Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Жасмина писал(а):Добрый вечер, милые дамы, мены и Лизочка!
Доброе утро!
Жасмина писал(а):Не написала отзыв, не потому, что наш уважаемый автор плохо написала роман!!
Ничего страшного, на самом деле отзывы на завершенные произведения пишут очень редко

И могу сказать, что сейчас Принца я бы написала гораздо лучше, чем тогда, в планах на будущее у меня серьезное редактирование романа
Жасмина писал(а):Просто я не могу принять факт, что человек (неважно, это - мужчина или женщина) часто меняет партнеров, даже если ждет принца, Мне не понравился сам факт перемены партнера, а так как я часто молчу, если мне что-то не нравится, то вышло то, что вышло
Думаю, всем хотелось бы, чтобы партнер был единственным и на всю жизнь. Тогда все были ли бы счастливы, и не было бы разбитых сердец и разрушенных жизней. Но такое бывает очень редко, а в нашем случае люди не всегда способны разглядеть настоящую любовь. К тому же, у нас в истории прошло семь лет - достаточно большой период. Что касается самих героев, то я могу сказать, что сказать, что Ксюше нужно было через это пройти. Если бы она не встретила Диму, то никогда не смогла бы стать самой собой и по-другому взглянуть на Игоря. Прошлое повлияло на нее слишком сильно.
Жасмина писал(а):Это мне помешало с "Хочу любить".
Я понимаю

Наверное, эту историю нужно читать тогда, когда читатель готов начать воспринимать героев по-другому, не только как лжецов и предателей
Жасмина писал(а):Я прошу простить меня за молчание! Мое молчание относилось к героям романа и вовсе не к тебе, обещаю, что обязательно прочитаю роман и напишу отзыв!!
Ничего страшного, буду ждать отзыв
vivi писал(а):я в читателях
Добро пожаловать!
...
Eva Polyanski:
ОЧЕНЬ понравилось начало!

Автору - браво!

Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца.

Заранее спасибо.
...
Lady-Ilmira:
Все так запутанно, непонятно у кого какие отношения
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Сэми,
Eva Polyanski,
Лена,
Lady-Ilmira,
Юлла,
танюшкин,
Olga Borisovna,
Tanjuwka K, добро пожаловать!
Eva Polyanski писал(а):ОЧЕНЬ понравилось начало!
Рада, что понравилось)
Lady-Ilmira писал(а):Все так запутанно, непонятно у кого какие отношения
Скорее всего, запутанно потому, что здесь несколько сюжетных линий, но надеюсь, что к концу истории многое все же прояснилось
танюшкин писал(а):спасибо за роман
Пожалуйста)
...
Ljuko:
Примите в запоздавшие читатели
...