Valent:
сибиряк писал(а):[quote="Valent. Кто ему не давал жить самостоятельно? Думаю, Аднан бы по-любому помог, пока он учится...
Да Аднан и не давал. Он его не научил самостоятельности. Он ни сел с ним и не сказал, мальчик мой, ты уже большой, пора.. дын-дын-дын, а тебе помогу, покажу, подтолкну, пробуй...Вместо этого деньги на каникулы за границей, деньги, когда жил с Элиф. Мы учимся от родителей, но мы и не смотрели им в рот, как Бехлюль дяде. Он его якорь, пристанище и спасение, он его краеугольный камень. Очень нагляден пример этому картина дяди в придорожной забегаловке со стаканом раки. Он понял до чего дядя дошел, когда дома стояли дорогие вина и коньяк. Вот тогда он и сделал выбор в его пользу. Вечная благодарность за обретенную семью и кусок хлеба. Дядя к нему добр и снисходителен, к тому же бегает извиняться за неудачную шутку, за подозрение, что записка Бехлюля Бихтер. Большой мальчик убегал и возвращался. Без дяди, ну никак, ну просто не дышится...Да и все к нему так относились, Бехлюль вернулся, словно солнце в доме Зиягилей взошло. Слуги улыбаются, семья довольна, его здесь любят и ждут. А какая Фирдевс была? Пока свой план не стала претворять в жизнь. Рассказывал, как позвонил преподавателю и сказал, что ему некогда и на экзамен не придет. Семья рассмеялась и никому в голову не пришло, что перед ними оболтус. Вот и выросло перекати-поле без всякой ответственности.

Я с Вами полностью согласна. И, конечно, это идолопоклонство перед дядей очень понятно... И его метания между любовью и семьей тоже... Жаль, что раньше не подумал о последствиях своих поступков... Помимо дяди в придорожной забегаловке, его и Бихтер сильно напугала своей беременностью, чем и отвернула от себя... То она беременна, то не беременна... Он с ней поступил так же, как и со всеми... Спортивный интерес прошел, да и опозорить семью не хотел... Понял, что за все в жизни нужно отвечать, а не привык... Не спрячешься под деревом, как в детстве... Но, все равно, у меня постоянно было чувство, что Бехлюль в особняке жил как гость, и рос в семье как сорняк на дороге... Обеспечили комнатой и куском хлеба и ладно...
Да, кстати, спасибо авторам за новую главу... Шокировали, конечно... Но я рада, что все таки это не конец....
...
Lizliz:
Пожалуйста, только не драма в конце, они и так настрадались, пусть наслаждаются любовью.....заслужили....
...
JudyHopps:
Valent, я полностю разделяю вашу точку зрения в вопросе Бехлюль/Зиягиль, но вот никогда не приму тот факт, что Бихтер для него была просто спортивным интересом.
Получается, что она в этом мире вообще никому не нужна была? Почему, потому что денег не осталась? Нет отца и брата, которые рожу за нее намылят?
Эх, расстревожила я свою рану, нельза оставлять трагический финал, авторы(((.
...
Лэди:
Интересно. Классно.
...
marlnna:
Жду продолжения!!
...
Лэди:
Видео к 9 главе просто бомба.
...
JudyHopps:
Лэди писал(а):Видео к 9 главе просто бомба.
Здесь все видео бомбические, в прочем как и арты и сам фанфик))).
...
Ирина парамонова:
Valent писал(а):сибиряк писал(а):[quote="Valent. Кто ему не давал жить самостоятельно? Думаю, Аднан бы по-любому помог, пока он учится...
Да Аднан и не давал. Он его не научил самостоятельности. Он ни сел с ним и не сказал, мальчик мой, ты уже большой, пора.. дын-дын-дын, а тебе помогу, покажу, подтолкну, пробуй...Вместо этого деньги на каникулы за границей, деньги, когда жил с Элиф. Мы учимся от родителей, но мы и не смотрели им в рот, как Бехлюль дяде. Он его якорь, пристанище и спасение, он его краеугольный камень. Очень нагляден пример этому картина дяди в придорожной забегаловке со стаканом раки. Он понял до чего дядя дошел, когда дома стояли дорогие вина и коньяк. Вот тогда он и сделал выбор в его пользу. Вечная благодарность за обретенную семью и кусок хлеба. Дядя к нему добр и снисходителен, к тому же бегает извиняться за неудачную шутку, за подозрение, что записка Бехлюля Бихтер. Большой мальчик убегал и возвращался. Без дяди, ну никак, ну просто не дышится...Да и все к нему так относились, Бехлюль вернулся, словно солнце в доме Зиягилей взошло. Слуги улыбаются, семья довольна, его здесь любят и ждут. А какая Фирдевс была? Пока свой план не стала претворять в жизнь. Рассказывал, как позвонил преподавателю и сказал, что ему некогда и на экзамен не придет. Семья рассмеялась и никому в голову не пришло, что перед ними оболтус. Вот и выросло перекати-поле без всякой ответственности.

Я с Вами полностью согласна. И, конечно, это идолопоклонство перед дядей очень понятно... И его метания между любовью и семьей тоже... Жаль, что раньше не подумал о последствиях своих поступков... Помимо дяди в придорожной забегаловке, его и Бихтер сильно напугала своей беременностью, чем и отвернула от себя... То она беременна, то не беременна... Он с ней поступил так же, как и со всеми... Спортивный интерес прошел, да и опозорить семью не хотел... Понял, что за все в жизни нужно отвечать, а не привык... Не спрячешься под деревом, как в детстве... Но, все равно, у меня постоянно было чувство, что Бехлюль в особняке жил как гость, и рос в семье как сорняк на дороге...
Обеспечили комнатой и куском хлеба и ладно...
Да, кстати, спасибо авторам за новую главу... Шокировали, конечно... Но я рада, что все таки это не конец....

Я с Вами полностью согласна, для меня виноват Аднан, ну не может 25 летний парень быть настолько не самостоятельным. Закончить университет он не хочет, работать он не хочет, в Холдинге ну не верю я, что не возможно найти свою нишу, разве может человеку "без комплексов" жить на вечные подачки и довольствоваться этим? На протяжении всего фильма не могу вспомнить какое решение принял он лично!!! не основываясь на интриги Фердевс, такую "пламенную" любовь Нихаль (которой нужен был еще одно доказательство папиной любви "возьми, да по ложь" (не люблю эту самовлюбленную избалованную, инфантильную деваху )) , нравоучения дяди, давление Бихтер.
Для меня его самостоятельность закончилась первым поцелуем в мастерской и все)))!!!
Если бы Аднан воспитывал его как сына,а не приживалу, он бы был давно уверенным в себе, самостоятельным и самодостаточным мужчиной,давно получившим образование, принимающим решения и несущим за них ответственность!!! Что он сделал, получив наследство? купил новую машину))), смешно))). Его не интересовало будущее он жил одним днем, вот и Бихтер не мог он предложить ничего кроме, сегодняшнего дня!!! А она хотела будущего, того что он ей дать не мог, нет, может и хотел, но не мог(((.
Многие обвиняют Бихтер в ее стервозном поведении, в последних сериях, но как себя должна себя вести израненная душа, которую предают, на глазах которой все это происходит, предательство, на расстоянии это больно, предательство на глазах в миллион раз больней, не понимаю зачем причинять столько боли другому человеку?
В первую очередь, Ваш Фанфик познакомил меня с тем Бехлюлем, которого я все хотела увидеть на протяжении сериала, сильного, уверенного в себе мужчину, за которым ты себя чувствуешь как за стеной))). И Бехтер идущей за своим любимым, а не тянущей на себе все тягости ЗАПРЕТНОЙ ЛЮБВИ))). с нетерпением жду продолжения!!!
И вот она не Запретная, а НАСТОЯЩАЯ))).
Спасибо авторам,
и неравнодушным читателям к чувствам ББшек комментирующих,переживающих, наслаждающихся продолжением их Любви))))
...
pretty doll:
очень красиво, рада за ББешек
...
Нина Проценко:
с нетерпением жду продолжения!!!
...
Ves-ta:
Valent и Сибиряк, согласна, что Аднан не научил Беха самостоятельности. Но, я полагаю, он не хотел его заставлять работать, а ждал когда мальчик нагуляется, выучится и самостоятельно созреет для работы и ответственности. Аднан считал Беха "как бы сыном", а Бех Аднана считал как бы отцом, хотя и называл его дядей. А у турков, кавказцев мать-отец, сестра-брат - святое дело. Любовниц, жен может быть много, а мать/отец, сестра/брат, даже если они самые плохие, всегда останутся матерью/отцом, сестрой/братом. Поэтому у него и получилось, что до умопомрачнения любил Бихтер, однако Аднан и Нихаль были у него в приоритете. Скажу так, он их уважал больше, чем Бихтер. Нетерпимое, не уважительное отношение Бихтер к своей матери поражало и удивляло и Аднана, да и Бехлюля - это было видно на протяжении всего сериала. У этих народностей так не принято относиться к родителям. Касательно его предательства, что сказать - "снесло крышу", ведь знал, что нельзя, а лез. Это и есть парадокс любви - "любви нет преград". Хотел всё исправить - невозможно, не получилось. Мне тоже очень хотелось бы, чтобы Бех ушел от Зиягилей с гордо поднятой головой... к Бихтер... Но он бы не смог, мне так кажется. И дело не в трусости, так воспитан... семья для него это всё.
...
Лэди:
Арты просто необыкновенные спасибо девочки. Любо дорого смотреть
...
Sihirli:
Valent, сибиряк, Ves-ta, Ирина парамонова, бедные Бехлюлька и Аднвнчик, проехались по ним вдоль и поперек а главное, все правда).
Лэди, marlnna, pretty doll, спасибо).
JudyHopps, я не думаю, что там был спортивный интерес, ведь нам показали каждую мельчайшую детальку их зарождающейся любви. Глубокой и настоящей.
JudyHopps, Лэди, спасибо, нашему фотошоперу будет очень приятно).
Lizliz писал(а):Пожалуйста, только не драма в конце, они и так настрадались, пусть наслаждаются любовью.....заслужили....
Нет причин для переживаний). Все будет, как задумано))).
...
Sihirli:
Lenca писал(а):Да, авторы пощекотали нам нервы появлением Нихал и выстрелом. Я предполагала, что по содержанию этого фанфика финал не будет безоблачным и приторно сладким.
Как классно вы прочувствовали наш фанфик)). Приторно и сладко... это же так скучно и банально).
...