Оксаночка:
Руста писал(а):контрольный вопрос
Фандом и НЦа)))))))
зы: тока не чужой, а свой родненький фандомчик))))
...
Тира:
Оксаночка писал(а):Отвлекающий манёвр?
аха, представляешь, натертая каска блещить як собачи яйця, солнечные зайчики от нее во все стороны... и тут...
Море вздуется бурливо,
Закипит, подымет вой,
Хлынет на берег пустой,
Разольется в шумном беге,
И очутятся на бреге,
В чешуе, как жар горя,
Тридцать три богатыря,
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны, как на подбор,
С ними дядька Черномор.
зы. Черномор в фильме был некомильфо, поэтому его можно в расчет не брать. Тихонько отодвинуть,
а еще лучше - загнать обратно в море))
Цитата:Фандом и НЦа)))))))
наверное, я соглашусь с таким определением.
Но на всякий случай надо еще подумать)))
...
Loreley:
А ТД бывает разным - мы вне времени и категорий (с)
Вау,
Тира, какой у тебя агрегат! Теперь я уверена, что поддержка с воздуха не подкачает!
А еще можно совместить мероприятие с Хеловином. Если революция потерпит крах а это неизбежно, можно списать на праздничный розыгрыш )) ...
Каталина:
Хорошо, уговорили))) *
забрасывает тряпочку* мы пойдем, другим путем...
Тира писал(а):Тридцать три богатыря,
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
*
замечталась*))
По контрольному - мне НЦа напоминает)
Loreley писал(а):можно списать на праздничный розыгрыш ))
думаешь, поверят? сомневаюсь... нам тогда и тыковки не помогут.
...
Руста:
Оксаночка писал(а):Нипанятна))
Поясняю)) НЦ (NC) - это значок рейтинга.
Цитата:Рейтинг – неформальная система определений, принятая авторами фиков для того, чтобы дать читателю предварительное представление о том, чего ожидать, а также о том, насколько содержание фанфика или фанарта пригодно для определенных возрастных групп. Рейтинги берут начало в американской системе кинематографических рейтингов и включают в себя в том числе:
NC-17 – высокий рейтинг. Обычно подразумевает, что в фике полным-полно секса и/или насилия. Прячьте деток. Эквивалентен обозначению Х в кино.
NC-21 - самый высокий рейтинг. Ну сами понимаете...
А раз о нас пишут так:
Цитата:...если журнал не сочится сексом, демонами и ангелами [...] аудитория заведомо будет уже.
То мы и есть самая настоящая "задорная НЦа". Хотя и не только))
...
Kiki:
(прилаживая резинку на средний и указательный палец, тренируется пулять косточки от черешни)
А я бы еще дневничек добавила.
Руст, чета я не понял: аудитория будет, если журнал НЕ сочится всем вышеупомянутым? А если сочится, значит, ее не будет? Чета я не уловила контекст.
...
Руста:
Кики))) Аудитория без секса, ангелов и демонов будет заведомо уже, вот что имелось в виду. Получается, у нас она должна быть заведомо шире))
...
Kiki:
Хм...
(тупо глядя в одну точку) без демонов?.. Без ангелов?.. Без секса?!.. А за что же тогда ата-та получать?!
Не-е-е, я так не играю! Это ж скукотень, тоска зеленая, убицаапстенку и т.д. и т.п.!
Ахалай-махалай, сюськи-масюськи
(делает в воздухе художественные этюды руками), аудитория – расширяйся!
...
Tsvetochek:
Революция... стихийно продолжается (с)
Так. Там занято. Тут тоже. Там места забронированы...
Тогда я на зрительской трибуне поприсутствую. И транспаранты соответствующие готовы: "
Бей их!", "
Девочки, отступайте!" и "
Поздно. Игра окончена".
Руста, ты наше Всевидящее око. Хотелось бы хоть краешком глаза поинтересоваться, как проходят подготовки к наступлениям войск внизу?
Типа донесений разведовательных отрядов))) ггг
На всякий случай уточню, что спрашиваю чисто из женского любопытства))
По поводу ТД, мне кажется в нем нельзя выделить четкой принадлежности, как в психиатрии.
Он уникален именно смешением стилей и не зацикливанием на чём-то одном. Ну вы понимаете
...
Оксаночка:
"Оптимистка" держала транспарант писал(а):"Поздно. Игра окончена"
Флёр, прикуси язык, наврочиш))
Я скоро савсем суеверной стану))
...
Lady Elwie:
**сразу после завтрака умчалась во двор, собрала несколько темных и руководит**
так, это сюда, вон то бревно на досочки! обстругать! ну кто так рубанок держит??? смотри, как надо!!!
блин, чертовы эльфы, ни хрена не умеют!!! ну разве так пилят?? дай сюда пилу!!!!
уфф..
**села на пенек, утерла варежкой со лба пот**
краску вот сюда поставь и трафарет не забудь!!!!
сейчас будем рисовать лозунги, строго по списку
**заглядывает в файл** 21 лозунг!!!!
вечером раздам!
...
Kiki:
Рия, тащи трафарет!.. Как зачем? Звездочки рисовать будем! (с)
(Собралась уже колышки застругивать, да вовремя вспомнила, что не на кровососов идем)
Флер, это шо за лозунги по нисходящей в песимизьм упадающие?! А ну отставить, боец!
Нас мало, но мы в тельняшках! Не силой, но хитростью и женским коварством возьмем врага на измор!
...
Руста:
Tsvetochek писал(а):как проходят подготовки к наступлениям войск внизу?
Сейчас скажу,
Флер, сейчас скажу...
(Пыхтит)
Это я на всю нашу армию наготовила. Без хорошего подкрепления нам не выжить! Уф...
(Вытирает пот со лба) Ну что подготовка... Как мне сказали в штабе аццких сил - а туда вошли все
высшие наши демоны - они позволят нам поиграться. И даже победить. Если сможем. Для этого мы должны побить их армию. Из
низших ненаших демонов.
Но если мы где оступимся или подставимся. то
кранты все - пленных штабисты брать не будут. Сразу
выдерут на плаху.
...
Kiki:
Хм, от тому фигваму я бы косы понакручивала б! )))
Не, вы гляньте, как исподлобья зыркают! Я те позыркаю! Зырки ховай, а то не убережешь!
(готовит два вишневых снаряда, проверяет эластичность пускательного аппарата) ...
Оксаночка:
Руста писал(а):Только вот откулупаю запеканку...
Ого)) Тока не говори, что никуда не пойдём, пока всё не съедим?)))
Руста писал(а):Если сможем.
*
рассматривает авангард* Сможем-сможем, мы и не такое можем. У-у-у какие. Мы таких одной левой.
Кики, косточки заговорённые?
...