Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 15:33
» На краю бездны (СЛР, 18+) [ Завершено ]Оформление: обложка и заголовки от TANYAGOR Автор: Королева Людмила Название: На краю бездны Жанр: Современный Любовный Роман (18+), хочу предупредить, что возможно наличие жестоких сцен. За помощь в вычитке спасибо Олесе (LiskaAliska) Первая книга: На краю бездны (СЛР,18+) Вторая книга: В оковах бездны (СЛР, 18+) У ЭТОЙ ИСТОРИИ БУДЕТ ХЭ от автора: Жду ваши комментарии и мнение, спокойно отношусь к критике. Буду рада любым отзывам! Так же хочу сказать, что история выдуманная, но вот отношения главных героев - настоящие и их линия судьбы тоже настоящая (т.е. у Яны и Артема есть прототипы в реальном мире). В этой книге не ждите, что "зверь" станет добрым и пушистым котом, в этой истории нет места прощению. Надеюсь, что история найдет своих читателей. В начале истории Героиня скорее всего всех будет раздражать, однако после 10 главы все изменится, она станет иной. Идея этой истории в том, что без памяти человек лишается своего "Я". ВАЖНО : защищено авторским правом, есть свидетельство о депонировании в РАО (Российское Авторское Общество), те у меня на руках настоящий документ, который подтверждает все права на эту книгу. Поэтому прошу данное произведение не копировать и не выставлять на другие интернет ресурсы, чтобы не нарушить мое авторское право! Аннотация: Совершая ошибки шаг за шагом, мы непроизвольно подходим к краю бездны. После того, как меня предали родители, а потом и любимый мужчина, я решила свести счеты со своей никчемной жизнью. Но вмешался ОН и спас меня, а я невольно влюбилась в него, в того, кого нельзя любить, потому что это неправильно... Что мне делать с этой запретной любовью? Как вычеркнуть Его из своих мыслей? Знакомьтесь: (внешности героев этого романа похожи на следующих людей, но у каждого может сложиться и свой образ) ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!
Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Ludmila Koroleva) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Ludmila Koroleva; Дата последней модерации: 09.01.2023 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 15:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali P | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 15:40
Поздравляю с новой темой. Примите в читатели. Вдохновения, удачи. |
|||
Сделать подарок |
|
hhnatasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 15:41
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 15:43
Примите в читатели
А это будет драма или все же счастливый конец нам светит? Просто чтобы сразу знать к чему морально готовиться _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
LiskaAliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
какая завораживающая обложка, как и аннотация к роману... Пошла трудиться)) |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 15:44
С новой темой поздравляю.
Вдохновение. Читаем. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Milochkaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 15:45
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 15:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 15:48
примите в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 15:49
Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Настя-с | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|