Тоже Оксана:
Ксанка писал(а):Я с флудом
Милые Леди!
Ни для кого не секрет, что и в этой теме главы будут закрываться в блог. Так вот, для удобства самих читателей одним автором нашего форума
(не будем показывать пальцем на Наташика
) было предложено вынести на обсуждение вопрос о том, чтобы оповещения о включении в блог автора приходили не только на электронную почту (ведь ею многие не пользуются), но и в личный кабинет на этом форуме, что для многих гораздо удобнее.
Поэтому, дорогие читатели, выберите для себя удобный вариант для получения столь важной информации, как включение в список друзей. Ведь не всегда автор имеет возможность сразу отписаться, что вы уже в блоге, но, зайдя в личный кабинет, вы в кратчайшие сроки узнаете об этом сами.
Кликай на меня и голосуй за новые возможности
Всем привет! Вроде разобралась и с личным кабинетом. Так что мне всё равно. Если на электронную почту, мне оповещение сразу на телефон приходит.
Я буду подстраиваться под тебя, Ксан , как тебе удобно. Очень надеюсь попасть в друзья.
...
skrynska:
очень понравилось начало, очень интересно

жду продолжение
...
Тэсси:
Здравствуйте, заинтересовала Ваша история. Легкий, приятный язык повествования, отличная передача эмоций. Налицо притяжение между героями, интересно будет узнать, как будут развиваться их отношения.
Побольше вдохновения автору и благодарных читателей!
...
Vitoriy:
Начало очень интересное)) буду ждать продолжения)
...
irakaz:
Добавте в блог) Интересно и дальше читать ваш роман.
...
Ir-ina:
Ксана,хоть и с опозданием,но поздравляю с началом новой истории.
С самого начала мы видим ситуацию,где всё разрушено. Прекрасно видно, как Ника сломана.Интересно очень прочитать,что же привело к такой истории?Любопытно понаблюдать к чему же приведет увлечение Алисы Лехой

Не уж то Громов семью бросит?
В читатели примешь же?
...
Vishenka - love:
Какое интересное начало. Примите в читатели. Спасибо.
...
Taanja:
Читаю с большим удовольствием, спасибо!Добавьте пожалуйста в блог.
...
linaK:
Где то написала,сейчас опять пишу,меня бы устроила и эл.почта и лк,лишь бы быть с любимым автором и иметь возможность наслаждаться романом!
...
alen:
Главное, что бы в друзьях.
А дальше как Вам удобней!
Спасибо
...
Olenka M:
Добрый вечер, Ксанка! Прошусь в ПЧ, и если честно мне без разницы куда будет приходить сообщение. Все равно каждый день проверяю, нет ли новой главы. Заранее спасибо!
...
Лан:
Здравствуйте! Как всегда в восторге от Вашего творчества!! Примите в читатели.
...
grafinya:
И меня добавьте. Обожаю ваши романы...:-)
...