Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Времена года (Современный ЛР 18+)

Ваш выбор

Колин Ферт
60%
60% [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
39% [ 23 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady Victoria:

Розик, Даша, спасибо большое за продолжение и закулисье!

В отношении вопроса расставания - я не жду! )

...

Tatjna:

Вечер, добрый, леди!
whiterose писал(а):
Очень интересно узнать ваше читательское мнение из-за чего герои могут расстаться. И ждете ли вы расставание.

Да я думаю, они на какое-то время расстанутся. Прежде всего об этом говорит опыт. Практика показывает, что если у вас всё хорошо и вы счастливы: ждите какой-нибудь подлянки от судьбы. Она с вас спросит готовы ли вы не только наслаждаться своим счастьем не в покое, но и оберегать его в бурю. Второе. для Ильи отношения с Майей всё-таки нонсенс. То что она его вскрывает как ракушку, добираясь до нежного тельца, доставляет ему определённый дискомфорт И он периодически вновь замыкается в себе. Для того, чтобы раскрыться заново. Илье нужен некий разрыв шаблона, очередная непривычная ситуация. Роману бы не бывать между героями, не случись спонтанной близости. Следующий толчок - незапланированное знакомство с родителями. Ещё один - смелое решение Майи о переезде. Каждый такой нестандартный шаг, отходящий от определения "правильно" поднимал отношения героев на новый уровень. Сейчас Майя для Ильи значит много. Это прекрасно видно в последней главе. Но к понятию "Только Майя и больше никто", Пусть это даже пойдет в разрез с семейными интересами или вопросами бизнеса герой ещё не пришёл. Разлука самый верный индикатор чувства, если герои расстанутся и Илья поймёт - нужно хотя бы попытаться вернуть Майю, как в своё время поняла это Дуня по отношению к Ване, то  это будет значит его "люблю" твёрдо и неоспоримо. И наконец, Алиса, не верю, что Илья для неё исключительно бизнес-проект. Как минимум - это лучший из кандидатов в мужья. Илья - сын партнёра её отца и она думала, что муж практически у неё в кармане. А теперь без боя отдать его какой-то соплячке, которая вынырнула из неоткуда и даже не училась на идеальную жену?! Laughing Ни-за-что. На Илью быть может её уловки и не подействуют. Однако, Майя более слабое звено В силу молодости, неопытности и того, что Илья для неё - идеал..  И Майя до него по её представлении не дотягивает. Помню мысль Майи о них с Ильёй:
Цитата:
Два разных несовместимых мира. Две линии, которые никогда не сойдутся. Времени  у Мая не так уж и много. Что там до Июля – всего ничего, один месяц. Надо успеть взять. 
Все.

Её попытка преобразиться - тоже ведь и этой оперы. Так что у Алисы есть все шансы её отстранить хотя бы на время. Можно также убедить Майю в том, что находясь рядом с ней Илья вредит своему бизнесу, отношениям с семьёй, положению в обществе. Да мало ли что ещё...
Чуть не забыла ещё один вариант. У Ильи ведь действительно какие-то серьёзные проблемы в бизнесе вырисовываются. Может так статься, что Майе будет опасно рядом с ним. Тогда герой вполне может стать инициатором их расставания.

...

Лёнчик:

Спасибо! Flowers

...

erkungur:

Добрый день, Lady,s! Большое спасибо за главу и комментарии Наташи! Про расставание ГГ даже не думаю - быть такого не может! Поступки Июля мне кажутся очень логичными - он взрослый человек и поступает по взрослому.
Удачи Вам и вдохновения! Скорее бы июнь!
Ирина

...

Lisa-V:

Спасибо, дорогие авторы! Как всегда на одном дыхании!

...

missis serena:

Девочки, большое спасибоSmile

...

sensa:

Для меня это глава-контраст, так все хорошо начиналось, впереди - концерт, сколько эмоций, впечатлений, работы...и такой итог И словно опять Илья не справился, не уберёг, всего не предвидел...хотя он все сделал, что было в его силах, по крайней мере, подобных действий я от него не ожидала, удивил, но приятно удивил. Зло однозначно безнаказанным не должно быть. Илья себя проявил как мужчина, который не даст никому в обиду Май, а чтоб это закрепить в сознании некоторых навсегда, узнал чем дышит обидчик девушки, виртуозно подергал за нужные ниточки куклу-Влада. По большому счету, он ничего криминального не совершил, и Влад ему ещё должен быть благодарным, что получил хороший урок в жизни, потому что как музыкант он неплохой, а вот как человек ...чем раньше снимет корону с головы, тем лучше будет...
И совсем не обидно, что Илья в какой-то момент перестал слышать, о чем говорит девушка, его голова не бизнесом была в это время занята... Сидеть рядом с Май, и при этом отвлекаться на нее саму...в этом что-то трепетное наблюдается
Алиса даром время не теряет, информацию собрала, вот только пользоваться ею не умеет, наверное, этот курс пропустила, учась на жену. Хорошее у нее мнение про Илью, коль о несовершеннолетних сказала, а казалось бы, хоть немного должна понимать, что он за человек, какие у него вкусы, а не предполагать подобные сценарии его отношений...
По большому счету, неприятности у Майи могли быть и намного серьезнее, с той же рукой могла бы быть намного травма опаснее, о голове я вообще молчу... Так что Влад ещё легко отделался, попал бы он на более жаждущего крови человека, узнал бы почем фунт лиха
Как бы Сева не относился к Илье, но позвонил не ее родителям, а именно ему... все же правильно сориентировался, к кому должен обратиться в первую очередь Сообщить о состоянии Майи родителям должен был именно Илья. И хорошо, что Сева не лишил Ильи этого.
Когда в своё время Дуня думала, стоит или нет звонить Илье, Майка и Сева даже не задумываются, они просто делают, подтверждая, кто такой Илья, давая ему возможность реализовать себя как мужчину
Как бы Майя образно не выражалась, главное, что Илья ее старается понять, и ее слово даже не ставит под сомнение. Вот оно, ровня, это не маленькая девочка уже, а девушка, к которой прислушиваются, мнение которой важное... И теперь Майя знает, что Илья ей и звезду с неба достанет не только подснежники подарит и скрипку вернёт...
Надеюсь, что расставания между героями не будет, Илья и так уже достаточно настрадался, имеет право не спеша, шаг за шагом строить не только свою карьеру, но и личную жизнь
Даша, Розик, спасибо за главу и Закулисье
Ира, спасибо за стихотворение

...

dimetra:

whiterose писал(а):
И таки вопрос расставания не дает мне покоя))) [color=red]Очень интересно узнать ваше читательское мнение из-за чего герои могут расстаться. И ждете ли вы расставание.

Не ждала:( Теперь что ли ждать?:( Не хочетсяSmile))
После этапа, когда он понял, что ему без нее плохо и пусто, я подуспокоилась думать на эту тему.
А теперь...
Да что угодно может спровоцировать. Сближение их орбит, с его стороны люди, не с ее. Не мама его, я думаю, должна уже тетка мечтать о счастье для сына и о внуках, а не о мечте о идеальной леди невестке. Вот эта девка пугающая, которая замуж все "продается" - она может что-то вычудить.

...

Аля Ледкова:

Спасибо за Май Flowers Flowers Flowers Расставание - ни в коем случае!

...

Slavochka-sh:

Всем привет Poceluy
whiterose писал(а):
Очень интересно узнать ваше читательское мнение из-за чего герои могут расстаться.

Если такое произойдёт, то инициатором будет, вероятно, Майя. И, скорее всего, это произойдёт после знакомства с родителями Ильи, Майя впервые может подумать, что не сможет вписаться в круг Ильи, ей будет не комфортно и возникнут мысли о "не вместе" no
whiterose писал(а):
И ждете ли вы расставание.

НЕТ!!!!!! lac
Жду продолжения tender

...

Veruschka:

» May/Waiting June...

Девочки, доброго всем дня!
Розик, огромное спасибо за Закулисье!

...

Владушка:

Про расставание. Не хочу чтоб они расставались по собственной инициативе из-за каких то предрассудков. Если только вынужденно для них обоих. Думаю все проблемы между собой (такие как разный социальный статус и возраст) они могут решить и без расставаний. Илья умный мужчина а Май доверяет ему безоговорочно он сможет все объяснить, а она прислушаться и поверить ему при любых вопросах и разногласиях.

...

PoDarena:

Доброго дня всем.
Ну что, с новым годом? Новым учебным)) Начинается время ранних подъемов и домашних заданий. И плотной работы в ворде и скайпе. А то летом какая-то все равно нерабочая атмосфЭра)
Вера, Май бесподобен. Как бы это ни было антипедагогично, в первую очередь хочется отметить Влада. Отличный мальчик. В смысле, поганец, конечно, но визуализация легла идеально! Может, ты нам и Леню найдешь? А то я тут задалась вопросом, как он выглядит. И не нашли ответа с Розиком)
Летящий к Маю Июль - ох-ох. Майя на момент "Да.Нет" - ну прямо вот наша девочка.
Ну и... хм... у меня вопрос к мультиинструменталисту. Даже два. Вопроса. 1. Ты зачем усы кудри сбрил, дурик? 2. Сева, шо у тебя во рту?! Я не опознала инструмент. Видно, Севка совсем мульти)))))
Всем спасибо за внимание к теме.
з.ы. Базилик, "крокодил, втянувший живот и обратившийся в дракона" - сделал мне день. А то и два) Так и есть - дракон. Смауг Ужаснейший) Вообще, у Июля по ходу романа образуется куча... хм... прозвищ.
Т.е. вот по пачпорту он Королёв Илья Юльевич. А по мнению Майки (и авторов) - Июль. Еще мьсе Медуз (Медуз Горгоныч). Еще одно прозвище появится в июне, потом еще - в июле. Потом - в октябре. А, и в августе тоже будет одно - но вскользь. В общем, никакого почтения к Дракону))) Кстати, взгляд под спойлером "Ты обидел мою девочку" - ну драконий же!

...

Veruschka:

Доброго всем выходного! Перед первой полноценной учебной неделей Laughing

PoDarena писал(а):
...хочется отметить Влада. Отличный мальчик. В смысле, поганец, конечно, но визуализация легла идеально! Может, ты нам и Леню найдешь? А то я тут задалась вопросом, как он выглядит. И не нашли ответа с Розиком)

Ну не знаю, не знаю. А что мне за это будет? Laughing А если серьезно, то у меня Леня такой
А Влад... Этот актер ( Вячеслав Чепуренко) служит с Табаковым и Чиповской в одном театре. И даже играют в одном спектакле. Мне он показался очень подходящим.
PoDarena писал(а):
Ну и... хм... у меня вопрос к мультиинструменталисту. .. Сева, шо у тебя во рту?! Я не опознала инструмент. Видно, Севка совсем мульти)))))

ДарьСанна, ну это же это, дудочка или свирель ( я не очень разбираюсь). Духовой инструмент, да
Wink
И, девочки, сейчас совсем редко бываю на форуме. Если кто такой вариант приносил, извиняйте, проглядела. Я про расставание. А дама Алиса не рассматривалась? Я так понимаю, что дева с таким характером, да еще и с чувством зависти, очень может поспособствовать.
И еще...
Я тут, недавно, на скоростной метле, пролетела над столицей. Успела приобрести и попробовать wo

...

ПеРина:

Вера, спасибо вам огромное за картинки-ассоциации! Смотришь и понимаешь, что все в "яблочко" просто! Даже поганец Влад и тот идеально подобран wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню