L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 12:45
» Расплата (СЛР 18+) [ Завершено ]Автор: L-a-n-aНазвание: Расплата Жанр: современный любовный роман Рейтинг: 18+ Не судите строго моя первая обложка " Когда любовь расплата за достаток" Аннотация: Вот она на очередном светском приеме. Идеальна, от кончиков волос до высоченной шпильки ее туфлей. Мужчины сворачивают шеи, женщины злобно косятся. Но если заглянуть в ее глаза, можно увидеть жуткую боль, хоть на губах играет улыбка. Да, она научилась скрывать свои чувства за маской светской львицы. Однажды она сделала выбор в сторону богатой и беззаботной жизни и ценой была..... любовь. Она может позволить себе все, все кроме любви. От автора: Добро пожаловать в новую тему! Буду очень рада как новым так и старым читателям Как мы знаем, за все в этой жизни нужно платить, но иногда человек не представляет, что придется отдать..... Знакомьтесь наши герои: Приятного чтения! Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (L-a-n-a) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 29.11.2017 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2016 12:53
» ПрологПролог.- Останови такси... Я очень хочу домой... - поджав коленки к груди, я хотела спрятаться от всего мира. Слезы черными ручейками стекали по щекам, а я их не останавливала. Хотелось кричать: “ Возьми меня за руку и дай мне тебя обнять. Я не могу тебя терять...”, но мой взгляд обрисовывал его четкий профиль, сжатые в тонкую полоску губы, нахмуренные брови и то, как дергалась жилка на его шее говорило, что он взбешен. Мне уже не было страшно, нет, я больше не боялась. Меня раздирали противоречивые чувства с одной стороны хотелось убежать далеко-далеко спрятаться и чтоб он никогда меня не нашел, а он будет искать, я в этом уверена. Но я была зависима, я стала, как наркоманка, которая просто не сможет жить без дозы этого мужчины, без звука его голоса, без этой умопомрачительной улыбки, без прикосновений его рук. И пусть нет любви, пусть во взгляде на меня только презрение, я готова терпеть, лишь бы рядом, рядом с ним я живу, дышу, а без... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 12:53
Я в читателях! . Поздравляю со стартом в новой теме! _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2016 12:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 12:56
Поздравляю с новым романом Прошусь в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2016 12:56
|
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 12:58
надеюсь местечко для еще одного читателя найдется...... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2016 12:59
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 12:59
Поздравляю с новой темой! Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2016 13:00
|
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 13:14
Поздравляю с новой темой! Я в читателях. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2016 13:16
|
|||
Сделать подарок |
|
natabelkustova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 13:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 13:36
С новой книгой и Вас дорогой автор и нас, Ваших читателей! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 13:41
Поздравляю автора с новой темой! Вдохновения и легкого перышка!
В читателях! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:57
|
|||
|
[21562] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |