|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 17:48
» Времена года (Современный ЛР 18+) [ Завершено ]Доброго времени суток заглянувшим в тему.Вас приветствует творческое объединение "2К" - Дарья Волкова(PoDarena) и Наталья Литтера(whiterose). Мы начинаем новый роман, который нас буквально вынудил писать… литературный герой. Герои бывают разные. Есть послушные, есть добрые, понимающие, замечательные и просто любимые. А есть… Даша: вообще прямо гоню от себя мысли, чтобы как-то обустроить Люсе личное счастье! Розик: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не ты одна, Капетинг, не ты одна))))) Даша: а хто ишшо? Розик: ишшо Плантагенет в стильных розовых очечах! Даша: ну все, за Люсю можно быть спокойной!)))) знаешь, что самое ужасное? Я тоже о нем думала последние сутки Розик: О?! Вся внимание)))) Даша: это все твой КОЗЛОВСКИЙ!!!!! Розик: ))))))))))))))))))))))) Даша: ГОНИ ЕГО К ЧЕРТУ! У нас Ваня, Дуня, сборник, куча дел. И тут ОН. Розик: ))))))))))))))))))))))))) Даша: БЭЗ очереди! Мущщина, вас тут не стояло! ТВОЙ Люся жрет МОЙ мозг! В общем, герой победил авторов, поэтому мы начинаем… «Времена года» Что может произойти, если вдруг случайно услышишь на улице скрипку? Возможно, поймешь, как пережить болезненную потерю. Осознаешь, с чего начать жизнь заново. Поверишь в чудо. Встретишь любовь. От тишины до музыки. От лета до весны. От Июля до Мая. Он. Она. Скрипка. Готовы? П.С. после завершения романа будет доступен файл для скачивания в формате PDF Внимание! Информация, опубликованная на этой веб-странице, защищена законом Российской Федерации об авторских правах. В соответствии со ст. 1229 Гражданского кодекса РФ, правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Размножение, обработка, распространение и любой вид использования информации, недопустимый законом о защите авторских прав, требует предварительного письменного согласия Автора. Игнорирование настоящего предупреждения будет воспринято Автором как умышленное нарушение исключительных прав на Произведение и вынудит его использовать все инструменты правовой защиты. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (whiterose) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Скачать вычитанный файл PDF Добавить тему в подборки Модераторы: whiterose; PoDarena; Дата последней модерации: 21.09.2018 |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 18:09
|
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 18:14
Натуля, Даша, с новым начинанием!
Лёгкого пёрышка, не капризной Музы, вдохновения и удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 18:15
whiterose писал(а):
Готовы? Готовы) Но очень неожиданно Розик, Даша, поздравляю с новой историей) |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 18:29
Неожиданно...
Поздравляю с начинанием. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 18:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 18:34
whiterose писал(а):
Готовы? Честно? Нет))) "2К" поздравляю с новым проектом ! Удачи вам, девочки, и лёгкого пера!) |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 18:35
ishilda писал(а):
Но очень неожиданно Aruanna Adams писал(а):
Неожиданно... +1. Розик, Даша, с открытием новой темы! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 18:35
Даша, Розик, с новой темой, с новым романом!
Удачи, вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 18:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 18:47
whiterose писал(а):
Готовы? Неожиданно...Поздравляю с начинанием! Успеха Вам, авторы! |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 18:54
Готовы!!! Ждем!!!
Урааа _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 19:27
Добрый вечер Леди!
Дарья и Наталья вы здорово подняли моё настроение. Ваш роман - это традиционно хорошо, но история про Илью для меня хорошо вдвойне. Читая "Дусильнею..." много раз ловила себя на мысли, что в первый раз Вижу такого адекватного, приятного мужчину рядом с главной героиней, который при этом не главный герой. Был момент, когда Илья начал стремительно терять очки в моих глазах, но чуть позже он полностью восстановил утраченные позиции. Радуясь за Царицу и Донкихота в конце предыдущей книги всё же испытывала грусть при мысли об Илье. Думалось мне - хорошо бы устроить его судьбу, но почему-то не надеялась, что это произойдет. Почему-то казалось - вы про таких застёгнутых на все пуговицы мужчин не пишите. А тут на тебе!.Словом, Даша, Розик я очень рада. В добрый путь, девушки! _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2017 19:27
Читать вас , одно удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
Деревушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||