Лена Кулёминатор:
Интересно, а насколько хватит терпения... или желания Стаса, чтоб окучивать Розу...
Другой бы плюнул, что мало девиц вокруг... но прЫнц упорный!
Давай уже охмури Колючку окончательно
...
nastya serova:
Спасибо, что героиня проявила характер! Мальчик после такого задумается (надеюсь).
Нельзя так с девушками поступать, да и девушкам тоже втихую залетать нельзя.
Интересный поворот с цыганкой, правдоподобный

.
Прелюбодеяние с мишкой моя детская психика не вынесла, еще и на плюшевую мордочку...
А чего на колесах так плохо, а со спиралью классно?
...
ma ri na:
Леночка, спасибо за продолжение )
Я не знаю, что надо сделать Стасу, чтобы изменить ситуацию. Роза настроена решительно, и это не смотря на внутреннюю грызню самой с сбой. Она искала причину выкинуть Высочество из своей жизни, и Стас сам ей его предоставил. Плохо парню так, что готов, и Розу, и себя на тот свет отправить, лишь бы прекратить это сумасшествие. Ох, Клоун заценила Розу, но не нашла в девушке ничего выдающегося, ( Роза, кстати, тоже) и высказала своё удивление выбором ПрЫнца. На что Стас, естественно, не обратил внимание. О, что задумал Стас? Или это экспромт? Вроде ж похищение отмёл.
...
маркуся:
Охфигеть...принц увяз по самое..не балуй
Жалко даже
Читала про скайпшоу

каков потенциал

а фантазии
Вот это Роза
Стас как всегда рассчитал все , забыв маленькую составляющую: мнение Розы. Аукнулось ...эх
Кло, ну... не нравиться эта редиска и все.
Спасибо , Лена
...
Margot Valois:
Лена, дорогие Леди, всем добрейшего!
Прочла шесть глав и нахожусь в некотором раздрае: с одной стороны, сильная история, поднимающая серьезные общественные проблемы, о которых нельзя умалчивать, с другой же - не мое произведение. Вот такой я человек, который ищет в литературе возвышенное, что ли

определенная грубость и сами сюжетные ситуации оставили очень тяжелый и неприятный осадок
НО - что-то цепляет и заставляет продолжить чтение. Попытаюсь это сделать, и вернусь, если мне будет что сказать по теме.
...
Марьяша:
Лена, спасибо за продолжение! Вот и страсти творятся в нашем розарии)))
Мне кажется, Роза глупая, как ребёнок. Другая бы радовалась, что Стас хочет создать с ней семью, а она шипы показывает

и еще спираль на восемь лет сделала... вообще жесть
Стас, тот вообще голову потерял от любви к Розе.
Что же теперь будет.... жду продолжения
Лена,
...
digori:
Марьяша писал(а): еще спираль на восемь лет сделала... вообще жесть
А чего спираль? Ее сегодня поставила, а захотела - завтра убрала)))
Роза не просто маленькая, она одинокая девочка, которая росла как сорнячок, никто ее не опекал и жизни не учил(((
Вот и набивает шишки, вот и учится жизни на собственных ошибках((
...
евлампия:
Примите в читатели!
...
Агния:
Лена
Начнем сначала главы -все супер, твой юмор неподражаем , нужно перечитывать в плохие дни

Медведь мне будет сниться, нанайка и клиторович вообще без комментариев, не знаю откуда в твоей голове такие фантазии , но это круто, спасибо тебе за поднимание настроения!
Далее конечно,

, Роза меня убила. Ситуация с нежеланным бейбиком я пойму (хотя ублюдка ей не прощу) Впринципе ее поведение обоснованно и в 17 и в 30 лет , кому захочется вот так иметь ребенка. Но, дальше Роза, просто пипец. Идет в какую то клинику, чего то блаблакают про таблетки ,и соглашается на спираль, в непроверенной комнатушке

, ну не дура ли? Леночка, прости,но после этого она для меня ДУРА, и дело не в возрасте!Прости, но это так
...
Mira g:
Стас не прав был конечно что решил насильным залетом решить все и сразу. Интересно осознает ли?)
Шипастый Розик молодец. Спускать такое нельзя)
Игры в Скайпе порадовали знатно))
Спасибо за проду))
...
Марьяша:
Лена, а я вот все думаю, а что вообще Роза имеет против Стаса?
Ну самое главное то, что он не Макс
А вот самка внутри говорит совсем другое
...
вика:
Примите в читатели.
...
митюшка:
А почему Роза должна что-то иметь к Стасу? Любви там нет. Есть озабоченный мальчик, который хочет новую игрушку. Розка молодец, что спираль поставила (этот же придурок еще и резинки проколол). Не понимает мальчик ничего. Да и кто ему что объяснил?
...
Тина Ти:
Не, ну что все на Стасика, да на Стасика.
Он же хороший мальчик, только избалованный и немножко с дурью. А так ничего - по-своему честный.
Он же во всем Розочке сам признался, что специально подлянку подстроил, чтобы пожениться, если Роза забеременеет.
А другой бы глаза круглые сделал

и в несознанку ушел.
И как бы тогда Роза поступила? Точно бы никаких репрессий не выдвигала и продолжала бы с ним встречаться.
Стас ведь наивно полагал, что в определенной ситуации (залет у Розы) семья не будет против его женитьбы на Розе.
Ну такой вот он наивный.
А Розочку понять можно. В таком-то возрасте, одна и с ребенком. Ни образования, ни профессии, ни помощи.
В общем, одни страсти. Никакого позитива!
Елена, спасибо за продолжение!
...
Туфелька:
Пока очень интересно.
...