Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

diamond:

Девочки, привет! Я, конечно, под гораздо большим впечатлением от ваших комментов, чем от постельной сцены, которая наконец-то случилась между нашими отшельниками! sex Я так хохотала над вашими искрометными, юморными комментами, обалдеть! rofl Настроение даже резко пошло вверх, за что вам отдельное спасибо! Ar Вобщем, произошло то, что рано или поздно должно было произойти! А как иначе-то? Молодой мужчина и девица, которая разве что не роняет слюни, даже просто глядя на него! А то он не видит и не знает об этом? И он, конечно, воспользовался и попользовался! Никто ж не мешает! Ну, он же давно без секса, это он-то, кто практически без него до этого не жил! А то, что не было подробного описания, как сие действо происходило, так, наверное, это прием автора такой, читатели же умные люди, придумают что-нибудь сами! Ooh Ну, а дальше, все по накатанной схеме, Джоник охотку-то сшиб, sex потом так испугался, что захотел скорее дать деру, чтобы Мегерка не напридумывала себе что-нибудь не то! И вообще, он же ей ничего не обещал!? И все-таки, как она могла у него что-то на причинном месте разглядеть? Вы можете себе такое представить? Разве что он эпилирован, как младенец!

...

LuSt:

Да не на причинном месте у него тату, а выше. Что-то вроде этого

...

marusa:

LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо!!! Flowers
Зря это она конечно зря. Никакой силы воли. Понять конечно можно, но как же теперь Мег будет трудно. В общем она пока держится, но на сколько ее хватит?
LuSt писал(а):
заглядываю в пакет, в котором лежит игрушечная овца. Хихикаю при мысли о том, что скажет Китти. На прошлое Рождество Род подарил ей машину.

Да Китти наверное от Джони овечке обрадовалась бы больше, чем машине от Рода.
Признается ли Мег "о содеянном" кому-нибудь? Мне кажется Кристиан может и сам догадаться.

...

alenatara:

LuSt писал(а):
Пейдж вообще не любительница расписывать подробно постельные игрища

Ну можно было б хоть одной фразой обрисовать насколько хорош был Джоник: он Бог секса иль так - ни рыба, ни мясо, ни картошка в мундире? Понятно, что влюблённой дурочке Мег счас всё в радость, но нам-то, читателям, тоже нужно увидеть хоть что-то положительное в Джонике)))
LuSt писал(а):
Может, потому и засобирался, что струхнул - начали пробуждаться настоящие чуйства?

Если честно, не вижу с чего бы этим чувствам вообще появиться - чем Мег принципиально отличается от всех тех девиц, что были у Джоника ранее и точно так же капали слюной в его присутствии? Относись Мег равнодушно к Джонику, хотя бы заинтриговала столь искушенного мужчинку, а так она такая же как все - точно так же втрескалась с первого взгляда, точно так же размечталась, точно так же облизывает его и в попу дует.

...

Magdalena:

LuSt писал(а):

Пейдж вообще не любительница расписывать подробно постельные игрища, вспомни, что даже богического Луиша хватило на два скупых абзаца

Ну ты же понимаешь, о чем мы))) Я вот отлично помню Дусины воспоминания о ночи любви с Трастом. Особенно всем понравилось то, как Уилл "пронзил" Дусю
LuSt писал(а):
Да не на причинном месте у него тату, а выше. Что-то вроде этого

Это ж так близко к причинному месту! Получается, Джонни делает депиляцию там...? Иначе как бы Мегерка разглядела буковки в завитках волос??

...

Img:

Спасибо! Сюжет очень интересно развивается.
Ваша IMG

...

На-та-ли:

Спасибо большое за перевод
Мег таки спасла Джонни. Вон уже и гитару вытащил. Играет потихоньку.
Вот только теперь наверное будет бежать от девушки как черт от ладана. А это проблемка. Всё таки из-за совместной работы им придется быть вместе. Но вряд ли исчезнет вереница девиц и прочие радости Джонни.

...

Irisha-IP:

Magdalena писал(а):
Это ж так близко к причинному месту! Получается, Джонни делает депиляцию там...?

Ну и как бы сам собой напрашивается вопрос - Что, собственно, прикрывают те плавки, которые были на нём в бассейне? Shocked И как он там не потерял? Tongue
alenatara писал(а):
Если честно, не вижу с чего бы этим чувствам вообще появиться - чем Мег принципиально отличается от всех тех девиц, что были у Джоника ранее и точно так же капали слюной в его присутствии?

Алёна, всё же, объективности ради, отличия есть. Думаю, он далеко не каждую возит в дорогие для него места и далеко не с каждой совершенно спокойно собирает пазлы и при этом чувствует себя комфортно. Но это моё мнение, я не истина...

...

Img:

Спасибо!
Ваша IMG

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение! Flowers Джонни изменил мнение о Мегере? Интересно было бы узнать его мысли... Мег жалко даже.

...

Nadin-ka:

Заглядывала весь день и хохотала до слез. Девочки, ну разве так можно?! Пальцы по клавишам не попадают.
Собственно описания богического секса я и не ждала - все ж таки не первую книгу Тун читаю и даже не вторую. Ну их, в конце концов, эти описания. Но мне, как всегда не хватило описания чувств. А нет описания разочарования были. Сделал дело, напялил штаны, сунул трусы в карман. И ушел спать к себе, бросил ее одну. Хотя немного романтики все же было "Мы занимались любовью у камина"
Ну и строчка из текста песни красивая. Понятно даже почему он именно в этом месте эту надпись вытатуировал. Удовольствие от секса - это все что он хочет чувствовать. А тут она такая заботливая и милая.
Ласт, спасибо за картинку. Ну вот, а потом он испугался. Так было уютно и хорошо вместе пить чай, читать или пазлы собирать. Это так отличалось от той сумасшедшей жизни которую он вел. Вот теперь вернутся в цивилизацию, Джоник пуще прежнего куролесить начнет. А секс видимо еще будет не раз и не два. Когда-нибудь Джоник забудет надеть презерватив
Девочки, спасибо за главу!
Девчонки, вам за комментарии отдельное спасибо! Повеселили!

...

alenatara:

Irisha-IP писал(а):
Думаю, он далеко не каждую возит в дорогие для него места и далеко не с каждой совершенно спокойно собирает пазлы и при этом чувствует себя комфортно. Но это моё мнение, я не истина...

Ну думаю, по крайней мере с Дусей он тоже откровенничал, раз девушка уверена была, что Джоник её любил. Ну и в целом, мы же не знаем как Джоник жил до встречи с Мег, как часто у него бывали приличные девушки и как он вёл себя с ними - может он со всеми так душевно дружил и пазлы собирал)))

...

Марина В:

Привет, я оказывается ещё не отметилась)

...

Irish:

Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
Читала я как-то роман исторический. Сильно давно, но один момент наверное всегда помнить буду. Главный герой был страшным бабником, братом лэрда (ага, в Шотландии дело было), а своего владения и денег у него в общем-то и не было. И не мог он дать женщинам совсем ничего, кроме своего тела. Вот и приходилось ему благодарить всех окружающих его красоток таким образом. Там было как-то невнятно написано за что же именно он всех дамочек благодарил, но вот что это было такое "спасибо" помню четко. Он и главную героиню так отблагодарил, лишив ее девственности, но зато подарив оргазм...

Вот и здесь у нас аналогичный случай. Великий звездун Джонни благодарит всех фанаток за поклонение. А особо красивых и настойчивых, которые способны к нему пробиться поближе - своим телом. А тут вот и Мэг отблагодарил. За то, что из запоя вытащила. А если она будет продолжать делать для него что-то хорошее, то он ее еще раз отблагодарит. И еще. В перерывах между спасибами фанаткам.

...

O-Valentine-V:

С такой благодарностью и до многодетного отца можно до благодарить. Или до сифилиса.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню