Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сердце не обмануть (ИЛР)

naina:

Машенька, дочитала главы. немного неожиданный поворот событий. С начала романа я сочувствовала Алексею, но теперь он предстает совсем в ином качестве: жесткий, уже не влюбленный, а жаждущий мести мужчина.
Спасибо!!!

...

Nadin b:

Машенька, привет!!!
Я с огромным удовольствием прочитала сразу несколько глав.
К сожалению, домашние дела не позволили регулярно посещать сайт. Очень надеюсь на то, что удастся разрешить возникшие проблемы и вернуться к обычной жизни.
Очень понравилось развитие ситуации. Оно оказалось для меня неожиданным. Думала, что супружеская жизнь Тани уже близка к полной гармонии. Но оказалось, что черная зависть Езерского способна сломать жизни Татьяны и Александра. Замечательно, что они оба не сдаются. Только уж очень далеко увез Езерский Татьяну. Как ее теперь найдет Александр?

...

Марьяша:

sagdin писал(а):
Маша, привет
Очень интересная глава, но при этом такая мрачная и тяжелая... Неужели Алексей подстроит несчастный случай с Александром и тот ослепнет?

Ди, здравствуй, милая!
Алексей способен на многое, и он уже не раз это доказал... Поэтому всё может быть...
sagdin писал(а):
И никогда не сможет увидеть, что Татьяна в этот раз родит его ребенка! Боже, есть ли на Езерского хоть какая-ни

Милая, я тебя так напугала? Будем надеяться на лучшее! Ведь я обещала хэппи-энд!
sagdin писал(а):
Боже, есть ли на Езерского хоть какая-нибудь управа? Кто сможет его поставить на место!

Управа... скорей всего нет. Но найдётся тот, кто очень скоро придёт Тане на помощь!
sagdin писал(а):
Он под наркотрансом может столько всего натворить, и уже начал делать такие ужасные поступки. И на что он еще способен!

Ну наша Таня тоже на многое способна. Не будем забывать, что она пыталась научиться стрелять...
sagdin писал(а):
Маша, спасибо за эмоциональную главу, и жду еще

Ди, спасибо за отзыв, милая! Продолжение не должно задержаться!
natallisha писал(а):
Доброе утро, Маша Спасибо за продолжение. У Алексея, конечно, богатая фантазия. Такое измыслить, другая страна, еще и женой своей Таню выставил.

Наташенька, здравствуй!
Алексей пытается обезопасить себя. В своём поместье он царь и Бог и Тане практически не у кого попросить помощь...
natallisha писал(а):
Татьяна, в очень непростой ситуации, мне кажется, зря она на эмоциях сказала о ребенке. Езерский, уже не тот человек, которого могло бы остановить такое событие, а беременная женщина вдвойне уязвима.

Возможно Таня надеялась, что Алексей всё-таки отпустит её... Думала, новость о том,что она носит ребёнка Александра заставит его отпустить её... Но нет...
natallisha писал(а):
На его угрозы Таня не поддалась, и поступила правильно,но получается, теперь все в опасности. Машенька, вдохновения тебе, очень люблю героев этой истории

Наташенька, Таня всё правильно сделала. Уступи она Езерскому сейчас, она бы потом всю жизнь себя не простила... А так она ещё попытается что-то придумать...
Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Езерский совсем озверел, выкрасть чужую жену, что ещё ему вздумается даже страшно представить!

Алиса, здравствуй!
Вот именно страшно, потому что у Алексея уже есть некоторые соображения.
Нефер Митанни писал(а):
Маша, спасибо за главу!
В принципе, беременность героини для Езерского не помеха - очень легко устроить несчастный случай, и Татьяна потеряет дитя.

Нефер, здравствуй, дорогая!
Ну попыток причинить вред Татьяна Алексей больше не будет предпринимать. Ему выгодней держать Тату в страхе...
Нефер Митанни писал(а):
Я даже уверена, что он что-то подобное предпримет.
Жду продолжения!

Только в отношении Александра. Таня ему нужна относительно здоровой.
С продолжением постараюсь не тянуть, дорогая!
Liniya писал(а):
Маша,спасибо за эмоциональную главу и красивые коллажи. Татьяне не позавидуешь. Мало того,что она фактически пленница у Езерского, к тому же еще беременна.

Наташенька, здравствуй!
Да, Таня попала в непростую ситуацию....
Liniya писал(а):
Теперь ей приходится опасаться за жизнь будущего ребенка. От Езерского можно ожидать чего угодно. Он вполне может подстроить выкидыш Татьяне и несчастный случай Александру. К тому же Езерский увез Татьяну в Польшу и держит ее на правах своей жены.

Вредить Татьяне Алексей не будет. А вот насчёт Александра... может и нет пока у него таких мыслей на этот счёт, но ситуация может заставить...
Liniya писал(а):
Даже если Александр догадается,где искать жену, у него мало шансов быстро найти Татьяну,ведь в округе никто не знает,что она в плену у князя. Для всех она его жена. Попробуй докажи обратное в чужой стране. Интересно. Жду продолжение.

Александр постарается. И возможно именно это толкнёт Алексея к решительным действиям...
Продолжение будет на днях!

Нефер Митанни писал(а):
В те годы Польша входила в состав России

Думаю Наташа имела ввиду, что Польша для Татьяны это незнакомое место, и там ей не к кому обратиться за помощью ....
Liniya писал(а):
Другие люди,другие обычаи,незнакомый язык. Кроме того, все знают князя Езерского,возможно даже боятся, и никто не знает графа Игнатьева.Я имела ввиду,что они не знают,что Татьяна в плену. Они знают жену князя.Нет надежды на сочувствующих, таких просто не окажется.

Возможно и окажутся. Есть один момент о котором все успели забыть...
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение и прекрасные коллажи
Какой он быстрый, действительно всё продумал! Уже успел увезти из Парижа к семе в имение, да и представить женой, но его планы идут не совсем так, как он желал.

Наташенька, здравствуй!
Да, планы Алексея нарушает беременность Татьяны. Но он быстро нашёл в этом плюсы...
НатаЛис писал(а):
Ведь Тата призналась в беременности и желает возвращения к мужу, не смотря на угрозу Алексея.

Таня не хочет поступать иначе. Уступать Алексею добровольно она не намерена и даже если он сделает что-то против её воли, она никогда себе этого не простит...
НатаЛис писал(а):
Кстати, очень рада тому, что она беременна - действительно, чудесная новость) Теперь вся надежда на Сашу и то, что Алексей угрожал не в серьез и ничего опять не придумал для устранения соперника. Очень интересно, что будет дальше)
Вдохновения!

Алексей не бросает слова на ветер. Хотя сейчас он действительно не собирается причинять Александру вреда...
Октябрина писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Боюсь, что Алексей еще пока не осознал последствий своего поступка. Надеюсь, что Татьяна попробует "присмирить" его.

Леночка, здравствуй!
Да, Алексей не осознает, что совершает можно сказать преступление... Что-то на пытаться присмирить его Таня точно не будет.
Октябрина писал(а):
Может и придется пойти даже на сближение с ним. Но как гласит народная мудрость: "в любви и на войне все средства хороши!".
Ведь потом, если у нее все получится, то Александр поймет и примет ее поступоки.
Жду с нетерпением продолжения!

Таня никогда не простит себе подобного. Однажды она совершила глупость, и теперь никогда не повторит ту ошибку. И думаю Александр бы не понял такого...

naina писал(а):
Машенька, дочитала главы. немного неожиданный поворот событий. С начала романа я сочувствовала Алексею, но теперь он предстает совсем в ином качестве: жесткий, уже не влюбленный, а жаждущий мести мужчина.
Спасибо!!!

Ниночка, здравствуй !
Приятно слышать, что сюжетный поворот тебе понравился!
Алексей изменился, и этому есть объяснение.
Но будем надеяться на лучшее!
Nadin b писал(а):
Машенька, привет!!!
Я с огромным удовольствием прочитала сразу несколько глав.
К сожалению, домашние дела не позволили регулярно посещать сайт. Очень надеюсь на то, что удастся разрешить возникшие проблемы и вернуться к обычной жизни.

Надюша, здравствуй!
Я очень рада, что ты заглянула!
Успехов тебе во всех делах, и побольше свободного времени!!!
Nadin b писал(а):
Очень понравилось развитие ситуации. Оно оказалось для меня неожиданным. Думала, что супружеская жизнь Тани уже близка к полной гармонии.

Спасибо, дорогая!
На самом деле так сюжет выглядит намного интересней!
Nadin b писал(а):
Но оказалось, что черная зависть Езерского способна сломать жизни Татьяны и Александра. Замечательно, что они оба не сдаются. Только уж очень далеко увез Езерский Татьяну. Как ее теперь найдет Александр?

Александр будет стараться. И возможно сам пострадает от этого...
Надюша, спасибо за отзыв и красивые цветочки!!!

...

Марьяша:

» Стих от Иры ( ayrin) Другой вариант развития событий

...

ayrin:

» Стих к 11 главе 2 части от Иры( ayrin)

Маша, ты принесла в тему стих, написанный почти два месяца назад, а вот я принесла новый, "свежачок". Smile
Можно сказать, что он написан по мотивам предыдущей главы. Это уже становится традицией. Laughing
Надеюсь, что я еще не сильно надоела тебе. Wink
Очень хотелось показать нынешнее отношение Татьяны к Алексею и то, как она скучает по мужу. shuffle
А последняя строчка... В общем, в ней все понятно без слов. tender

Мне твоя не нужна любовь,
Не твоя я, прошу, пойми.
Я тебе повторяю вновь,
Не держи меня, отпусти.
Я до крови кусаю губы
И сжимаю руки до дрожи.
От твоих поцелуев грубых,
Синяки остаются на коже.
От касаний твоих мне больно,
Даже слез не могу сдержать.
Ну, пожалуйста, хватит, довольно,
Я хочу от тебя убежать.
Ужас этот забыть навсегда
И тебя хочу тоже забыть.
Как ошиблась когда-то я,
Как могла я тебя любить?
Я к любимому мужу хочу
И в объятьях его согреться.
Я его одного люблю,
Обмануть не могу свое сердце.

13.06.2019 г.

...

Nadin-ka:

Маша, я очень рада, что ты отказалсь от этого варианта. Поверь, в случае добровольного ухода Тани к Езерскому, прощение уже невозможно.
Чем сильнее любишь, тем труднее простить. А Александр любит безмерно.
То что он принял детей еще могу понять. Все там было до брака, да и Александр добился Таню с помощью запрещенных приемов.

...

Dione:

Маша, это был бы интересный вариант. Жаль, что мы его не увидели. Но новый тоже хорош. А почему ты изменила сценарий?

...

ayrin:

Я думаю, что Машины герои сами повернули сюжет в эту сторону. Иногда такое бывает. Планируешь одно, начинаешь писать и как-то неожиданно, словно само собой, получается другое.
Но мне предыдущий вариант не очень нравился и Маша знает об этом. Мне больше всего не нравились эти метания Татьяны, хотелось определенности.

...

ayrin:

Dione писал(а):
Но это очень в характере Татьяны, пометаться и помучить всех вокруг

Но когда-то и ей нужно будет повзрослеть. Почему не сейчас?
Она уже достаточно помучила Сашу и себя тоже.
Пора им стать счастливыми.

...

Dione:

ayrin писал(а):
Dione писал(а):
Но это очень в характере Татьяны, пометаться и помучить всех вокруг

Но когда-то и ей нужно будет повзрослеть. Почему не сейчас?
Она уже достаточно помучила Сашу и себя тоже.
Пора им стать счастливыми.

Даже не знаю. Это, наверно, к вопросу о хороших и плохих концах

...

ayrin:

Dione писал(а):

Жанр любовного романа, как бы сам собой подразумевает, что финал будет счастливым. А иначе зачем писать?
Все зависит от того, как много испытаний автор приготовил для героев.

...

Кейт Уолкер:

Вот о чём я сейчас подумала: может быть, Татьяне попытается как-то помочь бабушка Алексея Езерского? Конечно, это кажется невероятным, но я думаю, что только его бабушка поймёт и поддержит Татьяну в этой трудной для неё ситуации. Насчёт несчастного случая - а если Алексей попытается устроить его для Александра, но в итоге сам пострадает и бабушка будет его выхаживать?

...

Dione:

ayrin писал(а):
Dione писал(а):

Жанр любовного романа, как бы сам собой подразумевает, что финал будет счастливым. А иначе зачем писать?
Все зависит от того, как много испытаний автор приготовил для героев.

Жанр жанром, но чуть сложнее и уже не обязателен хороший конец. Начиная с унесённых ветром и заканчивая Анной Карениной. Или Онегиным. Вот чуточку сложнее, чем двое встретились и поженились, и уже не хороший конец не является обязательным

...

ayrin:

Анастасия Благинина писал(а):
Ира, не во всех романах и историях должен быть ХЭ. Если закономерен трагичный финал, то пусть будет так. А здесь Маша обещала счастье для гл. героев, то так и быть!

Настя, я понимаю, что примеров романов с трагичными финалами очень много, но некоторые из них язык не поворачивается назвать женскими романами.
В нашей жизни так много негатива, что открывая какую-то книгу хочется хоть на время забыть об этом.
Я раньше тоже любила трагические финалы и даже планировала несколько таких романов, но со временем мнение поменялось.

П.С. Маша, мы тут тебе немного нафлудили, ты уж прости.

...

ayrin:

Анастасия Благинина писал(а):
Ира, ну романы не только женскими бывают. Разными, на любой читательский вкус.

Я как раз имела ввиду, что трагический финал для женского романа это что-то неестественное. Ну, лично на мой взгляд.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню