Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Поцелуй ангела (СЛР, 18+)

Ани:

Саша,спасибо за продолжение. wo Flowers
Да,Вика взяла все на себя и как она собирается все продолжать на себе тащить после рождения ребенка.Не знаю,но Денис не впечатляет,как муж он никакой.

...

Александра Ростова:

Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение!

Юлиана, спасибо за отклик!

VVK писал(а):
Саша, добрый день. Спасибо за очередную главу.

Валентина, здравствуйте!
VVK писал(а):
Все как и во многих семьях: теща недовольна затем,зять недоволен тещей,а все их недовольство должна выслушать она одна:дочь и жена. Так и течет жизнь,как между двух огней,чтобы никого не обидеть. Больно за Вику.

Всё это сложно, это выматывает. Пока Вике хватает терпения...
Теперь беременная - как-то оградить бы себя от всего этого...
VVK писал(а):
Хорошо,что есть брат,который всегда поддержит.

На Славу можно положиться. Вика счастлива в обществе брата.
Валентина, благодарю за отзыв!

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо за отклик!

...

nastya serova:

Саш, а я вот еще хотела спросить про Глеба... Он собирается жить с Леной пока не встретит свою истинную любовь? Чувств нет к жене, привычка тоже не чувствуется тк горит он работой и все остальное на втором плане. Удобно? Но я надеюсь, что Глеб не из таких.

Плюс съемки и продюсирование это очень хороший заработок (пусть и не сразу) и Лена будет претендовать на его нажитое. А характер у нее ого-го...
Может я упустила и это уже было объяснено?

...

llana:

Всем привет!
Жаль, что Юля не подумала разменять квартиру. Купить тогда нельзя было, а разменять можно. Но почему-то считалось неприличным, что родители не могут ужиться с детьми. А двум семьям сложно уживаться. Это еще хорошо, что у Вики такой покладистый характер. Да и Юля на конфликт открыто не идет.
Я сначала не поняла, какое уже время - не согласуются у меня джинсы, кроссовки и перестройка. А тот день августа я помню хорошо: переезжала из одного конца страны на другой. Со связью из аэропорта тогда были проблемы... Смутное было время.

...

Александра Ростова:

TANYAGOR писал(а):
Спасибо за продолжение, Саша!

Таня, привет!
TANYAGOR писал(а):
Очень тяжело жить с родителями. При даже очень хороших людях и отношениях, не миновать конфликтов. Потому что две разные семьи, как ни крути, две хозяйки, два хозяина в одном доме - это ненормально. Мы с мужем в начале семейной жизни тоже немного пожили с родителями и когда ушли жить отдельно - будто в рай попали. ))) Сразу ушла тяжесть и напряжение постоянное. При том, что особо не ругались, но постоянно находились претензии - кто-то чего-то не делает, делает не так, и т.д. Так что очень хорошо понимаю Вику, и Дениса, и Юлю. У каждого своя правда, свой взгляд и подстраиваться под всех невозможно, лучшее решение - молодой семье просто съехать. Очень долго они терпят, надо раньше решать вопрос. Хотя понятно, что времена очень тяжелые были.

Снимать квартиру или хотя бы комнату пока средств недостаточно. Вика ещё учится. А теперь - ребёнок. Какое-то время будут с Юлей жить.
Конечно, сложно жить вместе. И, думаю, сколько бы Вика ни старалась, выскажут тёща и зять всё друг другу в лицо.
TANYAGOR писал(а):
Да, Денис пока не определился в жизни, чем будет заниматься. Увлечения - хорошо, но ответственность за молодую семью надо уже брать, тем более появится ребенок, нужно и о жилье думать (не дело это, друг другу нервы мотать), и об обеспечении. Ну, не криминалом, конечно, я очень надеюсь.

Пока видно, что он женился, и только себе удобнее сделал. С тёщей, конечно, напряжённо, но... зато женщина рядом. Пока думает только о своём увлечении культуризмом.
Таня, благодарю за отзыв!

Alenychka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение)

Алёна, привет!
Alenychka писал(а):
Редко когда молодые уживаются с родителями, но выхода особо и нет, тем более раньше... Вот Вика и пыталась создать мир и покой в семье, что в принципе и получилось...

Вика пытается и делает так, чтобы в семье оставался покой. Пусть так.
Жизнь идёт, что-то и в Вике поменяется, да и в кажом из них...
Алёна, спасибо за отзыв!

Ани писал(а):
Саша,спасибо за продолжение.

Ани, привет!
Ани писал(а):
Да,Вика взяла все на себя и как она собирается все продолжать на себе тащить после рождения ребенка.Не знаю,но Денис не впечатляет,как муж он никакой.

Денис не осознаёт серьёзность этого шага - женитьбы. Он нашёл себе увлечение, работу с удобным графиком и вполне доволен.
А Вика... принимает огонь на себя и пока не понимает, что всё до поры до времени. Долго это выдержать невозможно.
Беременность должна заставить её задуматься об этом.
Ани, благодарю за отзыв!

...

uljascha:

nastya serova писал(а):
Плюс съемки и продюсирование это очень хороший заработок (пусть и не сразу) и Лена будет претендовать на его нажитое. А характер у нее ого-го...
прошу прощения, что влезаю. но как человек. работающий в кино, могу сказать, что та тот момент это не было очень хорошим заработком, скорее, вкладывали деньги в кино, а отдачи особо большой не было - прокат не платит денег, телевидение - это как с каналом договориться, если купят, то платят, но тоже чаще всего разово. у нас очень сложно с авторскими правами, это в СССР платили постановочные и потиражные, правда, тоже разово, и сумма зависела от категории, которую присваивало Госкино. В 90-е студии росли как грибы, но многие и закрывались, потому что сложно было с доходами. Тут ребятам повезло, что у них есть крыша, опять же фестиваль во Франции, если получат что-то. то там может быть и денежная премия. Правда, тут тоже вопрос, если Госкино посылало на фестиваль, то и деньги ему достанутся. Хотя, если своя студия, то Госкино или Минкульт вроде не должны к этому касательства иметь. Не знаю, не вникала. Сейчас сам отправляешь на фестиваль, и все, что получил, твое, а как тогда было, не помню, надо у папы уточнить))

две хозяйки на одной кухне, это, конечно, не здорово, и хорошо, что Слава не знает, как мама помогает Вике.

llana писал(а):
Жаль, что Юля не подумала разменять квартиру. Купить тогда нельзя было, а разменять можно.

Да, были специальные бюро обмена, и если найти туда подход (коробки конфет достаточно), можно было хороший вариант найти. Моя мама ухитрилась обменять квартиру на мичуринском на квартиру на Речном, не въезжая. Папе дали как ветерану, но район был совсем не наш, и вот мама пошла в бюро обмена... Одними конфетами не обошлось. пришлось папе взять несколько билетов в Дом кино (они, кстати и сейчас работают, недавно папа в больнице лежал, я сестрам-врачам возила), и мы обменяли Мичуринский на Речной))) Единственное что - на разъезд было обменять сложнее, чем на съезд, мало кто хотел съезжаться.

Я не поняла про "сову" и утреннее пение. Сова же поздно ложится и поздно встает. Она что, пела в ночи что ли?

и 19 августа 1991 года дождя не было, я точно помню. Очень хорошо помню этот день, и как танки шли, помню. Это же Преображение. Стою на клиросе, читаю часы, а тут хор начинает собираться и что-то такое громко обсуждают за моей спиной. Я одним ухом слышу, как услышала переворот, так и сбилась. потеряла строчку, пришлось снова начинать. А после службы вышли на боковое крыльцо (это храм Преображения в Тушино, тогда еще только начиналась реставрация, и было боковое крыльцо высокое как раз в сторону Волоколамки), и брат нашего настоятеля (в гости пришел) вдруг говорит - "о, мы только что молились о властях и воинстве, а вон оно - воинство", а там танки. Так жутко стало, и ведь понимаешь, что не кино снимают. Ну нам велели быстро всем по домам, да кто ж послушается? Весь день по городу гуляли, домой только к ночи добрались. Единственно что - меня мальчик провожал, и мой папа его ночью не отпустил уже никуда, постелили ему на диване в гостиной.

...

Александра Ростова:

Александра Ростова писал(а):
– Вик, попроси маму не петь по утрам! Я понимаю, что она «сова» и ей тяжело вставать рано, но я-то ради чего должен в свой выходной просыпаться ни свет ни заря!

nastya serova писал(а):
Саш, а я вот еще хотела спросить про Глеба...

В ЧАСТИ X.1 он объясняет своё решение остаться с женой Алексею:

Пока он на этом остановился.
Но мысли о разводе, конечно, появятся.
Настя, спасибо!

llana писал(а):
Всем привет!

Светлана, привет!
llana писал(а):
Жаль, что Юля не подумала разменять квартиру. Купить тогда нельзя было, а разменять можно. Но почему-то считалось неприличным, что родители не могут ужиться с детьми. А двум семьям сложно уживаться. Это еще хорошо, что у Вики такой покладистый характер. Да и Юля на конфликт открыто не идет.

Условностей много было.
Когда у сына разрыв с Катей случился, Юля подумывала о переезде. Правда, разменивать тогда не пришлось бы. Да и Вениамин жив был. Сейчас ей это в голову не приходит. Да и воспитанием молодой семьи она занята, может, хочет, чтобы они сами подошли к решению этого вопроса.
llana писал(а):
Я сначала не поняла, какое уже время - не согласуются у меня джинсы, кроссовки и перестройка. А тот день августа я помню хорошо: переезжала из одного конца страны на другой. Со связью из аэропорта тогда были проблемы... Смутное было время.

Время... даже вспоминать не хочется.
А джинсы в конце 80-х висели во всех магазинах одежды. По 100 рублей - импортные, разные. Спекулянтам бизнес обломали...
А когда Денис пришёл из армии "комков" везде было - в каждом углу каждого магазина. Вот он и покупал. Прежде, чем подумать об общем бюджете. Не научился ещё в семье жить. Опыта маловато.
Светлана, благодарю за отзыв!

Ульяша, привет!
uljascha писал(а):
19 августа 1991 года дождя не было, я точно помню.

Я прекрасно помню, что дождь был. И не просто дождь - проливной. 19 августа 1991 - понедельник. День выхода из отпуска. Тогда я и обновила свой, модненький на тот момент, однотонный оранжево-алый зонт.
Не удивлюсь, что не везде был дождь. В Москве это обычное явление - где-то идёт, а где-то и намёка нет, солнечная погода.
У каждого свои воспоминания.
uljascha писал(а):
Я не поняла про "сову" и утреннее пение. Сова же поздно ложится и поздно встает. Она что, пела в ночи что ли?

Сова поздно ложится, рано утром встаёт с трудом. Вот Юля и пела, когда вставала на работу - просыпалась.
Александра Ростова писал(а):
– Вик, попроси маму не петь по утрам! Я понимаю, что она «сова» и ей тяжело вставать рано, но я-то ради чего должен в свой выходной просыпаться ни свет ни заря!

Ульяша, спасибо за комментарий.

...

Марфа Петровна:

Сашенька, привет.
Прочла сразу три главы.
Хорошо, что для Глеба наступили замечательные времена для творчества. А благодаря злопыхателям еще и покажет свою работу во Франции. Удивительно, что Лена не стала настаивать на роли в его новой работе.
Ну и Глеб продолжает надеяться на встречу со своей половинкой.
А вот Славе опять не повезло. Даже не знаю, кто виноват больше - Катя или бабушка. Ведь у девушки была возможность подумать и расставить в жизни приоритеты. Расставила?
Может, и хорошо, что Слава решил поставить точку в такой болезненной истории любви. Только вот получится ли у него? Ведь уже пробовал.
Ну, а Викино счастье тоже, на мой взгляд, призрачное. Сначала странное поведение мамани Дениса, потом пребывание Вики между двух огней уже в замужестве. Теперь беременность. Да еще и желание Дениса подсесть на анаболики.
Все одно к одному.
Где же оно, то счастье, к которому все мы так стремимся?
Спасибо огромное за продолжение!!! Очень интересно!

...

nastya serova:

uljascha писал(а):
nastya serova писал(а):
прошу прощения, что влезаю. но как человек. работающий в кино, могу сказать, что та тот момент это не было очень хорошим заработком, скорее, вкладывали деньги в кино, а отдачи особо большой не было - прокат не платит денег, телевидение - это как с каналом договориться, если купят, то платят, но тоже чаще всего разово. у нас очень сложно с авторскими правами, это в СССР платили постановочные и потиражные, правда, тоже разово, и сумма зависела от категории, которую присваивало Госкино. В 90-е студии росли как грибы, но многие и закрывались, потому что сложно было с доходами. Тут ребятам повезло, что у них есть крыша, опять же фестиваль во Франции, если получат что-то. то там может быть и денежная премия. Правда, тут тоже вопрос, если Госкино посылало на фестиваль, то и деньги ему достанутся. Хотя, если своя студия, то Госкино или Минкульт вроде не должны к этому касательства иметь. Не знаю, не вникала. Сейчас сам отправляешь на фестиваль, и все, что получил, твое, а как тогда было, не помню, надо у папы уточнить))

Ульяша, спасибо за комментарий. Любопытно всегда читать твои отзывы.

В кино и до сих пор лотерея, вкладывают и пролетают Sad .
Про существенные доходы я имела в виду не начало 90х, а, конечно, немного позднее. Но и Глеб не торопится, может еще лет 5-10 прожить в браке).
А хорошие заработки у него думаю вполне могут быть, когда будет продавать свои программы-сериалы на тв. Когда был расцвет новых каналов и свобода слова и экспериментов.

Прокат и фестивали сложная тема. На фестиваль же ездят не ради призового фонда больше, а чтобы дистрибьютор выкупил права и показывал в других странах. С дистрибуции же и окупается в основном фильм как я читала. Думаю все права на фильм должны быть у студии Глеба, нет?

...

uljascha:

nastya serova писал(а):
Ульяша, спасибо за комментарий. Любопытно всегда читать твои отзывы. Думаю все права на фильм должны быть у студии Глеба, нет?

Спасибо) Насчет прав все очень непросто. Даже сейчас. Телеканал не берет фильм, если у него нет разрешительного удостоверения от Госкино, ну теперь от Минкульта. И даже в клубах нельзя показывать без разрешительного удостоверения. У папы копия своя его фильма, снимали на частной студии, удостоверения нет, каждый раз при показе приходится выкручиваться. С фестивалями сейчас такая фишка - большинство требуют право первой ночи, то есть если фильм уже идет в прокате - на фестиваль его не возьмут. потому многие продюсеры придерживают кино - сначала показывают на фестивалях (сколько успеют), потом - прокат.
Одно время была с разрешительными такая фишка - не давали, пока от телеканала не будет бумаги, что они будут показывать, но сейчас вроде добились отмены этого.
А вообще с авторским правом в нашей стране очень сложно, особенно в кино, где права имеет студия или киноархив, а не автор.

...

Александра Ростова:

Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет.

Привет, Ириша!
Марфа Петровна писал(а):
Хорошо, что для Глеба наступили замечательные времена для творчества. А благодаря злопыхателям еще и покажет свою работу во Франции. Удивительно, что Лена не стала настаивать на роли в его новой работе.
Ну и Глеб продолжает надеяться на встречу со своей половинкой.

Счастье творчества. Оно целиком заполнило жизнь Глеба.
И только, будто в параллельной реальности, ощущения и мечты о любви.
Лена попыталась предложить не брать в фильм Вадима, а взять её. На это Глеб ответил вопросом, переспросил, будто не понял или ослышался. Лена и притихла, даже ответила, что шутка... Не хочет конфликта, надеется на будущее.
Марфа Петровна писал(а):
А вот Славе опять не повезло. Даже не знаю, кто виноват больше - Катя или бабушка. Ведь у девушки была возможность подумать и расставить в жизни приоритеты. Расставила?
Может, и хорошо, что Слава решил поставить точку в такой болезненной истории любви. Только вот получится ли у него? Ведь уже пробовал.

Даёт Катя себя убедить. Конечно, много сил потрачено. Но всё же... Решение снова в пользу балета.
Получится ли у Славы... Сейчас он живёт в отдельной квартире, чтобы уж ничто не мешало. Как он распорядится ситуацией, как у него всё сложится...
Марфа Петровна писал(а):
Ну, а Викино счастье тоже, на мой взгляд, призрачное. Сначала странное поведение мамани Дениса, потом пребывание Вики между двух огней уже в замужестве. Теперь беременность. Да еще и желание Дениса подсесть на анаболики.
Все одно к одному.

Всё качается и расшатывается. Удержатся ли они...
Ребёнок может сделать Вику сильнее. Ребёнок может изменить Дениса. Хотя не факт. Всё во власти времени.
Марфа Петровна писал(а):
Где же оно, то счастье, к которому все мы так стремимся?

Видимо, за горами... Wink
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!! Очень интересно!

Ириша, благодарю за отзыв!

...

Peony Rose:

Спасибо за продолжение.

Чем дольше читаю, тем больше вопросов...
Не понимаю поведения Кати после несчастья и того, что она снова выбрала карьеру, в таком состоянии люди стремятся совсем к другому.
Не понимаю поведения мамы Дениса, ибо ничто не предвещало такой ненависти к родному сыну.
Не понимаю поведения Вики, отказавшейся брать фамилию любимого человека. И тем более того, что она по факту поддержала мать и поставила мужа на "линию огня", оставшись в ее квартире. Да, Слава получил свой угол, так почему бы молодым не снять себе жилье или попросить мать о размене - всем проще и легче дышать.
Что касается Глеба, то я умываю руки - увы, он мне не симпатичен как человек. Надеюсь, Денис не погибнет страшной смертью, чтобы очистить ему путь к сердцу Вики.

...

Sladkaia:

Добрый вечер девочки! hi
Саша, большое спасибо за продолжение!!! Pester Вика между двух огней. Sad Знаю по собственному опыту... тяжело жить с родителями. Пусть это и не свекровь, а мама. Вике и Денису самим то подстраиваться нужно под друг друга. А здесь ещё и мама масла подливает. Юле бы стерпеть, где-то умолчать...но она тоже с характером. А Вика несёт на своих плечах дом, быт, учёбу...ей тяжелее вдвойне, ведь двое близких людей не найдут общего языка. А это нервы, беспокойство. Sad
Удивлена выбором профессии Дениса. Наверное здесь даже с Юлей соглашусь. Восстановить учёбу не захотел. Занимается собой. Легкомысленно с его стороны. Ведь он глава семьи...на нём должно всё держаться! А сейчас ещё и ребёнок. По-моему, он до конца не осознал, что имеет семью и станет отцом.
Жду продолжения!
Саша!!! Guby

...

digori:

Молодым надо бы жить отдельно. Тогда даже зять с тещей - друзья, родственники, но не враги.
Трудно мне представить, как было в те времена. сейчас, даже если пока нет средств на покупку, то снять квартиру - не проблема.
Вика как амортизатор. Нивелирует конфликты, но это не может продолжаться бесконечно. Денису теперь надо задуматься не о "построении тела", а о том, как будут жить его жена, его ребенок.
Саша , спасибо за продолжение.

...

Мальвинка Маг:

Сашуля , спасибо за продолжение . Flowers
Хорошо Юля устроилась , не захотела жить с сыном , лучше с дочерью , иначе пришлось бы быть служанкой , а так она королева . А Вика разорвись , но все сделай и везде успей . Тяжело когда приходится жить в таком режиме . А ребенок появится , будет ещё тяжелее .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню