Весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 20:15
» Всё изменится завтра (СЛР, 18+) [ Завершено ]Внимание!Информация, предоставленная на данной веб-странице, является интеллектуальной собственностью и защищена законом Российской Федерации об авторских правах. В соответствии со ст. 1229 Гражданского кодекса РФ, правообладатель (автор) может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам размножение, обработку, распространение и любой вид использования информации, важно - отсутствие запрета не считается согласием (разрешением). "И сказал мне ангел чуть-чуть продержись.
Автор обложки: ПеРина Автор: Мария Высоцкая / Весна Дилогия! Рейтинг: 18+ Предупреждения: криминал, драма, обсценная лексика, сцены жестокости Корректура: Ульяна Сомина (1- 10гл); Олечка (cyanide sun) с 11 главы Жизнь вещь непредсказуемая. Каждое событие ведет за собой вереницу последствий. Что если из обыденной реальности, приходиться окунуться в самое пекло?! Одна оборванная жизнь, оборачивается в годы отмщения; порядочное существование, сменяется криминалом. День превращается в год, а любовь в нечто запретное. Но вот ведь парадокс, запретный плод всегда сладок, и остается лишь вера в то, что все изменится завтра. От автора: Всем большой привет, мои дорогие! Эта история не имеет никакого отношения к серии " Слабость на любовь", но она все так же несёт в себе тему любви, веры и предательства. Герои, которые сутками не выходили из головы, ситуации приходящие во сне, полная одержимость сюжетом на протяжении месяцев, все же заставила меня сдаться и написать пролог, который вдальнейшем привёл к некому ступору мысли. Наверное это самая тяжело дающаяся для меня вещь, но это стоит того, если нравиться Вам!!! Комментарии приветствуются, положительно влияя на плодотворность автора))) С любовью, Ваша Маша... Кому приглянется, милости прошу))) Буду очень рада ;) Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5227799#5227799][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/233608/328071322.6/0_1f6f75_a1922f27_orig.gif[/img] [/url] Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Весна) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Весна; Дата последней модерации: 25.05.2020 |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 20:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 20:25
Ух, новая история. Поздравляю с новой темой. Вдохновение, лёгкого пера, сговорчивой музы, отзывчивых читателей желаю.
История будет относится к серии или? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
miss Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 20:27
Маша,с началом новой истории!Вдохновения и внимательным читателей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 20:28
Маша, поздравляю с новой темой )
Я с тобой))) Удачи) Очень красивые обложка и баннер) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 20:31
Маша, поздравляю с новой темой! Удачи |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 20:41
Спасибо за новую тему! Я в читателях. _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 20:42
kallik писал(а):
Машенька, с новым романом!!!
Вдохновения и легкого перышка!!! Ланочка, спасибо огромное))))) Татьянка писал(а):
оздравляю с новой темой. Вдохновение, лёгкого пера, сговорчивой музы, отзывчивых читателей желаю. Большое спасибо Танюш))) Татьянка писал(а):
История будет относится к серии или? Нет, это совершенно другая, самостоятельная история miss Aleka писал(а):
Маша,с началом новой истории!Вдохновения и внимательным читателей. Аля, спасибо))) ma ri na писал(а):
Маша, поздравляю с новой темой ) Мариша, спасибо, дорогая))) ma ri na писал(а):
Я с тобой))) Удачи) Лена Кулёминатор писал(а):
Маша, с новой историей Леночка, спасибо)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2733Кб. Показать --- Богдаша от Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 20:42
Машенька! с новой темой! я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Абрамзон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 21:05
Машенька, с новой темой тебя
С огромным удовольствием буду читать! Удачи тебе |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 21:14
Ой вот это сюрприз
Машенька Поздравляю с открытием новой темы Завораживающая обложка, захватывающая аннотация Желаю вдохновения и пусть все складывается как ты задумала _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 21:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 22:26
Машенька, поздравляю тебя с открытием новой темки!
Аннотация заинтриговала, обложка очень красивая и уже хочется почитать Я с тобой! Вдохновения тебе, лёгкого перышка, преданных читателей и не капризного муза! _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
задорожная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 22:27
Машенька с новой темой |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|