diamond:
Девочки, всем привет!

Ирочка - спасибо большое за новую главу!

Беллочка - за вычитку и смешные фотки!
Ну, что, потихоньку отношения у наших героев развиваются! И хорошо, что не так стремительно!
Всему свое время!
Фил - взрослый дядя и отлично умеет владеть собой, хотя, все же, не на шутку загорелся от очаровательной зайки.
Это ж надо, юная, но уже какая соблазнительная! И совершенно не сдерживает себя в своих порывах!
А как ей понравилось целоваться со своим кумиром!

Фил такой взрослый, красивый и такой классный!
И тонет наш зайчик в пучине любви!

Совсем голову потеряла!
И тут только бойцовский, выдержанный характер Фила помог ему взять ситуацию под контроль.
И вызов кнопкой медсестры был с его стороны продуманным и своевременным маневром.
Он привык не терять головы в любых обстоятельствах, да и зачем ему лишние неприятности на его пятую точку?
Хватает и того, что во время тренировок и соревнований приходится часто падать!
А Софийка расстроилась до слез.

И даже букет цветов от Фила не смягчил для нее совсем неромантичное окончание этого свидания.
Но в любви разве бывает без слез? Не может же быть все ровно да гладко.
А про Джен наш сердцеед, уже, похоже, и не вспоминает. Вот, мужики!

С глаз долой, из сердца вон!
...
Сабиноша:
Ириша, солнце, привет! Со всеми прошедшими праздниками! И со старым Новым годом!
Ира, какая глава получилась! Мммммм...
Такая красивая, нежная, трепетная...
Два раза перечитала, так мне понравилась Софи здесь. И Фил. Ох, хорошо, что он не отключил голову, которую от таких поцелуев и искренних эмоций зайки могло снести напрочь. Но это же Фил Эртли! Молодец, рано еще.
А вот Софи обижена. И наверняка строит планы мести))) Очень будет любопытно почитать, как она их воплотит в жизнь)))
Беллочка, спасибо за вычитку!
...
Sandrine Lehmann:
Людочка, Рената, с ответами завтра приду
Мой ставки на Лауберхорн:
1. Беат Фойц
2. Аксель Лунд Свиндал
3. Ханнес Райхельт
на СГ у девочек:
1.Тина Вайратер
2. Лара Гут
3. София Годжиа
...
Deloni:
Всем вечера!
Ната Р писал(а):Ира, Белла, Оля вы, что по ночам не спите?
Ната, спим конечно, просто лично у меня время на 2 часа отстает, сейчас для меня начало 11-того, а у Иры начало первого. Ну вообще конечно полуночницы.
Сегодняшняя глава получилась нежная и трепетная. Редкий случай когда в угаре эмоций "надо " перевесило "хочу". Софочке конечно обидно, но мне кажется, что Фил вовсе не был груб и сделал все как мог мягко. Он ведь тоже попал под очарование зайки и ее таких сильных первых любовных эмоций. Он конечно и близко не испытывает таких осознанных эмоций как Софи, но вот подсознательно к ней тянется, ему хорошо рядом с ней, даже значительная разница им совершенно не помеха для взаимопонимания.
Ира 
,
Белла 
!
Белла, фотки прикольно-улыбательные!!!! Спасибо!!!!
Sandrine Lehmann писал(а):В шоке от сегодняшней комби. Причем, думаю, в отличие от большинства российских болельщиков, в НЕприятном шоке. Ну что Люка такое натворил!!!
Ира, ты слишком сурова

, у Люка было уже внезапное и нечаянное счастье и золотая медаль, другим тоже хочется удачи, пусть это и был больше сюрприз и стечение обстоятельств для Павла Трихичева, можно сказать, что к нему пришел сегодня внезапно Дед Мороз.
Мои ставки на завтра :
Мальчики:
1. Аксель Свиндал
2. Беат Фойц
3. Кьетиль Янсруд
Девочки:
1.Линдси Вонн
2.София Годжа
3. Тина Вайратер
...
sensa:
Я другого от Фила и не ожидала -взрослое мужское решение

а "продолжение" могло б нехило аукнутся и Филу, и Софи. Они в какой-то мере вносят равновесие: Фил немного просчитывает наперед ходы, а Софи, не задумываясь, бросается в омут с головой...

В ее возрасте, наверное, это и ожидаемо, когда эмоции и чувства многое контролируют, со временем она и сама поймет, что Фил поступил правильно и никакой трагедии не случилось.
Сейчас, наверное, Филу не до смеха будет - есть о чем подумать... И что начиналось как забава, немного чуть не вышло из-под контроля.
Опять Софи что-то придумывать нужно будет или полуправду говорить

ведь и своё состояние, и цветы как-то объяснить нужно.
Ира, спасибо за продолжение
...
Ната Р:
Всем доброго утра!!!
И мои ставочки на сегодня.
Девочки:
Мишель Гизин
Лара Гут
София Годжия
Мальчики:
Аксель Лунд Свиндаль
Хьетиль Янсруд
Маттиас Майер
...
Sandrine Lehmann:
Всем дня! У нас то слонышко, то чуть-чуть снежок идет, на склоне уже 3 дня работают пушки и есть надежда, ттт, что таки скоро откроют нормальный склон и детям будет где тренироваться. Только бы опять оттепель не началась... ТТТ
diamond писал(а):Девочки, всем привет!

Ирочка - спасибо большое за новую главу!

Беллочка - за вычитку и смешные фотки!
Людочка, привет!

и +1!
diamond писал(а):Ну, что, потихоньку отношения у наших героев развиваются! И хорошо, что не так стремительно!
Всему свое время!
верно, верно. Недаром он все же не мальчик уже, 27, пора бы уже думать верхней головой в приоритете.
diamond писал(а):Фил - взрослый дядя и отлично умеет владеть собой, хотя, все же, не на шутку загорелся от очаровательной зайки.
да, сам об этом уже думал, что научился вмешивать в это дело мозги. Вот мозги и сработали правильно, пусть даже после сотрясения.
diamond писал(а):Это ж надо, юная, но уже какая соблазнительная! И совершенно не сдерживает себя в своих порывах!
А как ей понравилось целоваться со своим кумиром!

Фил такой взрослый, красивый и такой классный!
я вот так думаю, что Фил совершенно не отдает отчет себе в том, что она в него влюблена. Он о ее мотивах и чувствах пока вообще не думает. А узнал бы - струсил бы как пить дать, ну хотя наверное тут "струсил" неправильное слово, просто ему это не нужно совершенно.
diamond писал(а):И тонет наш зайчик в пучине любви!

Совсем голову потеряла!
И тут только бойцовский, выдержанный характер Фила помог ему взять ситуацию под контроль.
да уж... одна влюблена, второй развлекается, до беды рукой подать.
Филя у нас как Штирлиц - "характер стойкий, нордический"
diamond писал(а):И вызов кнопкой медсестры был с его стороны продуманным и своевременным маневром.
это было самым эффективным способом прекратить то, что могло бы прямо вот-вот начаться.
diamond писал(а):Он привык не терять головы в любых обстоятельствах, да и зачем ему лишние неприятности на его пятую точку?
вот не говори, пятая точка у него и так многострадальная с этими травмами и всеми его прошлыми бедами.
diamond писал(а):А Софийка расстроилась до слез.

И даже букет цветов от Фила не смягчил для нее совсем неромантичное окончание этого свидания.
ну чего там букет, это уж точно, но все же она не отправила его в мусорку, что тоже показательно.
diamond писал(а):Но в любви разве бывает без слез? Не может же быть все ровно да гладко.
особенно если девочке 17, парню 27 и он умеет рассуждать здраво.
diamond писал(а):А про Джен наш сердцеед, уже, похоже, и не вспоминает. Вот, мужики!

С глаз долой, из сердца вон!
о чем он думает, мы узнаем уже в следующей главе!
Сабиноша писал(а):Ириша, солнце, привет! Со всеми прошедшими праздниками! И со старым Новым годом!

Взаимно,
Рената!
Сабиноша писал(а):Ира, какая глава получилась! Мммммм...
Такая красивая, нежная, трепетная...
я старалась, спасибо!

Эх Фил, умеет он целоваться и вообще порадовать девушку, опыт не пропьешь.
Сабиноша писал(а):Два раза перечитала, так мне понравилась Софи здесь. И Фил. Ох, хорошо, что он не отключил голову, которую от таких поцелуев и искренних эмоций зайки могло снести напрочь. Но это же Фил Эртли! Молодец, рано еще.
да, пожалуй Фил тут молодец. Но вообще тут надо держать в уме, что, мало того что он уже человек взрослый и у него рулят не только гормоны, но и здравый смысл, но и то, что он публичный человек, речь у нас идет об Австрии, Швейцарии, как обычно, а там успешные горнолыжники - это реально звезды, их все знают и обожают, ну вот как у нас, к примеру, фигуристов или если бы вдруг завелся суперуспешный хоккеист или футболист, по нему тоже фанатели бы. В Австрии очень много Хиршера к примеру, то в метро с ним фотка в Вене, то рекламный щит на улице - это я сама видела. У Лары Гут в инста куча ее рекламных фотографий - то оптика (и лыжные очки, и обычные) то шоколад (ну у нее генеральный спонсор Ragusa) то торговая сеть, она тоже в Швейцарии очень большая звезда. Показательно. Так вот Фил звезда может не масштаба Марсика или Лары, но почти, и охотников за его деньгами, надо полагать, немало. А что будет, если его с Софкой застанут? Если речь о подставе (а это совершенно не исключено) то это будет к примеру кто-то, кто назовется родственником Софи, заявит Филу, что она несовершеннолетняя, и "плати, а то в полицию заявление будет". Поэтому в его действиях не только мысли о "рано" или о чувствах Софочки, конечно нет, он свою задницу и кошелек обезопасил.
Сабиноша писал(а):А вот Софи обижена. И наверняка строит планы мести))) Очень будет любопытно почитать, как она их воплотит в жизнь)))
поглядим... Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным
Deloni писал(а):Ната, спим конечно, просто лично у меня время на 2 часа отстает, сейчас для меня начало 11-того, а у Иры начало первого. Ну вообще конечно полуночницы.
днем вечно некогда
Deloni писал(а):Сегодняшняя глава получилась нежная и трепетная. Редкий случай когда в угаре эмоций "надо " перевесило "хочу". Софочке конечно обидно, но мне кажется, что Фил вовсе не был груб и сделал все как мог мягко. Он ведь тоже попал под очарование зайки и ее таких сильных первых любовных эмоций. Он конечно и близко не испытывает таких осознанных эмоций как Софи, но вот подсознательно к ней тянется, ему хорошо рядом с ней, даже значительная разница им совершенно не помеха для взаимопонимания.
Оль, мне тоже глава понравилась, она написалась (вторая часть точнее) просто на одном дыхании. У меня часто книги "пишутся" за рулем - потом остается просто перенести из головы в ворд, записать. И чем больше я еду, тем больше пишется. Тут езды у меня было очень много, а времени записать не было, и вот я "дорвалась". Поэтому уже написана 14 глава (большая получилась!) и половина 15-й, и думаю, сегодня и 15-ю прикончу.
Фил тут продолжает славные семейные традиции, он ведь недаром уже взрослый мальчик и к тому же Эртли. Если вспомнить Райни в свое время, он позволял себе (конечно, я не про него 19-летнего сейчас) только те связи, которые считал безопасными для себя во всех смыслах.
Но вообще, если уж на то пошло, у него крышу срывает от Софи здорово. Что было-то у них, ну поцеловались, ну она положила руку ему на грудь, и у него только от этого чуть не сорвало стоп-кран, да тут просто беда, если бы он к ней прикоснулся, мог бы уже и не остановиться... так что дело-то тут тоже серьезное.
Deloni писал(а):Ира 
,
Белла 
!
Deloni писал(а):Ира, ты слишком сурова

, у Люка было уже внезапное и нечаянное счастье и золотая медаль, другим тоже хочется удачи, пусть это и был больше сюрприз и стечение обстоятельств для Павла Трихичева, можно сказать, что к нему пришел сегодня внезапно Дед Мороз.
Оль, конечно, ты права, я конечно предвзята и наверное несправедлива. Но мне все равно не понравился во-первых сам пьедестал - если уж говорить прямо, обычно комби это успех тех, кто хорош и в слаломе, и в ДХ, или тех, кто очень хорош в одной дисциплине и не слишком плох в другой. Так было вчера с Филом - превосходный скоростник и не самый отвратный слаломист, и так было на ЧМ с Люкой - хороший слаломист и не хуже всех прошел спуск. А вчера как-то прямо совсем все наперекосяк... Сказать что Трихичев хорош в ДХ и в слаломе я не могу. Смотри, Муффа в общем не сильный слаломист, но привез Павлу почти секунду в слаломе. Показательно? Да. В отсутствие одних реальных сил (Хиршер и Пинтуро) и схода других (Иннерхофер, Люка) первые два места оказались в общем случайными. ИМХО, я не претендую на истину, но смотрю слишком долго и много, чтобы делать кое-какие выводы и проводить аналогии. А во-вторых мне не нравится предвзятость Андреева, вчера Трихичев так поднялся просто случайно, как год назад Хинтерманн, но шуму он поднял столько, что только держись. Интересно, сколько раз сегодня во время обеих трансляций он об этом упомянет? Сто? Двести?
С Хинтерманном конечно все было еще более явно - шел сильный снегопад, ему досталась чистая трасса, которую с каждой минутой все сильней заваливало, поэтому его так никто и не смог догнать, но швейцарцы как-то это дело спустили на тормозах и не включили его в квоту на ЧМ, понимая, что ему просто повезло, что к стабильным победам он пока не готов. А у нас уже вон началась шумиха.
Alenychka писал(а):Спасибо за главу, девушки)

sensa писал(а):Я другого от Фила и не ожидала -взрослое мужское решение

а "продолжение" могло б нехило аукнутся и Филу, и Софи. Они в какой-то мере вносят равновесие: Фил немного просчитывает наперед ходы, а Софи, не задумываясь, бросается в омут с головой...

В ее возрасте, наверное, это и ожидаемо, когда эмоции и чувства многое контролируют, со временем она и сама поймет, что Фил поступил правильно и никакой трагедии не случилось.
Светик, все верно пишешь. Но, конечно, до этого понимания дело дойдет у Софи очень нескоро. Ну это мы почитаем!
sensa писал(а):Сейчас, наверное, Филу не до смеха будет - есть о чем подумать... И что начиналось как забава, немного чуть не вышло из-под контроля.
верно тоже. Как большинство мужчин, Фил не из тех, кто будет пережевывать чувства и такие прочие непонятные для него материи (кстати, я самокопание в чувствах всегда считаю грехом женщин-писателей, которые пишут от лица мужчин), но действие и последствия этого действия Фил может и должен оценить верно, трезво и конструктивно, и принять адекватные меры. Что он и сделал на 100%.
sensa писал(а):Опять Софи что-то придумывать нужно будет или полуправду говорить

ведь и своё состояние, и цветы как-то объяснить нужно.
мы уже видели Софи в действии - ум у нее быстрый и довольно-таки изворотливый, даже в более или менее растрепанном и невменяемом состоянии она придумает, как объяснить, чтобы ее оставили в покое и не догадались о Филе.
sensa писал(а):Ира, спасибо за продолжение

venechka писал(а):Девочки привет!
venechka писал(а):У нас -24 и солнышко

убежала на улицу

вот это да, что в такую погоду можно на улице делать?
...
Sandrine Lehmann:
Отчитываюсь по ставкам
Девочки. Из всех наших ставок (6 спортсменок в разных вариациях) сыграла только одна - Лара Гут. С чем ее и поздравляю, хотя выходка с флагом перед финишем и потеря палки стоили ей, имхо, победы (Андреев так же сказал)
Но Лара накосячила, а Федерика нет, и результат у нас налицо ))) Все наши ставки скучковались в конце первой и начале и середине второй десятки - 7, 9, 10, 14, 15.
Мальчики и Лауберхорн. О, тут все по-другому. Мы ставили на семерых, у всех присутствовал Свиндал (2 место) в ставках (нас пятеро, напоминаю) у троих Фойц (1 место). Третье место - Майер - фигурировал только у Наты, но все равно вся тройка - в наших ставках, Райхельт 4-й. Если брать по результатам, то наши ставки 1, 2, 3, 4, 9, 13, 17 - и эта картинка показывает, во-первых, что на Лауберхорне в даунхилле случайные люди не побеждают. А во-вторых, что не всем одинаково подходят все трассы (пример Янсруда) и что немцы таки молодцы, Дрессен смог вмешаться в этот праздник Австрии
И мне очень интересно, как Фойц и Свиндал умудрились угадать со стартовыми номерами. Я еще вчера вечером очень удивилась, как они так выбрали 1 и 3 номер, ну неспроста же, обычно фавориты предпочитают номера 7, 9, 11, 13. Сегодня те, кто имел право выбора (Фойц, Свиндал, Янсруд - первая тройка в дисциплине) выбрали номера 1, 3, 5 (2 и 4 выбрать не могли по правилам)
Ставлю на завтра:
1. Хиршер
2. Кристофферсен
3. Юле или Эрни, но они не попадут в тройку.
Девочки ДХ:
1. Хюттер
2. Жизин
3. Вайратер
...
venechka:
Я вернулась
Ириша еще раз спасибо за продолжение
Фил похоже все больше увлекается молоденькой, забавной зайкой
Если бы не знала про существование в его жизни Дженни, то вообще решила бы что он свободен

Хотя пока он держит себя в руках, по крайней мере старается, но как мы знаем всё бывает в первый раз, так что и у Фила могут отказать тормоза
А сколько еще будет слез у Софии если всё будет идти не так как она себе мечтает

Очень интересно что она сейчас маме расскажет, вроде у них с Макс доверительные отношения, расскажет маме или будет сочинять историю для букета и слез

Жду продолжения
П.С.
все-таки сейчас мне жаль Джен, ее просто обманывают, как не крути
Sandrine Lehmann писал(а):вот это да, что в такую погоду можно на улице делать?
ты бы видела, сколько детишек было на горке во дворе
на самом деле без ветра было очень даже не плохо, если конечно не целый день на улице быть
...
Наядна:
Deloni писал(а):облезлый или болезный?
неее именно болезлый..

вроде как больной но не мешает ему крутить "лямур" с Софи
...
Deloni:
Мои ставочки на завтра:
Мальчики:
Как там говорят: "Бог троицу любит.", поэтому:
1.Хиршер
2. Кристофферсон
3. Матт
Хотелось чтобы Люка собрался и показал класс ведь он закончил прошлый сезон на 15 месте в зачете слалома, а сейчас 5, прогресс как говорится на лицо.
Девочки:
1.Хюттер
2.Вайратер
3. Гут
...
Ната Р:
И мои ставочки на завтра.
Мальчики, (соглашусь с Олей)
Хишер
Матт
Кристофферсон
Девочки
Годжа
Хюттер
Гизин
...
Sandrine Lehmann:
venechka писал(а):Я вернулась
иди обнимашкаться
venechka писал(а):Фил похоже все больше увлекается молоденькой, забавной зайкой
Если бы не знала про существование в его жизни Дженни, то вообще решила бы что он свободен

Хотя пока он держит себя в руках, по крайней мере старается, но как мы знаем всё бывает в первый раз, так что и у Фила могут отказать тормоза
мужчины, они такие мужчины... еще неизвестно, чем бы дело кончилось, будь он уверен в том, что Софи совершеннолетняя. Но история не знает сослагательного наклонения, и поэтому он сделал то, что сделал, и доволен этим.
venechka писал(а):А сколько еще будет слез у Софии если всё будет идти не так как она себе мечтает

Очень интересно что она сейчас маме расскажет, вроде у них с Макс доверительные отношения, расскажет маме или будет сочинять историю для букета и слез

Жду продолжения
Тань, как думаешь, что будет, когда/если Макс узнает в точности, что произошло?
venechka писал(а):все-таки сейчас мне жаль Джен, ее просто обманывают, как не крути
мысли Фила на тему Джен будем читать в следующей главе.
venechka писал(а):ты бы видела, сколько детишек было на горке во дворе
у нас -9. Дочка (старшая) пошла гулять с подружкой, погуляли полчаса где-то и прибежали греться, больше на улицу не пошли, сказали, холодрыга

потом пришла еще одна подружка, и они вчетвером (с мелкой нашей) отожгли так, что только держись

Муж их недавно по домам развез.
Deloni писал(а):Хотелось чтобы Люка собрался и показал класс ведь он закончил прошлый сезон на 15 месте в зачете слалома, а сейчас 5, прогресс как говорится на лицо.
+1, мне бы тоже очень хотелось, но не верится в это.
Боюсь, что ни Люка, ни Дани завтра даже в десятку не попадут, к сожалению (ттт чтоб не накаркать)
А сегодня Люка празднует день рождения своего папы. Присоединяемся и поздравляем!
Фотку даже выложил, я так поняла, что это детская фотка и сам Люка слева

хотя может быть, я чего-то и недопоняла.
Девы, ставки приняты. Ждем Таню и Беллу.
...
venechka:
Sandrine Lehmann писал(а):иди обнимашкаться
бегу
Sandrine Lehmann писал(а):Тань, как думаешь, что будет, когда/если Макс узнает в точности, что произошло?
если честно
Ириш, я не задумывалась что может сказать Макс
наверное если София рассказала бы правду, что влюбилась и что ее выбор Филипп Эртли, то думаю Макс сначала бы попыталась предостеречь что он взрослый мужчина, а София еще девочка и т.д., но потом все-таки поддержала бы Софию в ее выборе и подумала бы как быть с Фло
Sandrine Lehmann писал(а):мысли Фила на тему Джен будем читать в следующей главе
жду
Sandrine Lehmann писал(а):у нас -9. Дочка (старшая) пошла гулять с подружкой, погуляли полчаса где-то и прибежали греться, больше на улицу не пошли, сказали, холодрыга потом пришла еще одна подружка, и они вчетвером (с мелкой нашей) отожгли так, что только держись Муж их недавно по домам развез
а у нас на горке даже совсем малыши сегодня катались, думаю не долго конечно, но все-таки
Мальчики:
Феликса нет, не знаю на кого ставить, эх...
Хиршер
Кристоферсен (опять будет на финише матерится)))))
Мюрер
Девочки:
Вайрайтер
Бриньоне
Файт
...
Sandrine Lehmann:
Привет-привет всем!
Такого болельщицкого счастья, как вчера мне обломилось, сегодня не было, жаль. Увы, как я и предполагала, мои любимчики не попали сегодня в десятку. Люка прямо на пятых воротах цапанул флаг, Даня (которому между попытками тренера, видать, мозг вынесли напрочь) не выдержал прессинга и слил вторую. Швейцарцам повезло с Ценхаузерном, но он к моим любимчикам не относится, хотя он, конечно, молодец, спокойный, как слон, нервы как канаты у мужика. Хотя конечно жаль, что на пьедестал не попал. Хотелось бы, чтобы отныне он славился не только за свой рост. За много лет Рамона в КМ (ну лет 5 он уже точно выступает) еще не было ни одного старта, чтобы комментаторы не упомянули его рост
Ну только Марсюша не подкачал и порадовал на все сто, молодец он все-таки!!!
venechka писал(а):если честно
Ириш, я не задумывалась что может сказать Макс
вряд ли ее бы обрадовала новость, что 17-летняя дочь рыдает из-за 27-летнего спортсмена.
venechka писал(а):наверное если София рассказала бы правду, что влюбилась и что ее выбор Филипп Эртли, то думаю Макс сначала бы попыталась предостеречь что он взрослый мужчина, а София еще девочка и т.д., но потом все-таки поддержала бы Софию в ее выборе и подумала бы как быть с Фло

Тань, да ладно, какой там выбор, девочке в 17 только и влюбляться в звезду на 10 лет старше, скорее всего Макс поняла бы, что Софино чувство ни разу не взаимно... А другие варианты она бы и рассматривать не стала.
venechka писал(а):Мальчики:
Феликса нет, не знаю на кого ставить, эх...
Хиршер
Кристоферсен
Мюрер
Танюшка, ты сегодня попала не просто в яблочко, а в абсолютный центр!!! У тебя мало что 3 из 3 угадано, еще и в верном порядке!!! Респектос,
Татьяна!!!
...