Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тернистый путь к счастью (ИЛР)

Кто судьба Татьяны ?

Александр
53%
53% [ 15 ]
Алексей
46%
46% [ 13 ]
С её характером она останется одна;)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Марьяша:

Liniya писал(а):
Маша,спасибо! Взяла себе на заметку, обязательно прочитаю "Мне без тебя не жить". Ar

Буду рада тебя видеть! tender

...

Кейт Уолкер:

Привет! Flowers Прочитала восьмую главу. Боюсь даже представить себе, что может натворить в гневе Алексей. Shocked

...

Марьяша:

» Новая шикарная обложка от Евочки!!!

...

Liniya:

Маша, чудесная обложка от Евы с бонусами понравилась очень,коллаж от Наты тоже замечательный. Спасибо всем. rose

...

Кейт Уолкер:

Ещё раз привет! rose Ну, мне, в принципе, и предыдущая обложка тоже нравилась, всё-таки жаль, что теперь от неё и следа не осталось. Но эта, конечно, лучше, нет уже никаких ассоциаций с сериалом "Одна ночь любви". Думаю, обложку романа "Наперекор судьбе" тоже стоит поменять. Wink Девушка здесь мне напоминает Екатерину Вилкову, она - одна из моих самых любимых актрис. Я наблюдаю за Катей давно, ещё когда она только приехала в Москву из Нижнего Новгорода и снялась в "Стилягах". Потом Вилкова вышла замуж за Илью Любимова и родила двоих детей, но, несмотря на это, осталась простой девчонкой, буквально "своей в доску", словно бы из соседнего с тобой двора. Может, именно за это я её так люблю, ведь, даже став женой и матерью, она осталась такой же простой, искренней и настоящей. Мои любимые картины с ней - "Самка" и "Свадьба по обмену".

...

Марьяша:

Liniya писал(а):
Маша, чудесная обложка от Евы с бонусами понравилась очень,коллаж от Наты тоже замечательный. Спасибо всем. rose

Наташенька, спасибо за твоё мнение! tender Согласна, коллаж от Наточки очень красивый wo
Кейт Уолкер писал(а):
Ещё раз привет! rose Ну, мне, в принципе, и предыдущая обложка тоже нравилась, всё-таки жаль, что теперь от неё и следа не осталось. Но эта, конечно, лучше, нет уже никаких ассоциаций с сериалом "Одна ночь любви". Думаю, обложку романа "Наперекор судьбе" тоже стоит поменять. Wink Девушка здесь мне напоминает Екатерину Вилкову, она - одна из моих самых любимых актрис. Я наблюдаю за Катей давно, ещё когда она только приехала в Москву из Нижнего Новгорода и снялась в "Стилягах". Потом Вилкова вышла замуж за Илью Любимова и родила двоих детей, но, несмотря на это, осталась простой девчонкой, буквально "своей в доску", словно бы из соседнего с тобой двора. Может, именно за это я её так люблю, ведь, даже став женой и матерью, она осталась такой же простой, искренней и настоящей. Мои любимые картины с ней - "Самка" и "Свадьба по обмену".

Катюша, привет! tender Тут я поменяла обложку, чтобы наоборот отделить этот роман, от романа « Наперекор судьбе» wo
Там мне нравиться визуализация именно героев из-за сериала « Одна ночь любви»
Она очень подходит к моим героям Ok
Спасибо за интересную историю Flowers

...

Margot Valois:

Прекрасная обложка! Браво мастерице! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Марьяша:

Margot Valois писал(а):
Прекрасная обложка! Браво мастерице! Very Happy Very Happy Very Happy

Ритуля, согласна с тобой! prv

...

Виктория В:

Марьяша, замечательная обложка! Very Happy wo

Мне очень понравилась новая визуализация героев, они красивые и от них так и веет духом 19 века!

Спасибо Еве, мило, стильно у нее получилось и смотреть приятно. tender

...

натаниэлла:

Шикарная обложка!
И образы великолепные. Ева, спасибо!

...

uljascha:

Образы вполне легли и обложка очень красивая

...

LadyRovena:

Девочки, огромное всем спасибо за внимание и добрые слова!
Мне и самой очень нравятся предыдущие варианты обложек, но автор наказал произвести замену лиц главных героев, поэтому пришлось в скором порядке творить новую обложку с новыми лицами, чтобы старые не вводили людей в заблуждение!

...

Кейт Уолкер:

Привет! Flowers Прочитала десятую главу. Если честно, я в шоке от поступка Алексея. Мне уже начало казаться, что он действительно любит Татьяну, а не просто видит в ней красивую игрушку. Что толкнуло его на такой поступок, неужели всё-таки ревность? Александр пока ведёт себя не лучше, хотя уже встал на путь исправления. Кто не желает меняться, так это Владимир, ему решительно всё равно, за кого выдавать замуж сестру, лишь бы долг списали. Gun

...

Fly-bird:

Добрый день! Начала читать роман. Очень интригующее начало! Добавляюсь в читатели.жду развиты событий! Very Happy

...

Кейт Уолкер:

Привет! Flowers Прочитала одиннадцатую главу. Да уж, заварила Татьяна кашу, а как её расхлебать, теперь совершенно не представляет. Раз она ревнует Александра, значит, не так уж и равнодушна к нему, как сама считает. Из романа "Верни мне любовь" понятно, что Анастасия вырастет в любящей счастливой семье, у неё будет сестра и брат. Меня это, конечно, радует.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню