Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Яновна:

Большое спасибо за продолжение! Flowers Very Happy Ясновидящая из меня никакая, ни на один из вопросов не ответила правильно rofl , но было интересно предполагать. Джейк молодец, очень грамотно распределил старших детей Very Happy . Имена детям он тоже даёт очень запоминающиеся : "одно слово", " смайлик ", что дальше? С Рори будет очень сложно, мальчик бунтует, и возраст такой, да ещё потеря родителей. Но верю, что Джейк , исходя из личного опыта, сможет помочь этому запутавшемуся ребёнку, а заодно и очарует Челси Non wo , с нетерпением жду продолжения этой захватывающей истории tender

...

EkaterinaYa:

Замечательный роман! С нетерпением жду продолжения!

...

Filicsata:

Aruanna Adams писал(а):
Ferrari 458 Italia Limited Edition. Стартовая цена где-то в районе девятисот тысяч долларов

Рори влип по-крупному, одним враньем не выкрутишься. Автор не стала мелочиться, но сразу видно, что у мальчика хороший вкус. Опять-таки, если бы не он, как бы Джейк познакомился с Челси. Умилили "новые" имена детей- Смайлик, Одно слово. Джейк отличный организатор и ... манипулятор. Он действительно не соврал, говоря о причинах, но и не сообщил всей правды, заставившей его взяться за дело Рори.

Надя, Буля, Нюрочек, девочки! Очень нравится автор, сам сюжет настолько не обычен, что каждую главу жду с нетерпением! Спасибо вам, мои хорошие. Легкого перышка и благосклонного реала!

...

Dimitrova:

Спасибо! Очень обрадовали!

...

pinnok:

Спасибо за главу!
Aruanna Adams писал(а):
Ferrari 458 Italia Limited Edition.

У Рори губа не дура, однако.
Aruanna Adams писал(а):
Она приподнимает подбородок и встречается со мной глазами.
- Вы похожи на человека, который знает, как побеждать. Это как раз то, что нужно. Мне и Рори.

В точку!
Aruanna Adams писал(а):
Пожимаю плечами.
- Не могу устоять перед сложным делом.
И будучи не в силах больше терпеть, протягиваю руку и нежно касаюсь фарфоровой кожи щеки. Она намного мягче, чем можно себе представить.
- И красавицей.

С одной стороны честно, а с другой - не совсем) Он же расскажет ей про Судью? Или Рори. Мне кажется, он должен с Рори откровенно поговорить.

...

marin-ka:

Девочки,спасибо за новую главу и оформление!!! wo Flowers
Рори....парень решил "сыграть" по крупному... хорошо ещё сам не пострадал или кто то из прохожих......
Джейк великолепен!!!Одно Слово..теперь ещё и Смайлик Laughing
И да у него есть личное знакомство с системой для малолетних нарушителей, это даст ему шанс показать Челси, что она сделала верный выбор адвоката.

...

Lexsa:

Девочки, спасибо за новую главу!!!
Да уж, вляпался Рори так вляпался...Ему срочно нужна помощь Джейка, при чём не только профессиональная, а моральная.
Я просто в восхищении как оперативно и разумно Джейк пристроил детей! wo А уж его привычка придумывать прозвища, это что-то rofl
Aruanna Adams писал(а):
Не могу устоять перед сложным делом.

Молодец, выкрутился Wink
Aruanna Adams писал(а):
- И красавицей.

tender Может же говорить красиво, шельмец! Wink

...

Suoni:

Джейк быстренько распределил всех детей и, засучив рукава, отправился улаживать вопрос с Рори. Вот шельмец! Знал, какую машину угнать! Только вот разбил ее - зря!
Очень мне нравится имя у малышки - "Одно слово". У Джейка с юмором нормально. Smile

Спасибо большое за продолжение!

...

Yelena:

«Челси пытливо всматривается в мое лицо. Таким взглядом можно пробить любую броню.
- Если не ради денег… то почему ты нам помогаешь?
Интересный вопрос. Меня нельзя назвать благородным спасителем, скорее я каждый-сам-за-себя парень. Действительно, почему?
Потому что хочу забраться к ней под юбку, конечно. И окажусь там быстрее, если решу проблему Челси. На самом деле ничего особенного.»
А если предположить, что тетушка шестерых сирот не была бы такой красавицей, а всю ситуацию оставить как есть, - можно предположить, что Джейк отказал бы Челси в помощи? Мне кажется, что все равно впрягся бы в решение проблемы с Рори. А красота Челси и то, что она кажется милой девушкой, - просто дополнительный бонус.
И Джейк пока не задумывается, как он сможет уйти от этой умницы и красавицы после пары свиданий и качественного «перепиха». Пока он весь захвачен возможностью вести на неё охоту, но не замечает, что втягивается в интересы этой семьи полностью.
Поживем-почитаем. Но какая у него быстрая реакция и какие смешные прозвища он раздаёт детям, как хорошо они на него реагируют, все говорит о том какой он классный. Думаю, Челси тоже придёт к этому выводу и постарается со временем перевоспитать «дон Жуана».
Спасибо за продолжение перевода.
С Новым годом и Рождеством! Счастья, здоровья, любви и благополучия!

...

mada:

Все-таки Рори опять вляпался! На этот раз по крупному, надо же было выбрать такую машину!
А Джейк в этой главе красавчик! Так оперативно пристроить сразу нескольких детей и быстро отправиться решать проблему.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за блестящий перевод новой главы! thank_you Flowers wo
Я в полном восторге оттого, как лихо наш Джейки справился с задачей оперативно пристроить старших детей. rofl
Чувствуется, что у Джейка появилась конкретная цель и он, конечно, настроен достичь ее.
Aruanna Adams писал(а):
Потому что хочу забраться к ней под юбку, конечно.

Очень импонирует то, как Джейк ответил на вопрос Челси. Не прикопаешься! wo Честно, но очень обтекаемо!
Aruanna Adams писал(а):
- Не могу устоять перед сложным делом.

Aruanna Adams писал(а):
- И красавицей.

Ну, на то он и адвокат! Ooh А зачем ему все карты-то раскрывать?
Наоборот, Джейк хочет понравиться Челси и он понимает, что раз судьба предоставила ему шанс, уж он постарается использовать его на всю катушку!
Понимает он также и то, что возможно Челси и оценит его старание в том смысле, о котором он мечтает, но только после того, как Джейк реально вытащит Рори из этой передряги!
Aruanna Adams писал(а):
И окажусь там быстрее, если решу проблему Челси.

Круто, однако, протестует мальчишка против сложившихся жизненных обстоятельств!
Это ж надо, Феррари!
Девочки, всех с наступающим загадочным и волшебным праздником - Рождеством Христовым!
Всем мира, добра, любви, благополучия и счастья!

...

espanka:

Спасибо, девочки, за новую главу! Ar

...

Slavochka-sh:

Девочки, огромное спасибо за продолжение tender
Джейк великолепен wo , а Челси прелестна tender tender tender
Жду-не дождусь, когда Джейк поймёт, что он навсегда «принадлежит» Челси Tongue

Пы.Сы. Всех с наступающим Рождеством Христовым! Flowers

...

Nadin-ka:

Ох, наконец-то прибежала. Я тут поразмышляла, что мы все выдали версии того что Джейк подумает.
Вот была же мысль, что вся эта ситуация поможет ему быстрее залезть Челси под юбку. Была. Быстро все рассчитал: пацану девять лет, куролесит с горя. Какой с него спрос? У всех ведь дети есть.
Так что ему будет не особо трудно, с такими-то связями... в прямом и переносном смысле. Зато потом рыцаря ждет награда.
А как он мастерски пристроил детей! Зря мы переживали, что Челси не сможет в ресторан сходить из-за того, что детей не с кем оставить. Джейк запросто решит эту проблему.
Машина-то дорогущая, кто теперь платить за нее будет? Эх Рори... И злости нет совсем. Жалко его.
Итак, игра началась! Посмотрим как долго Челси продержится.
Девочки, спасибо за продолжение!
Надюша, умеешь создать движняк и держать читателя в тонусе

...

Нивера:

Спасибо за продолжение! Flowers
Главное, чтобы полезные связи не вышли Джейку боком в будущем. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню