Inter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2019 0:04
С удовольствием начала читать новую книгу Пейдж Тун. Спасибо вам за эту прекрасную возможность!! |
|||
|
avigalinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2019 23:13
Иетересненько! Спасибо за перевод, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
плакса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2019 6:44
Класс!спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
kappuchinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.01.2017 Сообщения: 10 |
02 Июл 2019 11:42
Спасибо огромное за перевод! |
||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2019 21:37
» Ближайшие планыДевочки, я делаю бонус, но у меня какое-то безумное лето получается пока, так что выложим его в августе. И уже вовсю в работе следующий роман Пейдж «Тот, в кого мы все влюбились» про сестёр-тройняшек, ориентировочный старт выкладки - октябрь. Также под Новый год принесём повесть про Джо и Элис из романа «Одно идеальное лето», если кто не читал сам роман, рекомендую в ближайшее время это сделать- отличное летнее чтение!_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2019 21:45
LuSt писал(а):
я делаю бонус, но у меня какое-то безумное лето получается пока, так что выложим его в августе. Ластик, все нормально, это жизнь! Главное, что бонус будет. LuSt писал(а):
И уже вовсю в работе следующий роман Пейдж «Тот, в кого мы все влюбились» про сестёр-тройняшек, ориентировочный старт выкладки - октябрь. Отличная новость! Сестры-тройняшки, это что-то новое! Удачи, побольше времени и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2019 22:20
LuSt писал(а):
Девочки, я делаю бонус, но у меня какое-то безумное лето получается пока, так что выложим его в августе. И уже вовсю в работе следующий роман Пейдж «Тот, в кого мы все влюбились» про сестёр-тройняшек, ориентировочный старт выкладки - октябрь. Отличные планы, Ластик! Ждем бонус. И сестры-тройняшки давно интригуют. Все нам нужно. Надеюсь реал ослабит хватку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2019 5:38
LuSt писал(а):
Также под Новый год принесём повесть про Джо и Элис из романа «Одно идеальное лето» Вот это я очень жду!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2019 5:57
LuSt писал(а):
Также под Новый год принесём повесть про Джо и Элис из романа «Одно идеальное лето», Ух ты! Появилось дополнение. Спасибо, Ластик! Роман этот - прекрасный! Почитаем и повесть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2019 8:07
LuSt писал(а):
уже вовсю в работе следующий роман Пейдж «Тот, в кого мы все влюбились» про сестёр-тройняшек, ориентировочный старт выкладки - октябрь. Ласт, отличная новость! С нетерпением буду ждать. _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2019 14:58
LuSt писал(а):
следующий роман Пейдж «Тот, в кого мы все влюбились» про сестёр-тройняшек, ориентировочный старт выкладки - октябрь. Также под Новый год принесём повесть про Джо и Элис из романа «Одно идеальное лето»... Спасибо большое за замечательные новости! Здорово - есть чего ждать и на что надеяться!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kamysica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2019 20:47
Эта книга мое знакомство с автором,очень понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2019 7:38
Девочки, спасибо большое за качественный перевод!!
Прочитала я этот роман. Надо сказать, понравилось меньше, чем Люси в небесах или Одно идеальное лето (мои любимые у Тун). Не так сильно зацепило. Были интересные моменты, и описание Ки-Уэста прям погрузило в этот летний отпуск.)) Странно было, что Лора ждала звонка от Лео, когда вернулась в Лондон и не спешила разводиться. Я бы больше поняла, что она ушла от мужа не к кому-то, а именно потому, что не может принять ребенка чужой женщины. В данном случае я на стороне Лео. Правильно, что он устранился, когда Мэтью приехал к Лоре. Вдруг у нее мимолетное увлечение, и увидев мужа, она надумала бы вернуться к нему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:30
|
|||
|
[23811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |