Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё изменится завтра (СЛР, 18+)

маркуся:

Маша, Flowers
Спасибо. Flowers
По-моему, судьба Вера решилась Wink
Правда не знаю : радоваться или нет?
Артем -не букет ромашек. Чтобы его оживить сил потребуется море..и полная отдача!

...

Лушова:

спасибо за продолжение

...

niusya:

спасибо за продолжение.

...

Карина Артуровна:

Спасибо за продолжение wo Flowers

...

Люсюша:

Маша! Спасибо за новую главу, очень эмоциональную!
Страшная сцена пыток убийцы для Артема, как отдача последнего долга Аленке, но остался еще и главный враг - Алмазов!
Мудрая и понимающая бабушка Аленки, чувствующая перемену и желающая Артему счастья.
Но Артем пока бежит от зарождающихся чувств, не хочет впускать Веру в свою жизнь, наполненную опасностями и преступлениями.

...

nastya serova:

Спасибо!
Жутковато овладела месть Артемом... мне заранее очень жаль Веру, Старков не веселый Робин Гуд.

...

sarah michelle:

Начало заинтриговало. Интересно, что будет дальше. Спасибо

...

Nata G:

Маша, спасибо за продолжение Тяжело было читать про казнь Горелого...Хотя и считаю, что насильники и убийцы свою смерть заслужили... Главное, что бы в своём желании отомстить Старков не потерял себя.

...

Лена Кулёминатор:

Артём мстит тем, кто убил его Алёнку...
Но вместе с этим превращается в жестокого беспринципного зверя...
Правда, Вера не покидает его мысли...
Вон даже бабушка любимой подметила, что у него появилась та, с кем можно начать новую жизнь.

Маша,

...

оксанка:

Спасибо rose Он не успокоится ,пока не накажет самого главного виновника.И не знает как быть с тем теплым чувством ,которое греет в груди...

...

Весна:

Всем огромный привет preved

Наталья Ларионова писал(а):
Маша спасибо за продолжение!

Пожалуйста)))

Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение!

tender

Бади писал(а):
Спасибо большое за новую Главу

Guby

ladyx писал(а):
Правильно говорит Ираида Аркадьевна, отпустить надо прошлое, жить настоящим, найти ради кого жить и кто готов тебя любить, тем более есть такой человечек, не зря думает Артем о Вере часто. Вон и бабуля заметила перемены какие то в Артеме.
Я думаю у Артема наступает какой-то переломный момент в жизни. Не зря на кладбище побывал и к Юсуповым заехал. Что-то должно поменяться

Таня, ИА очень хотела вложить в голову Артема, что жизнь не остановилась, что время лечит, и ему пора отпустить Алену. И да, она почувствовала эту тонкую нить на каком то ментальном уровне.
Артем думает о Вере, но старается выкинуть эти дума из головы.

ma ri na писал(а):
Судя по хитрой улыбочке и снисходительному тону, которым разговаривал Алмазов с Артёмом, ох, не до оценивает он опасность, которую сейчас представляет для него Артём. Настолько считает себя неуязвимым?

Конечно Марин! Это же Алмазов, он же царь и Бог он не верит, что кто-то может быть умнее и сильнее его. Эго оно такое.

ma ri na писал(а):
Очень трогательная и печальная сцена на кладбище. Ох, а на складе - прям до мурашки от жуткой картины, частью которой был Артём.

Эта глава полностью посвящена Артему, в ней все его эмоции, причем на диком контрасте. Жестокость,и некая покорность, отчаяние ....доброта, все смешалось, и это значит лишь одно ЖДУТ ПЕРЕМЕНЫ НАШИ СЕРДЦА)

olga-nik писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста))))

Tanyshka писал(а):
Уревелась , кода читала сцену на кладбище, очень эмоциональная глава получилась!

Танюша, спасибо! Я очень долго возилась с этой главой, очень хотелось передать вам эмоции...

Nimeria писал(а):
Маша, большое спасибо за продолжение!

Наташа, Guby

маркуся писал(а):
По-моему, судьба Вера решилась
Правда не знаю : радоваться или нет?
Артем -не букет ромашек. Чтобы его оживить сил потребуется море..и полная отдача!

Мне кажется, ее судьба решилась еще с их первой встречи.
Сначала порадуемся, потом поплачем, потом возможно вновь порадуемся...
Ибо да, сил на Артема нужно много. Он груб, прямолинеен , жесток, он неприемлет когда ему перечат, не считается с чужим мнением, Вере придется сложно...

Люсюша писал(а):
Страшная сцена пыток убийцы для Артема, как отдача последнего долга Аленке, но остался еще и главный враг - Алмазов!
Мудрая и понимающая бабушка Аленки, чувствующая перемену и желающая Артему счастья.
Но Артем пока бежит от зарождающихся чувств, не хочет впускать Веру в свою жизнь, наполненную опасностями и преступлениями.

Вообще вся глава это как бы 3 этапа, через которые ему приходится пройти, что бы двинуться дальше.
1. казнь- ненависть, ярость
2.кладбище- безысходность, отчаяние
3. разговор с ИА - освобождение, принятие всего происходящего

nastya serova писал(а):
утковато овладела месть Артемом... мне заранее очень жаль Веру, Старков не веселый Робин Гуд.

Я с тобой согласна, Артем сложный человек с давней и слишком сильной эмоциональной травмой, большой потерей. он уже закоченел, стал камнем, он мало эмоционален...Вера же полная противоположность, и принятие ее Артемом будет более колючим, чем его ею.
Ее можно пожалеть на перед...скажем так на их дальнейшее будущее, в котором каждого из них можно будет увидеть совершенно с другой стороны, примерить роли...

sarah michelle писал(а):
Начало заинтриговало. Интересно, что будет дальше. Спасибо

Спасибо) Приятного прочтения)

Nata G писал(а):
Тяжело было читать про казнь Горелого...Хотя и считаю, что насильники и убийцы свою смерть заслужили... Главное, что бы в своём желании отомстить Старков не потерял себя.

Казнь была жесткой, показательной...показательной именно для читателя, скажем так демонстрация способностей Старкова в страшном гневе.
Это и есть та тонкая грань, которую он пытается не перейти, но ведь всегда можно заиграться...

Лена Кулёминатор писал(а):
Но вместе с этим превращается в жестокого беспринципного зверя...

Еще не раз он примерит на себя это обличье

оксанка писал(а):
Он не успокоится ,пока не накажет самого главного виновника.И не знает как быть с тем теплым чувством ,которое греет в груди...

Как итог, у нас две проблемы: теплые чувства и лютая ненависть. И каждому из чувств неприменно нужно дать выход.

...

Малинка:

Маша, спасибо за главу! ! !

...

Amelia White:

Спасибо большое за продолжение
wo

...

Lunchik v:

Спасибо большое за продолжение Flowers
Надеюсь, что Артем крепко стоит на ногах и сможет сполна противостоять своему дяде, ведь то кем он стал это его заслуга. Ему была нужна машина хорошо и четко работающая - он ее получил, вот только не учёл, что у машинки и своя голова имеется.

...

Фелисити:

Принимайте в читатели!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню