diamond:
Мила, привет!

Заглянула посмотреть комменты, а тут - такая красота!
Вот я сразу сказала тебе, что ты красотка!

Обалденные фотки!
Покажи своему мужу эти комменты и скажи, пусть на сторону даже носа не поворачивает!
Мила, а когда ты на этой фотосессии была?
Я еще хотела спросить, Мила, вот ты описываешь реальные жизненные истории конкретных людей, которых ты хорошо знаешь. Это замечательно и интересно!

Но, как автор художественных произведений, ты же вправе закончить историю, как угодно, как бы ты сама хотела, а не обязательно точно так, как у них было в жизни. Это же роман!
Вот для меня напрашивается с самого начала этой истории такое развитие сюжета, что Яна - неродная дочка папаше-уроду. Вроде, вытекает логически, он это знал, или узнал, и вымещал на ребенке свою ненависть и месть, раз чуть не убил малышку и потом избавился, продав ее.
Ну, а раз так, значит Яна вполне может быть с Артемом.
Ну, а вообще, я знаю, что троюродные, бывает, женятся. Это уже далекая родня считается.
В Европе и в России в царские времена сплошь и рядом женились даже на двоюродных, а про троюродных и речи тогда нет.
Дважды в одну реку не войдешь, так почему-то говорят. У Артема уже раньше были отношения с Соней, с чего бы ему теперь в нее вдруг влюбиться.
То же самое, ведь, ничего нового! Надолго ли Сони хватит, она же все равно мечтает о ЗАГСЕ с Артемом, значит, молчит до поры до времени.
...
Ludmila Koroleva:
ma ri na писал(а):
Обалденные фотки)))
Мила, ты у нас умница-красавица)))

Марина, спасибо за комплимент ))
Atila писал(а):интересное начало. принимайте в читатели
latina писал(а):Ludmila Koroleva писал(а):
Мила, ты реальная? Очень красивая!

Да, это я )))
ladyx писал(а):Мила, привет!
Это так замечательно, что детские мечты сбываются, пусть даже мы уже далеко и не дети, но в душе всегда ими остаемся.
А ты на фотках красавица, умница и трудяшка!
Спасибо!

Таня, спасибо!
Наташа,

это я выбирала из семерых, а на пути встречалось конечно больше, просто не в моем вкусе были.
appolinaria писал(а):Ludmila Koroleva
Очень красивые фотки, просто загляденье

Рита, спасибо! решила вот показаться вам, чтоб знали, кто по ту сторону экрана сидит ))) вдруг когда-нибудь на улице столкнемся, хоть узнаете, что это я
Vetlana писал(а):Отдахнула прекрасно , загорела , накупалась , но мало , у мужа всего неделя была , а для меня мало , я очень люблю море ! Фотки класс

ты очень красивая

в общем ты как всегда интригу оставила , но мне почему то Артем больше нравится и ей больше подходит , и Саша вроде не плох , жду продолжения , и ведь Артем не родной брат , не все так плохо и все может получится !

фотографии очень красивые и платье и украшение , твоему мужу очень повезло

Света, как же классно! хоть и неделька, а все равно масса впечатлений и загарчик. здорово! спасибо!
diamond писал(а):Мила, привет!

Заглянула посмотреть комменты, а тут - такая красота!
Вот я сразу сказала тебе, что ты красотка!

Обалденные фотки!
Покажи своему мужу эти комменты и скажи, пусть на сторону даже носа не поворачивает!
Мила, а когда ты на этой фотосессии была?
Я еще хотела спросить, Мила, вот ты описываешь реальные жизненные истории конкретных людей, которых ты хорошо знаешь. Это замечательно и интересно!

Но, как автор художественных произведений, ты же вправе закончить историю, как угодно, как бы ты сама хотела, а не обязательно точно так, как у них было в жизни. Это же роман!
Вот для меня напрашивается с самого начала этой истории такое развитие сюжета, что Яна - неродная дочка папаше-уроду. Вроде, вытекает логически, он это знал, или узнал, и вымещал на ребенке свою ненависть и месть, раз чуть не убил малышку и потом избавился, продав ее.
Ну, а раз так, значит Яна вполне может быть с Артемом.
Ну, а вообще, я знаю, что троюродные, бывает, женятся. Это уже далекая родня считается.
В Европе и в России в царские времена сплошь и рядом женились даже на двоюродных, а про троюродных и речи тогда нет.
Дважды в одну реку не войдешь, так почему-то говорят. У Артема уже раньше были отношения с Соней, с чего бы ему теперь в нее вдруг влюбиться.
То же самое, ведь, ничего нового! Надолго ли Сони хватит, она же все равно мечтает о ЗАГСЕ с Артемом, значит, молчит до поры до времени.
Люда, спасибо

да-да, я имею право изменит жизни и судьбы перевернуть. я в принципе так и сделала. Взяла настоящих Яну и Артема их линию необычной любви и ввязала их в выдуманный сюжет. хотя многое в этой истории кусочки настоящего. например ее свидание с Сашей - это я свое свидание описала.

настоящую Яну ненавидел отец, потому что у него были подозрения, что она не его дочь. у меня бабушкина сестра вышла замуж за своего троюродного брата. да, такое вот бывает. у настоящих Яны и Артема очень все интересно сложилось в жизни, их необычною историю я поэтому и решила вплести в сюжет. Яну я конечно переделала под сюжет, она на себя настоящую не похожа, потому что я в начале добавляла ей одержимость и буйный характер. поэтому в этой истории от характеров героев смело ушла чуток в сторону. это только Сила огня у меня шла в ногу с реальными людьми, там я даже характеры полностью сохранила.
а на фотосессии была в конце марта ))
Я 13-14 августа открою новую темку. Будет называться "Любовь вопреки ненастью" Буду рада вас всех там увидеть. Я вот долго думала над тем, что меня постоянно всю жизнь окружают реальные необычные истории, по каждой писать целый роман не всегда просто, поэтому я решила создать такую темку, где будет собраны необычные истории, которые случились на моих глазах, либо с людьми которых я знаю. Те книга будет состоять из отдельных историй, которые в одну главу умещаются. если будут желающие, я могу сделать главу и про каждого из вас ))) ведь наверняка были случаи, которые показались необычными. вот такая вот будет темка с мини-историями-настоящими. Одна из таких историй будет участвовать в фестивале у нас на Леди "Вопреки" как раз фестиваль будет с 10 по 12 августа, сначала первую историю загружу там, а после фестиваля как раз создам темку и эта история будет первой в моей новой темке. так что вот такие вот планы на август ))
...
Vetlana:
Вы с мужем очень красивая пара , муж по лицу сильный по характеру , не простой , но очень приятный !
...
diamond:
Мила, ты молодец, умница и красавица!

Спасибо тебе большое за такой, прямо, фейерверк фотографий.

Но, прошу тебя, милая, помни всегда, что "счастье любит тишину".
Прекрасная вы, пара с мужем, пусть у вас все будет хорошо. Мужа, главное, вниманием не обделяй, мужчин надо беречь, холить и лелеять (шучу, но...). Их скоро можно будет в Красную книгу заносить.
А сколько глав, Мила, этого романа еше будет?
...
ladyx:
Мила, спасибо, что делишься с нами фотками!
Ты супер невеста была. С мужем очень красиво смотритесь. Передай ему пусть вот так всегда держит тебя в своих объятиях и не отпускает и смотрит лишь только в твои глаза ( они у тебя кстати очень красивые).
Мила, приятно удивила, новая тема будет, здорово!
И разные истории из жизни это так интересно! Удачи в участии в фестивале!!!!!
...
Ludmila Koroleva:
Vetlana писал(а):Вы с мужем очень красивая пара , муж по лицу сильный по характеру , не простой , но очень приятный !

Света, спасибо. да вот мы вдвоем прошли через огонь, воду и медные трубы.
diamond писал(а):Мила, ты молодец, умница и красавица!

Спасибо тебе большое за такой, прямо, фейерверк фотографий.

Но, прошу тебя, милая, помни всегда, что "счастье любит тишину".
Прекрасная вы, пара с мужем, пусть у вас все будет хорошо. Мужа, главное, вниманием не обделяй, мужчин надо беречь, холить и лелеять (шучу, но...). Их скоро можно будет в Красную книгу заносить.
А сколько глав, Мила, этого романа еше будет?
Люда, да я знаю это выражение. показалась вам и уже убрала фото )) ой, я даже не знаю, сколько глав получится. трудно представить на сколько глав поместятся события, которые еще собираюсь отразить ))) иногда кажется что те или иные события в одну главу влезут, а на деле часто на две получаются, поэтому мне тяжело даже примерно сказать количество глав )))
ladyx писал(а):Мила, спасибо, что делишься с нами фотками!
Ты супер невеста была. С мужем очень красиво смотритесь. Передай ему пусть вот так всегда держит тебя в своих объятиях и не отпускает и смотрит лишь только в твои глаза ( они у тебя кстати очень красивые).
Мила, приятно удивила, новая тема будет, здорово!
И разные истории из жизни это так интересно! Удачи в участии в фестивале!!!!!
Таня, спасибо

спасибо, вот я решила в фестивале поучаствовать и пришла к идеи сделать отдельную темку с историями после участия. так что в августе буду открывать )))
...
htanya:
Доброе утро!
Мила, спасибо тебе за обратную связь и за красивейшие фотографии! Какая же ты красавица! И умница! Эх, молодые все такие хорошенькие. Куда потом все девается?
Хотя, меня вчера муж тоже похвалил, что не хуже молодых фигурка. А я-то прям как возрадовалась. Мы, женщины, любим когда нас любят, нами восхищаются.
Только я не увидела фото с мужем. Но, думаю, что не зря у тебя выбор на нем остановился, значит выбирала себе под стать.
Приятные новости ты нам рассказала. Мне будет интересно почитать еще истории в твоем исполнении. Только надо будет подсказать где читать. А то я не очень сильна на этом сайте и форуме.
А на двоюродных женятся. У меня тоже такой случай был. На работе мастер был у нас, так он был женат на своей двоюродной сестре. И дети были, но вот с детьми не повезло. Оба сына инвалидами были. Один мальчик умер в 18 лет, про второго тоже сказали, что долго не проживет. Но, врачи списали это на родственные отношения. Кто знает, может и так.
Зато там такая любовь была, столько они испытали в своей семейной жизни.
...
Ирина Яковлевна:
Спасибо!)) Никак не отпускает Яну прошлое, вцепилось мертвой хваткой! А она даже понять не может ничего, ведь не помнит! Хорошо , что рядом близкие люди Тема, Саша, тетя Наташа! Помогут, защитят!)) Будет и на нашей улице праздник!)))
...
Lady J:
Привет!) Спасибо за продолжение))) Ох, Артем мне кажется испытывает не братские чувства к Яне....Надеюсь, он окажется не ее братом...Жду продолжения
...
Ludmila Koroleva:
htanya писал(а):Доброе утро!
Мила, спасибо тебе за обратную связь и за красивейшие фотографии! Какая же ты красавица! И умница! Эх, молодые все такие хорошенькие. Куда потом все девается?
Хотя, меня вчера муж тоже похвалил, что не хуже молодых фигурка. А я-то прям как возрадовалась. Мы, женщины, любим когда нас любят, нами восхищаются.
Только я не увидела фото с мужем. Но, думаю, что не зря у тебя выбор на нем остановился, значит выбирала себе под стать.
Приятные новости ты нам рассказала. Мне будет интересно почитать еще истории в твоем исполнении. Только надо будет подсказать где читать. А то я не очень сильна на этом сайте и форуме.
А на двоюродных женятся. У меня тоже такой случай был. На работе мастер был у нас, так он был женат на своей двоюродной сестре. И дети были, но вот с детьми не повезло. Оба сына инвалидами были. Один мальчик умер в 18 лет, про второго тоже сказали, что долго не проживет. Но, врачи списали это на родственные отношения. Кто знает, может и так.
Зато там такая любовь была, столько они испытали в своей семейной жизни.
Татьяна, спасибо большое за комплименты. на вопрос: куда потом все девается, Нина (из Бумеранга) ответила мне как-то так: сначала мы молодые и красивые, а потом просто красивые! Я пришлю ссылочку в личку, когда открою новую темку, раз сложно на сайте ориентироваться

двоюродные конечно крови много общей, но может причина совершенно не в этом. сейчас экология ужасная, детки же формируются из того что мы едим и пьем, а натурального уже практически ничего не осталось. может из-за этого столько деток рождается с отклонениями от нормы. поэтому врачам конечно проще списать на то, что у ваших знакомых набор днк совпал из-за этого и детки такие слабые. любовь она конечно не знает преград. поэтому наверное и не смотрят на такие значения как брат или нет, видят в первую очередь перед собой любимого человека.
Ирина Яковлевна писал(а):Спасибо!)) Никак не отпускает Яну прошлое, вцепилось мертвой хваткой! А она даже понять не может ничего, ведь не помнит! Хорошо , что рядом близкие люди Тема, Саша, тетя Наташа! Помогут, защитят!)) Будет и на нашей улице праздник!)))
Ирина, это точно будет и на нашей улице праздник. отгонят прошлое от Яны, начнет она спокойную и тихую жизнь, после того, как разберутся со всеми врагами.
Inga-Chernyak писал(а):Привет Людмилка.

Фотки с фотосессии великолепны.

Ты там такая красавица, глаз не отвести.

Инга, спасибо
Lady J писал(а):Привет!) Спасибо за продолжение))) Ох, Артем мне кажется испытывает не братские чувства к Яне....Надеюсь, он окажется не ее братом...Жду продолжения

Юля, ты права, теперь у Артема начнут братские чувства выходить за рамки и чаша весов перевалит на ту сторону, где он будет смотреть на нее как мужчина, а не родственник.
...
Ирина Яковлевна:
Людмила, замечательные фотографии! Красавица, да ещё и умница, прекрасное сочетание!)) Вдохновения в новых произведениях!)) Буду ждать и с удовольствием прочитаю!))
...
Ludmila Koroleva:
chainat писал(а):Спасибо!
Наташа,
Ирина Яковлевна писал(а):Людмила, замечательные фотографии! Красавица, да ещё и умница, прекрасное сочетание!)) Вдохновения в новых произведениях!)) Буду ждать и с удовольствием прочитаю!))
Ирина, спасибо большое за комплимент! Я вот свои три истории пытаюсь довести до эпилога, везде больше половины прошли, только сегодня подумала, что все наверное потом отдохну и муза в отпуск отправлю, буду только новый проект писать "Любовь вопреки ненастью", и ну и что вы думаете, только муз уловил что его в отпуск хотят отправить, так прислал мне с чемоданами новых героев

так что три закончу, и начну снова

жаль времени свободного не так много, истории-то цельные в голове, осталось только напечатать. так что чувствую я еще не скоро уйду в отпуск, муз не отпускает, так и тянет строчить и строчить
...
Ylandia:
Доброй ночи!! Пришла подпольщица

Прочитала главу, большое мерси

Жизнь у Яны прям калейдоскоп событий

!!! Да, сейчас она другая , полная противоположность прежней , свидание такое с Сашей

прям классическое !!! Кино,ресторан, прогулка, поцелуи перед дверью

и все бы хорошо .....но.... Почему то я не вижу ее с Сашей дальше и Артем вроде брат ....

Да и подставу опять кто-то сделал .....

Вообщем , Шерлок Холмс с меня никакой , поэтому буду просто терпеливо ждать, куда судьба ( или автор

) заведет наших героев

!!!
...
Ludmila Koroleva:
Ylandia писал(а):Доброй ночи!! Пришла подпольщица

Прочитала главу, большое мерси

Жизнь у Яны прям калейдоскоп событий

!!! Да, сейчас она другая , полная противоположность прежней , свидание такое с Сашей

прям классическое !!! Кино,ресторан, прогулка, поцелуи перед дверью

и все бы хорошо .....но.... Почему то я не вижу ее с Сашей дальше и Артем вроде брат ....

Да и подставу опять кто-то сделал .....

Вообщем , Шерлок Холмс с меня никакой , поэтому буду просто терпеливо ждать, куда судьба ( или автор

) заведет наших героев

!!!

Юля, привет!

Молодец, что пришла

да, у Яны жизнь полна событий, впереди будет и плохое и хорошее. Я когда начала историю, думала что сразу всем станет ясно кто убийца и кто будет с ней, а как выяснилось оказывается, запутала я следы

я-то знаю историю от и до, поэтому лишена эффекта неожиданности, и приятно осознавать, что оказывается интрига так и держится. тропинка у героев не ровная, все в горку да в горку, то через дремучий лес, непроходимые болота, ох и завела я их, аж самой страшно

скоро выйдут они к нормальной дороге
...