Регистрация   Вход

nastya serova:

Спасибо.
У Олеси расправляются крылья, жизнь налаживается. Приятно читать про их семейные свидания.

Линия с Викой и Никитой очень трогательная, очень жду дня в парикмахерской. Хочется, чтобы там случились приятные «звоночки» для детей.

...

Ирэн Рэйн:

Задумалась, что может служить такими звоночками Спасибо, что не забываешь, Настя

...

Raja:

Примите в читатели.

...

appLe:

Принимайте в читатели!Великолепная книга.

...

Ирина Александровна:

В читателях!

...

sagdin:

Дорогая Ирина! Прошу принять в читатели!

...

Ирэн Рэйн:

Очень рада новым читателям Единственное, о чем смею напомнить, так это о новых правилах форума:

Внесла изменения в 19 главу(в баре)

...

Людмилочка:

Цитата:
Я ведь подсуетился для твоей женщины...

Просто поразительная уверенность Гора в том, что от его "щедрого" предложения не откажутся.
Ирина, спасибо! Достоверность - наше все! wo

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо Светлане за помощь

...

Ирэн Рэйн:

Оля... Какая ты любопытная однако Фамилию ее угадай, отвечу

...

медвежонок:

Принимайте в читатели

...

Kit:

Ирина, вы хотите перенести роман в платный раздел?

...

Ирэн Рэйн:

Возможно. Я еще думаю над этим.
Объясню. Не для того, чтобы окупить затраты, как показала Близость - в моем случае это практически невозможно, а чтобы не находить свою работу в сети без правок и шанса их внести.
Вообще, я планировала закончить роман к лету, чтобы со спокойной душой заниматься детьми, но сейчас понимаю, что не успеваю это сделать. Если и будет перенос в платный раздел, то не раньше осени. Я в любом случае об этом объявлю заранее (в блоге роман открыт для друзей и здесь ничего не поменяется).

...

ellli:

Понравилось начало - зрелая героиня , сын, со сложностями возраста и характера, но добрый и заботливый. Наметившийся ГГ проявил себя, в основном, положительно. История долгоиграющего разрыва с бывшим мужем очень правдива и знакома...

В общем, прошусь в читатели Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Герои сами себя охарактеризовали, мной придумано не так уж много)) добро пожаловать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню