Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2017 18:20
[Дружная команда под руководством Марии Шириновой переведет роман Джулии Джеймс "Похоже, это любовь"] - и они выполнили своё обещание! Интересный роман, отличный перевод! Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2017 21:09
Внимание! Внимание! Внимание! Тем, кто не знал, сообщаю.
Стартовал второй тур мультиформатного конкурса
Этот тур посвящен вашим любимкам: Джулии Джеймс, Кристи Крейг, Кэт Френч и Лизе Кларк О'Нил.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 17:03
Спасибо, девчата, за шикарный перевод! Сколько раз приятно поражаюсь вашему мастерству и слаженности работы Насколько гладко читается текст и нет ощущения что книга переводная! Сколько раз бралась читать что-то не из Лиги и начинала болеть голова от "американизмов", а каждый ваш перевод - просто услада для глаз!
Роман мне понравился. Даже больше - он очень крутой! Юмор, страсть, детективно-приключенческая нотка - всё смешалось в нужных порциях. По мне это самая интересная книга из всей серии. Читала взахлёб и без отрыва. А потом ещё перечитала отдельные, самые любимые кусочки. очень понравились ггирои - шикарный, сильный и мужественный Ник и самодостаточная, умная, знающая себе цену и своё место в этом мире - Джордан. Терпеть не могу барышень-ромашек, а тут ггиня просто "вах!" - которая кроме равенства в отношениях не сдаст позиции))) В общем довольна я аки слон! Спасибо! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2017 9:54
» Арты мастериц ВоображариумаПеренесу сюда конкурсные работы из Воображариума, еще раз восхитимся талантом наших мастерицпринцессочка Elenawatson moxito Девочки, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2017 21:07
Алена, спасибо за красоту, которую ты здесь разместила!
Девочкам-мастерицам спасибо за таких разных, но везде красавчиков Ника и Джордан! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
seemannsrose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 18:22
Шикарный роман, девочки, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
AnnLam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.07.2018 Сообщения: 4 |
09 Янв 2019 19:40
Спасибо за перевод! Очень интересный роман) |
||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2021 4:33
Всей команде большое спасибо, с удовольствием буду читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:11
|
|||
|
[20315] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |