Даже люди такой профессии как следователи проявили больше участия к нашей Ванечке ,чем родные люди,и Ванечка умница добилась все таки встречи .Ох,что же Федя испытает,когда увидит нашу сироту ,опять же поневоле подвел ,рядом в тяжкую минуту не оказался ,когда так его поддержка необходима! Ваня,наверное,и правды про себя не раскроет-всегда думала о других в первую очередь,не о себе.Мира,где же ты? Наверное Нику спасаешь?Приходи скорей!Выручай!Ох как твоя помощь нужна! СПАСИБО,Оленька!
Олька, ты просто обелила медицину в моих глазах.
А то я в последнее время их за людей не считаю.
Да конечно права эта Тамара, но если бы могли вот прям так сходу во все включаться скольких бы проблем избежали! Вот и Ваньке сейчас перезагрузка нужна. А не волшебный пендель. Понять вообще надо что произошло как с этим жить и что предпринять.
С работой,если бы так легко было...мне почему то кажется что только через кого то ей удастся устроиться. Ребенок маленький образования нет работать никогда вообще не работала.
Ну а жилье тут прицепом идёт.
Одно хорошо что к Федьке ее направили, мысль нужную направление задали
Как она этого следока сделала. Он же ш ее чуть не на руках доставил.
Аплодирую стоя!!!!!! Ванька ты красава!
Теперь вопрос, как феденька отреагирует на ее появление??? И хорошо если там не заикнутся что она беременна.
В общем чую что то будет!!
Оленька *мильон почелуев*
Не знали медработники, что это Ваня не в больницу так капитально и основательно собралась, иначе б не шутили... Хотя бывают случаи, когда сумок и пакетов столько, что словно на насколько месяцев в отделении, а не на дней, пробудут.
Эт про меня...
sensa писал(а):
Мир и в самом деле не без добрых людей, где родные - чёрствые, глухие и слепые, чужие - чуткие и отзывчивые... Добро и в самом деле творить на земле нужно, не ожидая награды или какого-либо блага, когда-то оно бумерангом обязательно вернётся.
sensa писал(а):
Тамара Сергеевна человек с большой буквы, не часто встретится человек, чтоб и словом помог, и деньги дал свои кровные...
о, да...
sensa писал(а):
Но на счёт ребенка верно подметила, детдом это вообще не вариант, нужно собрать всю волю в кулак и двигаться дальше в жизни, есть ради кого...
sensa писал(а):
Выбор что с работой, что с жильем...с ребенком не так и велик, со стороны может казаться, что все легко и просто, а столкнись лицом к лицу - и депрессия как и истерика будет не за горам.
sensa писал(а):
Но что окончательно решила все с Федей прояснить, молодец... Прежде всего для себя стоит разобраться, чтоб четко понимать, совсем сама осталась или есть человек, на которого можно надеяться.
Спасибо большое!!!
sensa писал(а):
Если бы не Зоя, ничего о Феде Ваня так бы и не узнала... Сделала б свои ложные выводы, и непонятно, когда б та правда сплыла...
и не говори... И сколько бы по пути заодно дров наломала...
sensa писал(а):
Для кого-то слово "СИЗО" поставило б жирную точку, если там, то, как верно мыслит Ванесса, денег нет. В своё время и Федя говорил, зачем он ей нужен голый и босый, но... Как показывает практика житейская, в подобных ситуациях и проявляется - нужен сам человек или его кошелёк...
Ух, как подмечено и сказано! Спасибо огромное!!!
sensa писал(а):
Казалось бы, кольцо и телефон, последнее ценное что есть, но деньги пустила "в нужном" направлении...
Хоть одна реальная польза...
sensa писал(а):
Отец говорил, чтоб никогда ни перед кем не унижалась... Вот Лёне впасть в ноги, было б кощунством над душой и телом, а сейчас...когда есть цель (увидеть Федю) воспринимается нормально, как говорится, на войне все методы и средства хороши...
Спасибо большое!!!
sensa писал(а):
Поддержка есть, совет тоже был, теперь только надежда на свои сиди и возможности, потому что сейчас многое именно от Вани зависит... Настолько "правильно" свою партию сыграет, такой и результат будет...
sensa писал(а):
Мне кажется, что следователь помог только из-за ребенка, ну и конечно под впечатлением был после "представления" Ванессы... Разные ситуации в жизни в людей бывают, но когда иногда есть по жизни "рука помощи", намного проще препятствия преодолевать.
sensa писал(а):
Ваня сделала все возможное и невозможное, чтоб встретиться с Федей
Спасибо громадное за все!!! Невероятно приятно!!!
TatianaFed, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!
Ани, спасибо громадное за чтение, доброту и тепло!!!
Олька, ты просто обелила медицину в моих глазах.
А то я в последнее время их за людей не считаю.
Эх, слава истине в том... что не всех надо под одну гребенку. И так вон сколько о плохих рассказывала. Пришел черед и о добрых примерах поговорить
VasilinaSh писал(а):
Да конечно права эта Тамара, но если бы могли вот прям так сходу во все включаться скольких бы проблем избежали! Вот и Ваньке сейчас перезагрузка нужна. А не волшебный пендель. Понять вообще надо что произошло как с этим жить и что предпринять.
VasilinaSh писал(а):
С работой,если бы так легко было...мне почему то кажется что только через кого то ей удастся устроиться. Ребенок маленький образования нет работать никогда вообще не работала.
Ну а жилье тут прицепом идёт.
о, да...
VasilinaSh писал(а):
Одно хорошо что к Федьке ее направили, мысль нужную направление задали
VasilinaSh писал(а):
Как она этого следока сделала. Он же ш ее чуть не на руках доставил.
Аплодирую стоя!!!!!! Ванька ты красава!
Спасибо громадное!
Жить захочешь - и не так погребешь...
VasilinaSh писал(а):
Теперь вопрос, как Феденька отреагирует на ее появление??? И хорошо если там не заикнутся что она беременна.
В общем чую что то будет!!
VasilinaSh писал(а):
Оленька *мильон почелуев*
Взаимно!!!
Спасибо громадное за все!!! Очень тронута!!!
olgats, спасибо громадное за столь теплые, щедрые слова и впечатления!!! Безумно приятно!!! Добро пожаловать!!!
Janejane, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Олька
Валик м....ь! можно я его к стенке поставлю и расстреляю? Все бабок мало, ну за то потом наелся наверное по самое не куда....
И кохды у нас встреча с моим любимкой?Когда Мира к нам на огонек заглянет?
Спасибо