Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2020 10:46
Я вот подумала, название книги: Тот, в кого мы все влюбились. По идее подразумевается Ангус, а по факту получается Фиби. Все нити тянутся от нее, для меня в романе она главный персонаж, хоть и присутствующий только в начале романа, но вот мы уже на последней главе, а она до сих пор с нами. Ангус в нее влюблен, Элиза зависит от ее мнения, даже несмотря на то, что той уже нет в живых, Роуз идет по ее следам, все вращается вокруг Фиби. Вот такой парадокс. (по поводу "тот" предполагает мужчину, может речь идти и о человеке в целом) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2020 12:01
Стеллик, я вот то же самое хотела написать. В названии главный Ангус, а в романе главная Фиби, которой вживую практически нет. Одни воспоминания. Вот сижу и размышляю - как же изловчиться отзыв написать. Автор так старательно держит интригу по поводу - где вообще Фиби. Придется ж раскрыть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2020 18:06
Stella Luna писал(а):
Я вот подумала, название книги: Тот, в кого мы все влюбились. По идее подразумевается Ангус, а по факту получается Фиби. У меня тоже мелькали похожие мысли. Фиби - центральный персонаж. А Ангуса как главного героя невозможно рассматривать, потому что его почти нет в романе. Мы его почти не знаем. И, видимо, уже не узнаем))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2020 18:16
diamond писал(а):
История заканчивается и скорее всего, Тоби прилетит к Роуз в Брисбен. А может она решит ни в какой Брисбен не лететь и прискачет в Сейл на крыльях любви Stella Luna писал(а):
Я вот подумала, название книги: Тот, в кого мы все влюбились. По идее подразумевается Ангус, а по факту получается Фиби. Все нити тянутся от нее, для меня в романе она главный персонаж, хоть и присутствующий только в начале романа, но вот мы уже на последней главе, а она до сих пор с нами. Ангус в нее влюблен, Элиза зависит от ее мнения, даже несмотря на то, что той уже нет в живых, Роуз идет по ее следам, все вращается вокруг Фиби. Вот такой парадокс. (по поводу "тот" предполагает мужчину, может речь идти и о человеке в целом) Стеллик, забавная теория, но в аннотации прямо указывается, что в названии речь об Ангусе. Но, мне кажется, акцентироваться надо не на слове "тот", а на "мы все", ведь влюбленность в Ангуса, по сути, единственное, что у сестер было общим, кроме внешности. Nadin-ka писал(а):
Вот сижу и размышляю - как же изловчиться отзыв написать. Автор так старательно держит интригу по поводу - где вообще Фиби. Придется ж раскрыть. Под спойлером можно ) Arina-dem писал(а):
А Ангуса как главного героя невозможно рассматривать, потому что его почти нет в романе. Мы его почти не знаем. И, видимо, уже не узнаем))) Да, главные тут именно сестры, а Ангус так, сбоку припека. Даже Тоби раскрыт лучше. Про Ангуса мы знаем только что он любит маму, водит древний лендровер и работает в газете, но про его работу вообще ничего не было, даже непонятно, какой он журналист и что освещает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2020 11:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2020 11:44
И наступило всеобщее счастье и братание И что же на это повлияло? Отсутствие Фиби, которой, надо думать, сестры отчаянно завидовали и соревновались за близость к ней? Или просто повзрослели? Каждая нашл свое дело и своего мужчину и не стало причин для разногласий? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2020 13:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2020 13:53
Stella Luna писал(а):
Спасибо за продолжение! Стеллик, это не продолжение, это ОКОНЧАНИЕ Правда, Ластик бонус обещала, но эта книжка закончилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2020 13:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2020 14:28
Кьяра писал(а):
И наступило всеобщее счастье и братание И что же на это повлияло? Хм, ну вообще сестры помирились еще с десяток глав назад, поняли, что делить им нечего и зажили долго и счастливо. Пока Роуз путешествовала, они же с Элизой регулярно созванивались и списывались. Кьяра писал(а):
Каждая нашл свое дело и своего мужчину и не стало причин для разногласий? И это в том числе. Оставили прошлое в прошлом и продолжили жить. Stella Luna писал(а):
Давайте смотреть правде в глаза - самая важная информация в этой главе это грудь Нейтана Ну и еще что у них с Люсей сын родился )) Stella Luna писал(а):
Жаль, что все так быстро закончилось, не хватило Тоби и Роуз, так долго ходили вокруг да около и раааз и все разрешилось. Для ентих целей у нас и будет бонус ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Love-ly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2020 15:01
Огромное спасибо за перевод! Ждём бонус |
|||
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2020 15:19
LuSt писал(а):
Глава 46 - РОУЗ
Перевод Trinity- Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, огромное спасибо всей команде, которая трудилась над этой книгой! Ждём бонус. _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Стриж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.03.2016 Сообщения: 24 |
06 Июл 2020 17:50
Ну, наконец-то, позитивная глава, без упреков и страданий. Еще и Люси с Нейтоном и малышом появились. Только Ангуса проигнорировали, явно лишний персонаж. Большое спасибо всем участницам проекта за отличный перевод, оформление и за то, что не мучили нас долгими ожиданиями. Ну и ждем бонус. |
||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2020 19:10
Девочки, спасибо за прекрасный перевод ещё одной истории Пейдж Тун!
Только в голове как-то ещё не уложилось, что история закончилась. Может быть бонус и будет своеобразным эпилогом? Мне всё же как-то не хватило Ангуса. И не только в этой главе, а ведь она итоговая, но и вообще! По-настоящему позитивные мысли на протяжение истории (у меня) вызывал только Тоби. Думаю, что Роуз будет с ним счастлива..... также как и Люси с Нейтаном. И чувствуется, что и Элиза наконец чувствует себя счастливой. Так или иначе, но автор остаётся себе верна и приводит всех страждущих к ХЭ. Жду бонус! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2020 20:10
Девочки, поздравляю с окончанием перевода! Ваша работа, как всегда, великолепна!
P. S. Хорошо, что все так мило закончилось. Прямо гармония в семье наступила, когда Ангус исчез с радаров. Немного царапнуло утверждение Роуз, что он остался дома и будет там не скучать по Элизе, а скорбеть по Фиби. Рада за Тоби))) P. P. S. С нетерпением жду четверга ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:47
|
|||
|
[24557] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |