Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 21
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу!

...

diamond:

Девочки, большое спасибо за перевод новой главы! Very Happy Flowers
Мег раздражается и дальше, но и, действительно, поводов для смеха у нее нет. Sad
И больше всего ее раздражает необходимость скрывать от всех, что она мать сына Джонни Джеферсона.
Но, ведь, и Джонни не спешит раструбить всему миру о том, что у него есть сын. Он, даже, своей девушке Дане об этом не сказал и обманывает ее, придумывая причины для встреч с Барни.
Такое впечатление, что Джонни играет в какую-то пока очень увлекательную для него игру, чего стоит его представление при встрече с сестрой Мег и ее мужем.
Джонни привык к острым ощущениям, адреналину и не важно, что их вызывает, наркотики, спиртное, или известие о том, что у него есть сын. Sad
Но уровень адреналина снижается, если его не поддерживать, также и то, что он стал отцом, вскоре перестанет его удивлять.
И что будет потом?
Думаю, что Мег еще неоднократно столкнется с фортелями Джонни. Это же Джонни!

...

mariatos:

Глава веселенькая, чего уж там))
А что ещё остаётся, при таких беспардонных родичах)))
Спасибо за главу!!!
Спасибо , что радуете нас!!! Тысяча поцелуев команде!!

...

Irisha-IP:

LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Юля, Ласт, Таня, Ира, спасибо за новую главу Serdce
У меня чувство, что в ближайшее время должно произойти что-то неприятное. Уж слишком всё гладко.
LuSt писал(а):
— Я знаю, что она твоя сестра. И не верю, что она сдаст тебя прессе.

Но есть ещё и Тони! Мне кажется, об этом тоже не стоило бы забывать.

...

Наядна:

LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Спасибки за главу Flowers
Да уж Мегерку распирает.. и хочется и колется rofl

...

Ollis:

Спасибо за новую главу

...

Nimeria:

LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус
Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

Джонни играет в папочку приходящего. Очень мило, но никаких серьезных намерений пока нет. Надолго ли его хватит?

...

Кьяра:

Интересно, а Мег думает о будущем? Как она дальше жить-то собирается? Сейчас у не все мысли только о Джонни, но в то же время проскочило
LuSt писал(а):
Вопросительно смотрю на Джонни. — А ты уже рассказал Дане?
— Нет.
— А когда расскажешь?
— В свое время. Она и так злится из-за моих постоянных отлучек.

— И чем ты их объясняешь?
— Дескать, пишу музыку, — пожимает плечами Джонни.
Он вечно под этим предлогом срывался в поездки. Думаю о том, как переживала по этому поводу. С содроганием вспоминаю ту девушку. Ту девушку, которой когда-то была. Ни за что на свете не вернусь к такой жизни.

Пока не видно, что Джонни собирается меняться. И не приходится ожидать, что все женщины исчезнут из его жизни и он будет сидеть у юбки Мег.

...

SOLAR:

ЛаЛуна, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо большое за интересную главу в прекрасном переводе и оформлении!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Яновна:

Спасибо за новую главу! Flowers

...

Magdalena:

Кьяра писал(а):
Интересно, а Мег думает о будущем? Как она дальше жить-то собирается? Сейчас у не все мысли только о Джонни, но в то же время проскочило

Аналогичные эмоции от главы. Крис благополучно позабыт, а соответственно и все проблемы и воспоминания, с ним связанные: чувство вины, омерзение от собственного обмана, неразрешимость ситуации с двумя "отцами" Барни, претендующими на него. Не хочу сказать, что Мегера теперь до конца жизни должна была со всем этим жить. Просто удивляет отсутствие мыслей о будущем, Мэг будто совсем не строит планов по поводу дальнейшей жизни. Это при том, что у нее маленький ребенок.
Опять же странно: с родителями отношения не совсем идеальны. Героиня-то наша намедни даже обиделась на них, да сильно. Но съезжать чего-то не думает
Ну, а Джонни - большой ребенок. На гитаре сыну побренчать - не великое дело сделать. Хоть бы об усыновлении поговорил, денег предложил, дом, чтоб сынуля со своей мамочкой не терпели опостылевших родственничков. Да куда уж там! Так, видмо, пока удобней. Вроде бы папа у Барни есть, а обязательств перед дитем как таковых нет.

Девочки, спасибо за главу!

...

CezarLBC:

Спасибо за продолжение;)

...

albina-superstar:

спасибо за прекрасный перевод

...

Peony Rose:

Спасибо, девочки

Мегера, смотрю, строит всех, и ей это нравится. Ну-ну...
Джонни еще предстоит крупный разговор с той девицей, и наверняка будет буча.
Родня поражает, с такой родней абонемент в цирк точно не надо брать - все на дому.

...

Img:

Большое спасибо за продолжение, дорогие переводчицы!
Ваша IMG Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню