|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 11:45
|
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 12:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 12:31
Sad Memory писал(а):
Девочки, у меня возникла одна идея. Как вы смотрите на то, чтобы выбрать"Космическую симпатию" тура? Очень положительно! Sad Memory писал(а):
Внеконкурс в этом голосовании тоже участвует. Тогда я буду голосовать именно за внеконкурс, за конкурс и так голосуют))) Стих - Картины Леонова Рассказ - Вся правда о Галактике ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 13:00
Всем добрый день!
Решила не отсиживаться в окопе, потому что внеконкурс можно тайно "отсердечить", но не проголосовать. А жаль. У меня уже три голоса на работы из внеконкурса набралось. Sad Memory писал(а):
Девочки, у меня возникла одна идея. Как вы смотрите на то, чтобы выбрать"Космическую симпатию" тура? Полностью солидарна в выборе и оценке с Татьяной! taty ana писал(а):
Ночное путешествие (за необычность и атмосферность)
Вся правда о Галактике (за авторское мастерство) Жаль, что не могу номинировать на "Космическую симпатию" еще одну работу, "Картины Леонова" из-за ограничения количества претендентов от одного голосующего. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
eternal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 18:32
Аня, отличная идея
Мои космические симпатии поэзия Как хорошо мечтать... проза Дневник Лизы Шейн |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 20:27
Аня немного оживила тему..
Есть претенденты, боюсь ошибиться, подумаю. |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 20:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 23:49
ГОЛОСА В КОНКУРСЕ
Случай в Закудыкине . КСМ Подарок небес Звезда Мичела Я люблю тебя, Эрик "Космическая симпатия" тура Первооткрыватели космоса Дневник Лизы Шейн ** Всем авторам большое спасибо за этот тур! Было интересно посмотреть, как авторы обыграли тему космоса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2018 20:39
"Космическая симпатия"
Проза..Вся правда о Галактике Поэзия..Я смотрела.. Спасибо авторам за умение и стремление. |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Савустьяненко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 21:53
Sad Memory писал(а):
LimonadKa
Алёна Савустьяненко писал(а):
Извините, немного не поняла вопроса. Vlada имела ввиду ваш выбор Это, можно сказать, традиция нашего форума, озвучивать номера работ за которые проголосовали в конкурсе. И оставлять свои впечатления о наиболее понравившихся работах Алёна Савустьяненко писал(а):
Но если вы хотите сказать за кого проголосовали, я только за Влада уже давно написала за кого проголосовала ))) Я проголосовала за "Я смотрела...", "Космос глазами ребёнка" и "Зеленые ботиночки". Ибо я люблю сказки, и сама увлекаюсь их написанием А стишок мне понравился |
|||
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2018 8:37
Моя "Космическая симпатия" тура:
Первооткрыватели космоса Точная дата ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Прикольная Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2018 14:14
Аня, девочки, приветствую!
Я тут в офф-лайне долго была, вернулась, а в теме тишина. Раскрою свои космические симпатии: "Вся правда о галактике" "Первооткрыватели космоса" _________________ За комплект благодарю Кристи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2018 19:20
Павильон «Космос».
Одиннадцать фото, одно короткое видео и множество комментариев. |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2018 22:31
Не буду врать за сейчас, но раньше во всем мире существовало всего два музея космонавтики, один в США, а второй в Крыму, в Планерском (ныне Коктебель), я была в музее в Планерском в 1989 году, это был невероятный, парящий на сваях стеклянный павильон наполненный небом. Там хранились оригинальные вещи космонавтов, нас угощали космической едой, и хоть я не ем сладкого, но вкус того черничного джема из тубы запомнила на всю жизнь. В следующий раз я приехала в Коктебель уже в 2005, очень хотела показать дочке этот музей, но его уже не было, вместо него был прокат "бананов" и прочей ерунды, а музей переселили в крохотную комнатушку и большей части экспонатов там уже не было, подозреваю, что новые владельцы продали их на e-bay... Очень хочется, чтобы сейчас в России этот музей восстановили, потому что Планерское это действительно колыбель авиации и космонавтики. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2018 0:56
uljascha писал(а):
В Королеве еще музей космонавтики, в Москве у метро Аэропорт музей Космонавтики. Я же говорю, что не знаю что и где сейчас, но в 1989 таких музеев было всего два в мире, хорошо, что их сейчас больше, это правильно! Попыталась вспомнить слова тетеньки экскурсовода, простите, дословно не воспроизведу, но что-то типа такого: В мире всего два музея авиации и космонавтики, где можно прикоснуться к экспонатам и почувствовать себя настоящим космонавтом. Повторяю, это моя вольная интерпретация слов экскурсовода, прошло уже почти тридцать лет с того времени))) Но тот музей в Планерском восстановить - это святое, оттуда начинали Королев, Туполев, Илюшин. А Сикорский, да, тот самый который строил вертолеты для амеров, на которых они до сих пор летают, это внук Айвазовского, картины которого известны на весь мир, жил рядом, в Феодосии. И гора Клементьева тоже там, и база первых планеристов. Знаете, когда стоишь на горе Клементьева с парапланом за спиной, то вдруг осознаешь, какие великие люди до тебя тут стояли и взлетали и что они потом творили и это вдохновляет и не только ветер подхватывает тебя, у тебя действительно крылья за спиной вырастают))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:01
|
|||
|
[20862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |