Регистрация   Вход

Вредный Ежик:

Здравствуйте!
Лана, примите, пожалуйста, в читатели! Очень заинтересовала аннотация.

...

L-a-n-a:

Вредный Ежик писал(а):
Здравствуйте!
Лана, примите, пожалуйста, в читатели! Очень заинтересовала аннотация.

Добро пожаловать Flowers Flowers Flowers

...

Вредный Ежик:

Пришла с отзывом .
Ну вот, правду говорят - бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры . Я даже сбилась со счета... Сколько раз Таня прощала Дениса?
В этой истории жаль Николая . Он очень трепетно относился к Татьяне, взвалил на себя все ее проблемы и ничего не требовал взамен. Я вообще уверена, что в паре мужчина должен любить сильнее . Хотя это лично мое мнение. Но наша героиня предпочла простить того, кто много раз обижал, чем жить с нелюбимым... Она, в итоге, счастлива и это хорошо. Мы ведь за ХЭ Wink?
А в целом роман понравился ! Спасибо, Лана!

...

L-a-n-a:

Вредный Ежик писал(а):
Пришла с отзывом .
Ну вот, правду говорят - бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры . Я даже сбилась со счета... Сколько раз Таня прощала Дениса?
В этой истории жаль Николая . Он очень трепетно относился к Татьяне, взвалил на себя все ее проблемы и ничего не требовал взамен. Я вообще уверена, что в паре мужчина должен любить сильнее . Хотя это лично мое мнение. Но наша героиня предпочла простить того, кто много раз обижал, чем жить с нелюбимым... Она, в итоге, счастлива и это хорошо. Мы ведь за ХЭ Wink?
А в целом роман понравился ! Спасибо, Лана!

Привет, Алла!
Согласна, ведь любовь зла, а влюбленный человек не замечает недостатков любимого. Николай хороший, но не герой ее романа.
Жду встречи в других моих темах Flowers

...

dikanova:

Принимайте в читатели ,очень понравилась Ваша новая тема.Спасибо.

...

L-a-n-a:

dikanova писал(а):
Принимайте в читатели ,очень понравилась Ваша новая тема.Спасибо.

Принимаю с удовольствием Flowers
Приятного чтения)))

...

LenaArinka:

Спасибо за роман!!!)))

...

L-a-n-a:

LenaArinka писал(а):
Спасибо за роман!!!)))

Wink

...

натали ники:

мне нравится Flowers tender

...

колючкааа:

Ооочень!Прошусь в читатели

...

L-a-n-a:

колючкааа писал(а):
Ооочень!Прошусь в читатели

Добро пожаловать Flowers

...

нинуся:

Привет роман «Расплата»очень понравился СПАСИБО.

...

L-a-n-a:

нинуся писал(а):
Привет роман «Расплата»очень понравился СПАСИБО.

Рада, что понравилось)
Заходите и в другие темы)

...

jb:

Пока все нравится, единственное но, слишком динамично разворачиваются события, хотелось бы понять, а как ее семья отнеслась к таким изменениям, или она и с ними перестала поддерживать связь?

...

L-a-n-a:

jb писал(а):
Пока все нравится, единственное но, слишком динамично разворачиваются события, хотелось бы понять, а как ее семья отнеслась к таким изменениям, или она и с ними перестала поддерживать связь?

Семья в другом городе...Они и не подозревают о калейдоскопе событий в жизни Тани.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню