уровне инстинкта. Да и у Малыша тяги к всепрощению не наблюдается ( вон как Яночку отфутболил).

...

alenatara:

alen-yshka писал(а):
Но обычно у женщин, которые либо кайф от этого ловят, либо у работниц постельного труда.

Ваще не обязательно... Стоит зайти в любой ночной клуб, особенно бюджетный, где основная публика это нищие студенты - очухаться не успеешь как тебя скоренько накачают в лучшем случае алкоголем, в худшем - "веселыми" талбетками и фсё... А если взять в расчет, что Кира и сама была не против, то ее шибко "танцевать" и "гулять" не обязательно было, только угол укромный найти...

...

Mira g:

Пламенный привет всем на крышесидящим.
Пытаюсь собрать мысли в кучу, а они разбегаются.
Перво на перво конечно большое спасибо за 10-й объект.
Макс, выбил почву из под ног Киры. Своей реакцией на рассказ перечеркнул все ее понимание себя и тех событий прошлого которые она никак не отпустит. Теперь Кирюха будет много думать видимо.
Про полгода срыва башни - коряво, но попробую сформулировать свою точку зрения. Я согласна с Кэт - ни ссылка в деревню, ни промывка мозгов, ни прочие способы не помогут. Просыпаешься утром, вспоминаешь всю грязь, быстрее б напиться, а напившись забыться с кем нибудь. Назло себе, Лексу, всем. По большому счету все это могло продолжаться и больше. И хорошо что во время остановилось.
А остановилось не просто от двух пощечин матери, а от той боли которую она увидела в ее глазах, от того что сама устала от этих бесконечных дней сурка это было видно в первом флешбеке.
P.S.
Оченно интересно было бы узнать мысли Макса во время исповеди Киры)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню