Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2018 15:10
» Пейдж Тун "Самый долгий отпуск" [ Завершено ]Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! Девочки под чутким руководством LuSt переведут нам роман Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"Всем удачи и в добрый путь! Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; LuSt; Дата последней модерации: 08.03.2021 для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2018 15:29
LuSt, Talita, поздравляю с открытием новой темы.
Желаю вам легкого перевода. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2018 15:54
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2018 15:54
» АннотацияАленушка, спасибо за открытие темы!Итак, много кто ждал роман о Лоре - прошу любить и жаловать! В отличие от, Лора у нас девушка адекватная, так что, надеюсь, тапок и помидоров тут летать будет поменьше, чем в переводах про Дейзи и Мег Ну а читать промозглой осенью про жаркие страны и теплые моря - то, что доктор прописал! Так что заходите, устраивайтесь, располагайтесь поудобнее. Аннотация: "Он улыбается мне со слезами на глазах, пока я произношу торжественную клятву: — Я, Лора Роуз Смитсон, беру тебя, Мэтью Кристофер Перри, в законные мужья, чтобы всегда быть вместе... Я думала, что больше ни к кому не смогу испытать таких чувств. Только не после Уилла, моей первой любви... Только не после того, как мое сердце было вдребезги разбито его потерей, и ушло много времени, прежде чем получилось собрать его по кусочкам воедино. А потом я встретила Мэтью и поняла, что отныне мое сердце навеки принадлежит ему: моему идеальному, великолепному, обожаемому Мэтью. А потом я просыпаюсь. И вспоминаю, что не такой уж он и идеальный. На самом деле он настолько далек от совершенства, что на меня вновь накатывает почти физически ощутимая боль". Сказать, что Лоре не везет в любви - это несколько преуменьшить масштаб катастрофы. Ее первый бойфренд трагически погиб, а теперь она узнала, что ее уже полгода как муж скрывает ужасный секрет. Совершенно раздавленная, в отчаянном порыве сбежать от реальности она с лучшей подругой Марти летит развеяться во Флориду. Но внезапно возникшая глубокая симпатия к кубинскому дайверу Лео - причем взаимная - застает Лору врасплох. И когда две недели отпуска подходят к концу, Лора не хочет возвращаться домой. Но нельзя ведь вечно бежать от настоящей жизни в сладкие мечты. Или можно? В романе 38 глав с эпилогом. Наша команда переводчиков: LuSt 1 2 3 22 23 24 28 29 30 Immigrantka 4 5 Olesya 7 8 9 Имера 10 11 12 A-lesia 13 14 Undina 15 16 Мел Эванс 17 18 Trinity- 19 20 21 38 эпилог Булатова 25 26 27 ЛаЛуна 31 32 33 34 35 36 37 Редакторы: традиционно Reine de Neige (все главы), LuSt (все, кроме своих). Наша любимая художница Аня-Анна Би сотворила для нас совершенно чумовое оформление, если кто хочет, можете взять баннер или марочку в подпись: Всем приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2018 16:06
Приветствую команду! Давно ждем этот роман. Мы видели Лору глазами Дэйзи, а Дэйзи не могла быть объективной
Аннотация убойная. Только вышла замуж и уже разочаровалась в муже... Но тут у нас есть еще горячий кубинский мачо Излюбленный любовный треугольник Пейдж Тун. Почитаем!!! И с огромным удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2018 16:16
Ждали мы и вот... Лора пришла и принесла нам отпуск в лето) Уря!
Что это ещё за муж-обманщик с подозрительным секретом? И страстный Лео, конечно, хорош... для отпускного романа, научит Лору танцевать сальсу, румбу и т.д. , а вот в реальную жизнь англичанки такой красавчик не вписывается ... пока) Дружной команде - вдохновения, легкого перышка и активности в теме! Эх, прочитала аннотацию и вспомнила бедного Траста Неплохой был парень, хоть и скорострел ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2018 16:21
|
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2018 16:28
Девочки, с новым долгожданным переводом!!!
Лора, Лора... Очень интересно взглянуть на события тех лет её глазами. И конечно, с нетерпением ждём ЕЁ историю. Тун конечно и её не оставила без треугольника))) Девчат, Лора же у нас появлялась только в "Дейзи"? Книжки про Джонни я к сожалению пропустила... LuSt писал(а):
Ну а читать промозглой осенью про жаркие страны и теплые моря - то, что доктор прописал! Это точно! Команде успехов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2018 16:35
Stella Luna писал(а):
Nimeria писал(а):
Что это ещё за муж-обманщик с подозрительным секретом? Ну так была же аннотация развернутая, может, кто не читал, намекну, история начинается так же как и у Люси. Любовница значит у него. Вот же гадский гад! Обложки, баннеры - это просто отпад! А какие шапки к главам! Ане спасибо громадное за всю эту красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2018 16:42
|
|||
Сделать подарок |
|
LaLuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2018 16:47
Леди, поздравляю с новым переводом аннотация сразу же заинтересовала, теперь затаилась в ожидании первой главы спасибо за возможность прочитать еще одну интересную историю (в этом даже не сомневаюсь) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2018 16:55
Stella Luna писал(а):
Ну так была же аннотация развернутая, может, кто не читал, намекну, история начинается так же как и у Люси. Стеллик, такую аннотацию не помню, но примерно догадывалась что к чему Stella Luna писал(а):
Угу. Немножко еще изменялло. Но не конченный мудильянни! Нерешительный и совестливый... начинающий Но всё равно не пожалела его Тун ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2018 17:04
Поздравляю всех с началом нового перевода
Пусть читатели будут добры и немного снисходительны к героям, но всегда не уставая отстаивают свою точку зрения Команде лёгкого перевода и удовольствия от общения с читателями LuSt писал(а):
моему идеальному, великолепному, обожаемому Мэтью.
А потом я просыпаюсь. И вспоминаю, что не такой уж он и идеальный. На самом деле он настолько далек от совершенства, что на меня вновь накатывает почти физически ощутимая боль". Почему-то сразу вспомнилась феерическая ночь Дейзи и Уилла. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2018 18:04
Talita писал(а):
Девочки под чутким руководством LuSt переведут нам роман Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"
Какая замечательная новость! LuSt писал(а):
Сказать, что Лоре не везет в любви - это несколько преуменьшить масштаб катастрофы. Ее первый бойфренд трагически погиб, а теперь она узнала, что ее уже полгода как муж скрывает ужасный секрет. Бедная девочка! Действительно, ей не везет! LuSt писал(а):
В отличие от, Лора у нас девушка адекватная, так что, надеюсь, тапок и помидоров тут летать будет поменьше, чем в переводах про Дейзи и Мег Ну а читать промозглой осенью про жаркие страны и теплые моря - то, что доктор прописал! Как я соскучилась по героям и очень ждала новый перевод романа Тун! С удовольствием буду читать! Команде, работающей над переводом, удачи, вдохновения и прекрасного настроения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2018 18:47
Обязательно почитаю
Девочкам - переводчицам успехов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||