Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Тоже Оксана:

Ксанка писал(а):
Я с флудом
Милые Леди!
Ни для кого не секрет, что и в этой теме главы будут закрываться в блог. Так вот, для удобства самих читателей одним автором нашего форума (не будем показывать пальцем на Наташика ) было предложено вынести на обсуждение вопрос о том, чтобы оповещения о включении в блог автора приходили не только на электронную почту (ведь ею многие не пользуются), но и в личный кабинет на этом форуме, что для многих гораздо удобнее.
Поэтому, дорогие читатели, выберите для себя удобный вариант для получения столь важной информации, как включение в список друзей. Ведь не всегда автор имеет возможность сразу отписаться, что вы уже в блоге, но, зайдя в личный кабинет, вы в кратчайшие сроки узнаете об этом сами.
Кликай на меня и голосуй за новые возможности

Всем привет! Вроде разобралась и с личным кабинетом. Так что мне всё равно. Если на электронную почту, мне оповещение сразу на телефон приходит.
Я буду подстраиваться под тебя, Ксан , как тебе удобно. Очень надеюсь попасть в друзья. tender

...

skrynska:

очень понравилось начало, очень интересно Smile жду продолжение Very Happy

...

Тэсси:

Здравствуйте, заинтересовала Ваша история. Легкий, приятный язык повествования, отличная передача эмоций. Налицо притяжение между героями, интересно будет узнать, как будут развиваться их отношения.
Побольше вдохновения автору и благодарных читателей! thank_you

...

Vitoriy:

Начало очень интересное)) буду ждать продолжения)

...

irakaz:

Добавте в блог) Интересно и дальше читать ваш роман.

...

Ir-ina:

Ксана,хоть и с опозданием,но поздравляю с началом новой истории. tender
С самого начала мы видим ситуацию,где всё разрушено. Прекрасно видно, как Ника сломана.Интересно очень прочитать,что же привело к такой истории?Любопытно понаблюдать к чему же приведет увлечение Алисы Лехой Ar Не уж то Громов семью бросит?
В читатели примешь же? Flowers

...

Vishenka - love:

Какое интересное начало. Примите в читатели. Спасибо.

...

Taanja:

Читаю с большим удовольствием, спасибо!Добавьте пожалуйста в блог.

...

Ди:

Ух какая радость! Very Happy Very Happy Very Happy Новая глава!!! Ar Ar Ar Ar
Спасибо дорогой автор!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

linaK:

Где то написала,сейчас опять пишу,меня бы устроила и эл.почта и лк,лишь бы быть с любимым автором и иметь возможность наслаждаться романом!

...

alen:

Главное, что бы в друзьях.
А дальше как Вам удобней!
Спасибо Very Happy

...

Helena Sweet:

Урррраааа, новая главка, побежала читать tender tender tender tender Ar Ar

...

Olenka M:

Добрый вечер, Ксанка! Прошусь в ПЧ, и если честно мне без разницы куда будет приходить сообщение. Все равно каждый день проверяю, нет ли новой главы. Заранее спасибо!

...

Лан:

Здравствуйте! Как всегда в восторге от Вашего творчества!! Примите в читатели.

...

grafinya:

И меня добавьте. Обожаю ваши романы...:-)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню