Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Usika:

Глава 🔥🔥🔥

...

Душистый горошек:

Доброго времени суток!
Спасибо Вам, Марина, за новые главы! Спасибо Вам за те строки, которые нашли столько откликов в сердцах читателей! Спасибо Вам за описанные чувства героев и за эмоции, которые это произведение оставляет в душе! И огромное спасибо за чудесные видео! Flowers

Уже некоторое время в моей голове все продолжают звучать слова из повести Ивана Тургенева: "У счастья нет завтрашнего дня. У него нет и вчерашнего. Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. У счастья есть только настоящее… и то не день, а мгновение…"
Вот так и у наших героев... Есть только это мгновение... Весь мир остался где-то там, они вдвоем здесь, просто мужчина и женщина... Как говорят: "торжествует тело, бьётся сердце".

На данном этапе будущее не сулит им ничего хорошего, ниточка Судьбы каждого героя натянута и в любой момент может оборваться, мир вокруг жесток, время беспощадно, а люди вокруг... не знаешь кто друг, а кто враг. Сердце кричит одно, разум шепчет другое... Но вся логика и весь разум выходят вон, когда пульс ускоряет свой бег, когда чуть громче голос сердца, когда душа тянется к душе.

Я уже говорила, что он - её сила, а она - его слабость. Навсегда они останутся друг для друга "тем самым" и "той самой". Захотелось даже сказать иначе, просто он - её, а она - его, навечно. Неважно, что будет впереди, неважно, кто будет рядом, важно то, что сердце уже сделало свой выбор.

...

Marian:

Доброго всем дня) Smile

Angelocheck писал(а):
Я очень надеюсь, что в итоге герои будут вместе… несмотря ни на что..

Поживем - увидим... Wink

тео писал(а):
И нет Марина, я конечно ни то, ни другое, ни третье

Ну, вдруг? Просто чудны прямо дела) Wink

тео писал(а):
А Вам еще раз спасибо огромное, что дали этому роману зеленый свет и не оставили в столе. Он просто не обыкновенный, цепляющий за душ

Я рада, если так выходит, несмотря на сложность выбранной эпохи. Но стоило это, конечно, огромных сил сделать - особенно как прочитаешь очередной роман с той же эпохой (кстати, к моему удивлению, эта тема стала очень популярной в последнее время...)

Usika писал(а):
Глава 🔥🔥🔥

Спасибо thank_you

Душистый горошек писал(а):
Спасибо Вам, Марина, за новые главы! Спасибо Вам за те строки, которые нашли столько откликов в сердцах читателей! Спасибо Вам за описанные чувства героев и за эмоции, которые это произведение оставляет в душе! И огромное спасибо за чудесные видео!

Ну, прямо завалили меня благодарностями) Спасибо за них - мне очень приятно, что то, что делаю, все-таки находит своего читателя. tender Это то, ради чего все и происходит. Не только строки, но и кадры видео.

Уже некоторое время в моей голове все продолжают звучать слова из повести Ивана Тургенева: "У счастья нет завтрашнего дня. У него нет и вчерашнего. Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. У счастья есть только настоящее… и то не день, а мгновение…"

Очень похоже на цитату Гейне, кстати, которую я использовала для самого первого видео. Удивительно!
Почти то же самое - только про любовь. И именно на этом базисе и стоит ногами эта история, вы совершенно правы.

На данном этапе будущее не сулит им ничего хорошего, ниточка Судьбы каждого героя натянута и в любой момент может оборваться, мир вокруг жесток, время беспощадно, а люди вокруг... не знаешь кто друг, а кто враг

Ткет, старается полотно Судьба. И неизвестно, захочет ли она прекратить узор одной из нитей, отрезав ту и начав плести узор совсем другой. Wink

Я уже говорила, что он - её сила, а она - его слабость. Навсегда они останутся друг для друга "тем самым" и "той самой". Захотелось даже сказать иначе, просто он - её, а она - его, навечно. Неважно, что будет впереди, неважно, кто будет рядом, важно то, что сердце уже сделало свой выбор.

Очень проникновенно написали. Вы правы - что бы ни случилось в дальнейшем, они словно связаны теперь воедино. И даже на расстоянии, даже через время эта нить не ослабнет, не порвется.
Я уже как-то писала про искру здесь. И для меня это реально так - ничто не гаснет. Только либо горит ярко огнем, либо тлеет до конца дней искрой...

...

Jelku:

Глава супер! wo
С нетерпением ждём продолжения Very Happy
Какой поворот судьбы ждёт Лену и Рихарда..

...

Marian:

Добрый вечер, мои хорошие,

Я сегодня никак не успеваю выложить главу. plach Мне очень жаль, но вынуждена отложить выкладку на завтрашний вечер. rose
Надеюсь на ваше понимание, мои хорошие...

...

тео:

Доброй ночи. С нетерпением ждем завтра выкладку новой главы. Вернее уже сегодня. ..

...

Mari Mari:

Книга захватывает с первых глав!
Спасибо за красоту языкаSmile

...

Marian:

» Глава 23

...

Елена Павлова:

Какая прекрасная глава!Так ее ждала.И вот она)Рада что получилось выложить.Спасибо, Марина, за этот комок эмоций!!! tender
Лене не позавидуешь кусочек счастья с примесью горечи!Интересно уедет ли в следующей главе Рихард?

...

Ларисон:

спасибо

...

Jelku:

Ура, глава! Ar

...

Плия:

Ура! Благодарю Flowers

...

тарана:

Почему мало ?((((((((( вроде только начала читать. И сразу закончилась. Ох. Как не просто любить врага. И как же враг с нежностью и по настоящему любит ее. Меня никто никогда не любил по настоящему. ((((((

...

Ledenata:

Спасибо огромное,любимый автор Flowers

...

uljascha:

Как все сложно. И "не смогу назвать своей открыто", и сама ситуация. А баронесса что хотела? Конечно, Лена не знает, как убирать меха. У нее их просто не было.
Заниматься, балетом... Когда? У нее же не свободного времени, да и сил нет. И такой пропуск. Моя балеринка после трех недель отпуска умирает сейчас от нагрузки - у них сразу гастроли и нет времени войти в форму нормально. Но это всего три недели. После пандемии и локдауна тоже было сложно, но они все равно хоть по зумму, но занимались, а тут такой пропуск и незалеченная травма... Боюсь, Лене уже не танцевать, разве что в учениках, когда все кончится, если она сможет преподавать.
Это очень грустно, но балет такая профессия, которая простоев не терпит и не прощает. Дочкина однокурсница, которая не пошла в театр, а стала тренировать на растяжку и прочее, танцевать уже не может, а всего два года прошло, да и тренируется она регулярно, то есть тело в форме, но танца нет. Конечно, Рихард хотел как лучше, но сне кажется, для Лены это будет лишняя боль. Боль от несбывшейся мечты

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню