Тяжело, очень тяжело читать, хоть и попустило, после вчерашнего.
спасибо огромное за такие переживания, сочувствие... тепло... Безумно приятно!!!
htanya писал(а):
Справится, конечно же, но какими усилиями и через что еще надо будет пройти.
htanya писал(а):
На теле-то раны заживут, а вот как быть с душевными?
одна надежда... что Мирашев научит Ее тоже... встречать, если не с дерзкой улыбкой, то с полным равнодушием на лице и в душе (не все, но большинство) бед... назло всем и всему... Заразит, в каком-то роде, пофигизмом, цинизмом, самоуверенностью...
И пусть девчонки уже ответили, возьму на себя наглость... повторить: дал. Когда психанул, то силой всунул все таблетки гамузом... а том числе и противозачаточное.
Спасибо громадное за все!!! Мне очень-очень приятно!!!
Tasha K, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
На меня эта глава произвела еще более тяжелое впечатление.
Ох, спасибо огромное за откровение, впечатления!!! Безумно интересно и важно такое знать!!!
Marishenka писал(а):
Осознавать, что еще вчера сильная, гордая, красивая девушка сломлена, так страшно.
о да, согласна на все сто.
Как говорится, когда уже такие падают, что остальным остается?
Marishenka писал(а):
Нике нужна причина что бы бороться, ниточка за которую она могла бы удержаться, что бы потом встать. А этой ниточкой, я думаю, станет Мирон, ведь у нас ХЕ
Marishenka писал(а):
Грустно еще и от того, что вот и в жизни так же, людей, которым приходится бороться, которые не сдаются под тяжестью обстоятельств чаще отбрасывает назад, а может еще и размазать по стенке. Почему так, это закон подлости, судьба или боженька так закаляет своих любимцев...
о да... И всё это мол... они сильные, потому и испытания им по плечам.. Не знаю.. по-моему, это безумно жестоко. Не то, что уравниловки нет. А то что вообще... кого-то так жизнь прессует, что едва успевают воздух глотать...
Спасибо огромное за все!!! Мне безумно приятно!!!
ladyx, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
Дорого теперь Мирону расплачиваться за свое малодушие.
всю оставшуюся жизнь... Ведь даже если весь мир его простит, и Ника не будет видеть в нем вину, себя-то он - никогда не простит, и главный враг - всегда будет жить, более того - вплотную, в досягаемости и недосягаемости одновременно.
ladyx писал(а):
Как бы больно и тяжело ему не было, теперь не оставит Нику.
ladyx писал(а):
Даже и представить сложно, что сейчас в мыслях у Ники творится, что вообще чувствует и все ее состояние. Как она дальше будет реагировать на Мирона и выкарабкается ли?
ladyx писал(а):
Только такой, как Мира и сможет на такое смотреть и вытащить ее.
о да... а не сопли, страхи и смущения, отвращение. Всё ни по чем. Есть цель - и ее Мирашев, как еще никогда, будет стремиться достигнуть, даже если в итоге и придется полностью сломать, переделать себя. И это уже не год не матерится, это полностью перестроить всё свое внутреннее я, не говоря уже об укладе жизни... и некоторых принципах...
Насколько готов Мирон к тому,что случилось с Никой.
Первые цветочки уже пошли,справился,помыл,покормил,пока наркотики эмоции притупили,а вот дальше???
летний цветочек писал(а):
Надеюсь только на его " вопреки всему",сможет ,убедит!!
Оля ,спасибо,грустная,но пронзительная глава от Мирона.
Спасибо огромное!!! Мне безумно приятно такое знать!!!
летний цветочек писал(а):
Надеюсь контрацептивы с антибиотиками вместе не сделают нам "сюрприза" не очень желанного?
нет... и пусть всякое бывает в жизни... я сама не выдержу такой темы, такой тяжести сюжета - возможно, в будущем и этому отдам дань ужасу, дабы... дабы=) Но пока нет... аукнется сия тема еще, правда. Но беременности от этих ублюдков не будет...
Спасибо огромное за все!!! Мне безумно приятно!!!
ксюшка, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Очень жалко Нику! Как бедной и гордой девочке пережить весь тот ужас, что свалился на её долю? Начиная с потери родителей, вся жизнь...не, как у всех.
Спасибо огромное!!! Безумно приятно!!!
lorka писал(а):
И вот теперь... Выдержит ли Мира этот ад? Сумеет ли Ника перебороть себя и помочь парню? Да просто захочет ли она жить?
будем верить в нашего Мирашева... коль уж ради власти и достатка так из кожи вон лез... то тут - как говорится, святое дело. А вернее, ему же и нужней. Не так для плоти, как для души... для себя, настоящего, который внутри этой клекочущей бездны... как оказалось, все же... еще живет...
lorka писал(а):
А что с Федькой?
lorka писал(а):
Ой. у меня одни вопросы и эмоции...
Спасибо большущее за все!!! Мне безумно приятно!!!
Belle Andalouse, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Сейчас Ника еще как в анабиозе, из-за стресса, испуга, боли, хуже всего будет потом, когда телесная боль уйдет, но придет осознание всего что случилось.
о да...
Belle Andalouse писал(а):
И понимание, в каком состоянии и в каких ситуациях видел ее Мира
и снова "о да..."
Вот только есть тому панацея, которая присуща (слава Богу али нет) не так уж и многим людям: Мирашевская кукушнутость, пофигизм, сумасбродство. Мира - такой человек, для которого мораль, общепринятые нормы, этикет там... и прочие прелести - ничто, а у него своя правда, свои взгляды... свое отношение к миру - причем простое, по большому счету. Без закидонов.
Поди... "туалетная романтика" - чего стоила. Так что...
... верой, правдой, поступками и словами у Мирона есть шанс разбомбить этих тараканов...
Вот тогда пушной зверек придет ко всем в полный рост.
Не завидую я Мире... Но он понимает, что это его ответственность, его крест, за то что раньше смалодушничал, слился, боясь серьезных отношений, не пожелав рискнуть, не захотев измениться...
Держись Мира! Мы с тобой!)))
Спасибо огромное за веру и поддержку Мирону!!! Безумно приятно!!!
Да, не зря говорят, что благими намерениями выстелена дорога в ад.А я вот думаю Мира себя винит в том, что случилось, да и у многих читательниц тут сложилось такое же мнение
Очень красиво сказано... и о да, винит. Да то ли еще будет с его-то заскоками...
Luida писал(а):
а так ли это? Не знаю. Ведь и из-за него тоже самое могло произойти, если бы его кто-то задвинуть бы решил. В девяностые насмотрелись на это все.
Браво!!! О да... согласна!!! Впечатляющее парирование. Тем более, что это Мирашев - и за его беспредел, вероятно, было бы куда хуже зверство... А уж люди способны на креатив и в такой сфере...
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
ru-ta, привет!!! Спасибо огромное за рассуждения, эмоции, пояснения, тепло и поддержку!!!
Получай фашист гранату, не ухаживал говоришь ни за кем, вот тебе, а женщина в таком состоянии это хуже обезьяны с гранатой.
Круто сказано... хотя и да, этот смех скорее горький, чем веселый...
ru-ta писал(а):
Ну что ж Мирончик, надеюсь не облажаешься второго шанса никто не даст.
о да... и это не за усадьбу себя ломать, не за деньги... которые не в такой, так в иной бы способ заработал...
ru-ta писал(а):
Современные контрацептивы имеют свойства, совсем не те, что древний Постинор, и там очень небольшой перечень антибиотиков, которые могут снизить эффективность препарата, да и менструальный цикл никто не отменял, а может у нее безопасные дни были.
Спасибо огромное!!!
ru-ta писал(а):
Спасибо Оля, не жалеешь ты наши нервы, но мы тебя лю
И я очень-очень вас...
Спасибо большущее за все!!! Мне безумно приятно!!!
И мне нравится что он осознает, понимает будь Ника под его контролем расклад был бы другой. Нет конечно гарантии железобетонной. Такого никто обещать не может. Но в любом случае она была более защищённой. А это главное.
VasilinaSh писал(а):
Что Федя что Мира, так боялись что она пострадает от их сферы деятельности но одно не подумали что она уже там уже "замарана". Она этих валиков уже в лицо знает!
И ее одну оставлять вообще нельзя было.
Круто сказано!!! Ну, Федьку скрутили и засунули в кутузку, а кому доверить ее - не было. Все отвернулись. Так что у Рожи есть оправдание.
Как и Мира - отпустил, ушел... дал волю вольную...
...только от этого не легче, и это лишь "оправдания", ибо факт есть факт.
И сами они втянули, и сама пошла добровольно.
Все виноваты, и не виноват никто. Вопрос тут только в характере и мировоззрении, кто на что горазд: кто признает за собой вину, кто сможет себя простить - а кто нет.
VasilinaSh писал(а):
Но что сделано то сделано. И разборы полетов....нужены они здесь, иска б кто прав кто виноват кто лоханулся? Оно на что то повлияет, нет.
Идеально сказано!!!
VasilinaSh писал(а):
Поэтому сейчас главное привести в нормальное, в адекватное состояние ее.
Вот Мира и старается, и правильно что к себе забрал.
Спасибо большое!!!
VasilinaSh писал(а):
В больничке она из состояния просто овоща перешла бы в полного овоща.
о да, как говорится, было бы смешно, если бы не было так грустно...
VasilinaSh писал(а):
Мира думаю и с нариками имел дело поэтому представляет примерно что там впереди будет.
VasilinaSh писал(а):
Ну а уже когда в сознание то придет полное, вот там уже и любовь и забота и нежность понадобятся. И что то мне подсказывает что с этим ему тяжелее всего придется.
о-о-о да...
VasilinaSh писал(а):
Солнце спасибо за главу, веселье ты нам устроила просто эпическое. Пошла запасаться платочками валерьянкой и коньячком.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо , она сильная, а он еще сильнее, справятся обязательно !!! Жаль что он лаской почти не умеет. А может так и надо из такого состояния выводить, злость в ней растит.. Одна Надежда на него .. Кстати он вообще не похож ни на одного героя из мною прочитанных, очень разный и настоящий