nastya serova:
Спасибо.
У Олеси расправляются крылья, жизнь налаживается. Приятно читать про их семейные свидания.
Линия с Викой и Никитой очень трогательная, очень жду дня в парикмахерской. Хочется, чтобы там случились приятные «звоночки» для детей.
...
Ирэн Рэйн:
Задумалась, что может служить такими звоночками

Спасибо, что не забываешь, Настя
...
Raja:
Примите в читатели.
...
appLe:
Принимайте в читатели!Великолепная книга.
...
Ирина Александровна:
В читателях!
...
sagdin:
Дорогая Ирина! Прошу принять в читатели!
...
Ирэн Рэйн:
Очень рада новым читателям

Единственное, о чем смею напомнить, так это о новых правилах форума:
Обращаем внимание, что авторы могут в любой момент перенести своё произведение в платный раздел. При этом, если в теме есть хотя бы одно ваше информативное сообщение, в случае переноса темы в платный раздел, у вас останется бесплатный доступ к чтению старых и всех новых глав, в противном случае вам придется платить за доступ к продолжению. Поэтому, если вы читаете произведение и вам нравится, напишите в теме свой отзыв. Проситься у автора в бесплатные подписчики после того, как тема перенесена в платный раздел, запрещено.
Учитываются именно информативные, т.е. уникальные и развёрнутые сообщения. При переносе темы в платный раздел все односложные сообщения типа "спасибо" и "я в читателях" удаляются администрацией. Соответственно, читатель, который оставлял в теме только такие сообщения, бесплатной подписки не получает.
Внесла изменения в 19 главу(в баре)
...
Людмилочка:
Цитата:Я ведь подсуетился для твоей женщины...
Просто поразительная уверенность Гора в том, что от его "щедрого" предложения не откажутся.
Ирина, спасибо! Достоверность - наше все!
...
Ирэн Рэйн:
Спасибо Светлане за помощь
...
Ирэн Рэйн:
Оля... Какая ты любопытная однако

Фамилию ее угадай, отвечу
...
медвежонок:
Принимайте в читатели
...
Kit:
Ирина, вы хотите перенести роман в платный раздел?
...
Ирэн Рэйн:
Возможно. Я еще думаю над этим.
Объясню. Не для того, чтобы окупить затраты, как показала Близость - в моем случае это практически невозможно, а чтобы не находить свою работу в сети без правок и шанса их внести.
Вообще, я планировала закончить роман к лету, чтобы со спокойной душой заниматься детьми, но сейчас понимаю, что не успеваю это сделать. Если и будет перенос в платный раздел, то не раньше осени. Я в любом случае об этом объявлю заранее (в блоге роман открыт для друзей и здесь ничего не поменяется).
...
ellli:
Понравилось начало - зрелая героиня , сын, со сложностями возраста и характера, но добрый и заботливый. Наметившийся ГГ проявил себя, в основном, положительно. История долгоиграющего разрыва с бывшим мужем очень правдива и знакома...
В общем, прошусь в читатели
...
Ирэн Рэйн:
Герои сами себя охарактеризовали, мной придумано не так уж много)) добро пожаловать
...