Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем прекрасного утра!
Светик, спасибо за поздравление! rose rose rose
Хотела ответить на все коммы, но во-первых, трудно отвечать, не пропустив пару-тройку увесистых спойлеров, а во-вторых, обещала сегодня позаниматься новой книгой, само наличие которой уже является колоссальным спойлером для наших нынешних событий... ох, молчу-молчу

Короче, погнали дальше.
Сегодняшнюю главу настоятельно не рекомендую читать за едой! Спасибо за понимание!

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 2-42

...

alen-yshka:

*в ужОсе* Ира, я боюсь размаха твоей фантазии))))))
Отто точно в спецназе не служил?)))))
Спасибо за доставленное!

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение ! Flowers

...

Sandrine Lehmann:

alen-yshka писал(а):
Отто точно в спецназе не служил?)))))

Точно. Просто жить хочет.

alen-yshka писал(а):
Спасибо за доставленное!
Flowers

...

agatovaiyalady:

Ира, спасибо за главу! Журналист им подгадит. Опасаюсь, как все может обернуться.

...

Deloni:

Всем привет и хорошего дня! Мы уже полным ходом спешим к развязке этого эпизода, но до конца истории и ХЭ еще есть время и попереживать, и порадоваться. Хорошо когда что-то хорошее длится долго. tender Flowers

agatovaiyalady писал(а):
Ира, спасибо за главу! Журналист им подгадит. Опасаюсь, как все может обернуться.

Он их практически убьет, мы же помним, что они живы пока террористы не получат деньги, а если денег не будет, то и ...... Sad

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

serenada:

Ира, спасибо за продолжение.
Регерс, сама осторожность, вдруг в толпе начинает рассказывать жене о плане платить в смысле не платить... Не вериться.
Журналист не откажется от такой сенсации... Слава... Жизни людей уже на втором месте. Вопрос, сможет ли Регерс помешать?
Отто сообразительный парень и хорошо, что не брезгливый.
Понятно теперь, что за "зверский" способ.

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):

ОООООООля!

...

agatovaiyalady:

Оля, поэтому и страшно становится!

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение )
Придушить мало журналюгу. Их братию не любят. Сенсация и деньги, вот что его интересует, а думать он, видеть ли, будет потом, а потом и думать не надо будет, ничего уже не надо будет. Когда Отто и К° освободят, не мешало бы накостылять этому пройдохе. И да, очень хотелось бы чтобы послание дошло и было не поздно. Но надежды мало, что всё пройдёт гладко.

...

mariya-krasa:

Оля, большое спасибо за главу Flowers
Я думаю, что пережив такое, Отто и Рене (если оба останутся живы) никогда уже не смогут друг без друга.
Ждем что же будет дальше...

зы репортера своими бы руками придушила

...

Shusha:

Спасибо за продолжение ) Регерс облажался Sad по глупому облажался!
Отто удивил, да и как успел? Это же атвертка, не нож) Но не стоит надеяться на властей.

...

Ирэн Рэйн:

Ирин, спасибо за главу Свет в конце туннеля брезжит и манит. Хоть бы все получилось. Но журналист опасен, это несомненно, подпортит игру.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню