Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,спасибо за продолжение! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katerina P | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даже люди такой профессии как следователи проявили больше участия к нашей Ванечке ,чем родные люди,и Ванечка умница добилась все таки встречи .Ох,что же Федя испытает,когда увидит нашу сироту ,опять же поневоле подвел ,рядом в тяжкую минуту не оказался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Melanin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олька, ты просто обелила медицину в моих глазах.
А то я в последнее время их за людей не считаю. Да конечно права эта Тамара, но если бы могли вот прям так сходу во все включаться скольких бы проблем избежали! Вот и Ваньке сейчас перезагрузка нужна. А не волшебный пендель. Понять вообще надо что произошло как с этим жить и что предпринять. С работой,если бы так легко было...мне почему то кажется что только через кого то ей удастся устроиться. Ребенок маленький образования нет работать никогда вообще не работала. Ну а жилье тут прицепом идёт. Одно хорошо что к Федьке ее направили, мысль нужную направление задали Как она этого следока сделала. Он же ш ее чуть не на руках доставил. Аплодирую стоя!!!!!! Ванька ты красава! Теперь вопрос, как феденька отреагирует на ее появление??? И хорошо если там не заикнутся что она беременна. В общем чую что то будет!! Оленька *мильон почелуев* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, принимайте в читатели! Очень понравилась эта история! С удовольствием почитаю! Спасибо! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татика, очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!! ![]() lenysic, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!! ![]() маркуся, спасибо огромное за рассуждения, впечатления, поддержку и тепло!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sveta sol vit, спасибо огромное за интерес, рассуждения, впечатления и доброту!!! Мне очень приятно!!! ![]() ![]() летний цветочек, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, переживания, тепло и поддержку!!! ![]() Надюня, спасибо огромное за тепло, впечатления и доброту!!! Мне безумно приятно!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sensa, спасибо громадное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!! ![]() TatianaFed, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!! ![]() Ани, спасибо громадное за чтение, доброту и тепло!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алиса Р, спасибо огромное за чтение, поддержку и тепло!!! ![]() Katerina P, спасибо большое за рассуждения, впечатления, поддержку и тепло!!! ![]() Оксана, ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Janejane | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели :-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Melanin, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!! ![]() VasilinaSh, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, поддержку и доброту!!! ![]() olgats, ![]() ![]() ![]() Janejane, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 37. Свиданка |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валик м....ь! можно я его к стенке поставлю и расстреляю? ![]() И кохды у нас встреча с моим любимкой?Когда Мира к нам на огонек заглянет? ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |