Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+)

НадяКороткова:

Гошпади, неужели Эрвин приложил руки в убийству брата и его семьи? Когда ищешь убийцу, смотри, кому выгодна смерть Зигфрида. Со всех сторон выиграл Эрвин. Мда! Неужели Пауль не подозревает его? Хотя, может и подозревает, но слишком любит Эрвина и отцовская любовь закрывает ему глаза. Во истину, все зло возвращается, и часто за грехи родителей платят дети. Крестовый поход? Помнится, этот закончился пленением кучи рыцарей, пленом английского короля. С Эрихом точно может что-то случится. А Эрвин? Все еще помнит свою первую любовь и не простил ее? Отомстит?

Лиля, спасибо за новую главку!

...

Стефания:

НадяКороткова писал(а):
Гошпади, неужели Эрвин приложил руки в убийству брата и его семьи? Когда ищешь убийцу, смотри, кому выгодна смерть Зигфрида. Со всех сторон выиграл Эрвин. Мда! Неужели Пауль не подозревает его? Хотя, может и подозревает, но слишком любит Эрвина и отцовская любовь закрывает ему глаза. Во истину, все зло возвращается, и часто за грехи родителей платят дети.

Как видите, сюжет к концу романа только закручивается. Появилась тайна.

НадяКороткова писал(а):
Крестовый поход? Помнится, этот закончился пленением кучи рыцарей, пленом английского короля. С Эрихом точно может что-то случится.

Это был очень неудачный поход. но пленил Ричарда Львиное сердце герцог Австрийский уже в Европе. Впрочем, подробности похода вы вскоре узнаете. Нас ждет Палестина!

...

Airkiss:

Здравствуйте, леди!
Интересно, почему Эрих не сообщил лично Агнесс об этом походе? Не знал или не хотел видеть её слезы? Или просто не счёт нужным?
Вообще, это все похоже на постановку. Хотя, поход ведь был реальным.
Что, интересно, задумал Эрвин, мне он кажется ещё опаснее, чем Пауль.

...

Стефания:

Это поход трех королей.

Фридрих Барбаросса

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
Интересно, почему Эрих не сообщил лично Агнесс об этом походе? Не знал или не хотел видеть её слезы?

Разумеется второе.

Airkiss писал(а):
Вообще, это все похоже на постановку. Хотя, поход ведь был реальным.
Что, интересно, задумал Эрвин, мне он кажется ещё опаснее, чем Пауль.

Гораздо опаснее. Завтра прочитаете диалог между ним и Агнесс и поймете в каком состоянии он находится. поход был реальным, но Эриха в него втянули.

...

Airkiss:

Мне тоже кажется, что смерть брата прдстроил Эрвин. Волчонок вырос и стремится возглавить стаю, на месте Пауля, я бы к нему спиной не поворачивалась.
Ладно, Пауль может и не подозревает родного сына, а старый Фриц ведь должен подозревать правду, зная своего бывшего воспитанника.

...

НадяКороткова:

Стефания писал(а):
но пленил Ричарда Львиное сердце герцог Австрийский уже в Европе

Это я знаю.
Я тут поразмыслила и вот как мне видится ситуация. Эрвин, зная о готовящемся КП, опередил события. Вы сами писали, что он хорошо усвоил науку графаSmile А с его-то характером... Решил парень выйти в дамки и ускорить события. Убрал брата, а с отцом в Крестовом походе, тоже может всякое случится, как и с мужем Агнесс. можно ведь подослать наемных убийц. Тут тебе и месть отцу за то, что не посчитался когда-то с его чувствами, и месть Агнесс за то, что стала любовницей Пауля и женой Эриха. Ну, и конечно титул графа после смерти отца, и все блага, что с ним сопряженны. Интересный парень этот Эрвин. И страшный человек.

...

Стефания:

НадяКороткова писал(а):
Решил парень выйти в дамки и ускорить события. Убрал брата, а с отцом в Крестовом походе, тоже может всякое случится, как и с мужем Агнесс. можно ведь подослать наемных убийц. Тут тебе и месть отцу за то, что не посчитался когда-то с его чувствами, и месть Агнесс за то, что стала любовницей Пауля и женой Эриха. Ну, и конечно титул графа после смерти отца, и все блага, что с ним сопряженны

Пауль остался дома. В Крестовый поход ушел Курт - тот самый, что долго управлял Брекхерстом.

...

НадяКороткова:

Стефания писал(а):
Пауль остался дома.

Устроим ему падение с лестницы, или со стены замка Smile А может сынок и не станет папу убивать, тот сам умрет от разочарования и огорчения. Может Эрвин будет своеобразно испытывать удовольствие от сознания, что отец знает, кто виноват, но ничего не может сделать. А чё, это тоже в его духе. Моральная казнь за предательство родителя.

...

Margot Valois:

Стефания, дорогие дамы, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Ничего себе, как всё закрутилось: тучи сгущаются, и ждем крестовый поход.

...

alenatiptop:

Всем доброго дня! Спасибо большое за главу! Перечитала комменты и даже не знаю что подумать но уверена что Эриха то точно втянули в КП чтобы избавиться от него.... не хотелось бы думать что Эрвин виновен в смерти брата и его семьи... Sad

...

Стефания:

НадяКороткова писал(а):
А может сынок и не станет папу убивать, тот сам умрет

Вы угадали, Надя, завтра нас ожидает смерть Пауля. Подсказка:

...

alenatiptop:

Опять охота? Может Пауля Остроухий прикончит? В отместку за Крайц?

...

НадяКороткова:

Стефания писал(а):
Вы угадали, Надя, завтра нас ожидает смерть Пауля. Подсказка:

Смерть на соколиной охоте? Интересно. Как бы то не сложилось, но путь к вершине у Эрвина свободен. Каждая голова родственника, как новая ступенька его лестницы к желаемому.

...

Стефания:

alenatiptop писал(а):
Может Пауля Остроухий прикончит?

Ну это надо, чтобы Пауль в окрестностях Крайца охотился. Да и зачем волку крепость? У зверей своя жизнь!
Агнесс в безопасности, её роду принадлежит земля - всё, волк свой долг исполнил. А Агнесс он помогает решить проблемы уже ради дружбы.

НадяКороткова писал(а):
Смерть на соколиной охоте? Интересно.

Ну не совсем так, но в результате охоты.

НадяКороткова писал(а):
Каждая голова родственника, как новая ступенька его лестницы к желаемому.

Не без этого.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню