Irinita:
эля-заинька писал(а):Irinita писал(а):А что у тебя любимое у Клейпас?
Обожаю у нее роман "Где начинаются мечты", люблю "Ангела Севера" и "Это случилось осенью", "Тайны летней ночи", "И снова магии"
А у тебя какие романы в фаворитах?
Я у Клейпас читала только Желтофиолей и "Сладкого папочку". Всё понравилось, особенно "И снова магия", "Дьявол зимой" и "Весенний скандал".
Virgin писал(а):Я помню, как ты это рассказывала, и что поэтому не можешь читать в электронке.
Сейчас уже могу. Более того, я сейчас вообще читаю с компа!
Virgin писал(а):Меня особенно радует первая книга. Очень люблю Фетцер. А ты ее читала?
Нет, не читала. А книгой заинтересовалась, потому что там, как я поняла, перемещение во времени. А ещё мне обложка нравится.
black_angel писал(а):О, поздравляю)))) Мне на днях тоже пришла парочка, в общей сумме штук 13))) Раскиданы по всей комнате, а я еще один крупный заказ сделала - капец, короче, девать уже некуда, а я все хапаю
Блэки, спасибо! И поздравляю тебя с посылками)))))
Милашка писал(а):Иринита, поздравляю! Пусть и с опозданием!
Милашка, а я с опозданием говорю Спасибо!
viorika писал(а):Присоединяюсь!
...
эля-заинька:
Irinita писал(а):Я у Клейпас читала только Желтофиолей и "Сладкого папочку
Иринита, я тебе завидую) столько приятных моментов впереди)
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):а сколько лет этому изуверу обложек?
Ну никак не меньше 60-ти, а то и много больше, учитывая что в 80-х он малевал партийные плакаты, а в конце 90-х "украшал" Откровение и Шарм-коллекцию вместе со своим вероятнее всего отпрыском неустановленного полу (выдает отчество отпрыска, начинающееся на "М" - Т.М., или как я говорю, ТамаркО-ТараскО), а отпрыск, раз уже тоже малюет, ему явно больше 20-ти было в конце 90-х, а прошло более 10-ти лет... правда, отпрыск загадочно исчез, а Миша продолжает нас "радовать"... ей-Богу, лучше бы наоборот...
...
Irinita:
mada писал(а):А почему с компа, у тебя же книжка есть?
Я, наверно, неправильно выразилась. С компа я читаю вообще другой роман, который пишет наша форумчанка
Lady Blue Moon.
Если интересно, вот её
блог. Уже 6 глав выложено.
mada писал(а):Дальше читать планируешь?
Читать Клейпас? Конечно!
А что у тебя любимое у неё?
эля-заинька писал(а):Иринита, я тебе завидую) столько приятных моментов впереди)
Спасибо.
...
mada:
Irinita писал(а):А что у тебя любимое у неё?
Да много чего. Желтофиоли, Тревисы, Хатауэи. Нравится серия Валлераны, Игроки, Сыщики.
...
Irinita:
mada писал(а):Да много чего. Желтофиоли, Тревисы, Хатауэи. Нравится серия Валлераны, Игроки, Сыщики.
В общем, почти всё.

Не перечислено всего несколько книг...
black_angel писал(а):если намалевано неверными движениями (руки-то трясутся) - считай, Миша)))
Меня из Мишиных работ просто бесит обложка к
"И он её поцеловал" Гурк.
Такой жуткий цвет волос.
Мне интересно, а вот это работа Мишутки?
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):Примерчик бы))
Пожалуйста:
black_angel писал(а):а... ты имеешь в виду фотообложки зарубежные?
Они тоже бывают жуткие)
Irinita писал(а):Меня из Мишиных работ просто бесит обложка к "И он её поцеловал" Гурк.
Иринита, полностью поддерживаю, ужасная обложка
Irinita писал(а):Мне интересно, а вот это работа Мишутки?
Мне кажется, что нет, хотя тут эксперт Блэки)
...
Цирцея:
Всем привет!
Читаю сейчас роман
Мэри Джо Патни "Заморская невеста". Со второй попытки. Девушки, кто читал этот роман, поделитесь мнениями..
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):Пожалуйста:
Ну, это я и назвала зарубежными фотообложками))
Irinita писал(а):Меня из Мишиных работ просто бесит обложка к "И он её поцеловал" Гурк.
Да уж, глядя на эту старушку герою можно дать премию, что он ее таки поцеловал)))
Irinita писал(а):Мне интересно, а вот это работа Мишутки?
Однозначно нет))
Милашка писал(а):У него вообще все женщины наглухо одеты! Никаких вырезов я даже не помню!
Извращенец)))
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):Ну, это я и назвала зарубежными фотообложками))
То есть вот это вот не дело рук наших?)))) Я в шоке)
black_angel писал(а):Да уж, глядя на эту старушку герою можно дать премию, что он ее таки поцеловал)))
Цирцея писал(а):Читаю сейчас роман Мэри Джо Патни "Заморская невеста".
Этого автора не читала, но видела в магазинах. Хороший автор?
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):То есть вот это вот не дело рук наших?)))) Я в шоке)
Нет, конечно))) Это зарубежные обложки, которые наши перекупают)) у меня, например, даже любимец из их моделей есть))
эля-заинька писал(а):Этого автора не читала, но видела в магазинах. Хороший автор?
Что-то мне кажется, что лучше тебе Патни не трогать, особенно то, что есть в магазинах))) Я правда сама с ней незнакома (пока что), но предчувствие такое)) Кстати, а ты Рэйнс под другим именем прочитала?
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):у меня, например, даже любимец из их моделей есть))
Прошу фото в студию)
black_angel писал(а):Кстати, а ты Рэйнс под другим именем прочитала?
Ага, давно уже, отзыв в каталоге оставила на роман "Карибский круиз". А ты "Романтику любви" прочитала?
...
Цирцея:
эля-заинька писал(а):Этого автора не читала, но видела в магазинах. Хороший автор?
Я пока читаю 3ий роман вроде. Ну не помню я больше
Мне нравистя. Про близнецов вообще на седьмом небе. (серия Невесты)
Девушки еще очень советуют серию Падшие ангелы.
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):Прошу фото в студию)
Еще Стиви Сандалис ничего так... правда, исключительно со спины.
эля-заинька писал(а):га, давно уже, отзыв в каталоге оставила на роман "Карибский круиз".
Ознакомилась. Явно не мое.
эля-заинька писал(а):А ты "Романтику любви" прочитала?
Неа. Мне его пока Секретарь не ставила.
...
Цирцея:
black_angel писал(а):Джо Ансельмо
он по-моему с топ-моделями по-американски в каком то сезоне снимался....
...